↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Made to love (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Экшен, Приключения
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
О героях, их прекрасных дамах и круговороте бытия.
Легенды не умирают - они всегда возвращаются.

«На конкурс «Амур был пьян 3», номинация "Зелёный виноград".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

— И языки пламени вырвались из-под купола! Красная ткань подсвечивалась изнутри, и шатёр выглядел, как вулкан, который вот-вот взорвётся! Герой вытянул палочку и!..

— И?

Габриэль, воодушевлённо расхаживающая по комнате, замерла на месте, словно пойманная с поличным. Резко развернувшись, она спрятала руки за спиной. Муж стоял в дверном проёме, засунув руки в карманы и ухмылялся.

— И опустил, — улыбнулась Габриэль и склонила голову.

— Опустил? Вот так просто? — наигранно нахмурившись, Теодор прошёл в комнату и остановился напротив.

Заискивающе улыбнувшись, Габриэль обняла его за талию и уткнулась лицом в рубашку. Любимый запах успокаивал лучше любого зелья.

— Тебя долго не было, — сказала она. — Что-то серьёзное?

Теодор качнул головой, обнимая её в ответ.

— Авроры наконец-то добрались до того некроманта. Им оказался какой-то Прюэтт, представляешь? — тихо, вполголоса ответил он. — Браун в шоке. Они думали это минимум Малфой, а, быть может, сам восставший из мёртвых Тёмный Лорд.

— Рада за Малфоя. Наконец-то его перестанут трясти.

Теодор усмехнулся.

— Да, он постарел лет на десять.

Учитывая, какой звериной хваткой Аврорат вцепился в несчастного Драко Малфоя, было удивительно, как личность Шэдоу до сих пор оставалась тайной. Габриэль благодарила Мерлина за удачу. Видимо, он был на их стороне.

— Как думаешь, это их чему-нибудь научит?

— Аврорат? Сомневаюсь.

Габриэль повернула голову и посмотрела на люльку у окна.

— Ты опять присваиваешь себе мои байки, — усмехнулся муж.

— Я рассказываю лучше.

Отстранившись, он подошёл к люльке и склонился. Там, в тёплом коконе из одеяльцев и защитных заклинаний тихо спал их сын. Габриэль молча встала рядом.

Её гордость.

Маленький герой.

Так похожий на них обоих и на самого себя одновременно.

Тео ругал её за то, что рассказывала ему вместо сказок их истории, коих скопилось великое множество. Он считал, что их путь — это только их путь, и навязывать ребёнку идеалы не стоит. Тео говорил, что дети будут жить в другом мире, не в том, в котором живут их родители.

А Габи… Габи считала, что герои нужны были во все времена. И она искренне считала, что легенды не умирают. И на легендах строился мир.

Глава опубликована: 14.02.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев
Хэленбета Онлайн
Дорогой автор, вы так нежно погладили все кинки редактора, что не могу не.
Спасибо!
corавтор Онлайн
Хэлен
вам спасибо за похвалу, приятно и радостно!
Прекрасная пара, действительно очень подходят друг другу! Спасибо, автор, за такой замечательный рассказ!
О, а разве из Прюэттов еще кто-то остался в живых? Мне казалось, их род прервался на погибших братьях Молли, но может, я плохо помню, что об этом говорилось в каноне...
corавтор Онлайн
Sandy-Shale
спасибо вам:)
Прюэтты - авторский произвол. Вообще весь данный фанфик - авторский произвол )
Анонимный автор
Очень хороший произвол)
Отличная история - правда, не в моем вкусе, ну да всем не угодишь)
А так все на месте - любовь, яркие герои, роман, приключения и счастливый конец. Все немного предсказуемо, очень похоже на супергеройские истории (Зорро, Бетман, Железный человек), но почему бы и нет? Написано здорово.
Блошку у вас нашла, в первой части "оказалось", а надо "оказалась"
corавтор Онлайн
Блошку у вас нашла, в первой части "оказалось", а надо "оказалась"
спасибо, поправлю.
Спасибо за отзыв, хоть и жаль, что вы потратили время, раз не понравилось) Автор бы не расстроился, не дочитай вы до конца! (искренне). Всё-таки 50кб не шутки )
Анонимный автор
Читалось легко, я все же кактусы не ем, тем более такие большие)
corавтор Онлайн
Э Т ОНея
Ну ладно тогда=)
Debora Loida Schezauthor
Мне понравилась ваша сказка. Спасибо!
corавтор Онлайн
Debora Loida Schezauthor
вам спасибо )
Зорро в магических декорациях. Увлекательно написано, мне понравился текст, но не понравилась Габриэль, какая-то дура взбалмошная.
corавтор Онлайн
annetlenc
Окей, ваше мнение.
Красивая приключенческая история, полная романтики) Тут уже сравнивали этот фик с историей Зорро, так что не буду повторяться, просто скажу, что вам удалось выдержать законы жанра и создать идеально подходящего для него героев. Габриэль очень интересная у вас вышла - бедная, но благородная, с четкими принципами и высокими идеалами. И Нотт-Шэдоу действительно ее достоин. А она достойна его.
Спасибо за увлекательный рассказ.

ПыСы. В тексте есть блошки - надо бы пройтись бетингом)
corавтор Онлайн
ПыСы. В тексте есть блошки - надо бы пройтись бетингом)
Обрадую бету лол))))

Спасибо за отзыв! ) Зорро автор любит.
Afarran
Очень интересный сеттинг. Идея тайного героя в магической Британии мне понравилась. Понравилась атмосфера и колорит. Но главные персонажи зацепить... не успели, что ли. Не хватило объёма.
Могло бы получиться интересное миди.
Но, в любом случае, спасибо и удачи на конкурсе. :)
У этой работы незаслуженно мало фидбека, и я пришла это нарушить!
Работу хочется назвать залихватской: она громкая, быстрая, яркая. А ещё она романтичная, но не в смысле любовно-романтичная, а именно в приключенческом смысле - все эти тайные герои, интриги аврората и спасение девушки делают эту историю замечательной!
А какие здесь второстепенные персонажи, ммм! Ингрид, Браун и, конечно, загадочный маркиз де Карс, появившийся совсем ненадолго, но завоевавший мое сердце...
А ещё главная героиня тут не просто дама в беде, она крутая, самостоятельная, способная постоять за себя девушка, и это, честно сказать, ещё больше склоняет меня к голосу за вашу работу, хих :)
Какой чудный, легкий авантюрно-приключенческий текст. Сколько же приятных флешбеков я поймала)) Зорро-то понятно, но тут еще и Анжелика мне вспомнилась вместе с Двором чудес, и Фантастические твари где-то промелькнули на краю сознания, и даже (!) Сверхъестественное - но тут исключительно имя Кроули и название бара))

Я соглашусь, что объема автору не хватило, но это и не критично в данном случае. В целом очень приятное, игривое такое послевкусие) На Амура так вообще - самое оно. От драм тоже нужно отдыхать.

Спасибо, автор)
Когда появился герой в маске, мое сердце расплавилось. Я обожаю сериал про Зорро, и самого Зорро, так что Тео вызвал восторг. А Габриэль какая необычная! С одной стороны - она вейла, совершенство и принцесса, но эта принцесса выживает в трущобах, готова помогать другим, не боится бежать по грязи, и если что, встанет на защиту. Она сама немного Зорро, так что из них получается красивая героическая пара.
А финал! Эта преемственность, это так трогательно. и обнадеживающе. И красиво, что в магическом мире всегда есть герой, и бояться нечего, если что случится, герой придет на помощь. А уж Торнадо, который Орешек. Конь Зорро слишком умен для простого коня, так что гиппогриф на его месте смотрится более чем уместно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх