↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5.

Утром Гарри проснулся, оделся, закрыл комнату на ключ и пошёл к себе в факультетскую спальню, так как все свои вещи у него были там. В гостиной было мало народа, его встретила Гермиона и дала ему расписание. Он поднялся в свою спальню, Невилл ещё спал, а остальные заправляли кровати, не говоря им ничего, достал из сундука нужные учебники, положив их в сумку и вышел, ему показалось странным, что его бывшие друзья даже не попытались как-то задеть его. В зале уже собралось много народа, первым уроком у них была Защита от тёмных искусств, он быстро поел, ждать ему было некого да и поговорить не с кем, Гарри взял свои вещи и отправился в кабинет защиты. Там был только Стив что-то колдовавший в кладовке примыкающей к классу, как только он заметил Гарри, то сразу же отошёл от кладовой закрыв её на заклятие.

— Здравствуйте,— поздоровался только что вошедший.

— Здравствуй Гарри.

Поттер прошёл к самой последней парте и разложил свои вещи, Стив сел на стул и начал что-то писать, постепенно класс заполнялся. Когда он заполнился, прозвенел звонок.

— Здравствуйте класс, я ваш новый преподаватель, Профессор Соменс.

— Здравствуйте Профессор.

— Ладно, садитесь, так как наш урок первый сначала мы с вами познакомимся, я буду называть фамилии, а вы вставайте.

Парвати и Лаванда сразу же зашептались, опять у них появился новый объект увлечения. Через некоторое время всех назвали, а для этого пришлось подождать, потому что занятия у них проходили вместе со Слизеринцами.

— На первом занятии я бы хотел проверить вашу смекалку и реакцию.

Он взмахнул палочкой, и дверь кладовки открылась, из неё вышел гепард и начал двигаться в сторону учеников, сам учитель опять начал заниматься со своими бумагами, тем временем в классе началась паника, Гарри сидел и нечего не делал, он знал, что зверь наколдован, потому что сам видел, как Стив создавал его, значит, Гепард не сможет причинить ему вреда.

Все носились туда сюда, а гепард прыгал за ними, он уже загнал пятерых человек в угол, и в него со спины полетел оглушитель, который пустила Гермиона. Гепард очень разозлился и прыгнул на неё, она быстро отпрыгнула, а гепард приземлился на Гарри и повалил его на пол, Профессор поднял глаза, гепард уже жевал галстук Гриффиндорца, а все стояли как вкопанные, сам Гарри будто погрузился в транс, его рука вытащила палочку из кармана направила её на шею хищника и практическую тишину в классе нарушаемую чавканьем гепарда, нарушили роковые слова:

— Авада Кедавра!

Профессор выскочил из-за стола и подлетел к Поттеру, тот тем временем откинул с себя мертвую тушу гепарда и встал отряхиваясь.

— Зачем вы это сделали Поттер?

— А надо было позволить ему перегрызть мне глотку……Профессор,— проговорил Гарри, снимая галстук.

Тут в класс залетело несколько преподавателей, в том числе и Дамблдор.

— Что тут случилось, детекторы чёрной магии взрываются?!— с беспокойством проговорил Директор.

— Поттер убил гепарда, я устроил проверку, гепард бы его не тронул.

— Гарри ты использовал Аваду Кедавру?

— Да.— Сказал Гарри и вышел из класса ему уже надоел Дамблдор со своими тупыми вопросами, «Нет, Я задушил его голыми руками!»

Но когда он вышел то услышал позади себя слова сонного заклятия, Поттер немного покачнулся и упал. Проснулся он уже в кабинете директора, в кабинете были Макгонагал, Снейп и сам хозяин кабинета, сам Поттер был привязан к стулу.

— Гарри нам надо с тобой поговорить,— начал Дамблдор

— Говорите, а лучше сначала развяжите меня!

— Дай слово, что ты не будешь беситься как в прошлом году.

— Ладно.

Когда Гарри развязали, он с ненавистью посмотрел на собравшихся, и потёр запястья.

— Итак, Гарри, ты нам расскажешь, что произошло с тобой в конце лета?

— Нет.

— Но почему? чего ты боишься?

— Я ничего не боюсь!

— Ладно, тогда почему ты сегодня использовал непростительное проклятие это же чёрная магия.

— А надо было допустить ему сожрать меня?

— Но профессор Соменс сказал, что он тебя бы не тронул.

— Раньше надо было говорить, додумался к концу урока.

Макгонагал посмотрела на него со всей своей строгостью, на которую, была способна, а Снейп вообще глядел на всё происходящее безразличным, и немного уставшим взором.

— Но всё было под контролем.

— Вы это моему галстуку скажите.

— Вижу, что сейчас с тобой разговаривать без толку, можешь быть свободен.

— Да, и Поттер,— вмешалась его декан,— зайдите сегодня ко мне вечером за наказанием.

— За что?!

— За своё поведение.

Гарри вышел, хлопнув дверью.

Гарри решил сходить к Хагриду, лесничий был у себя:

— О! Привет Гарри не ожидал тебя увидеть, у тебя же урок.

— Да, я ушел, произошёл маленький инцидент, и все переполошились.

— Ну, ты дня не можешь прожить без неприятностей, ладно, чай будешь?

Гарри просидел у него до конца урока и пошёл на Трансфигурацию, у всех получалось трансфигурировать стул в собаку, кроме него, даже у Невилла получалось. Гермиона создала собаку очень похожую на Бродягу, и сразу покосилась на Гарри, последний в свою очередь кинул на неё испепеляющий взгляд.

Большинство учеников кидало на него взгляды со страхом или с ненавистью.

Сама Макгонагал смотрела на него ни как обычно. Он не вытерпел и вышел из класса, слыша позади крики Профессора, что-то подобное происходило с ним на втором курсе, когда все думали что это он открыл тайную комнату.

В зале естественно никого не было и еды тоже. Он подождал, пока прозвенит звонок. Зал начал наполняться, теперь все ученики школы на него странно смотрели, кроме Слизеринцев, они смотрели с едкой ухмылочкой. Когда весь преподавательский состав был за столом Гарри подошёл к Снейпу и отдал ему ключ, теперь ученики абсолютно всех факультетов смотрели на него и Снейпа с удивлением, у учителя с учеником между которыми самое ненавистное отношение, имеют общие дела.

Когда он подошёл к своему столу, на него сразу же налетела Гармиона:

— Гарри что это значит? Сперва ты используешь непростительное проклятие, потом яшкаешся со Снейпом?

— А это запрещено?

— Ты о чём?

— Разговаривать с Профессором Зельеварения.

— Нет, но он же всё время задирает Гриффиндорцев и снимает с нас баллы!

— Он же человек, если у него такой характер, то это не значит что он самый ужасный человек на свете.

— Ладно, проехали, а о чём ты говорил с Дамблдором?

— Да опять он беспокоится, наверное, он теперь заделался под Трелони только наоборот.

— Но он же наш директор ты же его всегда уважал.

— Он убил Сириуса,— нашёл хоть какое-то оправдание Гарри, ему не хотелось объяснять все качества Дамблдора, все равно самую лучшую ученицу Хогвартса сложно переспорить.

Гермиона промолчала из-за приличия ,и не стала напоминать ему про смерть Крёстного.

— Ну, тогда скажи мне, почему ты опять поругался с Роном.

— Надоел он мне.

— Но вы же только помирились!

— Он меня опять достал.

— Но как же так? Рон утверждает, что ты затеял драку у них в спальне, перед этим всех оскорбив.

— Достал меня этот Уизли, несёт всякую чушь.

— Да и вообще Гарри ты стал другой.

— Ну и что с этого.

— Просто ты тепе…

— Ой, слушай, мне уже надоели твои поучения,— перебил её Гарри и встал из-за стола.

Пошёл он в Комнату по вызову, там он разложил все свои учебники и начал делать домашнюю работу, это было во много раз удобнее, чем в гостиной или в библиотеке, потому что когда он вызывал эту комнату, он думал об сегодняшних уроках, следовательно, там были все книги, которые ему были нужны, в углу стоял диван, а по серёдке стол с лампой, факелы были всего на одной стене. Заранее он прочитал по четыре главы в каждом учебнике, чтобы хорошо ответить на уроке. Когда он посмотрел на часы, было уже 9:00, а значит, если поймает Филч, то опять прейдётся встречаться с директором или на худой конец со Снейпом. Собрав все свои учебники, он вышел, коридор был пуст, дойдя до третьего этажа, он услышал школьного завхоза говорящего со своей кошкой, быстро оценив ситуацию, Поттер понял, что бежать некуда. Мысль пришла моментально, Гарри снял змею с запястья:

— Амон, быстрее спрячь меня,— прошипел Гарри.

— Хорошшшо хозяин.

Филч вышел из-за угла и закричал:

— Кто это там стоит в тени, не ученик ли, а ну выходи!

Он подошел к тому месту, где недавно стоял Гарри посмотрел с недоумением, пощупал стенку и, пробормотав «Показалось», двинулся дальше. Миссис Норис ещё немного посмотрела в ту точку и побежала догонять хозяина.

— Фух, пронесло.— Прошептал Гарри.

И двинулся в сторону гостиной, туда он добрался без происшествий, пред полной дамой он приказал змее сделать его видимым и, назвав пароль, прошёл внутрь. Там стоял невообразимый галдёж по поводу первого учебного дня. Он поднялся в свою спальню, там его уже ждали, Гарри остановился, обвёл всех взглядом и лёг на свою кровать, задвинув полог.

— Поттер, мы хотим с тобой поговорить.

Он не обратил внимание на то, что к нему обращаются, без толку было разбираться, а лежать и страдать со скуки тоже не хотелось, сквозь полог пробивались последние лучи солнца, «Точно! Схожу на поле для Квиддича испробую новую метлу, все равно я не состою в команде, а полетать в сумерках я ещё не пробовал», Гарри раздёрнул полог, у всех посветлели лица, думали что «разговор» состоится, он тем временем, достал из сундука небольшой кусочек свёрнутой ткани и достал палочку, все сразу дёрнулись, сам Поттер не обратил на них никакого внимания а только увеличил метлу, но она всё ещё была в ткани, потом, покопавшись и найдя листок с заклятиями, он перекинул метлу через плечо и направился к выходу.

— Что Поттер, боишься отвечать за свои поступки?— подал голос Рон.

— Нет, просто не хочу оставаться в обществе недоумков.— Ответил Гарри и вышел, закрыв дверь на Koloportus, немного послушав как они там матерятся, насчёт того, что не могут открыть дверь, он направился на поле.

Когда он подошёл к полю уже смеркалось. Откинув ткань, он вытащил свою красавицу метлу, «Быстрая Смерть», гласило название на чёрном древке, видно мастер был юмористом или название в стиле Ночной аллеи. Активизировав и авторизировав метлу, Поттер сел на неё и почувствовал огромную уверенность. Гарри резко направил метлу в небо а потом к земле сделав мёртвую петлю. Метла реагировала моментально, было чувство что она подчиняется мысли, он опять взлетел вверх и резко спикировал вниз до земли осталось полтора метра, метла сама в самый последний момент полетела параллельно земле, все-таки не обманул торговец, думает. Скорость тоже была бешеной если бы он был в команде, кубок по Квиддичу был бы их 100%. Немного полетав, он решил пролететь над Хогвартсом, в запретном лесу он увидел огонёк, Гарри очень тихо приземлился возле поляны на которой собрались люди в чёрных мантиях и капюшонах, с одной зажженной палочкой, немного рассмотрев их, он увидел что на них надеты маски Упивающихся, ему стало интересно о чём они говорят и подобрался ближе.

— Повторяю план ещё раз.

— Когда мы подойдём к Хогвартсу а сделать это мы должны очень тихо, нам откроет ворота ученик, сын Люциуса, после происшествия с его отцом он полон мести, ладно сейчас о другом, после того как войдёте он вас отведёт в уборочный шкаф там вы примете Оборотное зелье и станете четырьмя старостами разных факультетов так что никто не придерётся, тот же парень даст вам пароль от Гриффиндорской башни, всех кто будет попадаться на пути оглушайте никаких смертоубийств, найдёте спальню шестого курса и найдёте там Поттера, его свяжите и оглушите, остальных просто оглушите, накинете на него мантию невидимку,— он порылся в карманах и достал свёрток,— накроете его и понесёте левитационными чарами, операция должна занять не более 20-ти минут жду вас тут,— он протянул одному из них мантию и они ушли.

Гарри вышел из-за дерева а окликнул Упивающегося:

— А меня интересует, что вы делаете в Запретном лесу?

Упивающийся дёрнулся и послал в него оглушитель, Гарри в свою очередь послал в него Petrisicus, противник рухнул, Поттер связал его и применил чары немоты, после спрятал Упивающегося за кустами, сам он преобразовал ткань от метлы в мантию невидимку и накрылся, скоро пришли Упивающиеся:

— Валент, ты тут? Мы его не нашли.

Гарри вышел из-за спины и послал в них верёвки и оглушил чтобы не дёргались, собрав их всех вместе он отлевитировал их к хижине Хагрида, утром он их найдёт, нахватало ему чтобы его опять Дамблдор расхваливал и чтобы весь Хогвартс опять считал его героем.

Прейдя в гостиную он увидел такую картину: все валялись оглушённые. Зайдя в свою комнату он увидел связанных недругов, освободив их от верёвок они кинулись на него с обвинением что это всё он виноват:

— Как мне всё это надоело, Obleviate!

У них помутнело в глазах и они начали оглядываться по сторонам потом когда они увидели Поттера накинулись с вопросами:

— Праздничный пир кончился, а вы выпили какую-то гадость вот ничего и не помните,— просто объяснил Гарри.

— Я тоже?— спросил изумлённый Невилл

— Тоже-тоже, всё ложитесь спать, завтра вставать рано, тем более первым зельеварение.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх