↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две X-хромосомы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Сонгфик
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если б офицеры Варии родились с другой хромосомой?



Сборник драбблов на эту тему с примесью "если женщина - так женщина, а не мужик в юбке!".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Скуало

На поединок с Тиром она пошла только потому, что Тир уязвил её гордость. Получил по морде, но всё равно уязвил, и Скуало то ли от глупости, то ли от большой гордыни поставила вопрос ребром. Поставила — и пожалела об этом. Потому что проиграла, не смогла навредить себе. Рука осталась со Скуало, а вот честь — нет. Скуало лежала в больничном крыле Варии и смотрела в потолок. От злости и бессилия хотелось расплакаться.

Тир был настолько любезен, что после победы принёс её сюда, даже пришёл потом, через сутки, когда Скуало подлатали. Взял стул, сел, невзирая на уничтожающий взгляд Скуало, не могущей толком шевелиться, и с мягкой улыбкой предложил всё-таки вступить в Варию. Скуало от такой наглости даже рявкнула на него, попыталась дотянуться и ударить. Тир легко перехватил её руки и попросил подумать.

Скуало думала — а что ей больше здесь оставалось делать? За окном рождалась сицилийская ночь, врачи давно ушли, а Скуало всё не могла уснуть. Даже гордость стала жалить меньше, затихла на время. Скуало просчитывала варианты. В Варию хотелось, обосноваться где-то — тоже. Скуало сжала и разжала правую руку, а потом усмехнулась. Горечь от поражения медленно отступала.

В конце концов, Вария — неплохой вариант.

Скуало сделала выбор.

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх