↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Удивительные приключения неадекватного Гарри Поттера (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Общий, Приключения
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Внимание, в произведении имеются элементы присутствия нецензурной лексики, насилия, недопропоганды алкоголья и наркотиков. Не рекомендуется для чтения подросткам, беременным, людям с неустойчивой психикой... Да и вообще никому не рекомендуется. Жесть, жара, ахтунг.
 
Проверено на грамотность
Наверное, каждый, кто прочитал книги о Гарри Поттере, либо посмотрел одноименные фильмы, мог отметить интересную особенность, Гарри Поттер всегда попадает в неприятности!
Но в моём произведении, неприятности будут вляпываться в Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 4. Кратко о том, что происходит на фронте, и как вписался во все это Гарри Поттер

— Оу... Гарри Джеймс Поттер! — Раздался мерзкий писклявый голосок из-за спины. Тот, чье имя назвали, обернулся. Разговаривал доспех. Точнее, как через секунды полторы, понял Гарри, кто-то спрятался в доспехе.

— Извините?

— Я так долго ждала, когда ты очнешься! — Теперь Гарри узнал, кто говорил. И отметил про себя, что раньше у мадам Помфри был более приятный голос. — Я смотрела, как ты вертишься на больничной ложе практически с первого твоего дня пребывания в замке... И решила тебя напугать! Правда, классно получилось? Ты, такой больной весь, выходишь из Больничного крыла, а с тобой доспех начинает разговаривать. Скажи честно, я гениальна? Я между прочим уже сутки тут сижу.

— Мадам... Я, наверное, пойду?! — Неуверенно и испуганно спросил Гарри.

— Да, да, конечно иди. А я подкараулю кого — либо еще. Мне так понравилось! Да и с паучком подружилась, он мне в волосах такую милую паутину сплёл... И самое примечательное то, что не на голове, а... — Остальную часть фразы Гарри слышать не хотел. И к его же радости не смог, так как завернул за угол, где звук голоса сошедшей сума медсестры полностью пропал.

Хотелось есть. Очень сильно. Хотелось пить. Очень сильно. Болела голова. Очень сильно. Гарри направился в сторону кухни. Замок до сих пор представлял собой пустующую цитадель, не считая мадам Помфри.

— Гарри! Тихо! Ложись! — Второй раз за минут десять голос раздался неизвестно откуда. Гарри уже совсем не нравилась эта тенденция, но в отличие от первого раза, голос, раздавшийся ныне, ему пришелся по вкусу. Нежный милый женский голос. Но советом подросток все-таки решил не пренебрегать, упав на пол. В следующий момент над ним пронеслась стрела. — Ну всё, можешь встать. Опасности нет.

— Ты кто? И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?! — Прокричал Гарри, рассматривая незнакомую блондинку с луком в руках.

— Мне кажется, за мной следят невидимки. Я отстреливаю их. Правда никого еще не отстрелила. Милая ученица из вашей школы сказала, что это могут быть русские, которые приехали сюда вчера.

— ЧТО? Какие русские?

— Я тоже сначала удивилась. И всё про них узнала. Группа русских туристов, маглы, словно учуяли какой-то зов, как они описывают и аж из Лондона добрались сюда. Тяжелая ситуация. Моя разведка общалась с ними, через переводчиков — болгаров. Русские говорят, что здесь их Родина. Я ничего не понимаю.

— Где русские? Я до сих пор ничего не понимаю! И снова, кто ты?

— Они сняли Хижину у Хагрида и живут там. Платят ему самогоном. Страшная штука, как они говорят. Хагрид пьет много самогона теперь у вашего преподавателя ясновидения. И кстати он теперь там живет.

— Почему? — Но девушка не стала больше продолжать беседу. Они резко развернулась и пустила еще одну стрелу в пустоту. Гарри отметил, как красиво та выглядела с луком в руках.

— Больше нету времени, они найдут нас по голосам! Будь осторожен! — Девушка бросилась к Гарри, взяла его голову и страстно поцеловала. Страстно, но быстро. — Беги же, пока можешь, скрывайся!

— Эээ... Хорошо! — Только и смог ответить одурманенный Поттер.

Пройдя еще несколько метров, Гарри вышел к движущимся лестницам. Встав на одну из них, так удачно оказавшуюся около седьмого этажа, случайно глянул вниз и обомлел. Всё ниже второго этажа было скрыто под водой.

— Мерлин великий.... — Все что смог выдавить он. Пока лестница опускалась ниже, на третий этаж, Гарри думал, что было или могло еще быть затоплено. Большой зал, подземелья, КУХНЯ, два класса, десятки коридоров.

Следую по коридору третьего этажа, Гарри услышал чей — то голос и стал приближаться к нему. Голос шел со стороны кабинета истории магии.

— А Злобный гном бах его по голове и дракон как упадет! И стоит, значит, злобный гном, весь победитель дох* * *

такой, смотрит на своих и молвит им: «Х** врагу, а не наша трава!» И другие гномы как закричат, что любят его! — В этот отрывок Бинс вложил всю свою душу. Он рассказывал с такой эмоциональностью, что наверное собрал ее за все те годы преподавания, что рассказывал без намеков на чувств. Гарри заглянул в класс и увидел, что призрак читает свою своеобразную лекцию занимающимся сексом Гермионе, Краму, Неввилу и Нотту. Примечание, твое последних занимались сексом с первой, а не попарно. Крам увидев Гарри, заулыбался.

— О, Гарри, дружище! Присоединяйся, у меня самая лучшая девушка в мире! И я не жадный. — Виктор подмигнул. У Гарри же подкосились ноги, и он опустился на пол, опираясь на карниз двери.

— Да вы что делаете? Что вообще происходит?

— Опа! — Опомнился Нотт. — А ты использовала какие — либо противозачаточные заклятия? — Обращаясь к Гермионе спросил он. Та в ответ что — то промычала, но было понятно, что ответ отрицателен. Нотт почесал голову, затем живот, снова голову и пришел к выводу. — Ну... Уже все равно поздно. И вообще, Виктор, извини, все ради тебя.

— Да, конечно, дружище, я понимаю.

— И меня прости, Вик. — Поддакнул Неввил. Гарри находился уже в прострации. Бинс сравнивал достоинства половых органов гномов и людей. Гарри, смотря на Гермиону, встал, подошел к соседней парте, взял со стола пачку сигарет, выудил одну, подкурил, развернулся и косой походкой ушел из класса, громко хлопнув дверью. Он прошел еще несколько метров, сделал несколько тяжек дымом, опомнился, бросил сигарету, и с диким воплем побежал куда-то вперед.

Вся ирония заключалась в том, что картина, которую он увидел, так же отразилась и на его мужском здоровье, а с учетом тесных брюк, Гарри испытывал дискомфорт, при беге, боль. И вот, бежал Поттер, кричал, а в штанах было больно. Следующий шаг путешествия по замку — гостиная Пуффендуя.

Гарри остановился у входа, который ничего не загораживало. Просунул голову внутрь и тут же забыл о Гермионе и ее страсти.

В гостиной имелось много маленьких дыр в стенах, огромная дыра в полу и чуть меньше — в потолке. Прямо в дыре в полу получился своеобразный бассейн, в котором купалось около шестидесяти человек.

— Срочно... К Директору! — Сам для себя, вслух, сказал Гарри.

Четвертый этаж, пятый, Гарри бежит по опустевшим коридорам замкам, пробивает своим телом пустой холст одной из картин, бежит по секретному проходу, выскакивает прямо около статуи...

— Ха, Поттер! Ты так долго здесь не был! Я в шоке!

— Пусти, пожалуйста! — Гарри взмолился Богам, дабы пройти.

— Конечно, мне скучно! Я лучше подвигаюсь туда — сюда. — Статуя пропустила подростка, а после начала открываться и закрываться, повторяя свой цикл раз за разом.

Дамблдор был в кабинете. На голове у него была Распределяющая шляпа, а сам он, в ярко — оранжевой мантии, с разбитыми очками и фениксом на плече, задумчиво бубнил себе под нос.

— Нет, жизнь, оплот всего, что будет дальше! А я останусь чародеем, как и раньше... Нет, нет. Не так. — Дамблдор задумался, а через пару секунд, мелодично пропел, — Жизнь, дальнейшего оплот, а я в ней на плоту, весь мой Визенгомот! Вот, так лучше! — Похвалил сам себя директор.

— Сэр? — Тихим и немного испуганным голосом произнес Гарри. Он чувствовал, что его начало расслаблять.

— О, Гарри, я это, ждал тебя, мой мальчик... Будешь чай? Или плюшечки? Или лимонные дольки? Или может всё вместе? — Старик заулыбался, Гарри молчал, но прошел немного глубже в кабинет, рассматривая беспорядок внутри. Фоукс чирикнул, словно он воробей или в лучшем случае, маленький попугай. — Я тут стихи сочиняю, понял, что я больше поэт, чем политик!

Гарри почувствовал, что слегка начала кружиться голова, а ходить стало намного сложнее. Хотелось сесть, но было лениво. Гарри все же справился и сел напротив директора на стопку книг, вываленных из книжной полки.

— Сэр, что происходит в замке? Нижние этажи затоплены...

— О, да, я знаю. Это совместные действия двух факультетов. Наконец—то настал мир между бывшими врагами. Сначала Пуффендуйцы пробили лаз на кухню, а потом студенты Рейвенкло изобрели заклятие тотального изменения гравитации и «желтенькие» пробили еще и крышу в своей гостиной. А сверху, как знаешь, самая большая ванна Хогвартса... И вода текла — текла...

Гарри представлял всю эту картину, удобнее устраиваясь в горе книг. Картинки в голове становились такими четкими, подросток отметил, что у него оказывается очень хорошая фантазия. Но потом разум создал вопрос, и, лениво моргнув краснеющими глазами, Гарри спросил то, что его волновало.

— А разве Рейвенкло и Пуффендуй ранее враждовали? Кажется, Слизерин и Гриффиндор враги в школе.

— Да? А, точно... Ну, значит Рейвенкло и Пуффендуй стали еще дружнее! Не замечательно ли это? А, кстати, хочешь послушать мои стихи?

— Стихи? Длинные? — Гарри потер лоб.

— Пока только шесть строчек...

— Пожалуйста, не надо, сэр, очень много... Давайте лучше плюшки... И Дольки. И, у Вас есть еще что нибудь сладкое?


* * *


Полчаса спустя...

— ... И вот тогда Северус рассказал о пророчестве Волдеморту... И он решил тебя убить. — Дамблдор глотнул чаю.

— Да... Тяжелая история. Но я все никак не могу поверить, что моя мать и Снейп в детстве так хорошо дружили... Стоп? То есть только Волдеморт может меня убить? И никто кроме? Я, что, бессмертный тип? — Озарение приходило в голову одурманенного Поттера долго.

— Ну как сказать бессмертный... Ты удачливый. Очень, но не бессмертный. Наверное. Да я сам не знаю! — Парировал Дамблдор. — Кстати, куда ты собрался? — Спросил он у встающего Гарри.

— Да... Мне надо обсудить эту историю с Гермионой, я всегда знал, что она самая умная. — Гарри задумался. — А, нет, Гермиона занята наверное. Тогда пойду к Хагриду.

— Хагрид не может. У него завтра свадьба.

— Тогда к Рону! — Гарри встал и уверенно дошел до выхода из кабинета.

— Рон тоже не может. Он заперт на кухне. — Гарри подумал, что хоть кому то везет. Кушает, наверное, все время.

— Ну, тогда к кому нибудь уже. Надо же мне обсудить эту историю! Прямо книгу написать можно.

— Гарри! Ты гений! — Глаза Дамблдора засияли. — Зачем мне стихи? Я буду книги писать. О себе! Автобиографию!

Гарри уже не слушал директора, спускался по лестнице, что давалось ему с огромным трудом, были расслабленны ноги. Выйдя в коридор, он остановился и задумчиво стал рассматривать голый кусок стены, любуясь красотой замка. В этот момент, в него врезался кто — то. Оба упали.

— Гарри Поттер?

— Флер?

— Гарри! Спаси меня! Быстрее, они уже рядом! — Поттеру было не до спасения. Он понял, что на нем лежит ангел. Он любовался Флер, словно на него, наконец — то, подействовали её чары. — Ну, быстрее! Они хотят меня изнасиловать! Я пряталась, а они нашли меня! Спаси меня и я тебя отблагодарю!

— Вейла... Здесь! Мистер Гойл, я нашел её! Да еще и Поттер.

— Мистер Крэб, вы детектив! — Оба увольня заржали, стоя рядом с Гарри и Флер. Гарри достал палочку, сам не поняв откуда...

— Авада Кедавра! — В Креба попал зеленый луч и тот замертво упал. Гойл тупо уставился на тело друга.

— Мистер Крэб? Вам плохо? Мистер Крэб, вставайте и мы...

— Авада Кедавра! — Еще раз выкрикнул Гарри. Теперь упал и Гойл.

— О, Гарри Поттер, ты такой опасный! Ты так возбуждаешь меня! — Прошептала Флер на ухо Гарри, провода рукой по его паху. Поттер же ровно две секунды испытывал угнетения совести, но когда вейла провела рукой там, где надо, его словно током ударило. Все мужское, что было в подростке, максимально напряглось.

В общем, ситуация оказалась такой, что следующие полтора часа Гарольд Джеймс Поттер лишался девственности с самой красивой девушкой, которая находилась в замке, возле двух трупов и входа в кабинет директора Хогвартса. За все это время в коридоре никого не появлялось.

Кончил Гарри в Флер за полтора часа три раза, и смог бы еще, благо гормоны позволяли, но раздался гулкий грохот и тряхануло весь замок...

Глава опубликована: 24.08.2012
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 77 (показать все)
Проду! Это потрясающе, такой феерично-безумный фик. И кстати, хотелось бы узнать побольше о истории с Локи: причем здесь он и как будет взаимодействовать с Поттером? И еще, неужто никто из учеников не полез в озеро издеваться над кальмаром, как всеобщее безумие отразилось на домовиках и кентаврах, и как скоро обо всем происходящем узнает Рита Скитер?)))
Darklord313автор
Надежда, да вы прямо строите мне сюжет на ходу, но всё по порядку) Я забыл про кентавров, но про домовиков кстати помнил, им определенно найдется место, но чуть позже.
А вот Риту Скитер пока хотелось бы не трогать... Но может ее тоже каснется, но по крайней мере, пока я просто буду опускать факт наличия прессы)
Ахаха, вот это фик. Такого феерического бреда я еще не встречал.
)))))) Блин!!! как можно так писать???? я давлюсь от смеха!!! восхитительно!!! кстати, заклятие превращающее в алкоголь любой напиток мы частенько использовали в школе))) действительно ВЕЛИКОЕ ЗАКЛЯТЬЕ!.. Я прочитала только первую главу. дальше даже страшно!!! Боюсь умереть от смеха)))
Больше всего понравилось как пьяненький Гарри по лабиринту гулял. Встречи с Крамом, Сэдриком и Сфинксом убили, дочитывала находясь в полуобморочном состоянии от хохота.
Автор,я под стол упал когда прочитал,что случилось с сфинксом и что делали Макгонагол,Флитвик,Хагрид и Трелони!!!!!!!!!!!!
Неожиданно... Весьма... Таких фанфиков не хватало и не хватает...
прочел... это фик из тех, что читать стыдно, а смеяться над ним еще стыднее... только беда в том, что НЕ читать его обидно, а НЕ смеяться крайне трудно.

Уровень бредовости превосходит то, что я могу себе позволить в своих фиках, но это не делает творение уж совсем противным.
в общем, я не пожалел, что прочел... но перечитывать не буду.
Ооооо.... Я в глубоком-глубоком шоке... А продолжение можно???
м-да сэр! давно меня так не вставляло от чтива. Решпект. Но я отползаю. Доза слишком велика)))
Древнее русское заклятье - "ХАЛЯВА, ПРИДИ!!!" :) но зачем и откуда взялся Локи.. своеобразный рояль в кустах, даже интересно посмотреть, как автор будет выходить из положения)
Я с трудом выползла из-под стола. Ржала так, что перепугала родителе, кота и соседей. Великолепно. Классно. Просто нет слов. Умоляю о продолжении!!!!
Восхитительно! И чертовски смешно!
АхАхАхАхАхА!!! Да, давно я так не смеялась... ПРОДЫ!!!
Недавно читала, а впечатления все те же после перечитки. Смеяться стыдно, но и не смеяться невозможно. Поэтому мне понравилось и жду проду.
Сумасшествие в чистом виде. Но мне нравиться! Что же дальше?
Такой ржачь! Спасибо автор, продолжайте в том же духе.
А прода будет или уже совсем заброшенно?
Darklord313автор
serrox
Даже когда девушка бросает парня за минуту до предложения свадьбы, это не так заброшено будет, как этот фанфик.
ой зря я это перечитал, только впечатление себе испортил
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх