↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Для неё (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сиквейл к ориджиналу Между ними. POV Димы)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2 года спустя

Бог знал, я не хотел этого. Но чему быть, того не миновать. И я не избежал этого...Любить, но кого же? На время не стоит труда... А вечно любить невозможно. Лермонтов, ТУПЫЕ ЕГО СТИХИ! Это нахрен всё не правда! Отчаившися в чувствах мужик. Я тоже отчаелся. Чёрт, тупая Астахова, почему она тогда не смогла просто убить меня??? Ненавижу! Себя НЕНАВИЖУ, ЕЁ НЕНАВИЖУ, её папашу НЕНАВИЖУ. Та ночь была моей ошибкой, а наказанием за неё я женился... На этой.... девушке. Но она не виновата. Я виноват, виноват в том, что я полный кретин и эгоист, виноват в том, что ненавижу свою собственную жену. Да да... Глупо получилось, Маринка рассказала всё отцу и тот пригрозил мне тюрьмой. Но я вывернулся из ситуации. Как змей, вывернулся. Я женился, Боже! Лучше бы меня посадили в тюрьму. Я взял со стола бутылку виски и стал напиваться. А что мне делать? Конечно, с виду мы самая счастливая семья. Умница жена, красавец муж и годовалый сын. Серёжка, им я первязан к Марине.

Я постоянно вспоминаю прошедшее.

**********

Утро. Тёплый лучик света прошёлся по моему лицу.Где-то тикали часы. Я не хотел вставать, я не хотел вырываться из блаженного мира в эту скупую реальность. Я сделал ошибку, и чувствую, что объяснений Марине будет недостаточно. Я услышал всхлип, ну и пусть ревёт, чёрт с ней... Хотя, она ведь не виновата, что я такой изверг. Мерзкий слизняк, который просто изнасиловал свою одноклассницу. Снова всхлип. Я нехотя разлепил глаза, посмотрев на девушку, она лежала спиной ко мне.

— ПРости, -тихое слово вырвалось из моей груди. В ответ молчание. -Марина, я... я не хотел, правда, прости меня.

— ПРОСТИ? Ты не хотел??? — она громко выкрикнула эти слова, которые резко нарушили тишину. -А чего ты хотел? Ты...

У неё не хватило слов, она замолчала. Чёрт, у неё истерика.

— Я был не в себе.

— Ты был не в себе, а при чём здесь я? Да как мне теперь жить?

От её слов я резко встал с кровати.

— Да ты и не сопротивлялась, думаешь тебе одной сейчас хреново? — холодно спросил я.

Девушка повернулась ко мне лицом. Щеки её пылали, глаза раскрасненились от слёз.

Она протянула мне руку:

-Не сопротивлялась говоришь?? — прошипела она. Я перевёл взгял на её руку, и тут же отметив про себя, что полный кретин. Все запастья у ней были в синяках.

— прости, — я поцеловал её руку, сам не знаю, зачем я так сделал. Она изумлённо уставилась на меня. А потом набросился на неё, снова... В её глазах появилось недопонимание:

-Ты должен знать, мой отец всё так просто не оставит...

— Я знаю, — кивнул я и продолжил её целовать.

В этот миг мир рухнул, именно тогда я предоставил себе будущее. А мерзкое тиканье часиков наполняло комнату нагнетающей обстановкой.


Глава опубликована: 29.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Мэриэмавтор
Можете критиковать меня, я не такой уж хороший автор))
Если, что-то не понравилось или наоборот, пишите)
Можете подсказать развёртку сюжета.
С любовью, ваша Мэриэм
Мне нравится,но хотелось бы увидеть продролжение.))Читала первую часть я была просто потрясена.
Мэриэмавтор
ОК. Я продолжу) просто сейчас времени мало. Но продолжение будет)
хорошо,но мало буду надеятся что вы его не забросите))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх