↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Вечное противостояние. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 987 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Война разгорается с новой силой, великие подвиги свершаются в это неспокойное время.… Погибают тысячи магов и маглов, десятки тысяч теряют родственников, миллионы остаются без крова. Свет и тьма, добро и зло, теперь их некому контролировать. Гарри продолжает жить, несмотря на смерть Дамблдора. Парень разгадывает тайну Р.А.Б, познает новую силу и уничтожает крестражи Волан-де-Морта. Но не все так просто, с каждым днем темный лорд становится все сильнее. Хватит ли сил Гарри одолеть лорда судеб? И сиротой ли является Гарри?
Жизнь — это всего лишь большая шахматная игра, в которым мы лишь пешки. Но пешки тоже могут выйти в дамки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 32. Останется только один. Часть 2

Школа превратилась в муравейник. Люди стали в панике кричать, орать, суетиться и бегать. Авроры расчищали место для схватки, группировались и становились в ряды, чтобы отдать свою жизнь за жизнь детей, за существование света…

К рассвету обе армии выровняли ряды и встали в боевые позиции, единственное, что их теперь разделяло, это магический барьер Хогвартса, который не пропустит Тома и его людей, пока его не ослабят или не снесут к чертовой матери. По всем законам войны, к обеим армиям выслали парламентеров. Темный Лорд хотел, чтобы Орден Феникса сложил орудие и принял его власть, а Орден в свою очередь хотел, чтобы Волан-де-Морт не нападал. Надо ли говорить, что о мирном решении проблемы речи и быть не могло? Когда компромисса никто не достиг, обе армии стали готовиться к последнему бою. Гарри стоял на краю астрономической башни и смотрел на две развернувшиеся снизу тучи людей. Он знал, что все закончиться этой ночью и надо сказать он боялся, он боялся, что у него ничего не выйдет, что весь его план пойдет насмарку. Но больше всего он боялся, что может больше не увидеть Мелиссу, Джеймса, Тифани, Кристину, Сева и остальных друзей. Но другого выбора ему не дали. Ему придется сразиться с темным лордом, и как гласит пророчество, останется только один…

Бой шел уже третий час, внизу развернулась настоящая резня. Орден Феникса заметно уступал псам Волан-де-Морта. Тысячи уже погибли, десятки тысяч были ранены, но все кто мог стоять на ногах, продолжали сражаться. Гарри ждал известий от Киры. Та вместе с Эрагонам уползли еще два часа назад и парень стал волноваться. Но вдруг он увидел, как Эрагон выбиваясь изо всех сил поднимает к Гарри Киру. Змея была ранена, но жива. Кира зашипела.

— Хоззяин, я ссделала то о чем вы меня проссили, но эта Нагайна была ссильнее чем я думала, мне практичессски не удавалось ззадеть ее и есссли бы не Эрагон, все было бы по другому…Хоззяин Нагайна мертва. —

— Молодец Кира, ты просто умница. Вы с Эрагоном практически спасли весь мир, а теперь отдыхайте. Настала моя очередь — Гарри посмотрел вниз, бой кипел с новой силой. Гарри видел сражающихся вместе Теней, среди которых были Кристина, Северус Драко, видел как Малфой младший собственноручно убил своего отца, видел, как все бывшие члены ОД держась кольцом дают отпор псам Темного Лорда. Но все это сейчас не имело значение. Он видел как одна фигура в золотой мантии поднялась в воздух, видел как эта фигура медленно поплыла по воздуху к озеру. Все заклятия, даже смертельные отскакивали от этой фигуры словно теннисные мячики от стенки. Поттер видел как Темный Лорд приземлился посредине небольшого островка, по середине озера. И Поттер понял: “настал его час!” Гарри прыгнул с башни, на ходу превращаясь в черного феникса…

Кристина отбивалась от пожирателей, но при этом неотрывно смотрела на закутанную в черную мантию фигуру, стоящую на вершине астрономической башни. Она понимала, что исход всей битвы будет зависеть только и только от этой фигуры. Она видела как Гарри прыгнул с башни, а в воздухе он превратился в черного феникса. Песнь феникса разнеслась по окраинам поля битвы, заставляя остановиться, принуждая остановить бой. И все послушались. Даже пожиратели смерти перестали атаковать. Бой замер и все смотрели, как черная птица летит прямиком к острову на котором стоит в золотой мантии Волан-де-Морт. Никому и в голову не пришло продолжить бой, так как все прекрасно видели человека, в которого превратился черный феникс. Это был Гарри Поттер, мальчик которого все прошлые пять лет считали погибшим. Орден Феникса и пожиратели смерти с открытыми от удивлениями ртами смотрели на воскресшего Поттера. Все помнили пророчество, все помнили, что единственный, кто может убить Волан-де-Морта, это Гарри Поттер и сейчас они должны были сойтись в последней схватке, которая решит все. Остров был небольшим, но находился не так далеко от места сражения псов и орденоносцев, поэтому все, даже те, кто находился дальше всех, услышали слова произнесенные Гарри Поттерам: ”Ну здравствуй Том ”

Гарри стоял на краю острова и смело смотрел на побледневшего Волан-де-Морта.

— Поттер? ТЫ жив? —

— А ты не рад нашей встречи? —

— Почему же… рад, что ты увидишь закат старой империи и расцвет новой, править которой буду я! —

— Ты ничуть не изменился. Все еще желаешь покорить весь мир? Ты же знаешь, что тебе это не удастся. —

— Не говори глупостей мальчишка. Я почти закончил, сегодня весь мир упадет к моим ногам и я буду править им вечность. —

— Вечность? Уж не хочешь ли ты сказать, что ты бессмертен? — с издевкой спросил Гарри. Том ухмыльнулся в ответ и произнес.

— Глупый Поттер, я уже давно бессмертен, я достиг того, что тебе даже и не…—

— Это ты про свои крестражи? —

— ЧТО? Откуда ты о них знаешь? —

— О-о…эта долгая история, но когда-нибудь в другой жизни я может быть расскажу тебе об этом. —

— Ты блефуешь! —

— Разве? — Гарри достал из кармана старый перстень Марвало и кинул к ногам лорда. Затем достал дневник и также кинул к ногам лорда. Волан-де-морт дернулся как от хлыста, его глаза загорелись багровым пламенем, но он быстро успокоился. Гарри заметил это и ухмыльнувшись, сказал:

— Ты думаешь это все? Смотри сюда! — с этими словами Поттер достал из кармана письмо и сжег его заклинанием, потом диадему, затем медальон. Он заставлял смотреть Тома, как его работа всей жизни, его обрывочная душа горит в черном пламени.

— Ты уничтожил мои крестражи, но остался еще один, до которого тебе никогда не добраться! — яростно зашипел темный лорд.

— Ты про Нагайну? Она мертва, и если ты не заметил ее труп лежит прямо у тебя под ногами — С издевкой ответил Поттер. Волан-де-Морт побледнев медленно опустил голову и встретился взглядом с пустыми, безжизненными глазами своей змеи.

— Ты труп! — Взревел лорд и подняв палочку на уровень глаз, начал последнюю дуэль в этом противостоянии. Первым проклятием лорда была авада. Гарри играючи уклонился от нее. Затем пошли заклятия боли Поттер уклонился и от них. Темный лорд сделал пас палочкой, послал в Феникса черный луч. Гарри не стал экспериментировать и выставил в ответ щит “Паладиум”. Теперь пришла очередь Поттера атаковать.

— Авада Кедавра, Айсстрел, Люмуссемпра, круцио, фаерплэйм, сектусемпра! — От авады лорд уклонился, ледяную стрелу направил обратно в Гарольда, заклятие ослепления разбилось о треугольный щит, круцио пролетело мимо, а заклинание Северуса было также отбито в сторону. Оба соперника не спешили применять высшую магию. Они перебрасывались середняком, и это продолжалось минут пятнадцать, пока одно из заклинаний Поттера не пустило первую кровь Волан-де-Морта, поцарапав тому щеку. После этого темп взлетел до невероятных высот. Сотни тысяч людей, забывшие о собственном сражении, наблюдали дуэль века с открытыми ртами. Никто и никогда не видел такой магии. Том послал в Гарри сотни кинжалов. Гарри уже был знаком с таким проклятием, он не мешкая перекинулся в феникса и пользуясь высокой маневренностью сумел избежать смерти, но не сумел обойтись без потерь. Один из кинжалов проткнул ногу парня, но был тут же вытащен, а рана залечена. Гарри озверев выкрикивал.

— Пуэрто-саньес Картум Илюстриос Иисусу-Дакарт. — разноцветные потоки магии стали вырываться с его палочки, снося перед собой все. Это заклинание могло сровнять целый город с землей если имело большую волшебную мощь и Гарри дал проклятию всю свою мощь. Волан-де-Морт знал это заклинание и знал единственный способ защиты от него, он стал нараспев создавать перед собой точно такую же преграду в виде чистейшей магии. С палочки Поттера вырвался ослепительно золотой свет и стал медленно надвигаться на темного лорда, тот судорожно пытался закончить свой щит. И когда произошло столкновение, прогремел большой взрыв. Звук удара был слышан наверное за тысячи миль отсюда. Темный Лорд держал щит до последнего, опасаясь повторного удара, но неожиданно, когда вспышка невероятного света стала меркнуть, он заметил как в него летит авада. Волан-де-Морту пришлось аппарировать в сторону, дабы не попасть под луч смерти. “мальчишка стал очень силен!” Удивленно подумал лорд, а затем ему спешно пришлось уклоняться от мелких проклятий Поттера, которые нужны были для передышки. Когда силы обоих восстановились, они вновь перешли на высшую магию и теперь первый мощнейший удар нанес темный лорд. Он создал черный квадрат, который быстро полетел в Поттера. Гарри тоже показал, что может аппарировать, правда не так как все, но дело это не меняет. Гарри появился за спиной у Тома и не мешкая создал огненные веревки, которые обвили с ног до головы лорда, но веревки быстро превратились в змей и поползли к Гарри. К тому же лорд кинул аваду. Гарри испарил змей взмахом палочки, но не успевал аппарировать с пути зеленого луча, также он не успевал уклониться. Не видя другого выхода, Гарри взмахом руки призвал стихию земли и заставил прямо на пути зеленого луча вырасти небольшое скале. Когда скала сделала свое дело, она мощным толчком была направлена на лорда. Том разящим ударом разнес глыбу камней в пыль. А Гарри уже вовсю призывал огненную стихию. Крутанувшись вокруг своей оси, Гарри при помощи заклятия “Лайв-Ун-Пэк” создал дракона и приказал ему атаковать лорда, сам же парень призвал огонь и послал в Тома огромную струю огня. Таким образом в темного лорда неслось сразу два потока пламени, один принадлежащий Поттеру, другой дракону. Лорд создал свой фирменный щит, который использовал при бое с Дамблдором. Щит сумел сдержать два потока огня, но он очень быстро нагревался и лорд никак не мог его удерживать больше чем несколько секунд. Он это прекрасно понимал, посему быстро убрал щит и отпрыгнул в сторону, огонь все же подпалил краюшек его мантии, но это весь ущерб. Лорд несколькими пасами рук начертил в воздухе пентаграмму и вдруг из столба пламени появился большой, четырехметровый демон. Он рассек своим бичом воздух и ударил по дракону. Дракон заревел и кинулся на своего обидчика. Оба высших существа сцепились и продолжали борьбу в воде. А Гарри и Том вновь стали обстреливать магией друг дружку. Том разъярился. Он яростно зарычав взмахнул палочкой на манер бейсбольной биты и в Поттера полетели огненные глыбы земли. Гарри на этот раз призвал стихию воды. Он заставил воду, разлитую вокруг острова, сделать невероятное, а именно заключить в кокон своего повелителя. Гарри стоял в водяном коконе и смотрел как тяжелые глыбы ударившись о воду, отскакивают назад под огромным прессингом. Дракон и Демон продолжали кувыркаться в воде и ни на что не обращали внимания. Вдруг темный лорд криво улыбнувшись трансфигурировал водяной купал Поттера в клетку и стал быстро ставить противоперемещающиеся чары, которые не должны были позволить парня выбраться из клетки. Гарри с усмешкой смотрел на лорда, а когда тот закончил и довольно улыбнулся, Поттер рассмеявшись, загорелся черным пламенем и перенесся прямо за спину Тома. Тот взревел от злости и возобновил обстрел. Гарри отражал все проклятия темного лорда, вдруг Том сделал оборот палочкой и что-то прошептал. Гарри ожидал какого-то каверзного заклинания, но из палочки лорда абсолютно ничего не вылезло. Гарри нахмурился, он не мог поверить, что лорд банально не смог создать заклятие и парень стал еще бдительней. А Том как-то странно улыбаясь посылал в него все, что только можно посылать. Гарри вдруг уловил движение за своей спиной, он методично отбиваясь от проклятий лорда вгляделся и непроизвольно ахнул. Его тень!!! Она ожила и стояла у него прямо за спиной. Поттер быстро послал в нее огненное копье, но оно не причинили тени никакого вреда. Гарри с помощью стихий отбивался от атак лорда и в то же время пытался избавиться от назойливой тени. Поттер перепробовал почти весь свой арсенал, но ничего не помогало. Тем не менее, пока Гарри пытался справиться с собственной тенью, Волан-де-Морт творил какую-то высшую волшбу. Гарри нутром чувствовал, что если Том закончит петь это проклятие, то ему будет оооочень плохо. Гарри плюнул на тень и стал атаковать лорда, но проклятия буквально отскакивали от него, сама магия не подпускала их к себе. Тень не теряла времени даром и хватила Гарри за ногу. Гарри разозлился, он выпустил свой гнев наружу и взлетев высоко над землей с помощью отталкивающих чар, просто напросто взорвал тот кусочек земли, где была его тень. Приземлившись, Поттер отметил, что лорд заканчивает свою волшбу и направляет ее на парня. Гарри сглотнул, страшась представить, что сейчас произойдет и не ошибся. За спиной Тома стала образовываться тьма, из нее смотрели красные глаза чего-то огромного. Гарри почувствовал как он поседел, он не хотел видеть существо, которое сейчас выйдет из тьмы образованной лордом, он не хотел, но не мог. Безумный страх сковал его тела. Ноги затряслись, грозясь подкоситься. Гарри сумел избавиться от наваждения и стал вкладывать все свои силы в контратаку. Парень стал вертеть руками словно он гладит, что-то круглое. Он вертел так очень быстро. Налетевший вдруг ветер стал закручиваться и преобразовываться в торнадо. Дикий вихрь ростом до самых небес закручивался перед носом Поттера, не трогая своего создателя. Гарри взмахом руки оторвал десятки кусков земли размером с небольшой автомобиль. Он всунул эти глыбы в центр торнадо. Тот закружил их, с легкостью поднимая в воздух, а Гарри уже поджигал выдранные куски земли. Он боялся, что с минуты на минуту вылезшее из тьмы Волан-де-Морта существо, не остановиться перед его самым сильным ударом. Вихрь закрутился еще сильнее, разгоняя скорость огненных глыб. В этот момент из дыры темного лорда показалась огромная, с половину школы голова некого ужасного существа. Взглянув на существо Поттер испытал такой страх, что ему не сразу удалось побороть его. Ему надо было спешить! Гарри вложил все свои силы без остатка в этот удар и вдруг резко отпустил вихрь. Огненные камни с невероятной скоростью полетели прямо в лицо твари из преисподней. Десятки камней врезались в лицо тварь. Существо дико заорало, а когда вслед за камнями Поттера полетела огромнейшая молния, на которую Гарри отдал все свои последние силы, тварь завопив провалилась обратно в бездну. Волан-де-Морт открыл глаза и свалился на землю обессиленный. Гарри же уже лежал на холодной земле, пытаясь успокоить свое бешено бьющееся сердце и привести свои магические запасы в порядок. Оба они были великими магами, никто бы не сумел подняться и оправиться после такого магического истощения, но они стояли на обгорелой, местами вырванной, земле и готовы были продолжить бой. На горизонте уже появились первые лучи солнца, а бойцы продолжали свою дуэль, забыв обо всем на свете. Оба были жутко ранены, истощены как физически так и магически, но они продолжали свой бой.

Темный лорд обвел вокруг себя палочкой и стал что-то шептать. Вдруг с хлопком рядом с ним появился другой темный лорд, потом третий, четвертый…и т.д. Вот уже десяток Волан-де-Мортов стоит на поле боя и направляет свою волшебную палочку на Поттера. Сразу десяток авад срывается с палочек и несутся к Поттеру, перекрывая ему все пути отступления. Гарри уже думал, что это конец, как вдруг тот самый дракон, который сумел таки победить демона встал на пути проклятий, заслонив от смерти своего создателя. Дракон принял на себя удар и свалился на землю мертвой тушей. Последовал второй залп проклятий, но теперь Гарри не растерялся, он уклоняясь от смерти стал рассеивать клонов темного лорда. И вот они уже опять стоят лицом к лицу. Оба в крови, но смотрят друг на друга так, что хочется бежать от этой ненависти. Гарри понимал, что пора все это заканчивать, сил у него осталось на последний мощный удар и он решился на то, на что никогда бы не решился будь он в трезвом уме, а не ослепленный ненавистью.

— Авада Максима Истиму Мэджик Эйрон Старус — выделывая палочкой восьмерки и в придачу к этому творя стихийную магию, кричал Поттер. Темный лорд понял, что собирается сделать Поттер и его ужаснула мысль о том, что сейчас может произойти. Волан-де-Морт стал собирать вокруг себя магию ему необходимо было атаковать первым, если он не хотел лишиться жизни. Зеленые молнии забили с небес. Весь кислород в округе был как будто сожжен. Все поняли, что сейчас произойдет, что-то немыслимое, невероятное…

Молнии стали бить чаще, затем вообще выстреливали как с пулеметной очереди. Секунда и все зеленые удары с небе были направлены в грудь Поттера. Гарри стоял возведя руки к небесам и что-то пел, мужественно терпя боль от ударов молний. Тысячи, сотни тысяч небесных лучей били прямо в грудь парню, а он, что-то пел. Вдруг все это затихло, а тело парня засветилось зеленоватым свечением. От Поттера исходил изумрудный свет. Гарри развел ладоши в стороны, а затем хлопнул. В его руках появилась одна единственная молния, состоящая из миллионов других.

Гарри видел как Том творит точно такое же заклятее, только вот у него сила бралась из под земли, образуя черную стрелу. Гарри напряг последние силы и с последними силами провел свою стрелу в волшебную палочку . Тоже самое сделал Лорд. Секунда тишины и два громких голоса, кричащих последние слово.

— …АЙРУСС! — Из палочки Гарри вырывается поток чистейшего света, из палочки лорда вырывается тьма. Они несутся друг к другу с невероятной скоростью. На середине пути они сталкиваются. Мир замер. Два сгустка чистейшей противоположной магии ведут свою борьбу в наступившей тишине. Вдруг громкий “вжик” проносится над небосводом, а затем удар земли. Земля затряслась небо перекрасилось в бордовый цвет, вода стала чернеть, деревья пылающие в огне стали очень быстро высыхать. Ослепительный свет застилает все в округе, ослепляя все, что может видеть. Еще две секунды и все приходят в норму, а в том месте, на том самом острове, где сражались два сильнейших мага мира, зияет глубочайшая воронка, покрытая бездонной тьмой. А по бокам от воронки стоят две каменные фигуры, две статуи. Они почти уничтожили весь мир, почти сокрушили природу, почти ликвидировали творение всевышнего за одну ночь. И их наказали, жестоко наказали…теперь им предстоит томиться в каменных темницах до скончания веков!!!

А где-то за сотни тысяч миль оттуда произошло извержение вулкана, и прямо из пепла вылетела огромная, размерам с трехэтажный дом, черная птица. И ее голос заставлял дрожать землю, вселял в души людей первобытный страх, голос вещал.

— Наконец-то…я свободен! Как же долго я этого ждал! Теперь этот мир мой! — и смех, душерераздирающий смех, который слышали во всем мире, и который означал что все это далеко не конец, и, что теперь все будет еще хуже, еще ужасней и страшней…

Эпилог.

Веселый смех разливался по всей комнате. Сегодня здесь собрались все, они отмечали рождество. Гарри обнимая свою жену смотрел, как Драко и Кристина играют с маленьким Джеймсом, наблюдал Как люпин и Тонкс качают на руках мелиссу, видел как спорят Луна и Гермиона, наблюдал как веселятся его друзья. С удивлением смотрел, как Северус с улыбкой ребенка и под смех Рона, Медведя и Тигрицы с Розой, взрывает рождественские хлопушки. Теплота поселилась у него внутри. Впервые за всю его жизнь его заветная мечта осуществилась, он обрел семью и теперь был самым счастливым человеком на земле. Но он еще не знал, что вскоре он снова встанет на тропу войны и вновь будет вынужден защищать свое, с трудом добытое, счастье.

КОНЕЦ!!!

Во второй части, которая будет называться Легенда Черного Феникса , вы сможете узнать:

— Кем на самом деле является легендарный маг, Черный Феникс.

— Что за женщина приходила во снах к Гарри Поттеру.

— Увидите возрождение Волан-де-Морта, Гриндевальда ииии Альбуса Дамболдора.

— Окунетесь в приключения детей Гарри Поттера и вместе с ними разгадаете величайшее из всех пророчеств.

— Вас ждут красочные дуэли, динамический сюжет и конечно же любовь…куда же без нее?:)

Глава опубликована: 13.03.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Фанфик хорош, на орфографию мне пофиг, но автор половину сюжета слизал с книги Гарри Поттер: покорители стихий. Ну а так ничего, все нравится. Когда продолжение?
кроме нестандартных "декораций" сюжета отметить более нечего. все как всегда - МС, рваные диалоги, проблемы с обоснуем, орфографией, здравым смыслом... обычный фанфик про сильного гарика, за исключением, как я уже упоминал, "декораций" сюжета. творческих успехов автору.
Гм.. А вот интересно,события в замке ужаса.. Это наглый плагиат "повелителей стихий",или как? Совпадение целой главы практически дословное. О_о
ОХРЕНЕТЬ.........
Остальные мысли еще хуже - это по поводу комментов)
Согласна со всеми кому не понравилась орфография, это кошмарно, такое ощущение, что в школах на уроках русского языка автор спал) Понимаю - опечатки случаются всегда и у всех, даже у тех, кто печатает сразу десятью пальцами.... Но можно же использовать специальные программы по проверке орфографии, кроме банально и привычного Ворда)
По поводу чтения слеша могу сказать только одно - каждый имеет право читать то, что хочет.....
Оскорблять никого не нужно.
По поводу плагиата та же история, разрешение надо спрашивать всегда) Мне в принципе без разницы кто написал фик, в целом история интересная, но все же чувство дежавю присутствовало в определенных моментах...... Например, неоднократно упоминаемых здесь Покорителей стихий.....
Жду продолжения Нового поколения, Войны на восемь сторон Света, продолжения покорителей стихий, считаю этот фик гениален, уж простите аффторы
Whirlwind01
фик гениален? честно признайтесь, это ваш 1 или 2 прочитанный фик?
абсолютно стандартный фик данной тематики. подобного рода "произвединий" до фига и немного больше. единственное чем сие творение от них отличается, это, как я уже говорил, "декорации".
blasphemer, прочитанных до фига))))) по сравнению с той же второй частью Властелинов, он мне кажется гениальным
смена декораций здесь, конечно, играет особую роль)
в любом случае фики всегда будут похожи уж тем более написанные по одной тематике)
а вот мнений по фикам - море)
о чем и свидетельствуют комменты, правда не все высказывают его....

Whirlwind01
называть гениальным фанфик с достаточно посредственным слогом, почти полным отсутствием логики и здравого смысла гениальным? нет уж, увольте=)
возможно, вы перечитали слэша? xDDD
автор написал: Во второй части, которая будет называться Легенда Черного Феникса , вы сможете узнать:
Нуууу-и где?
Фанфик очень понравился! Я лично читал, не замечая орфографических ошибок, и наслаждался этим творением) Но автор, где же вторая часть - Легенда Черного Феникса?
Давно я не интересовался судьбой своего первого фанфика) И вот как-то случайно попал сюда, прочитал ваши комментарии и решил что надо кое-что прояснить:
1. Для начала заявляю - это МОЙ фанфик, так что все тапки можете смело адресовать мне, а я в свою очередь оставляю за собой право их проигнорировать.
2. Первым фиком, который я прочитал в своей жизни, был именно: "Наследники покорители стихий"(до сих пор даже название помню, сам в шоке). Мне было не помню точно сколько лет, но учился я в младших классах. Настолько меня поразил этот фик, что я захотел написать нечто подобное...отсюда и были в общем-то все плагиаты. И я его написал НА БУМАГЕ, от руки! Ребенок, какая там может быть орфография?!?!? Затем, спустя пару лет я перенес его в электронный вариант. Само собой пока переносил, выучил пару правил русского языка, но все равно этого было мало) Я не буду оправдываться, потому что писал его вообще только для себя.
3. Продолжение тоже было написано изначально на бумаге, но потом было утеряно...писать заного я не захотел, так что его не ждите. Если те кому интересно чем же все закончилось, то я мог бы кратко это описать...по крайней мере то что помню)
Боже, кто-нибудь!!! Сделайте этот фик читабельным! Это просто кошмар какой-то, коллекция ошибок, блин, на любой вкус. Жесть, товарищи..
До дрожи примитивный слог настойчиво намекал, что надо бы дропнуть на середине 1 главы, но упрямство заставило прочитать две - лучше не стало
Ошибок очень и очень много, причём довольно таки те,которые даже стыдно допускать. Что касается самого фанфика - отличный, но за ошибки и за то что продолжения не будет ставлю 6 из 10.
интеллект автора на уровне 7-8 класса,задумка неплохая,а исполнение просто никакое
— Гарри, я не могу без тебя, — сходу начала Джинни.

— Нет, Джинни, прости, я все решил. Между нами ничего не может быть, по крайней мере, пока не закончиться эта война, — ох, как нелегко дались эти слова Гарри. Он бы все отдал, лишь бы сейчас поцеловать Джинни, но ему нельзя было делать этого.

— Гарри…— Джинни подошла ближе. Внутри Гарри все кипело, и он не мог больше сдерживаться.

— Нет, — закричал парень, и, оттолкнув от себя девушку, выбежал прочь из комнаты. Он был уже на кухне и поэтому не услышал, как наверху раздались рыдания.

Гарри не мог найти себе место. Ему не давали покоя мысли о Джинни. От безумного поступка ( Не скажу какого) его спас голос.

Стиль в жопу. Даже читать противно. Чем автор руководствовался?
Мне очень понравилось!!!спасибо автор,а те кто пишут негативы возьмите и сами что то напишите раз умные такие,только критиковать не в тему умеете
Идея интересная.
Но написано, даже для работы 2010 года, отвратительно. Мешанина из слов, написанных с ошибками, и потока сознания. Если полностью переработать фанфик, включая снижение градуса мэрисьюшности, то можно читать.
Не согласна с предыдущими комментаторами, читается вполне себе отлично. я на ошибки особо не смотрю, они в обычных книгах встречаются , не все рождаются грамотными до такой степени что бы вот ни единой ошибки не было. Да и автор чуть выше писал что эту историю он писал будучи еще в школе, так что степени снисхождения должна быть!

Что до самого фанфика : ну пока что не прочитала полностью, но скажу что написано интересно, увлекательно, загадочно! Это должно хватить всем кто любит приключения! Хотя Гарри здесь ну просто СуперМэн , однако Темный Лорд тоже прописан этаким суперзлодеем.

еще странный факт меня поразил : как смог Аид вернуть к жизни сестру Гарри, если она не успела родится на момент смерти. Вот этот вопрос как меня настораживает. И почему Гарри захотел вернуть именно ее, а не скажем отца, мать или крестного? Жаль конечно что продолжение кануло в Лету, было бы интересно прочитать что еще автор мог бы написать!)
Скарамар Онлайн
Честно говоря, скучно стало к пятой главе. Еще главку осилила на чистом упрямстве, но читать дальше просто нет сил. Высказанные в комментариях восторги по поводу "это лучшее, что мы читали" - простите, а вы, кроме вот этого, еще что-нибудь читали? Про сильного Гарри есть много действительно классных фанфиков, та же "Команда", например, с железными обоснуями и прочим. А тут... Мэрисью в действии. Помечу прочитанным, чтоб фанфик пропал из отфильтрованного списка, но дочитывать его нет сил, увы.
Право, как же лихо автор прокатил Джинни в предпоследней главе. Когда гаррика вскрыли, прибежали все его друзья... кроме рыжей. Как говорится, мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх