↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 33. Ответы.

Из комнаты раздался какой-то странный звук, как будто кто-то скрёб стенку ногтями. Драко отбросил со своего рта руку девушки и оттеснил Гермиону ближе к стене.

— Стой здесь, я проверю… — еле слышно прошептал слизиринец.

Он сделал несколько шагов вперёд, как вдруг из комнаты выпрыгнул человек и выпустил оглушающее заклятие. Драко успел увернуться только благодаря своей новой вампирской природе. В тот же момент он собирался кинуть ответное заклятие, но из-за странного восклицания гриффиндорки, его рука с палочкой опустилась.

— Невилл?!

Гермиона уловила знакомые черты лица, осветившегося красной вспышкой.

— Малфой?! Гермиона?!

— Лногботом?!

— Что ты здесь делаешь? — весело спросила девушка, она явно была рада этой встрече.

— Собственно говоря, я просто направлялся в Хогсмид, мне кое-что поручили…

— Тебе?! — с недоверием переспросил Малфой.

Невилл пропустил мимо ушей недружелюбное обращение слизеринца.

— Об этом потайном пути мне Рон рассказал, о нём никто из школьных Пожирателей не знает. Я только спустился и сразу услышал, как вы разговариваете, но видимо уже был конец разговора. Гермиона, если бы ты говорила громче, я бы точно узнал твой голос. Потом, я решил притаиться здесь, в этой комнате. Вообщем-то у меня ничего не вышло.

— Слишком громко ты “таился”. — усмехнулся Малфой.

— Я рад…Вас видеть.

— Мы тебя тоже, Невилл! — за себя и за слизеринца ответила Гермиона.

— В Ордене готовят поисковую группу. Где вы застряли? Вы же по плану давно уже должны были вернуться…

— План не удался, как видишь. — Прошипел Драко и сам удивился своей злости.

— Малфой, плохо выглядишь, дружище… Давно не употреблял в пищу кровь?

— Я могу прямо сейчас это исправить… — парировал слизеринец.

— Я серьёзно, если надумаешь кого-то прибить, то пусть это будет кто-нибудь из лордовских ПСов.

— Я подумаю над этим соблазнительным предложением.

Невилл улыбнулся и подмигнул Малфою:

— Не ошибись с выбором.

Гермиона не поверила своим ушам. Конечно, она давно стала замечать, что робость её сокурсника с каждым годом угасает, но с Малфоем он никогда не говорил в таком тоне.

— Невилл… Нам пора, думаю, тебе тоже не стоит затягивать с поручением, кстати, это какой-то секрет?

— Да… Пока, да. Ладно до встречи, Снейп ещё не вернулся, и вам с этим несказанно повезло.

Гриффиндорец был уже далеко, когда девушка вспомнила, что хотела узнать, не слышал ли он чего про Дамблдора. “Хотя нет, хорошо, что он уже ушёл, надо самим сначала разобраться во всей этой запутанной истории”.

— О! Неплохо-неплохо, забраться наверх большого труда не составит. Стена сплошняком покрыта корнями.

— Ах да, забыла тебе сказать про Гремучую иву… — виновато покосилась на слизеринца Гермиона.

— Что?! Да ладно, мы прямо под ней?

— Не беспокойся, я уже на третьем курсе смогла её обезвредить ненадолго, сейчас мои волшебные навыки…

— Ладно, неважно, нас это вообще может не волновать, мы своего рода тоже монстры, как-нибудь справимся.

— Кстати, насчёт этого, мне кажется, что со мной всё в полном порядке…

— Так это же хорошо. — улыбнулся Драко.

— Да, но ты меня не понял.

— То есть ты хочешь сказать, что всё прошло, так же легко и незаметно, как проходит головная боль ?

— Да, возможно, просто ничего и не было. Мы же сами не до конца уверены были… Ты же никогда на самом деле не видел, чтобы я пила кровь…

Дальше произошло непредвиденное. Малфой повернулся к девушке и одним рывком притянул её к себе. Гермиона почувствовала, как его горячие губы впились в неё. Поцелуй становился всё глубже, настойчивее. Руки Драко стали скользить по её телу. Девушка провела рукой по голове слизеринца, начиная от шеи, зарывая пальцы в его волосах. Тело девушки расслабилось. Возбуждение окутывало их словно дьявольские силки, им было не оторваться друг от друга. От эмоций, которые вызывал поцелуй Малфоя, девушка сходила сума. Но скоро он отстранился.

— Прости…

— Что?! — не поняла девушка.

— Я укусил тебя, ты не заметила?

Девушка провела пальцами по нижней губе, на них остался кровавый след.

— Нет, я не… Значит…

— Скорее всего, ты права, ты не монстр, совсем нет…. Только я.

— Ты не…

— Да называй, как хочешь. Это очевидно… Я не держу себя в руках, ради крови готов прикончить даже тебя.

Гермиона, слегка сдвинув брови, посмотрела на Малфоя. Было неприятно услышать это от него, это “даже”.

Парень заметил её выражение лица и тут же исправился:

— Не прикидывайся, ты же поняла, о чём я! Это уже не первый день происходит с нами… Эти поцелуи, ну и всё такое…

Малфой отвёл взгляд в сторону и переступил с ноги на ногу.

— Ты мне стала близка и даже очень, но я и перед тобой не могу устоять от соблазна… Тем более перед тобой. — шёпотом закончил слизеринец.

— Перстань, ты можешь, у тебя это отлично получается. Я всё ещё жива.

— Хорошо, если так будет и дальше, но я в это слабо верю… От опасности, исходящей от меня, никуда не деться.

Малфой за несколько приёмов взобрался по стене и оказался на территории замка. Гермионе было куда сложнее, Драко помог ей подтянуться, когда она добралась до верха.

Гремучая ива была абсолютно неподвижна, было решено, что это дело рук Невилла.

— Старик ещё не удрал?

— Слушай, не называй его так. Теперь, во всяком случае, ты на его стороне. Как ни странно, он всё ещё в кабинете. Честно говоря, чем ближе мы к замку, тем мне становится всё больше не по себе.

— Шутишь, мне с того самого момента, как мы увидели его на карте стало жутко. Но мы не можем упустить эту возможность.

— Да, я это понимаю, уж поверь.

— Как мы попадём в замок? Через главный вход? Или ты знаешь, как можно всех обмануть?

— Знаю. Идём.

Они незаметно прокрались вдоль стены замка в сторону поля для квиддича к старой статуе гриффона. Гермиона проделала кое-какие манипуляции при участии волшебной палочки, и статуя стала медленно заезжать внутрь стены, открывая тем самым небольшой проход.

— Ты гениальна! — полушёпотом восхитился Драко.

Девушка широко улыбнулась слизеринцу и сделала несколько шагов внутрь. Когда они оба зашли в тёмный коридор проход за ними стал закрываться.

— Теперь нам нужно незаметно пройти к кабинету директора, только после этого будем искать Макгонаггал.

— У нас же есть карта, мы увидим, если кто-то будет идти, нас не поймают.

— Не будь таким самоуверенным, в Хогвартсе столько всяких проходов и коридоров, которые порой сходятся в одном месте, что не всегда можно успеть заметить чьё-то приближение.

— Сама не будь такой наивной. Ты забыла кто рядом с тобой? Я чувствую аромат крови за километр… И точно так же, кстати говоря, я ощущаю биение сердца.

— Да, и правда, тогда волноваться не о чем.

Как только они вышли из потайного прохода в коридор школы, как кто-то сзади схватил их за мантии. В следующее мгновение они оказались в кабинете директора, перед ними стоял тот, к кому они так отчаянно стремились попасть всё это время.

— Профессор?! Но как? Как вы узнали, что мы в замке?

— Меня больше волнует вопрос, как так случилось, что вы здесь, в целости и невредимости?

— Малфой!

Девушка дёрнула Драко за рукав.

Дамблдор широко улыбнулся добродушной, наполненной теплом улыбкой.

— Мисс Грейнджер, мистер Малфой, я отвечу на все ваши вопросы, именно для этого вы здесь, но всё по порядку.

— Вернуться из мира мёртвых невозможно. Лишь один Тёмный маг смог обмануть смерть, но он заплатил за это слишком высокую цену. Вам следует знать, что я не погиб в ту ночь.

— Но я ведь был там! Я видел, вы не могли выжить после падения с такой высоты!

— Мистер Малфой, дайте мне закончить. У нас была договорённость с профессором Снейпом, все должны были твёрдо верить, что я мёртв. Профессор Снейп очень хорошо владеет окклюменцией, только ему я мог доверять. Всё выглядело так правдоподобно благодаря зелью, какому именно говорить не буду, это сейчас неважно. Инсценировать мою смерть было необходимо, чтобы спасти вас мистер Малфой, чтобы спасти Гарри. Вы удивлены мисс Грейнджер, но я скажу, что и сейчас Гарри Поттер должен последним узнать, что я жив.

— Гарри вам этого не простит… Но как же Снейп? Он же… Пожиратель.

— Мисс Грейнджер, возможно, вы правы, но дело не в прощении. Дело в жизни, его жизни. Без меня он стал сильнее, он даже не понимает, насколько сильным стал. Что ж, я думаю, что о Гарри мы поговорим позже, профессор Снейп тоже подождёт, вы ошибаетесь в нём… Но это по незнанию. Ну а у вас обоих и без того накопилось множество вопросов, возможно, я смогу вам помочь.

— А потом вы снова исчезните?

— Нет, мистер Малфой, пришло время, и я вернулся. Похоже, что в вас произошло много изменений, помимо того, что вы теперь на стороне мистера Поттера, на нашей стороне.

— Я вампир.

— О… Что ж, я это предполагал. Вы всегда отличались от всех, ещё с первых лет в Хогвартсе, я не мог не заметить этого.

— О чём это вы говорите, профессор?

— Возьмём, к примеру, цвет ваших волос, мистер Малфой, цвет вашей кожи. Вы думаете это просто гены? Совершенно верно, но это гены вампира. Они древние существа, весьма древние. Однако, существуют и по сей день. Я не говорю только о вашей семье…

— Семье?!

— …по всему миру есть такие…гхм…люди, семьи… Я говорю семьи, я не ошибся…

— Моя мать?

— Нет, но ваш отец, Люциус.

— Но как? Я нашёл свидетельства того, что это проклятье.

— Нет, что вы. Вампирами не становятся… Ими рождаются… В вашем роде это передаётся по мужской линии. Возможно в те далёкие времена кто-то и верил в то, что это проклятье, но поверьте, я имел дело с вампирами в своё время… Всё совсем не так.

— Профессор, отец Драко прислал ему дневник кого-то из их предков, мы искали способ как избавиться от того, что происходило… Но потом всё вышло так, что мы попали прямо в логово Волдеморта. Ему нужна была я… Он внушил Драко, что это он сделал его таким, что…

— Волдеморт солгал. Но не обо всём, конечно. Он солгал только о том, что он как-то причастен к тому, что вы вампир мистер Малфой. Я знаю, что вас мучает всё это время… Вы хотите избавиться от этого, но это невозможно.

Драко уставился на противоположную стенку невидящим взглядом. Гермиона незаметно взяла его за руку.

— Ты должен это знать, тебе не стоит этого бояться. Всё что существует, существует с какой-то целью. Драко, ты уже идёшь по правильному пути. Ты никогда не был таким, как твой отец, в тебе есть добро, не забывай об этом.

— Спасибо, профессор… У меня пожалуй больше нет вопросов, кроме одного… Что делать дальше?

— Продолжать спасать мир. — ответил Дамблдор и подошёл к окну.

— Профессор вы сказали, что Гарри не должен пока ничего знать… — начала свой вопрос Гермиона.

— Да, и он не узнает. Потому что, если узнает он, Волдеморт всё это увидит.

— А профессор Макгонаггал знает, что вы здесь?

— Да, она знает о моём присутствии. — он снова повернулся к Драко и Гермионе. — Что ж, я не обещаю, что всё время буду в замке, так как я должен кое-что сделать за его пределами, но если у вас возникнут вопросы, посматривайте в свою волшебную карту. И постарайтесь, чтобы она пока не попадала в руки к Гарри.

— Конечно, профессор… Это хорошо, что вы… вернулись… Всё это время без вас было очень тяжело.

Дамблдор ничего не ответил, только ободряюще улыбнулся и с громким хлопком трансгрессировал.

Глава опубликована: 05.02.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх