↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 405. В поисках ответов.

Примечания:

---

Спасибо за поддержку на Бусти:

---

Cegonn

Dante

---

Приятного чтения!

---


С того дня, как он выпустил Анну наружу, минуло две недели. Всё это время, Грид приглядывал за ней и пытался добраться до тех двух «личностей», но он совершенно не преуспел в этом деле. Поэтому, волшебнику ничего не оставалось, как отправить данный вопрос в долгий ящик, а если точнее, до становления «Архимагом».

За это время, малышка уже успела адаптироваться к новому дому, а так же сильно пристрастилась к сладкому, от чего одностороннее недовольство со стороны Лаки, только усилилось. Ведь она не только отобрала у него место любимчика, но и начала объедать, а этого он простить не мог.

А Анна в свою очередь, совершенно не обращала на него внимания, да и времени у неё не было на подобные глупости, когда половину дня девочку учили тому, как быть человеком, а другую, её не выпускала из рук Нагайна. Хотя на последнее химере было плевать, пока её кормили сладостями.

Помимо котёнка, только Эйлин, продолжала с недовольством поглядывать на малышку. Очень сложно было избавиться от того, что с пелёнок вдалбливали ей в голову, но стоило признать, она хотя бы пыталась меняться. Враждебности к ребёнку, если сравнивать с первой встречей, сильно поубавилось, а это стоило очень многого, особенно для столь закостенелой аристократки.

Остальные звери, как она к ним, так и они к ней относились с безразличием. Лишь Король Химер и его дитё с Цилинями, продолжали попытки «подружиться». Первые двое из любопытства и того, что она была такой же, как и они, хоть и искусственно созданной, а последние, потому что совершенно не ощущали от неё зла, но и добра, и им это было очень интересно.

Помимо присмотра за девочкой и попыткой решения проблемы с «личностями», волшебник продолжил работу над сплавом для будущей брони. А вернувшийся клон с копией библиотеки и не только открытой для всех частью, занялся остальными делами. Но самое главное, Грид закончил испытания зелья для первого этапа «Закалки костей».

После двух недель экспериментов, убедившись в безопасности и работоспособности зелья, «Магистр», начал приём и уже на следующие сутки он получил первые результаты. Если в магическом плане они были мизерными, то кости наоборот заметно окрепли, на целых одиннадцать процентов, что было очень неплохим результатом.

А если так пойдёт и дальше, то к концу месяца его кости станут твёрже в три с лишним раза, что позволит телу переносить, куда большие нагрузки и не только в постели с одной драконессой, но и в бою. Почти все его сильнейшие навыки требовали не только больших затрат в плане волшебства, но и крепкое тело, способное переносить далеко не человеческие нагрузки.

После окончания первого и второго этапов «закалки костей», Принц, собирался по полному налечь на поднятие физической силы и выносливости. Его целью было достичь хотя бы того же уровня, что и в прошлой жизни. Только так он сможет, столкнувшись с Дьяволами высшего уровня, не помереть после первого же удара, а хотя бы выдержать парочку и успеть сбежать.

В остальном, эти две недели прошли на удивление спокойно. Если конечно не считать одной ну очень недовольной тёмной волшебницы, которая весь пикник, сверлила его своими чёрными глазами. А после игнорировала некоторое время.

Но невероятное обаяние одного Принца и одно тёмное заклинание, очень быстро заставили девушку оттаять и сменить гнев на милость. А второе, развеяло всё недовольство и оставило приятное, фруктовое послевкусие в конце вечера

Беллатрис после того дня, как ей открылась ещё одна неприятная правда о себе, стала мрачнее тучи. Поэтому волшебник и решил организовать пикник, чтобы помочь девушке развеяться в приятной компании и подальше от ненужных мыслей. Он смог отвлечь её, но ненадолго…

Север Англии. Литтл-Хэнглтон.

На окраине селения Малый Бивертон, на склоне второго холма, располагался обветшалый, заброшенный домишко, когда-то принадлежащий роду Мракс, потомкам самого Салазара Слизерина.

Внутри было по-настоящему мерзко и грязно. Потолок был покрыт паутиной, пол въевшейся сажей, а на столе, с немытой, заплесневелой посудой и сгнившей едой, были сантиметры пыли. Единственным источником света освещающим этот ужас, был маленький огонёк на палочке Беллатрис.

Но, девушка была не одна, за ней стоял Абраксас Малфой, взгляд которого, не выражало ничего кроме отвращения, прикрывая рот и нос белым платком. Если бы не интерес к наследию Мраксов, о котором ему поведала волшебница, ноги аристократа, никогда в жизни здесь не было.

Его целью было родовое кольцо Мраксов, в котором по легенде инкрустирован один из трёх Даров Смерти, подаренный среднему из трёх братьев, Кадму Певереллу — Воскрешающий Камень. Камень способный вернуть к жизни любого человека.

Конечно, Абраксас был не из тех, кто верит в глупые детские сказочки, но существование Бузинной палочки, делающей своего владельца непобедимым, уже о многом говорило. Тот же Плащ Невидимка Поттеров, ещё один Дар Смерти который во многом превосходил другие подобные ему артефакты.

Он сомневался, что камень способен воскрешать мёртвых. Но его всё равно стоило для начала изучить, а если же он не оправдает своей легенды, то станет прекрасным дополнением его коллекции.

Хотя лишь одна мысль, что ему придётся копаться в этом месте, вызывало у него отвращение:

— Ты уверена, что он здесь? — с сомнением обратился к девушке аристократ, даже не представляя, где мог лежать артефакт.

— Нет, — с полным равнодушием ответила она, развернувшись лицом к мужчине.

— То есть — «нет»? — нахмурился он.

— Его здесь и не было. Мне нужно было, чтобы ты пришёл один, а как лучше всего выманить Малфоя из норы? Правильно, предложить то, что сможет возвысить его в глазах других… Павлин… — не сдержавшись, едко усмехнулась волшебница, наблюдая за тем, как насторожившийся Абраксас, медленно стал отступать и «незаметно» потянулся к палочке, — Это птица и правда прекрасно олицетворяет ваш род.

— Беллатрис, что ты…?

Но, она не дала ему договорить. Когда до палочки оставались считанные сантиметры, мужчину, словно пушинку отбросило назад, прямо вы выросшую из пола стену, из которой вырвались корни, опутавшие его руки и ноги, а также зафиксировавшие голову и талию.

Малфой, даже осознать ничего не успел, как был полностью обездвижен и всё, что он мог делать, это с шоком смотреть на Беллатрис, судорожно размышляя над тем, в чём он «провинился»:

— Мне нужны ответы и только по тому, что твой сын женился на моей сестре, я дам тебе шанс уйти целым и невредимым, но если ты солжешь хоть раз… — стул позади девушки взмыл в воздух и подлетел к ней. Небольшой огонёк на кончике палочки, сменил свой окрас на ярко-оранжевый и стал испускать жар.

Как только она коснулась ею деревянной поверхности, побледневший мужчина, мог наблюдать за тем, как за палочкой шёл почерневший, обугленный след.

Спорить с сумасшедшей, да ещё с ярко выраженными садистскими наклонностями, было настоящим самоубийством. Абраксас знал это, как никто другой, ведь он служил с ней бок о бок долгие годы и уже успел неплохо изучить:

— Что ты хочешь узнать? — стараясь скрыть за маской уверенности, нервозность, спокойно спросил он.

— Тебе что-нибудь известно о том, кто использовал на мне Империус и изменил воспоминания, в тот самый день, когда вы пришли в первый раз, чтобы заключить помолвку? — не стала ходить вокруг до около Беллатрис, приблизившись к своему пленнику.

Ощутив испускаемый от палочки жар, Абраксас, невольно побледнел и съёжился:

— Я… я ничего не знаю, — сглотнув, быстро ответил Малфой, — Клянусь своим родом, мне об этом ничего неизвестно!

Подобный ответ, заставил застыть Беллу. В этом доме, она распылила сыворотку правды и специально заставила понервничать Малфоя, чтобы магия, вместе с кровью, быстро разнесли её по телу.

В данный момент, она уже должна была полностью усвоиться, да и внешне, мужчина не показывал признаков лжи:

«Но, тогда кто?» — Абраксас, был не единственным, кого она подозревала в этом деле, но точно главным. Роду Малфой, был выгоден этот брак и дело было не только в богатстве рода Блэк или влиянии. Этого у них и так хватило в достатке, а имени в статусе среди других аристократических семей. Невеста из самого древнего рода из ныне живущих, была прекрасным «украшением», подчеркивающим авторитет, — Мог ли это сделать Люциус? — сощурила взгляд девушка.

— Нет! Он бы никогда подобного не сделал… предварительно, не спросив моего разрешения… — после недолгой паузы, процедил он последние слова, — Сыворотка правды… — догадался аристократ.

— Тёмный Лорд?

— Сомневаюсь, ему плевать на то, кто выйдет за моего сына…

— Кого ты подозреваешь? — последовал следующий вопрос, от угрюмой Беллатрис.

— Я… я… — мужчина неосознанно начал размышлять на эту тему и всеми силами пытался бороться с эффектом зелья, но: — …твою тётю… — резко зажмурившись, опустил он голову. Но, поняв, что его не собираются поджаривать, аристократ, медленно открыл глаза и осторожно посмотрел на Блэк, которая… не выглядела особенно удивлённой и только кусала губы, с силой сжимая кулаки, — Ты… ты сама подозревала её… — догадался он.

Но, вместо ответа, она направила на замершего мужчину палочку и погрузила в сон, а после пошла к выходу из домика:

— Я знаю, что вы здесь… сотрите ему воспоминания и отправьте в Косой переулок, — более ничего не сказав, она вышла из здания, закрыв за собой дверь и с горькой улыбкой, подняла взгляд к небу.

Помимо Абраксаса, одним из первых, на кого подумала Беллатрис, когда только поняла, что произошло, была Вальбурга. Припомнив обрывки стёртых воспоминаний, на которых они из-за чего-то ссорились.

Но она до самого конца старалась игнорировать эту мысль. Хоть они и были не в лучших отношениях, но для девушки, она стала второй матерью, хоть и не самой лучшей. Волшебница и думать не хотела, что тётя может поступить настолько ужасно со своей племянницей, членом семьи. Использовать Империус на дочери собственного брата, а после стереть ей память.

Но вспоминая, насколько жестокой бывала Вальбурга, ничего кроме горечи, девушка не испытывала. И если даже настолько скользкий и хитрый тип вроде Абраксаса, думает в том же направлении, что и она, то данное предположение имело место быть. Но, она всё ещё не хотела в это верить.

«Да и если это она, то… что мне делать…?» — может девушке и казалась для всех жестокой и бессердечной садисткой, что отчасти было правдой, но свою семью она любила. Даже Андромеду, которая сбежала с магглом, лишь из-за тёплых сестринских чувств, она не стала преследовать, а ведь могла. Найти её не составило бы особого труда.

Но, вдруг, в голове темной волшебницы, проскользнула одна неприятная мысль:

— А… вдруг я была не единственной, на ком она использовала эти чары? — и ярость моментально вспыхнула с новой силой, и в следующий миг, она трансгрессировала из деревни…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 445 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 17.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх