↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 31.Пробуждение.

Я медленно открыла глаза, пытаясь привыкнуть к утреннему солнечному свету, проникающему через небольшое окошко в палатке. Очень хотелось пить, и я совершенно забыла о том, где я, зачем я здесь. Во рту пересохло так, будто пробежала несколько миль без остановки. В голове стало проясняться после того, как я сделала несколько глотков воды. “Почему Малфой меня не разбудил ночью, чтобы поменяться?”

Я снова зачерпнула из бочки воды и стала пить. Странно, но мне казалось, что ещё вчера бочка была наполнена до краёв.

— Проснулась наконец-то…

— Я вздрогнула и отвлеклась от своих мыслей. Медленно развернувшись к слизеринцу, я прищурилась.

— А почему ты меня не разбудил ночью, не из благородных же побуждений?

— Я знаю, что ты обо мне не высокого мнения… ( ему определённо точно хотелось добавить “Грейнджер”, но он удержался ), однако иногда я тоже думаю о других.

— Мм, спасибо… Но не стоит так рисковать, а если Тёмный Лорд снова заберётся тебе в голову?! — Я повернулась к бочке и опять выпила кружку воды. Драко никуда не ушёл и всё продолжал смотреть мне в спину, так было как-то неуютно.

— Что? — резко развернувшись, поинтересовалась я. Его лицо было слегка встревоженным, может быть даже растерянным. От этого ещё больше стало не по себе. “Ещё бы растерянный Малфой…” Я продолжала буравить его взглядом, и он сдался.

— Давно ты столько пьёшь?

— О чём ты? Сколько? Мы ведь вчера столько времени провели без еды и воды, что я …

— Нет, у нас было достаточно воды с собой, кстати говоря, ты её и выпила всю до последней капли.

— На что ты намекаешь? На то, что у меня обезвоживание? — я незаметно для себя осушила ещё одну кружку.

— Нет, Грейнджер, похоже, что кое-что посерьёзнее…

Он закрыл глаза и как будто пытался что-то вспомнить. — Летом у тебя случалось так, что ты забывала, как оказалась дома или в другом месте?

— Н-незнаю, а причём тут…

— У тебя в горле не зудит, когда ты с Поттером и Уизли общаешься? Ну или с Макггонагал?

— Нееет, постой, ты что, считаешь, что я вампир? Ха-ха-ха! Нет! Это исключено.

Я поставила чашку на стол так твёрдо, что по ней пробежала трещинка. Краем глаза я заметила, что бочка почти совсем опустела. — Какого…? Дементора?! — я буквально отпрыгнула от того места, где находилась секунду назад.

— Ну, что ты думаешь об этом?

Похоже, что Малфой тоже заметил, что запасы воды почти исчерпались.

— Этого не может быть, я не… Я не такая как ты! — обманывала я себя, в голове снова появилось воспоминание о вчерашнем кровожадном поцелуе. — Я только…

— Страшно хочешь пить?! Ты и сама прекрасно понимаешь, что ни один нормальный человек не в состоянии выпить за раз СТОЛЬКО жидкости, какая бы сильная жажда его не мучала! — он подошёл ко мне ближе.

— Ты ведь и сейчас хочешь пить, у тебя внутри всё полыхает от этого чувства…Тебе кровь нужна!

— Нет, я не могу поверить в ЭТО, как вообще в это можно поверить? Я… Было несколько раз так, что я забывала как уснула. Но ведь так иногда бывает, когда не высыпаешься, выключаешься находу… В любом случае, ты провёл некоторое время наедине со мной, ведь ничего такого не было. “Молю, не вспоминай вчерашний момент после убийства Пожирателя!” И в конце концов я уже давно попробовала бы выпить твоей… гхм… крови…

— Я сам такой, тебя не должна привлекать моя кровь! А вчера ты… Ну мы поцеловались… И ты…

— Я помню, заткнись! — остановила я его, а сама наверное уже залилась краской.

-Кстати, у меня прошла эта неудержимая жажда к тебе… Я ещё до лета перестал сходить сума от чувства твоей крови рядом с собой.

— Это по другой причине. Я думаю. Ты просто привык ко мне, как привык к Гарри, к Рону, ко всем из Ордена!

— Нет! Всё, как раз, совсем непросто. А ещё я сам видел тебя!

— В каком смысле, ты меня видел?

— Тёмный Лорд… Он показал мне… Я решил, что это неправда, забыл, выбросил из головы эти мысли!

— Что ты видел?

— Как ты пьёшь кровь, потом убегаешь…Ты была не похожа на себя.. Кажется, я даже знаю, когда это всё началось.

— Мерлин… — я медленно опустилась в кресло, мой внутренний мир словно рухнул и разлетелся на мелкие осколки.

— Помнишь, Браун нашли почти полностью обескровленной в замке. Ты ещё тогда решила, что это я сделал. Но тогда у меня уже получалось себя контролировать. Я был уверен, что не делал этого.

— Я… Не могла… — я накрыла свои губы рукой и замотала головой.

— Это нельзя контролировать, когда не знаешь, кто ты, на самом деле! Ты ведь даже не помнишь себя в такие моменты!

— Постой, но когда её нашли… На её теле вроде как не было никаких следов…

— Ты не носишь с собой никакого оружия, Гермиона! Кроме палочки… Ты пользовалась ей, с ней можно и не оставлять следов, если знаешь как, а ты то точно знаешь как.

— Шок сменился раздражением, и я посмотрела Драко в глаза испепеляющим взглядом.

— Почему ты раньше молчал? Что тебе стоило рассказать об этом? Когда ты видел? Когда всё понял? — кричала я.

— Утихни, Грейнджер! Я уже сказал, что тогда решил не предавать этому значение, что это всё ерунда, что Он просто пытается запутать нас всех ещё больше.

В моей голове всё стало складываться в единую картину, я вдруг стала припоминать какие-то моменты, связанные с моим необычным новым “Я”. Всё, что навалилось на меня за прошедший год, отвлекало мои мысли от себя самой. Произошло так много перемен вокруг. Я ещё не успела смириться с тем, что Драко Малфой — настоящий вампир, что он с детства преданный тёмной стороне, вдруг выберет себе иное будущее, что началась война, что я чуть не потеряла своих друзей навсегда. А теперь ещё и ЭТО, я вдруг стала себе отвратительна, я почувствовала внутри себя что-то тёмное, злое. “ Я убивала? Неужели я уже убивала кого-то…” Мне стало понятно, почему Драко так боялся своей сущности. Я не столько чувствовала силу, сколько уязвимость. Моя жизнь теперь зависит от других живых существ. Словно хищник, только среди людей.

— Ты сказал, что Волдеморт показал тебе меня, но как это случилось, что я стала такой? Он, что, создаёт армию вампиров?!

— Не думаю, вряд ли бы Он стал использовать для этого… Таких как ты и…

— Грязнокровок… Да, ты прав.

— Я не уверен, но может… Что если это из-за меня?

— Если бы ты укусил меня и заставил выпить своей крови, я бы вспомнила об этом.

— Откуда ты набралась этого бреда про переливание крови, я вроде не похож на вампира из маггловских сказок.

— В таком случае предложи свой вариант.

Я скрестила руки на груди и выжидающе уставилась на него.

— У меня пока его нет… Есть только предположение, что…

Где-то снаружи послышались голоса, мы оба переглянулись и затихли. Я повернула голову к выходу, Малфой в мгновение ока выскочил из палатки. Я же, недолго думая, соскочила с кресла и последовала его примеру.

Несомненно, те люди, которых мы увидели за пределами созданного нами защитного поля, были Пожирателями, их было человек семь. Драко повернулся ко мне, собираясь что-то сказать, но я жестом прервала его, пытаясь расслышать, о чем говорили эти люди. Он понял и тоже стал прислушиваться. Было страшно, что они могут почувствовать, что это место заколдовано, что мы прячемся здесь. Тогда им не составило бы труда пробить наш барьер и поймать нас. Хотя теперь я стала сомневаться, что им бы это не доставило хлопот, теперь, как выяснилось, я могу в любой момент накинуться на кого-нибудь из них. На эту мысль меня навела всё ещё, жгущая моё горло жажда.

“— Эти двое украли одну вещь, которая очень дорога Лорду, их нужно найти, пока они не ушли далеко!

-Но ты же видел, что стало с Фрэнком? Что это, чёрт возьми, за заклинание?!

Больше похоже на маггловский стиль… Столько кровищи! Честно, не нравится мне всё это.

— Нас это не должно волновать, мы должны найти девчонку, вещь, скорее всего у неё!”

Они шли вперёд, тщательно осматривая дорогу, видимо искали наши следы, но я предусмотрительно позаботилась об этом, развернув их в противоположном Хогсмиду направлении.

— Я думаю, что нам пора возвращаться.

— Да, надо… Надюсь, что мы успеем пройти незаметно по их следам.

Малфой ничего не ответил и зашёл в палатку. Я всё ещё смотрела на то место, где он только что стоял, мои мысли снова вернулись к себе самой. Я почувствовала, как по спине пробежала дрожь. Хотелось ущипнуть себя, чтобы почувствовать боль, понять, что это не сон.

— Грейнджер, тебе особое приглашение нужно?! — послышался недовольный голос слизеринца. Да уж, это не сон. Казалось, он понимал, что мне тяжело справиться с новым потоком информации, и решил вести себя так, будто бы ничего не случилось.

— Уже иду… — хмуро отозвалась я и направилась в палатку. Когда я зашла внутрь и осмотрелась, все уже было собрано и разложено, как до нашего пребывания здесь.

— Вытащи из своей сумки заранее карту Мородёров, нам нужно будет удостовериться, что Снейп ещё не в Хогвартсе.

Я молча потянулась к сумочке, которая лежала на столике рядом с креслом. Пока я шарила рукой в поисках карты, на меня вдруг нахлынули эмоции. По щеке одиноким ручейком скатилась слеза, за ней ещё одна по тому же пути. Я смахнула их с щеки тыльной стороной ладони и продолжила поиски.

— Гермиона, тебя опять нужно учить азам магии? — поинтересовался Драко, который внезапно оказался рядом. Он взял у меня из рук сумку. — Акцио карта!

— Да, это ведь так просто, не знаю… Что это со мной… — я обессиленно рухнула в кресло и стала смотреть в пол. Малфой положил карту и сумку обратно на стол и опустился напротив меня.

— Тебе нечего бояться, доверься мне, как я доверился тогда тебе. — Он хотел было взять меня за руку, я видела, как его рука дёрнулась к моей, но он не решился.

— Ты сильнее меня, я с этим жить не смогу…

— Тебе и не придётся, мы найдём способ исправить это. Возможно, всё так же, как и со мной. И Волдеморт причастен к этому. Тогда тебе нужно только пережить эту войну, а потом всё изменится после нашей победы…

Я слышала его, но слова доносились как будто откуда-то издалека. Это не было похоже на него, он никогда не говорил мне ничего подобного. В его словах присутствовала настоящая уверенность в победе. Мне всегда казалось, что он просто не хочет быть на стороне предателей, которые использовали его как марионетку. Я и подумать не могла, что у него были какие-то другие причины оставаться вместе с Орденом и Гарри Поттером. Хотя его всегда было сложно понять.

— Хочу в это верить. — Я оторвала взгляд от пола и перевела на слизеринца.

— Так верь, есть море причин поверить в это.

— Назови хоть одну, из тех, что сподвигли поверить тебя…

— Ты.

Было трудно смотреть ему в глаза. Я ожидала любого ответа, но этот застиг меня врасплох, я отвела взгляд в сторону.

— Ты это серьёзно?

— Пожалуй… Серьёзнее не бывает…

P.S. временно неотбеченно! В очередной раз прошу прощения, за то, что затягиваю с продолжением. Всё дело исключительно в нехватке времени! Но я стараюсь :)

Глава опубликована: 09.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх