↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Maledictum (Проклятие) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Повседневность, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 532 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гарри Поттер в месте с крестником переезжает в Форкс, чтобы разгадать секрет стаи оборотней. Попутно Гарри пытается раскрыть секрет своей молодости и чрезмерной живучести. Чего никак не ожидает, так это того, что в городке проживает семейка вампиров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

Примечания:

Спасибо, что отмечаете ошибки в публичной бете.

Ваше мнение очень важно для меня.


Глава 4.

По дороге домой я пребывала в глубокой задумчивости. В голове роилась сотня вопросов. Мысли перескакивали с одного на другое и так по кругу. Как Таха Аки удалось призвать волка и занять его тело? Если племя квилетов было воинами духа, значит их души покидали тела? Возможно ли это? Опустим крестражи, там раскол души. Здесь же дух оставляло тело. Значит ли это, что квилеты впадали в транс, чтобы душа могла освободиться?

А я? Когда медитирую могу покинуть тело? Или я каждый раз его покидаю? Если моё тело убить, то останется ли моя душа неприкаянной? А меня вообще можно убить? Почему Авада снова мне не повредила? Последний вопрос я задавала себе уже ни одну сотню раз. Я изучила своё тело вдоль и поперек. Проверялась на проклятия, ставила эксперименты. Даже обратилась в магловскую клинику. И по всем параметрам, за исключением зрения я была абсолютно здорова. Вопросы множились, а ответов больше не стало.

За своими раздумьями я н не заметила, как подъехала к дому. Тедди уснул, слишком много впечатлений за день для ребёнка. Я аккуратно перенесла крестника в спальню и уложила на кровать, помогла ему переодеться и отправилась вниз, чтобы разобрать вещи, закинула наши вещи в стирку и принялась за рыбу.

Не хотелось откладывать грязную работу на завтра, да и при помощи магии я управилась гораздо быстрее. Конечно, можно было бы и ручками поработать, спасибо тёте Петунии рыбу чистить я умела, но зря я что ли волшебница? Взмахнула палочкой, и рыбка сама чистится, еще раз помахала, и она уже на стейки порезана. Обожаю магию. Но как бы магия не упростила мне задачу, до кровати я добралась глубоко за полночь. А ведь еще хотела девочкам написать. Письмо Гермионе решила не откладывать, мне нужен был её мозг, логичный и чётко структурированный.

«Дорогая Гермиона!

Мои мысли разбегаются и мне так не хватает тебя. Ты обладаешь особой способностью навести в моей голове порядок.

Сегодня мы посетили резервацию и познакомились с вождем племени Уильямом Блэком. Нам посчастливилось, и вождь пригласил нас на вечерние посиделки у костра. Там мы услышали одну из легенд племени. В ней рассказывалось о том, как вождь смог призвать волка себе на помощь и пока тело вождя было занято врагом, сам вождь пользовался телом волка. И в момент большой опасности, когда вождь хотел защитить своё племя его дух и дух волка объединились и волк смог превратиться в человека.

У меня пока в голове не укладывается вся информация. Я понимаю, что случай Тедди и легенды рассказанные вождем о разных оборотнях, но я не теряю надежду. На данный момент, я даже не знаю есть ли в племени волки. К сожалению, Тедди никого не почувствовал. Не буду опускать руки.

Если тебе не трудно поищи для меня информацию о воинах духа, по легендам первые квилеты могли оставлять своё тело и отправляться в мир духов. Может если у меня тоже так получится, то я смогу узнать кто я? Духи же ведь должны знать, почему я не старею и не умираю от Авад.

Передавай привет Рону и всем Уизли, ужасно по вам скучаю.»


* * *


Следующая неделя пролетела очень быстро. За это время мы докупили необходимые мелочи для дома, посетили библиотеку и подобрали литературу для школы. Мне надо было освежить знания.

Утром тридцатого августа нам позвонила Андромеда по сквозному зеркалу. К сожалению, из-за разницы в часовых поясах было трудно созваниваться ежедневно, поэтому мы договорились, что раз в неделю, в семь утра по нашему времени мы будем связываться.

— Тедди, дружок, беги скорее сюда, бабуля Меда звонит!

Тедди прибежал в мою спальню со скоростью снитча.

— Бабуля привет! — Тедди забрался ко мне под бок и поудобнее устроился на кровати. — Когда ты приедешь?

— Мы уже говорили об этом, волчонок, я приеду на рождество. Ты же покажешь мне городок, где вы поселились?

— Лучше! Я покажу тебе резервацию! Представляешь там всё такое красивое, а какое место для рыбалки мне показали шериф и вождь. Они обещали ещё взять меня с собой если Гарри не будет против, сказали, что рыба на меня приплыла посмотреть от того и улов хороший!

— Ох, милый, конечно, мы сходим куда скажешь. Лучше расскажи мне как вы устроились, тебе нравится ваш новый дом?

Так за неспешной беседой прошло около получаса, за это время мы спустились в низ, и я приготовила завтрак. Сегодня у нас в рационе сплошное мясо, так как сегодня полнолуние, о чём мне не преминула напомнить Андромеда.

— Гарри, ты помнишь какой сегодня день. Ты придумала куда вы пойдете? — на лице Меды отобразилось искреннее беспокойство.

— Конечно я помню, не беспокойся, всё будет в порядке. Буквально в десяти метрах от дома начинается лес, и он просто огромный. В любом случае я всё время буду рядом, ты же знаешь. — я сделала глоток чая из кружки. — Сейчас мы примем душ, немного почитаем, плотно пообедаем, поспим и как обычно с наступлением сумерек отправимся в лес. Завтра отлежимся, а первого с чистой совестью отправимся в школу.

Когда Тедди обратился в первый раз мы были к этому не готовы… Я была не готова. Я надеялась, что мой крестник не унаследовал ген оборотня, ведь до того дня не было не намёка, что это не так.

К этому моменту я уже около полугода постигала науку анимагии, много медитировала, вычисляла форму своего внутреннего зверя и пыталась соединить наши разумы незримой магической нитью. После первого обращения Тедди мне пришлось отбросить все дела и ускориться. Я не хотела, чтобы мой маленький волчонок каждое полнолуние проводил в клетке. Ему нужна была свобода и Запретный лес идеально подходил для этого.

Я выпросила у директора МакГоннагал разрешение, нам была выделена территория, на которой не водились акромантулы и кентавры, но дальше выделенного периметра заходить было нельзя. Я должна была проследить за соблюдением условий. При помощи Гермионы и Драко мы установили рунические закладки, которые активировались заклинанием и замыкали периметр. Не войти, не выйти, пока не истечёт время или наложивший чары не отменит их.

Моё же первое превращение состоялось в аккурат за два дня до следующего полнолуния. К тому моменту я уже было отчаялась и боялась, что Тедди и это обращение придётся провести одному.

И тогда я разозлилась, очень сильно. Я та, кто должен оберегать этого ребёнка ценой своей жизни и магии, и я не справлялась, всепоглощающая ярость затопила моё сознание. Через долю секунды я поняла, что стою уже не на двух ногах и в тоже мгновение началась агония. Моё тело скручивало и выворачивало, моё сознание противилось звериной сущности и пыталось её отвергнуть. Не знаю сколько это продолжалось, но в какой-то момент я поняла, что вот оно, то, чего я так долго добивались. Мой зверь сильный, большой, свирепый и ему под силу защитить Тедди. И тогда я впустила его в своё сознание и позволила толстой магической нити соединить нас. Теперь я могла быть спокойна, крестник будет в безопасности во время полнолуния.

Моя анимагическая форма — белый тигр, символ мощи, бесстрашия, мужества, благородства и мудрости.


* * *


Вечером, мы, как и десятки раз до этого, поужинали и отправились в лес, с той лишь разницей, что этот лес был нам ещё не знаком. Я наложила на Тедди согревающие чары, хоть в них и не было необходимости, с приближением полнолуния у него поднималась температура и он совершенно не чувствовал холода.

Аккуратно ступая на землю, мы отправились как можно дальше от дома. Мы были примерно в часе ходьбы от дома, когда я поняла, что ждать дальше нельзя. В следующий раз аппарируем на это место и уйдем еще глубже. Сейчас же мы уселись на мягкий, пушистый мох, что занимал практически всё открытое пространство земли.

«Такой же как во сне» — пронеслось у меня в голове, и я погрузила пальцы в мох. Не знаю была ли это игра воображения, но местность как будто казалась знакомой. Я была четко уверена, что если пройти еще около сотни метров, то откроется восхитительный вид на реку Квилет. Стоит подумать об этом на досуге и наконец исследовать этот лес, может статься у меня открылся третий глаз и мой сон был навеян видениями будущего.

Но сейчас моей основной задачей был Тедди. Кто бы что не говорил, но метод Гиппократа работал. Регулярное погружение в медитативное состояние позволяла ребёнку легче переносить период обращения. По словам Тедди, боль была сравнима с ломотой в теле при высокой температуре. И на утро он не забывал абсолютно всё, оставались моменты, которые он помнил, что-то вспоминал в течении дня, что- то во сне.

— Приступим. — я посмотрела на Тедди, который сидел в позе лотоса на против меня. Мальчик тяжело дышал. — Сделай глубокий вдох, пока я буду считать. Раз…Два…Три… Выдыхай. Закрой глаза. Дыши глубоко, вдыхай через нос, выдыхай через рот. Ты в безопасности. Здесь только ты и я. Вокруг нас огромный старый лес. Почувствуй его. — я внимательно следила за Тедди, его дыханием успокаивалось, а лицо разгладилось. — Ты можешь услышать шепот листвы и ощутить дуновение ветра на щеках. Твои легкие наполняются ароматами пряной листвы, сосновых шишек, сладких ягод. Ты спокоен… Твой волк спокоен, он дома, в лесу. — я продолжала тихо разговаривать с Тедди. Спустя час начали происходить первые изменения, удлинились ногти, заострились уши, мне не оставалось ничего другого, кроме как перекинуться в свою анимагическую форму. Вскоре трансформация волчонка завершилась, он открыл осоловевшие глаза и внимательно посмотрел на меня, принюхиваясь, вспоминая мой запах.

Иногда мне кажется, что мой запах ассоциируется у него с безопасностью. Каждый раз, обнюхав меня волчонок успокаивался. И начинал вести себя, как и подобает ребенку, бегал, прыгал, гонялся за моим хвостом.

Так было и сегодня, Тедди бегал по лесу тщательно обнюхивая каждый куст, знакомясь с новым местом, а я следовала за ним. Ближе к рассвету поднялся ветер? Небо стало затягивать тучами, скорее всего скоро начнется гроза.

Вдруг волчонок встрепенулся принюхиваясь, пару секунд он смотрел по сторонам, словно проверяя, не ошибся ли с направлением и сорвался с места. Мне пришлось поспешить за ним, обычно Тедди себя так не ведёт, может зайцев погонять или белок. А сейчас он бежит сквозь лес ни на что другое не обращая внимания.

Я посмотрела на небо, по моим ощущениям рассвести должно где-то через пять — десять минут, значит скоро можно будет аппарировать домой.

Волчонок остановился так же резко, как и начал бежать. Я остановилась рядом, выходя полу корпусом вперёд. Прямо на против нас из-за кустов раздался шум, скорее всего какое-то животное, если судить по тяжести шагов, то довольно большое.

Через несколько минут на поляну вышел огромный черный волк, не меньше двух метров в холке. Я таких переростков еще ни разу в жизни не видела. Это чем же надо питаться, чтобы таким верзилой вымахать?

Я оскалилась, обнажая острые передние зубы. Я слышала, как гулко стучит сердце в груди у волка, он внимательно смотрел на нас, не предпринимая попыток к нападению. Его взгляд был слишком разумен для волка. Неужели оборотень? Но даже для оборотня он был слишком велик, и слишком красив. Густая черная шерсть лоснилась в отблесках восходящего солнца. Взрослые оборотни, которых встречала я, чаще всего были непропорциональны и никогда полностью не перекидывались в волка, в отличии от Тедди. Тот после начала наших медитация стал оборачиваться маленьким серым волчонком. Если подождать пару минут, то можно будет узнать наверняка. С восходом солнца оборотень должен обратиться в человека.

Прошло три минуты, пять, а волк всё так же стоял передо мной. Вокруг нас завывал ветер и кружились опавшие листья. В какой-то момент я почувствовала детскую руку на своей спине.

— А-бал-деть… — с придыханием прошептал Тедди. В следующий момент произошло сразу две вещи, волк сделал медленный шаг в нашу сторону, и я аппарировала едва завершив превращение, в последний момент увидев не прикрытую надежду в волчьих глазах.


* * *


Едва выйдя из воронки аппарации я тут же пожалела, что решила так быстро уйти, но Тедди был важнее, я не могла подвергать его жизнь опасности. Будь я одна, я бы ни за что не ушла, не получив все ответы. Уверенность, что нам повстречался не просто волк крепла во мне с каждой секундой. Но и на типичного оборотня он тоже не был похож. Он был слишком спокоен, слишком красив, слишком большой.

Может ли это быть анимаг застрявший в своем зверином обличии? Но меня уверяли, что в Форксе никогда не жили волшебники. А если не брать в расчет Форкс? Что мне известно о резервации? Кроме того, что удалось раскопать в архивах об оборотнях, больше ничего. Могли ли среди них быть маги, возможно не обученные, стихийники? Резервация закрыта для посторонних и вполне возможно, что простым обывателям они рассказывают, только то, что не вызовет подозрений. Волшебники же тоже свято чтут Статут секретности.

Вопросы, вопросы…

Я как можно аккуратнее уложила Тедди в кровать и натянула на него пижаму, он отключился стоило нам оказаться дома, сил на душ абсолютно не было, поэтому пришлось обойтись простыми очищающими чарами. Теперь ближайшие восемь-десять часов, ребенок будет отсыпаться, восстанавливая силы.

Может стоит вернуться в лес? Нет. Слишком опасно. Я не спала всю ночь, мозг перегружен. Моя везучесть может меня подвести. Сперва нужен отдых. А после я вернусь в то место, где мы встретили волка, и если он всё ещё будет там, то постараюсь выяснить кто же он такой.

Я сняла с себя грязную одежду, переоделась в простую хлопковую пижаму, предварительно наложив на себя очищающее, состоящую из майки и шорт, и легла рядом с Тедди. На удивление в сон я провалилась достаточно быстро.

Проснулась я резко, как от толчка, первую минуту восстанавливала события прошлой ночи и только надев очки поняла, что всё это время Тедди тряс меня за плечо.

— Мама, проснись, мы должны идти! — в его глазах читалось не поддельное беспокойство. — Мы должны ему помочь, я чувствую мам, ему очень страшно.

— Что? Тедди о ком ты?

— О волке! Ну давай же, вставай! — Тедди подскочил с кровати и начал судорожно переодеваться, пижама полетела на пол, ребенок вытащил из шкафа три и толстовку и быстро натянул на себя. — Гарри! Либо ты идёшь со мной, либо я один!

— Что? Тебе всего шесть, ты не можешь один ходить по лесу в поисках огромного волка.

— Поэтому ты и должна пойти со мной! Пойми, я чувствую его. И ему очень нужна наша помощь.

— Хорошо, — я поднялась с кровати и направилась в свою спальню одеваться. — Только мы не будем аппарировать прямо туда, лучше переместится чуть в стороне и дойти пешком, чтобы не испугать, если он всё еще там.

— Договорились! Только умоляю поторопись!

Я быстро умылась и натянула спортивный костюм. Когда спустя десять минут я спустилась вниз Тедди сидел на диване обнимая плед и в нетерпении подергивал ногой.

— Пошли, волчонок. — я протянула ему руку. — Будем спасать большого волка.

Тедди тут же подбежал ко мне одной рукой взяв за руку, второй он всё так же держал плед.

— Зачем нам плед?

— Мам, ну ты что? — ребёнок укоризненно посмотрел на меня. — Когда он перевоплотится, то будет голый, как и все оборотни и ему надо будет прикрыться.

— А если это анимаг? У анимагов одежда остаётся на теле при перевоплощении.

— Он волк, я уверен.

Мы аппарировали в метрах пятидесяти о того места, где, встретили волка, по моим ощущениям до нашего дома было всего пару километров. Нам удалось пройти от силы половину пути, когда мы увидели волка. Он лежал на земле сложив голову на лапы, его глаза были закрыты, по всей видимости он спал.

Обе мои палочки были со мной, прикрепленные к предплечьям кобурой, невидимой и не осязаемой ни для кого кроме меня. В свое время маленькое состояние выложила за такие аксессуары.

Правое ухо волка пошевелилось, он открыл глаза и тут же подскочил на лапы. Я выставила руки вперёд показывая, что я безоружна. В любом случае палочкой я успею воспользоваться быстрее, чем он сделает прыжок. При свете дня я заметила, что волк был сильно истощен и явно очень устал. Он повел носом принюхиваясь.

— Тише, дружок, я тебя не обижу. — я сделала маленький шаг по направлению к волку. — Я просто хочу тебе помочь. Ты позволишь мне подойти? — волк кивнул. Поразительно! На лицо полное слияние сознаний. Проще всего конечно было воспользоваться Легиллименцией, но я боялась, что так могу сделать только хуже.

Я сделала еще несколько шагов подходя к волку на расстояние вытянутой руки, и протянула ему свою раскрытую ладонь. Волк глубоко втянул воздух и перевёл взгляд с меня на Тедди. Выражение его глаз тут же изменилось, в них можно было прочитать… радость. Он был очень рад увидеть ребёнка, даже хвост немного завилял.

— Моя мама поможет тебе. — Тедди подошел поближе и внимательно рассматривал волка. — Тебе только надо внимательно её слушать.

Волк наклонил голову и сам сделал шаг мне на встречу. Я запустила руку в волчью шерсть поглаживая его между ушей.

— Лучше будет если ты ляжешь. — он послушно опустился на землю. Я всё так же продолжала гладить его. — Тедди, накрой его пледом. — сейчас я была уверена, что волк не навредит, поэтому разрешила крестнику подойти к зверю. — Слушай меня очень внимательно. Сделай глубокий вдох пока я считаю до трёх. Раз…Два…Три…Выдыхай, Молодец, старайся дышать глубоко. Закрой глаза. Дыши лесом, слушай его. Ты в безопасности. Ты волк и ты человек, не надо с этим бороться. — с каждым поглаживанием я вкладывала частичку своей магии, успокаивая зверя. — Прими это как дар. Твой волк защитит тебя и твоих близких, но ты, именно ты решаешь кем тебе быть сейчас.

По телу волка прошла рябь и в ту же секунду передо мной на боку лежал мужчина, накрытый пледом по пояс. Крупное мускулистое тело, хоть и было истощено всё еще внушало благоговение. Смуглая кожа, коротко стриженные черные волосы, передо мной был индеец. Он опёрся на дрожащие руки и сел прикрываясь. Если я правильно запомнила передо мной сидел Сэм Адли.

— Спасибо. — его голос был тихим и уставшим. Сэму определенно нужна была еда и здоровый сон.

— Ты сможешь идти? До нашего дома примерно два километра по прямой.

— Я постараюсь, — он слабо улыбнулся. — У меня всё равно нет другого выбора, до резервации я сейчас не смогу добраться.

— Хорошо. Давай помогу. — я подставила ему плечо, и мы направились в сторону дома. Было видно, что ему очень тяжело, но я не могла раскрыть себя еще больше. Он и так вчера видел, как из тигрицы я превратилась в человека. Тедди шёл впереди нас, по запаху определяя наиболее короткий путь.

— Ты Гарри, верно? А мальчик, Тедди кажется, он тоже волк? И ты… Мне же не померещилось вчера? Ты была…тигрицей?

Обливиейтнуть его что ли? Плакали мои надежды на то, что он спишет всё на звериный бред и усталость.

— Послушай, тебе нужен отдых. Обещаю, когда ты отдохнешь я отвечу на твои вопросы, но сейчас береги силы.

Какое-то время мы шли молча, я внимательно смотрела под ноги, чтобы ненароком не запнуться об корни деревьев. Сэм пытался как можно меньше опираться на меня, он очень высок и широкоплеч и по моим личным ощущениям в нём было около 200 фунтов* веса. Так что если бы он воспользовался моим плечом в полную силу, то боюсь мы бы здесь остались.

— Сэм, как давно ты стал волком? — я подняла взгляд на парня, он нахмурился и между его бровей залегла складка.

— Какое сегодня число?

— Тридцать первое августа.

— Значит ровно десять дней. Я обратился на следующий день после вашего визита в резервацию. Помню, что мы спорили с Леей, моей девушкой, я разозлился и для того, чтобы не сказать лишнего выбежал на улицу. А дальше я уже бегу по лесу и вместо ног у меня лапы.

— Вся резервация наверно на ушах стоит. Кому я могу позвонить, рассказать, что нашла тебя? Шерифу? Он скорее всего объявил тебя в розыск.

— Нет, лучше позвони Билли, если тебе не сложно.

Вскоре мы дошли до дома, я помогла Сэму устроится на диване. Тедди сел рядом с ним в кресло и вел себя очень тихо. Я убежала на кухню, прихватив с собой телефон.

Необходимо было накормить Сэма, что-то мне подсказывает, что максимум, что он ел пока был волком, это ягоды да грибы, да и самим поесть не мешало.

Я набрала номер Билли и поставила телефон на громкую связь, чтобы освободить руки для готовки. Закрыла дверь на кухню и наложила заглушку и Колопортус, не хотелось, чтобы Сэм раньше времени увидел, как я магичу. Я понимала, что рассказать ему правду придётся, правда за правду, имея в крови ген оборотня он автоматически попадал под Статут о секретности, так что закон я не нарушу.

После трёх длинных гудков на том конце наконец ответили.

— Алло. Билли Блэк слушает.

— Билли здравствуйте, это Гарри.

— Здравствуй, Гарри, прости, но сейчас не лучшее время…

— У меня Сэм. — мне пришлось перебить вождя.

— Что ты сказала?

— У меня дома на диване лежит Сэм Адли. Я нашла его сегодня в лесу, он очень устал и изможден. Просил сообщить только вам, всё остальное не телефонный разговор. Приезжайте, — я продиктовала адрес. — Я пока покормлю Сэма. И Билли… Захватите ему одежду.

— Скоро буду.

Я отключила телефон. Подогрела нам мясной бульон, разлила по тарелкам и присыпала сверху зеленью и чесночными гренками. Заварила чай, уложила на поднос тыквенный пирог и нарезала хлеб. Всё с трудом, но вместилось. Движением руки отменила заклинания на двери и отправилась в гостиную.

— Поздний обед прибыл. — я поставила поднос на журнальный столик, расставила между парнями тарелки. — Приятного аппетита.

Сэм тяжело сел, всё так же по пояс, прикрытый пледом. Придвинул к себе тарелку и начал есть.

— Я позвонила Билли, он скоро приедет.

— Ты рассказала о волке? — Сэм поднял свой взгляд.

— Нет. Попросила только захватить для тебя одежду, потому что боюсь из моего гардероба на тебя ничего не налезет. — парень усмехнулся. — Я только сказала, что всё остальное не телефонный разговор. Ты думаешь Билли в курсе того почему это с тобой произошло?

— Я в этом практически уверен. Он вождь, а вождю известно намного больше, чем он говорит. — Сэм отставил тарелку и отпил чай. — Так ты расскажешь про ребёнка? — он перевёл взгляд на Тедди, от чего мальчик встрепенулся и широко улыбнулся. — Когда я почуял его, создалось впечатление, что я встретил кого — то давно мне знакомого и я должен его защищать, как младшего брата, как…

— Члена стаи. — закончила я за него.

— Да.

— Если Тедди захочет, может сам всё рассказать, это его тайна, я лишь её храню.

— Я оборотень и мой отец был оборотнем, — Тедди в нетерпении заерзал на кресле. — Я обращаюсь уже два года, Гарри мне помогает. Но я не такой как ты, я практически ничего не помню из того времени пока я волк, и обращаюсь только в полнолуние. А еще такие как я нападают на людей и могут их обратить, так обратили моего отца, когда он был ребёнком, поэтому мы всегда уходим в лес, чтобы я не смог никому навредить.

— Но ты же ещё щенок.

— Знаю, — Тедди рассмеялся. — Но я очень сильный щенок!

Мы поговорили еще немного пока обедали. Потом я предложила Сэму принять душ и выдала самое больше полотенце, чтобы он спокойно мог замотаться в него и не смущать меня. Вскоре после того, как Сэм вышел из душа приехал Билли. Мы оставили мужчин наедине, а сами ушли на кухню мыть посуду.

— Гарри, спасибо тебе. — Билли вкатил свое кресло на кухню. — Мне неудобно просить тебя…

— Я никому не скажу. У каждого свои секреты, у меня они тоже есть. Сэм рассказал о Тедди?

— Прости, — Сэм стоял в дверях полностью одетый. — я подумал, что Билли может знать почему мы разные.

— И?

— Я переговорю с другими старейшинами и опишу ваш случай не называя имен, — Билли посмотрел на Тедди. — Теперь понятно почему твой улов больше.

Мальчик тепло улыбнулся вождю.

— Думаю, нам пора отправляться. Еще раз спасибо Гарри, ты спасла меня.

— Это всё Тедди, он учуял в тебе человека.

Мы тепло попрощались и мужчины уехали в резервацию. Нам же стоило подготовиться к завтрашнему дню. Первый день в школе, кто бы мог подумать, что я опять буду учиться? Но чего не сделаешь ради конспирации?


* * *


Семья из семи человек сидела в большой светлой гостиной. Они тихо переговаривались, в то время как один из них играл на рояле тихую спокойную мелодию. Вдруг мелодия оборвалась и парень, что сидел за роялем посмотрел на свою сестру.

— Элис, что ты видела? — обратился к дочери отец семейства.

— Я… Я не понимаю… Эдвард? — она с надеждой посмотрела на брата.

— Это твои видения Элис, пока ты не обличишь их в мысли, я не смогу их прочитать.

— Всё очень странно и размыто. — глаза Элис бегали из стороны в сторону. — Я вижу опасность, но не могу понять от кого она исходит. Завтра, мы не должны идти в школу. — все присутствующие в комнате напряглись.

— Нам стоит уехать? — подал голос светловолосый кудрявый парень, который обнимал Элис за плечи.

— Нет, Джаспер. Если мы уедем, то потерям возможность стать счастливыми, особенно Эдвард и Розали.

— А я здесь при чём? — красивая блондинка перевела свой взгляд на сестру.

— Мне очень сложно объяснить, но я знаю, что если мы пойдем в школу, то можем встретить опасность, а если не пойдем, то потеряем шанс на счастье. Нет четкой картинки, просто я так чувствую.

— Что скажите дети? Пойдете в школу или готовимся к переезду?

— Я не хочу опять переезжать. — блондинка хмуро посмотрела на свою семью.

— Я за то, чтобы остаться, хочу узнать какое счастье меня поджидает.

— Куда Роуз, туда и я. — ответил черноволосый накаченный парень.

— Джаспер? Элис? — отец посмотрел на оставшихся детей.

— Мы остаёмся Карлайл. — ответила Элис за двоих.


Примечания:

На гугл диск добавляю картинки к частям, ссылка в шапке фанфика.

Глава опубликована: 28.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интригующее начало. Жду продолжения)
Необычное сочетание мира Гарри Поттера и Сумерек. Но интересно. Автору спасибо за отличную историю.
Я в восторге!) Очень интересно!
Прекрасная работа! Интересный сюжет, без бесячей приторности и наигранности. Живые, не пресные персонажи. А какая классная Гарри! Спасибо огромное за этот фанфик и за поощрение моей прокрастинации во время подготовки к диплому 😅
Точно буду перечитывать и не раз💞💞💞
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх