↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 336. Возвращение в Британию и Блэки.

После разговора с Павлом, Грид прошёлся по магическим рынкам и забрал все свои заказы, оставленные им ещё на той неделе. В основном это были строительные материалы, руды и травы, цены на которые были очень низкие, а в Британии они продавались втридорога, либо просто отсутствовали в продаже.

Но помимо них, он прикупил сувениров для своих немногочисленных друзей и близких, а также просто хороших знакомых. Среди первых были Степан с дочкой, которых он навестил в конце дня.

Полина, что приятно удивило мага, очень быстро училась, за короткие пару недель осилив половину учебного материала за первый курс Колдовстворца, а также добросовестно выполняла базовые упражнения для улучшения контроля. Последнее было прекрасно видно по ядру и некоторым чарам, выпускаемым без проговаривания магической формулы вслух.

Маггл же продемонстрировал чертежи будущей снайперской винтовки на основе СВД, а также материалы, которые будут использоваться для её изготовления, основой же, по просьбе Принца, выступил адамантий, как пробный вариант с прекрасной магопроводимостью, прочностью и лёгкостью.

Им волшебник перед уходом оставил несколько десятков книг и по одному защитному артефакту, на всякий случай. Но не забыл он и о мёде, специально для главы семейства.

А уже утром следующего дня они спокойно покинули страну, используя официальный портал, соединяющий два государства. Хотя волшебник ожидал обратное, особенно понимая, насколько уверенным в своей силе был Верховный Магистр.

В СССР существовал закон, который позволял вывозить из страны любые продукты, но в разумном количестве и для каждого был свой предел. А Принц их нарушал, да ещё и с размахом, но видимо в его случае сыграли роль происшествие на арене, или это был простой жест доброй воли, а может и его репутация. Но это уже было не важно.

Британия встретила пару лёгким морозом и небольшим снежком, в отличие от того же СССР, где температура была в среднем не ниже минус пятнадцати градусов.

Очутились они в парке, который располагался почти в самом центре Лондона, откуда они и трансгрессировали в Глостершир.

Хоть волшебник и был из тех людей, которые особо не привязываются к каким-то определённым местам, но стоило признать, в Британии ему было куда уютнее, чем в других странах. Хотя, если потребуется, он спокойно покинет её.

Следующий день у волшебника начался с гостей из Министерства Магии, касаемо случая произошедшего в его отсутствии. Действовали они довольно оперативно, но чего-то нового, чего он мог не знать, Грид не услышал, а предложение поехать в штаб и всё подробнее обсудить он вежливо отклонил. Так как в этом случае до вечера он навряд ли сможет уйти, они его просто не отпустят.

А то, что так оно и будет, это не предположение, а факт, полученный из воспоминаний Минчума и пары аристократов. Поэтому мракоборцам пришлось уйти обратно в штаб, при этом испытывая лёгкое недовольство, так как премию свою они не получат.

Конечно, было бы прекрасно, будь они первыми и последними гостями, но после них его навестила вторая сторона, в лице Люциуса, который за последние месяцы довольно сильно возмужал.

И дело было даже не в зелье, которое он ему когда-то споил, а в самом Малфое, который после этого стал активно уделять внимание физической подготовке, да и в магическом плане он неплохо подрос. Уже сейчас этот аристократ был в пятёрке сильнейших среди Пожирателей Смерти, хотя и активно это скрывал.

Причиной его прихода было не только приветствие своего хорошего друга за чашечкой чая, но и вопрос, а касался он, что не удивительно — оборотней. О том, что он почти всех отловил, знала лишь верхушка власти в лице Министра Магии, его советников и глав отделений.

Но последним на них было плевать. Аристократы оборотней даже за людей не считали, ставя на один уровень с маглорожденными, поэтому действия Принца они не посчитали чем-то ужасным, а наоборот, были ему благодарны за это.

Оборотни причиняли множество проблем, особенно радикально настроенные группы под предводительством Фенрира Сивого. Поэтому их исчезновение для правительства было радостной вестью.

А когда волшебники узнали, что Северус их не убил, а наоборот, собирался построить отдельный город, воспрял духом и Минчум, который хоть и был политиком, но человечность за долгие годы варки в этом котле он не растерял.

Мужчина прекрасно понимал, что не все оборотни были монстрами во плоти и не хотел для них столь трагичной судьбы, как подопытных для каких-нибудь экспериментов, хотя бы для невинных. Поэтому идею «юноши» он одобрил и дал разрешение на строительство.

Откуда же про это узнали Пожиратели Смерти? Всё было очень просто, благодаря Бартемиусу (Барти) Краучу младшему. Сыну нынешнего главы отдела Магического Правопорядка, приближённому к Министру Магии и кандидату на пост следующего Министра Магии.

Малфой пришёл с просьбой отпустить определённый «круг» оборотней и конечно самого Фенрира Сивого, но Грид ему просто отказал. Что, конечно, не обрадовало аристократа, но он всё равно ничего не мог сделать.

Поэтому, через полчаса ему пришлось уйти с пустыми руками, если не считать маггловского магнитика прямо из СССР, который подарил ему Принц. От того, каким уничижительным взглядом Люциус смерил этот «подарок», его реакция, она была бесподобна. Волшебник с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться голос. Складывалось такое чувство, что он ему не магнитик подсунул, а кое-что другое, с запашком.

Конечно, сувенир был непростым, да и как он мог своему другу подарить нечто столь тривиальное. Вот только, если Малфой это не поймёт, то выкинет очень интересный артефакт, которых во всей Британии не больше пяти.

После его ухода, волшебник уже хотел было продолжить размышление на тему: как бы начать разговор с одной тёмной волшебницей и не получить Круцио в лицо, попутно работая над зельем от ликантропии, но ему вновь пришлось прерваться. В этот раз к нему решили заглянуть уже знакомые следователи из Франции, чтобы сделать ещё один заказ.

В общем, этот день для Принца был очень насыщенным на гостей, благо, после него, следующую неделю он смог спокойно посвятить работе и никто его больше не стал тревожить. Хотя, вполне возможно, причиной этого стали выскочившие в ужасе из его дома аристократы, за которыми гналась стая красных волков…

Касл-Комб. Юго-запад Англии. Вечер.

После ежедневной вечерней тренировки, включая магическую дуэль с одним из своих «телохранителей», навязанных Принцем, молодая девушка вернулась домой, но не успела она даже разуться, как услышала один очень знакомый голос, доносящийся из гостинной, от чего тонкие брови волшебницы сдвинулись к переносице, а чёрные глаза резко похолодели.

А когда она заглянула в комнату и увидела «его», спокойно попивающего чай в компании дяди, в её голове всплыли воспоминания двухнедельной давности, от чего злость вспыхнула с новой силой. Беллатрис невольно заскрежетала зубами и сжала кулаки.

Каких сил ей стоило сдержаться, чтобы прямо сейчас не выхватить палочку и не приголубить этого кобелину Круцио, лишь Мерлин знал, но:

«Нет! Нет! Нет! О чём я только думаю?! Почему «кобель»?! Откуда эти мысли?! Мы ведь с ним даже не…! Чёрт! Нет! Всё не так! Я его ненавижу! Да! Именно так и никак иначе!» — пыталась убедить саму себя девушка, волком уставившись на Северуса.

— Белла, заходи, не стой в двери, — но голос Ориона вывел её из раздумий, вот только его улыбка была немного нервной. Только идиот не мог ощутить повисшее в воздухе напряжение, после встречи этих двух.

— Добрый вечер, мисс Блэк, — поднялся со своего места Грид, выражение лица которого, как обычно, было довольно спокойным, что раздражало девушку ещё сильнее, но лишь из-за присутствия дяди в комнате, ей пришлось сдержаться.

— Добрый, мистер Принц… — натянув улыбку, которая больше походила на оскал, поприветствовала она его в ответ, чуть наклонив голову, — Могу я узнать, что привело вас к нам в столь поздний час?

— Я хотел кое-что обсудить с вашим дядей, а также встретиться с вами.

— Вы ведь прекрасно знаете, где я обычно упражняюсь, могли бы сразу прийти ко мне…

— Вы были так сосредоточены, что я не хотел вас отвлекать, — вспомнил он манекен со своей фотографией, на котором тренировалась волшебница, а оказаться на его месте ему хотелось в последнюю очередь.

Поэтому, местом встречи и был выбран особняк Блэков, территория, на которой она точно… наверное, не станет буянить и они смогут спокойно поговорить.

Аристократка это так же прекрасно понимала, поэтому когда она села напротив него, то сразу начала сверлить Принца угрюмым взглядом, а тот, в свою очередь, продолжил спокойно попивать чай и разговаривать с Орионом о каком-то проекте — «Город».

Но девушка особо не вслушивалась в их разговор, витая в мыслях. И сколько бы она ни отрицала своих чувств, но в глубине души волшебница прекрасно понимала, что Северус смог сделать то, чего не смогли другие.

«Ревность», она и подумать не могла, что когда-нибудь испытает это чувство по отношению к кому-либо противоположного пола. Да, она понимала, но не могла принять этого, не сейчас, и поэтому всячески отгоняла эти чувства. Пока был жив Волан-де-Морт, она не сможет спать спокойно и наслаждаться жизнью.

Беллатрис хотела замучить его досмерти, убить и не оставить от него даже пепла, отомстить за то, что он посмел манипулировать ею все эти годы, используя чёртов артефакт.

Блэк прекрасно понимала, что если она попросит, то Принц, хоть в этот же день, принесёт его голову, но это никак не сможет погасить её ненависть. Это чувство будет всю жизнь терзать её изнутри, и лишь свершив месть своими собственными руками, она сможет жить дальше. Так она думала…

Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 386 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 30.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх