↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 344. Рождество. Часть 2. События пятидневной давности.

После озвучивания этой грандиозной новости и даты свадьбы, которая состоится уже седьмого июля, почти каждый гость посчитал должным подойти и лично поздравить молодую пару, от чего перед их столом образовалась длинная очередь.

Грид, положив себе в тарелку немного салата и кусочек курочки, принялся за еду, при этом спокойно наблюдая за столпотворением, а Нагайна взяла себе кусочек торта и лишь одни Эйлин с Беллой продолжили попивать вино.

Помимо их небольшой группы, ещё некоторая часть гостей так же осталась стоять в стороне, ведь не пристало истинным аристократам толпиться в очереди, среди остальных.

Беллатрис, которой всё было известно заранее, не видела ничего интересного в этом «спектакле». Она с ленцой прошлась взглядом по главному столу, за ним по длинной очереди, пока не остановилась на спине стоящей слева девушки. После чего раздражённо фыркнула и отвернулась.

Каждый раз, как она её видела, то вспоминала тот вечер. Аристократка не считала себя сильнейшей, отнюдь, она даже сейчас опасалась сражаться с Тёмным Лордом. Но до этого девушка была уверена в том, что сможет одолеть эту Нагайну, но теперь она в этом стала сильно сомневаться, да ещё и эта Элейн.

Нет, в отличие от той змеи, волшебница не вызывала у неё почти никаких негативных эмоций, хотя её поведение было очень странным. Эта женщина относилась к ним обеим очень хорошо, если можно было так сказать. Всё пыталась их примирить, словно мать своих дочек.

В детстве она не особо ладила с сёстрами, особенно с Андромедой, которая в конце концов оставила род Блэк и ушла к магглу. Из-за чего Друэлла всегда старалась их помирить и свести конфликты на нет. Поэтому поведение и действия Элейн так сильно напоминали ей о матери и вызывали одновременно лёгкий дискомфорт, а с ним и тепло.

Это были слишком непривычное чувство, которые она не могла понять и просто принять, поэтому и старалась отгородиться от него.

«И почему всё так сложно… Правду говорят, что счастье в неведении. Хотя, не открой он мне тогда глаза, то стала бы я какой-нибудь безумной су*ой…»

— О чём задумалась? — прозвучал голос Элейн, вырвавший её из раздумий, а после встретившись с этой парой чёрных глаз, в которых не было привычного ей холода, она вновь испытала его.

«Вот как они могут быть настолько похожи…?» — вздыхала Белла, качая головой, чем вызвала лёгкое недоумение на лице женщины, — Да так… о своём… — но её взгляд вновь остановился на спине девушки, — «Надо будет как-нибудь обязательно попробовать с ней сразиться. Возможно мне никогда не придётся биться с подобным типом противников, но лучше уж быть готовой ко всему…»

Лондон. Несколько дней назад.

После не самого весёлого, но вполне неплохого времяпровождения, компания из трёх привлекательных девушек, две из которых продолжали угрюмо переглядывались друг с другом, шли по малооживлённой улице города, которая в обычное время кипела жизнью, но сейчас люди прямо на глазах расходились в разные стороны.

Конечно, это не ускользнуло от них, наверное только идиота бы не насторожило подобное поведение магглов, но подавать виду дамы не стали, а всё так же переговариваясь, продолжили путь, но при этом они были готовы действовать в любую секунду.

Нагайна заметила преследователей, ещё до того, как они начали действовать, но она особо не волновалась. Каждый из сорока трёх волшебников был настоящим слабаком, который даже царапины не смог бы оставить на её коже.

То же касалось и Эйлин, когда за тобой вначале следуют два источника жизни, а после с каждой минутой их становится всё больше и больше, то все вопросы сами с собой отпадают и становится понятно, что ничего хорошего ожидать не стоит.

Устраивать сражение в городе, полном магглов, они не хотели, поэтому сразу направились в менее оживлённое место, коим оказался довольно широкий переулок. Конечно, не самое идеальное поле для битвы, но лучше они бы просто не успели найти.

— Может вы покажетесь уже, или испугались трёх девушек? — хоть в голосе Эйлин и слышалась издёвка, но лицо было совершенно бесстрастным.

— Сомневаюсь, что они вообще мужчины, раз решили напасть такой толпой… — в той же манере продолжила Беллатрис, прижимаясь спина к спине с «подругами» по несчастью.

— А с чего вы взяли, что они вообще мужчины? — невинно поинтересовалась Нагайна, — Вдруг это женщины?

— Женщины действовали бы хитрее, а не настолько глупо, — фыркнула Блэк. Хоть ей и было неприятно работать сообща с этой змеёй, но у неё не было выбора.

— Вы бы лучше за языками следили… — прозвучал угрюмый голос и в следующий миг, их со всех сторон окружили волшебники, укутанные в тёмные мантии, направившие на них палочки, — Даже если вы подстилки Принца, мы не станем обращаться с вами, как с «принцессками». Поэтому сдавайтесь и ведите себя хорошо, а после того, как он заплатит выкуп, мы вас сразу отпустим вас. Может он даже своей головой поделится… кто знает…

— А твоя нынче дорого стоит? — посмурнела Эйлин, взглянув на говорившего, который в окружении парочки лакеев, стоял на крыше, — Может ты спустишься и своей поделишься?

— Значит по хорошему не получится… Обезвредить, но не убивать!

— Остолбеней! — одновременно воскликнули семеро магов и в тот же миг, фигуры трёх девушек поглотило зловещее алое сияние.

Лица атаковавших их волшебников, расплылись в довольном оскале, вот только ненадолго…

— Авада Кедавра! — прозвучал угрюмый, полный убийственного намерения голос и зелёный луч вырвался из места, куда лишь секунду назад угодили заклятья и влетело в одного из волшебников.

~ Пуф, — покачнувшись, тело упало навзничь и больше не шевелилось, погрузив переулок в тишину, но…

~ БУФ! — но не успели они оправиться от первой потери, как следом переулок огорошил громкий грохот, а когда волшебники взглянули в сторону источника, то увидели ещё одного своего коллегу, полностью вбитого в кирпичную стену, а перед ним стояла невысокая девушка, глаза которой испускали странное, потустороннее, жёлтое сияние.

— ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ! АТАКУЙТЕ! — крик командира мгновенно «разбудил» волшебников, вот только:

~ Аргх…! Н-нет… — прозвучало несколько вскриков полных первозданного ужаса, которые с каждым мгновением становились всё тише и тише. Трое магов, прямо на глазах у потрясённых товарищей, превращались в самые настоящие высушенные мумии, а фигуру бледнолицей женщины, рука которой была направлена на жертв, охватила тёмная аура, но её ледяной взгляд не сходил с лидера напавших, лицо которого лишилось всех красок.

— Что за чертовщина…? — с этим комментарием, Беллатрис была полностью солидарна, но сейчас было не время удивляться.

Над её головой материализовались несколько копий из серой магии, которые устремились в напавших, в основном тех, кто стоял на крыше, волшебница прекрасно понимала, что их стоило в первую очередь убирать.

Наконец придя в себя, несколько из них успели уклониться, а один использовать Протего, но его это не спасло, а ещё четверо просто не успели ничего сделать, как обзавелись сквозными дырами в самых разных местах. Двое упали с крыши вниз, а другие назад.

Экспульсо!

— Орбис!

— Эверте Статум!

— Конфринго! — бандиты больше не стали сдерживаться, галлеоны сразу ушли на второй план, теперь им хотелось выжить, а не оказаться рядом с почившими товарищами.

Но это не особо помогло им, они не могли использовать по-настоящему мощные чары, чтобы не задеть своих коллег.

Нагайна с невероятной лёгкостью уклонялась от каждого заклятья, вбивая в стены и землю магов, попутно успевая следить за обстановкой на «поле боя» и помогая своим «подругам».

Эйлин молча продолжала иссушать каждого нападавшего и их же телами защищаться от заклятий. Благо, физической силы у неё было не занимать, да и тела после иссушения становились в нескольких раз легче.

И лишь одна Беллатрис среди них выглядела самой «человечной». Ей постоянно приходилось «маневрировать» среди врагов. От слабых чар её ещё спасал автоматический барьер, вот только от того же Экспульсо приходилось уклоняться.

— Мерлиновы подстилки! Бомбар…! — прорычал один из волшебников, с яростью наблюдая за гибелью товарищей, и когда он хотел атаковать взрывным заклинанием прямо в спину не ожидавшей подобного Блэк, в него прилетело тело коллеги, отправившее мужчину в спасительный обморок.

— Я бы и сама справилась! — недовольно крикнула она Нагайне, когда её руку поглотила серая аура, принявшая форму головы змеи и резко устремившуюся в цель. Сама цель хоть и попыталась уклониться, но полупрозрачная рептилия, словно живая, извернулась прямо в воздухе и последовала за ней, а после вонзила клыки в его шею, из которой, под сморщившееся лицо драконессы, вырвался настоящий фонтан из крови. Как бы волшебник ни пытался зажать рану, он никак не мог остановить её и уже через несколько секунд, жизнь покинула его тело.

Лишь одна Эйлин при виде подобной смерти отреагировала совершенно спокойно. Её собственный способ умерщвления врагов был не лучше этого. Врагов нельзя было щадить, такова была идеология женщины. Она прекрасно понимала, к чему это может привести, да и лишние свидетели были ни к чему.

Беллатрис продолжала одного за другим выводить из строя противников, которых уже осталось не больше дюжины. Но в один миг, краем глаза она заметила волшебную палочку из-за угла здания, направленную в спину Нагайны. На мгновение, девушка испытала сильное искушение ничего не делать, но вспомнив, что произошло совсем недавно, скрепя зубами, в её ладони за долю секунды образовался огненный шар, который она бросила в сторону затаившегося ублюдка.

~ Ааааргх! Су-у-у-у*ка! — прозвучал из-за угла вскрик полный боли, а от самой палочки, упавшей на землю, осталась лишь горка пепла.

Драконесса, прижимая к стене противника, озадаченно посмотрела на неё, на что тёмная волшебница ответила довольным оскалом:

— Теперь мы квиты!

— Ну… ладно… — удивлённо хлопала она глазами, отпустив тело, — Спасибо…?

Увидев настолько «слабую» реакцию, Белла вновь начала ощущать, как изнутри неё стало подниматься раздражение, но откуда оно взялось, этого она понять не могла, а может и не хотела:

«Чёрт!» — отвернувшись, она уже собиралась заняться противником, чтобы отвлечься, как в следующий миг, девушка ощутила, как кто-то прижался к ней со спины, а когда она увидела, кто это был, то потрясённо выпучила глаза, — Ты что вытво…!

~ БУ-У-У-М! — и тут же прогремел мощный взрыв. Ударная волна устремилась вверх, от чего стоящих на крышах волшебников, использовавших бомбарду, просто снесло, но что удивительно, дом остался цел.

А когда поднявшееся облако пыли начало рассеиваться, на земле показался небольшой кратер от начала до самого конца переулка, с двумя целыми, округлой формы областями. На первой стояли две девушки, одна из которых прижимала к себе другую, а на втором женщина, которая с игривой улыбкой и блеском в глазах не сводила с них глаз:

— Прошу прощения, я немного припозднился, — прозвучал до боли знакомый, весёлый голос, вырвавший из ступора двух девушек, которые резко отпрянули друг от друга.

На земле возник сам Принц, с губ которого так и не сходил довольный оскал от вида двух смущенных лиц. Беллатрис в этот момент хотела просто сквозь землю провалиться от смущения и злости…

Настоящее время.

Вспоминая тот день, щеки Блэк сами собой покрывались слабым румянцем:

«Чёртов Принц! Не мог раньше прийти?!» — скрипнув зубами, про себя выругалась девушка, — «И эта безмозглая дура… вот зачем она полезла защищать меня?! Это был прекрасный шанс избавиться от соперницы!»

— Ты так во мне сейчас дыру прожжёшь, — хмуро посмотрела на неё Нагайна.

— Тебе показалось, — отмахнувшись, фыркнула аристократка, опустив взгляд на свой бокал.

~ Пф… — не смогла сдержать улыбку Эйлин. Она примерно могла понять, о чём сейчас думала Блэк, хорошо изучив девушку за это короткое знакомство.

— Хм… неожиданный гость… — прозвучал задумчивый голос Северуса, взгляд которого был направлен в сторону выхода…

Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 393 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 13.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх