↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Парвати и мысли не о том

«Карамельный чай. Я хочу большую кружку карамельного чая».

С этой мыслью Ми проснулась в своей тёплой кровати и сладко потянулась.

«Брр, через час начинаются уроки. Ну почему в этой идиотской школе так рано начинаются пары?…Так хочется ещё немного поспать, поспать... поспать... поспа...» Ми не успела додумать мысль и провалилась в сон…


Всё та же коричневая блоха запрыгнула на постель и стала медленно красться к девушке. Ловко подпрыгнув, она оказалась на пятке Ми и стала тихонько подползать выше по коже девушки…

-А-а-а-а-а-а!!!!! Отвали, дура проклятая, — Ми подскочила, как ошпаренная, на кровати.

-Сама дура.

Когда у девушки появилась способность видеть, она заметила, что блоха оказалась в её сне, а перед её кроватью стояла злая Падма Патил. Это явно она только что щекотала за пятку Ми, пытаясь её разбудить.

-Ты пропустила Трансфигурацию. Сколько можно дрыхнуть? Меня послали тебя разбудить, но вижу, это бесполезно, — едко заметила первая красотка Когтеврана и направилась к зеркалу. — Поторопись, может, хоть к паре Чар успеешь.

«Чёрт».

-Да, кстати, у нас пара с Гриффом, — заметила Падма.

Ей давно нравился Поттер, и она была рада любой возможности его увидеть. К тому же… она давно хотела отмстить Гарри за тот Святочный Бал, на котором он себя так бестактно повёл. Подумать только, КОГО он игнорировал весь вечер. Естественно, Падма не могла всё так оставить. Она решила показать парню, что она и так без него прекрасно поживает.

Девушка достала свой любимый несмываемый блеск из лавки «Мелочи для волшебниц на все случаи жизни» и стала прихорашиваться перед зеркалом.

«Всё-таки она дура. Интересно, она вообще умеет думать о чём-нибудь кроме мальчиков или шмоток?» — в такие моменты Ми часто вспоминала фразу из её любимого фильма:

«Она похожа на Чучелко из сказки «Волшебник из страны Оз»…

-О Боже, если бы у меня был мозг…»


-Прекрати, — проворчал кот, прыгнув на кровать Ми. Он отлично выспался на подушке Падмы. Решив, что он тут тоже нужен, он направился к девушкам. Плюс он уже успел прочитать мысли девчонок. Флу тоже не любил Падму, но, хоть и эта шутка была смешной, он заметил, что приколы Ми часто были… хм… несколько жестковаты на его взгляд.

-А… Опять твой придурочный кот? — Падма бросила на него взгляд, — не понимаю, как ты его терпишь?!

«Не понимаю, как я терплю тебя уже 6 лет».

Ми решила всё-таки встать. Кота был под кайфом от её фраз, но он старался сохранить спокойное выражение морды. Он прыгнул на призеркальную стойку и, сделав вид, что трется о руку Падмы, легонько её царапнул.

-Ай, — девушка состроила недовольное лицо и тут же ухватила себя за руку, словно из неё сочилась река крови.

Ми улыбнулась в подушку. Подняв лицо, она сказала:

-О’кей, Падма, можешь передать Флитвику, что я уже иду.

-А как же, — одна из сестёр-близняшек Патил улыбнулась.— Обязательно передам. С этими словами она развернулась и, немного помешкав у выхода, вышла из спальни.

«Ну-ну. Так и передаст. Только добавит от себя ещё, что я торчала три часа в кровати и как ей, бедной-несчастной, силой пришлось меня тащить, а потом на неё напал мой больной кот и (о, ужас!) поставил ей на руке огромную рану».

-Ми, ну хватит. Иди уже и правда на уроки. К тому же... Ты не забыла, С КЕМ у вас Чары? — Флу опять колбасило.

«И почему мне достался такой озабоченный кот?»

Ми перестала ворчать и решила встать с кровати. Не тут-то было…

-Блин, ну чего у меня спина-то так болит?

-Уууу… А ты ничего вчера случайно тяжёлого не таскала, а? Или, быть может, кого? — Флу откровенно издевался.

Девушке хватило сил только на то, чтобы запустить в него подушкой.

— Придется пойти к Помфри. Эта клуша хоть лечить умеет, — с этой мыслью Ми наконец встала с кровати и направилась в ванную.



* * *


Гарри у самого утра не мог думать ни о чём другом, кроме как о той странной девушке из ванной старост. Это было так странно, он и правда никогда не замечал её.

«Как и сказал её кот».

Интересно, откуда он вообще взялся? И разве говорящие коты вообще существуют?

«Это маразм, не с собой же я разговаривал».


-Поттер, вам нехорошо? — ехидная издёвка звучала в голосе МакГоннагалл.

-Что? — Гарри только очнулся, — что вы сказали, профессор?

-То, что если вы, наконец, перестанете витать в своих мыслях, сможете даже научиться превращению жуков в чипсы.

«Ну и зачем мне чипсы? И духи… тьфу, т.е. жуки… Интересно, какими она пользуется духами?..»


-Ты очнешься, наконец?— голос Рона заставил Гарри опомниться.

«Да что они ко мне пристали все?»

Прозвенел звонок и Гарри получил долгожданную возможность остаться со своими мыслями… Хм, точнее, это он так думал, потому как…


-С тобой точно всё нормально?

ГЕРМИОНА!!!!

«Рррр, она конечно замечательный друг, но иногда возникает желание её просто придушить».


-Всё отлично, что у нас дальше по расписанию? — Гарри сделал вид, что отвлёкся.

-Чары. С Когтевраном пара, — за Герми ответил Рон.

Сердце Гарри ёкнуло.

«Спокойно, это всего лишь урок… Обыкновенный урок...

Только перед обыкновенным уроком так не колбасит…»

Гарри закинул сумку за плечо и нервной походкой направился к кабинету Чар.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх