↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

День Хорька (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Пережить Финальную битву за Хогвартс один раз - страшно. Вернуться туда, чтобы что-то исправить, и пережить её опять? Ещё страшнее. А что, если вы проживаете её день за днем, месяц за месяцем, снова и снова?

Драко Малфой попал в петлю времени с 1 на 2 мая 1998 года, и его ждёт бесконечный День Хорька.

На флешмоб “Битва за Хогвартс”.
За Светлую сторону
Тема: Хроники битвы
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Драко сидел за столом и размышлял. Его "я что-нибудь придумаю" никак не хотело придумываться. То, что Гермиону можно перехватить только после ухода Поттера по пути к Миртл, он знал давно, но обычно он её похищал из-под носа рыжего, потом они долго выясняли отношения и мирились. Теперь этот план надо было изменить. Но как?

Его также сильно занимала сама Тайная комната. То, что рыжий своим шипением пытался её открыть, он догадался и даже был готов посмеяться над его глупостью, но ему было не до смеха.

Драко понимал, что попасть туда надо до Выручай-комнаты, потому что открытие "после" лично для него заканчивалось смертью. Но как это сделать? Уизел явно имитировал Поттера, но парселтанг — это не иностранный язык, где можно воспроизвести набор звуков, и тебя поймут, даже если ты сам ничего не понял. Это особый дар.

Для начала он решил сходить посмотреть, как выглядит вход в Тайную комнату. Туалет Плаксы Миртл ему был прекрасно знаком, но после "милого" общения там с Поттером и Сектумсемпры Драко избегал этого места.

Войдя в туалет, он огляделся. Уизел всегда шёл к раковинам, с них и надо было начинать. При первом же внимательном осмотре он нашёл нацарапанную на одном медном кране крохотную змейку. Драко улыбнулся — он на верном пути.

— Привет. Ты наконец пришёл меня навестить?

От голоса за спиной он вздрогнул и выпрямился. Плакса Миртл!

— Привет, — осторожно начал он.

— Ты совсем про меня забыл, — капризный голос раздражал. Но что, если?.. Она же постоянно здесь находится и наверняка видела, что именно тогда делал Поттер.

— Я не забыл, но ты же знаешь, как сейчас дела обстоят в школе.

— И что? Это повод не приходить?

— У меня не самые приятные воспоминания об этом месте.

— Ах, так! Ну тогда убирайся отсюда! — она подлетела к нему и завизжала: — Убирайся! Убирайся! Убирайся!

Он ретировался, боясь, что её вопли привлекут излишнее внимание.


* * *


На следующий день он уже не искал кран со змейкой, а первым заговорил с Миртл.

— Привет.

— Привет. Ты наконец пришел меня навестить?

— Да, подумал, что давно не был у тебя. Как твои дела?

— Мне ужасно скучно, — надула она губы.

— Ну да, ни я, ни Гарри Поттер не заходим к тебе, опасные нынче времена.

— Да, Гарри давно про меня забыл, — она пролетела по кругу и зависла перед ним.

— А раньше он часто приходил? Что вообще он здесь делал?

Миртл оценивающе посмотрела на него, но, видимо, ей было слишком одиноко и хотелось поговорить, и она ответила.

— Когда-то они проводили здесь очень много времени, — она вздохнула. — А потом перестали приходить. Но когда догадались, что здесь... — она посмотрела по сторонам, словно боялась, что их услышат, приблизилась к нему вплотную и зашептала: — Что здесь вход в Тайную комнату, то приходили сюда спасать младшую Уизли.

— И как же он открыл вход? — изобразил искренний интерес Малфой.

— О, это было захватывающе, — она взвилась под потолок, сделала сальто и вернулась к нему, — он говорил на парселтанге!

— И что же он говорил, как думаешь? — в серых глазах было столько внимания и готовности выслушать, что она не устояла.

— Гарри сказал Рону, что говорил "Откройся!"

— Ничего себе. Очень интересно. Ты извини, мне уже пора бежать, было здорово с тобой увидеться.

Миртл, явно довольная разговором, пролетела сквозь стену, что-то напевая себе под нос.

 

Драко вышел из женского туалета, озираясь по сторонам, и направился в библиотеку — поискать дополнительную информацию никогда не помешает.

Новые порядки вновь сыграли ему на руку — мадам Пинс теперь и слова не смела сказать, если кто-то из слизеринцев желал пройти в Запретную секцию. Порывшись в добром десятке книг, он нашёл занятное описание одного артефакта, служащего своеобразным "переводчиком" на парселтанг. Он не обладал большой силой, но для слова "Откройся" его было бы вполне достаточно. Вот только где его взять?

На картинке было изображено кольцо из светлого металла, в форме змеи с изумрудами в глазах.

"Очень по-слизерински", — усмехнулся Драко.

— Мистер Малфой, — раздался тихий голос откуда-то из-за спины.

Драко обернулся. На стене между стеллажами Запретной секции висел портрет Альбуса Дамблдора, и сейчас тот обращался к нему. Малфой был готов поклясться, что этого портрета здесь не было, когда он брал книги с полок, да и вообще никогда прежде.

— Добрый день, директор, — он не представлял, что могло понадобиться от него Дамблдору.

— Здравствуй, Драко. Я надеюсь, что ты сможешь с умом распорядиться информацией, полученной сейчас в этой книге, — очки-половинки блеснули, когда директор кивнул на книгу с описанием кольца. — Скоро тебе представится шанс искупить прошлые ошибки, не упусти его.

Малфой смотрел в глаза портрета и пытался понять сказанное.

— Вы что-то знаете о том, что со мной происходит?

— Я многое знаю, Драко, но я всего лишь портрет.

— Вы можете мне что-нибудь рассказать о временной петле? Как мне выбраться из неё?

— Действуй по велению своего сердца, оно подскажет верный путь, — произнес Дамблдор и исчез.

Малфой стоял и смотрел на пустую раму, которая медленно растворялась в воздухе.

"Что всё это значит, чёрт побери? Что он имел в виду? Неужели Дамблдор знал, в каком положении я окажусь, или, может быть, даже имел какое-то отношение к этому? А что, если всё это он сам и устроил?"

Драко больше года старался не думать о Дамблдоре и особенно о той ночи, когда тот погиб, но сейчас перед глазами встали верхняя площадка Астрономической башни и тихий голос старого директора.

— Переходите на правую сторону, Драко… вы же не убийца… (1)

"Вот же старый гад, а ведь он добился своего, я собираюсь помочь Поттеру!"

Малфой взмахнул палочкой, чтобы расставить книги на полки, и вышел из библиотеки.


* * *


Северус Снейп сидел в своем кабинете за столом и что-то быстро писал, когда со стены раздался голос Альбуса Дамблдора.

— Северус, позволь тебя отвлечь.

— Слушаю вас, Альбус, — он отложил перо и посмотрел на бывшего директора.

— Я бы хотел напомнить тебе об одной моей просьбе. В тот вечер, когда я рассказал тебе о мече Гриффиндора и времени, когда его следует отдать Гарри, я показал тебе ещё один предмет и попросил передать его Драко, когда я скажу, что момент настал. Так вот, это тот самый момент. Младший Малфой готов получить его, и я прошу тебя о помощи.

— Хорошо, Альбус, я выполню вашу просьбу.


* * *


Драко вошёл в свою спальню и сел на кровать. У него было ещё несколько часов до того, как в замке появится Поттер и всё опять завертится. Сегодня он планировал проверить, что будет, если пойти с ним в Выручай-комнату открыто, поэтому хотел немного отдохнуть, пока было время.

Перед кроватью возник домовик и протянул ему какой-то свёрток.

— Мистер Драко, мне приказали передать вам это.

— Кто приказал? — он забрал из маленьких рук небольшой предмет в обёрточной бумаге.

— Мне приказано не называть имя. Простите, мистер Драко, — ответил домовик и исчез.

Малфой дёрнул за край бумажной обёртки и с удивлением уставился на посылку — перед ним лежало кольцо в виде змеи с зелёными глазами-изумрудами, изображение которого он разглядывал в книге меньше часа назад.


* * *


В кабинете директора было тихо. Снейп куда-то вышел, прежние директора на портретах в основном дремали, кто-то тихо переговаривался между собой. Альбус Дамблдор загадочно улыбался — всё шло по плану и даже чуть быстрее, чем он рассчитывал. Сегодня и Драко его порадовал, задав наконец себе верные вопросы и найдя ответы на них.

Почти два года назад в этом кабинете он приступил к финальной стадии своего многолетнего плана. И вот осталось совсем немного, пазл почти сложился.

Дамблдор усмехнулся, вспоминая, как сделал ставку на подростков. Он просчитал множество вариантов и выбрал самый, на его взгляд, вероятный. Никакая рациональность и опыт взрослых магов не могли сравниться с чистыми сердцами и душами молодых. Их неопытность с лихвой компенсировалась жаждой жизни.

Основную роль он, конечно же, отвёл Гарри, но и другие были не менее важны.

Его всегда забавляла мысль, что Волдеморт лично выбрал тех, кто его победит. И это был не только Поттер, но и младший Малфой. Драко никогда бы сам не ввязался в это, но Том Риддл заставил его принять активное участие в противостоянии.

Узнав о задании Малфоя, Дамблдор поручил Снейпу приглядывать за мальчиком и помочь не натворить фатальных ошибок. Но он предпринял ещё кое-что, о чём никому не рассказывал. В начале шестого курса он пригласил к себе в кабинет Гермиону и сейчас радовался, что не ошибся в ней.

— Мисс Грейнджер, я позвал вас, чтобы поговорить откровенно, — Дамблдор взмахнул волшебной палочкой, и на столе появились чашки с чаем и сладости. — Угощайтесь, прошу вас.

Гермиона взяла в руки чашку и отпила немного.

— У меня к вам деликатная просьба, о которой никто не должен знать, — голос директора завораживал, его проникновенный тон всегда вызывал доверие в собеседнике.

— Да, господин директор.

— Вы девушка умная, и, надеюсь, поймёте меня правильно, — голубые глаза смотрели прямо в душу. — Сейчас сложное время, а то, с чем всем предстоит столкнуться, будет намного страшнее.

— Я понимаю, сэр.

— Вам известно, что я сейчас провожу дополнительные занятия для Гарри?

— Да, сэр.

— Я надеюсь и на вашу помощь, мисс Грейнджер. Гарри очень сложно, и ваша дружеская поддержка ему жизненно необходима.

— Конечно, сэр. Гарри мой лучший друг, я всегда ему помогу.

— Это очень хорошо, — Дамблдор ласково улыбнулся.

Гермиона заметно смутилась.

— Мисс Грейнджер, думаю, вам известно, что я поручил Гарри одно задание, — он выразительно посмотрел на неё, и она кивнула, что понимает, о чём идёт речь. — Так вот, я заметил, что Гарри отвлекается на слежку за мистером Малфоем, а это нерационально. Он должен выполнить моё поручение, это жизненно необходимо, вы понимаете?

— Да, господин директор, — она сидела прямая как струна и внимательно слушала.

— У меня к вам будет просьба, Гермиона, — он перешёл на имя, как бы подчёркивая степень доверия, — не совсем обычная просьба. Я хотел бы, чтобы вы сообщили Гарри, что сами проследите за мистером Малфоем, и действительно сделали это. Если Гарри будет знать, что именно вы взялись за так интересующий его вопрос, он перестанет на него отвлекаться. Вы же будете наблюдать за мистером Малфоем и сообщать Гарри о своих наблюдениях, но только тогда, когда он сам вас о них спросит. Не следует лишний раз напоминать ему об этом.

Гермиона сидела словно оглушённая. Просьба, а точнее, приказ, был крайне необычным, но она понимала, что в нём есть смысл.

— Мисс Грейнджер, — директор заглянул ей в глаза, — Гермиона, вы понимаете, насколько важной будет ваша помощь?

— Да, сэр.

— Вы согласны помочь Гарри и мне в этом?

— Да, сэр. Я скажу Гарри, что сама прослежу за Малфоем, чтобы у него было больше времени на ваше задание.

— Спасибо, мисс Грейнджер, я знал, что вы всё поймёте. Пейте чай.

Гермиона допила предложенный напиток и встала.

— Доброй ночи, Гермиона.

— Доброй ночи, сэр.

 

Альбус с портрета усмехнулся своим воспоминаниям. Как давно это было! Следующим шагом было поручение Снейпу, и Северус смог выполнить его, как всегда, с ювелирной точностью. В тот же вечер он получил небольшой фиал и приказ подмешивать его содержимое Драко Малфою небольшими порциями на протяжении следующего месяца.

— Добби, — позвал домовика Дамблдор, когда Снейп покинул его кабинет. В его руке блеснул ещё один фиал.


* * *


Дверь Выручай-комнаты отворилась, и в коридоре появились Гермиона и Уизел. Драко наблюдал, как они шли к лестнице быстрым шагом. Он вышел из ниши и оказался прямо перед ними.

— Гермиона... — он поднял руки, показывая, что безоружен.

Рон выхватил палочку и направил на Малфоя.

— Чего тебе надо, Малфой?

— Поговорить, — на лице не было привычной презрительности.

— Убирайся, не до тебя сейчас, — Рон сделал пару шагов вперёд.

— Гермиона, выслушай меня, это очень важно, — спокойно продолжал Драко, смотря ей в глаза.

— Ей не о чем с тобой разговаривать, соплохвост облезлый, — Рон схватил Гермиону за руку и потащил по коридору.

— Гермиона, я могу помочь.

Она остановилась и выдернула свою руку из захвата.

— Нам не о чем разговаривать, и ты ничем не сможешь нам помочь, — она сделала шаг вперёд.

— Я знаю, зачем вы здесь. Дамблдор и со мной говорил.

Упоминание о Дамблдоре заставило её остановиться.

— О чём ты? — она всматривалась в его лицо, ища подвох.

— Я знаю, что вы ищете, — он подошёл к ней, — знаю, куда вы сейчас идёте, и хочу вам помочь.

— Ты не можешь этого знать! — вспыхнула она.

— Нам некогда болтать, Малфой, убирайся к своему хозяину! — Рон толкнул его в плечо.

— Гермиона, ради того, что было между нами, поверь мне.

Она смотрела в его глаза и боялась ему поверить. Они не разговаривали почти год, виделись в последний раз в Малфой-мэноре, но тогда Драко был похож на собственную тень и не рвался ей помогать.

— Я не верю тебе, — спокойно сказала она. — Не знаю, во что ты играешь, но нам действительно надо идти.

— Позволь помочь вам, прошу, — такого Малфоя она ещё никогда не видела.

— Нам не нужна твоя помощь, идём, Гермиона, — Рон опять схватил её за руку и потащил к лестнице.

— Вы направляетесь в Тайную комнату, верно?

Рон и Гермиона остановились и уставились на Малфоя в изумлении.

— Откуда ты знаешь? — спросила она. — Мы и сами не знали об этом пятнадцать минут назад.

— Это долгая история, но я на вашей стороне.

— Хорошо, идём, — сказала Гермиона, оставаясь настороже. Так хотелось поверить ему, но война давно освободила её от иллюзий.

Драко выдохнул с облегчением. Наконец-то получилось. К этому результату он пришёл далеко не с первой и даже не с десятой попытки.

До туалета Плаксы Миртл они добрались без приключений. Рон зло глядел на Малфоя, но молчал. Драко видел, как скрипят шестерёнки в голове рыжего, пытавшегося понять, что только что случилось и почему Гермиона ему поверила.

Подойдя к раковинам, Рон привычно зашипел. Ничего не произошло. Драко усмехнулся, но удержался от того, чтобы поддеть соперника.

— Позволь мне, — он достал из кармана пиджака полученное от домовика кольцо и надел на палец.

— Откройся! — прошептал он и заметил удивление в глазах Гермионы, а затем всё пришло в движение и проход открылся.

— Как ты узнал? — она прикоснулась к его плечу и заглянула в глаза.

— Я же сказал, что пришёл вам помочь, — он положил руку поверх её руки и слегка сжал пальцы.

— Что дальше? — спросила она.

— Пока не знаю, но думаю, нам туда, — он указал на вход.

Рыжий прыгнул первым.

Драко притянул Гермиону к себе, быстро поцеловал в губы и прошептал:

— Я так скучал по тебе.

Он взял её за руку, и они прыгнули вниз.

Набрать клыки василиска было делом десяти минут, но тут встал вопрос — как вернуться назад?

— В прошлый раз нас поднял Феникс, — пробурчал Рон.

— А сейчас как ты собирался выбираться? — поинтересовался Драко.

— Я об этом не подумал. А ты как, помощничек?

— Я ни разу здесь не был, а ты был. Мог бы и подумать хоть на шаг вперёд.

— Мальчики, прекратите, нам надо что-то придумать!

— Угу, давай долбанем рыжего Ступефаем и закинем наверх Вингаридуим левиосой, — предложил Малфой.

— Очень смешно, змеёныш, — Рон зло смотрел на Малфоя.

— Боюсь, Драко прав, — задумчиво произнесла Гермиона.

— Прав? И с каких пор он Драко? — Рона аж передёргивало от того, как Гермиона произнесла имя белобрысого гада.

— С шестого курса, Уизел, понятно? — Малфой подошёл к Гермионе, обнял её и поцеловал в висок, давая понять, что имеет на это право и делает не в первый раз.

Рон сделал вид, что его сейчас стошнит.

— Драко, пожалуйста, не сейчас. Нам нужно выбираться отсюда, — она вывернулась из объятий.

Пристально посмотрев на Рона, она взмахнула палочкой, наложив на него облегчающие чары.

— Мобиликорпус, — он взмыл вверх.

— Найди метлы и вернись за нами, — крикнула ему Гермиона.

— Мобиликорпус максима, — Рон, как воздушный шарик, наполненный гелием, полетел наверх.

— Метлы! Отличная идея, припасу завтра парочку, если что, — усмехнулся Малфой.


1) "Гарри Поттер и Принц-полукровка", Дж. Роулинг

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 14.04.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 136 (показать все)
Specialheroавтор Онлайн
DaisyLiber
Цитата сообщения DaisyLiber от 04.07.2020 в 16:26
Specialhero
На всё воля Автора! В любом случае - история зацепила.

Мне очень приятно, заходите в другие, они с более счастливым концом )))
Чудесная, продуманная история. Спасибо!
Specialheroавтор Онлайн
MarieAl
Чудесная, продуманная история. Спасибо!

Рада, что понравилось
Очень интересная история:) как вы все развернули, ммм, канонично я бы сказала. Мне понравилось.
Только Дамблдор, старый хрыч:(
Specialheroавтор Онлайн
Shipovnikk
Очень интересная история:) как вы все развернули, ммм, канонично я бы сказала. Мне понравилось.
Только Дамблдор, старый хрыч:(

Спасибо

А вот Дамблдор, не поверите, сам пришел ))) Я его вообще изначально привлекать не планировала, но заявился и давай тянуть одеяло на себя, мол, я тут главный ))) Вот пришлось и его прописать )))
Specialhero

А вот Дамблдор, не поверите, сам пришел )))
Он такой, ага:)))))
Specialheroавтор Онлайн
Shipovnikk
Specialhero
Он такой, ага:)))))

Герои вообще живут своей жизнью ))) один целоваться лезет, хотя я хотела чтоб они просто поговорили, второй козни строит, третий прописывается в фике намертво, хотя я хотела его на пару эпизодов. Зато интересно)))
Specialheroавтор Онлайн
Slytheryns
Хороший стеб над канонным Ронни, который шипел на раковину. Нормальный фик.

Спасибо, мне всегда этот момент канона казался крайне нелогичным.
А просто тупо сразу закинуть в Выручай-комнату Адское пламя было нельзя?! Драко же в конце концов узнал, что они уничтожают артефакты, а не собирают - а Адское пламя как раз убивает крестражи. Вызвать нужное помещение, бросить заклятье, не глядя, и не заходить внутрь гордость не позволила?
Specialheroавтор Онлайн
Ирина Нельсон
А просто тупо сразу закинуть в Выручай-комнату Адское пламя было нельзя?! Драко же в конце концов узнал, что они уничтожают артефакты, а не собирают - а Адское пламя как раз убивает крестражи. Вызвать нужное помещение, бросить заклятье, не глядя, и не заходить внутрь гордость не позволила?

Это миссинг, потому нельзя ))) Я попыталась заткнуть дыры канона, а не переписать его.
Тупость.
Автор бесит.
Есть всё время мира чтобы стать сильнее даже Тома. Выучиться и сделать всё как надо, даже если это займёт 800лет. А не сдаваться так быстро и отдавать Гермиону уизелу.
Тупость.
Arrriver
Тупость.
Автор бесит.
Есть всё время мира чтобы стать сильнее даже Тома. Выучиться и сделать всё как надо, даже если это займёт 800лет. А не сдаваться так быстро и отдавать Гермиону уизелу.
Тупость.
Вы обратили внимание, что это писалось на флешмоб? Он не предполагал грубого изменения канона и пейринга. Автор сам не любит Рона, насколько я знаю, но правила есть правила.
Тупость - это переносить собственные предпочтения на автора в виде избитого "бесит". Он не обязан писать то, что нравится вам. Автор прекрасно отдаёт Гермиону кому хочет: Драко, Снейпу и даже Гарри... И не нуждается ни в чьем одобрении.
Specialheroавтор Онлайн
Фрейфея
Спасибо 😊
Specialheroавтор Онлайн
Arrriver
Тупость.
Автор бесит.
Есть всё время мира чтобы стать сильнее даже Тома. Выучиться и сделать всё как надо, даже если это займёт 800лет. А не сдаваться так быстро и отдавать Гермиону уизелу.
Тупость.

Ну что тут скажешь, каждый видит то, что хочет. Я действительно не люблю Рона, так тут Драко не отдаёт её навсегда, он ищет выход из петли и он её находит. И его выбор - очень взрослый поступок. Он добился своей цели, и если мог за несколько часов переубедить Гермиону, неужели не сможет сделать это ещё раз?

Опять же, не самый простой день, чтобы сидеть учиться хоть сколько лет. Плюс мотивации учиться не будет, если нет надежды выйти из петли. И если выйти из неё слишком поздно, то будет вот так: Верните День Сурка

P.S. уважительное отношение к автору никто не отменял, даже если фик не зашёл
Даже в фильме не получалось соблазнить ту, кто ГГ знал и не доверял. Хе-хе, чем больше Фил был ближе к идеалу для Риты, тем больше становилась разница с тем, кого она знала долгое время, и это все более её настораживало.
Specialheroавтор Онлайн
Коньтфуций
Даже в фильме не получалось соблазнить ту, кто ГГ знал и не доверял. Хе-хе, чем больше Фил был ближе к идеалу для Риты, тем больше становилась разница с тем, кого она знала долгое время, и это все более её настораживало.

Так в фильме Фил впечатлил её за стуки по факту, смог же. Хоть и не совсем понимаю как.
Это к финалу. В лоб он пробовал, используя информацию, от неё же полученную. Не помогло. Чем идеальнее подходил для неё, тем меньше верила. -)
А если о конце фильма, то сейчас попытаюсь:
Множество других людей хвалили Фила, то он спас кого, то помог советом или делом. "Если тысяча человек скажут, что Петров - дурак.." Наоборот тоже бывает. Вот её и затянуло кумулятивным эффектом.
Specialheroавтор Онлайн
Коньтфуций
Это к финалу. В лоб он пробовал, используя информацию, от неё же полученную. Не помогло. Чем идеальнее подходил для неё, тем меньше верила. -)
А если о конце фильма, то сейчас попытаюсь:
Множество других людей хвалили Фила, то он спас кого, то помог советом или делом. "Если тысяча человек скажут, что Петров - дурак.." Наоборот тоже бывает. Вот её и затянуло кумулятивным эффектом.

Согласна. Но вот фраза: "Давай останемся здесь жить" для него спустя столько лет в Петле абсолютно естественна, но она-то почему не протестует? Не хочет испортить момент? Думает, что он шутит?
Скорее желает узнать о нем ещё больше. Ведь получается, что она все прошедшее время совсем его не знала/не понимала. А он, оказывается, такой!!!

Вспоминается момент "Я - Бог. Просто Бог, не Господь."
Specialheroавтор Онлайн
Коньтфуций
Скорее желает узнать о нем ещё больше. Ведь получается, что она все прошедшее время совсем его не знала/не понимала. А он, оказывается, такой!!!

Вспоминается момент "Я - Бог. Просто Бог, не Господь."

Реклама ))) Но если он действительно прожил там 38 лет, то он не сможет жить вне Панксатони
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх