↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Узоры на снегу (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Ангст
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Красный прекрасно сочетается с белым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5

Смыться по-быстрому не получилось: попался матери на глаза и час выслушивал нотации о том, что как будущий глава семьи, должен выбрать кандидатку в жёны. Пришлось ещё рассматривать досье и фотографии этих самых кандидаток. Короче сплошной геморрой. Ситуацию разрулил отец, отвлёкший мать, что и позволило Киллуа сбежать из этого проклятого особняка. И как только эту женщину приняли в семью Золдик?

В городе решил не задерживаться, от греха подальше свинтив на первом попавшемся дирижабле.

В дирижабле пришлось терпеть заигрывающих пьяных идиоток. От Терни поступило предложение убить их к чёртовой матери. Как бы это ни было заманчиво, всё же пришлось отказаться — паники ещё не хватало.

Гостиничный номер встретил чистотой и спокойствием. Киллуа растянулся на кровати, чуть ли не мурча от удовольствия. Блаженство. Он так пролежал полчаса, пока внезапно пришедшая в голову мысль не заставила подняться и кинуться к телефону. Быстро набрав выученный наизусть номер, Киллуа уселся в кресло. Трубку взяли быстро.

— Алло, Киллуа? Ты что-то хотел? — женский голос на той стороне был немного сонным.

— Прости, я разбудил тебя?

— Нет, что ты! Я просто решила немного вздремнуть.

— Я могу приехать?

— Да, конечно. Она будет рада тебе, — чуть запнувшись, собеседница добавила. — И я тоже…

— Тогда я скоро буду. Ждите, — губы сами собой растянулись в ласковой улыбке.

— Да, хорошо.

Киллуа заканчивает звонок. Тьма подаёт признаки жизни.

Сначала хочешь к ним заглянуть?

Да, ты против?

Нет. Я тоже буду рада их видеть.

Киллуа делает ещё пару звонков. Через два часа он снова будет на дирижабле: пара пересадок — и он вновь сможет её обнять. В груди разрастается щемящая нежность. Альбинос закуривает.

Так не терпится услышать радостное: «Папа!». Тьма смущённо фыркает, но ничего не говорит, лениво наблюдая за кольцами дыма. Она тоже соскучилась по этому маленькому комочку счастья.

Глава опубликована: 06.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх