↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чужая дочь (гет)



Беты:
Heley Dele Бета, SammyDark Гамма
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Исторический
Размер:
Макси | 83 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
У Гарри и Джинни есть трое замечательных детей. Да только никто не знает о прошлом самой младшей дочери. Но вот однажды Лили получает странное письмо и все начинает меняться...

"Нам мать с отцом даны Судьбой,
А у нее чудной характер.
И шуточки ее, порой,
Становятся для нас загадкой!
Переплетаются пути,
Совсем далекие дороги..." (с)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава №3 "День рождения"

Холод и сырость затопили все вокруг «Норы». Тяжелые капли дождя изо дня в день стучали по окнам. Из-за мерзкой погоды сорвался очередной поход в «Косой переулок». Для Лили казалось, что хуже не бывает:

— Завтра тринадцатое число, мое день рождение, а придти никто не сможет, — со слезами в голосе сказала она однажды

— Ничего страшного— отец договорится о портале или же организует камин. — утешала дочь Джинни. — Лучше давай составим список тех, кого ты бы хотела видеть на празднике.

— А братья и Роззи смогут приехать?

— Да, с профессором Макгоногал мы уже договорились. Она отпустит Розу, Альбуса, Джеймса и их друга Рэйнер Миритана.

— Хм… Миритан… Он случайно не сын министра?

— Да, и он почетный гость.

— Хорошо. Значит братья, Рэйнер, из моих подруг Эмили, Тиффани, Джин, Сену и не плохо бы было еще и Алисию… А, и еще близняшки Бинг.

— Если они вернулись с отдыха, то конечно позовем и их. Значит, на этом гости-дети закончились, так? Из взрослых предлагаю позвать министра— Чарли Миритана и его жену. Ты не против?

— Нет, все отлично мам, — Лили улыбнулась.

— Ну, вот и славно. Тогда я быстро разошлю пригласительные и придумаю, во чтобы тебя бы одеть. — на этом Джинни вышла из комнаты.

А Лили задумалась. Кто-то, по всей видимости не хочет ее дня рождения. Погода испорчена, да и родители начали делать ремонт дома, и девочка живет у бабушки.

— Лили!

— Иду мамуль, — и девочка побежала в комнату.

— Малышка, как считаешь, вот в этом ты бы хотела провести свой день рожденья?

«Вот это» оказалось серебряное платье, длиной до колен, с глубоким вырезом и без рукавов. По талии проходила золотистая змейка с глазами-бусинками. В другой руке у мамы были полусапожки того же цвета и все той же змейкой.

— Лили?

— Мам, я в шоке— это же супер!

— А на шее у тебя будет вот этот кулон, волосы мы соберем вот так…это оставим…здесь соберем, тут так, а здесь вот… Ну в общем примерно… ты меня понимаешь?

Девочка согласно закивала и улыбнулась. Джинни ответила ей тем же.

Снизу хлопнула дверь. Мама отошла от Лили и сказала:

— Пойду, проверю кто там. А ты ложись спать— завтра важный день.— и вышла из комнаты.

А Лили, как только легла в постель, сразу уснула.


* * *


Солнечный лучик упрямо пытался разбудить именинницу, но та, не менее упрямо, сопротивлялась. Лучик не отставал. Когда девочка накрывала голову одеялом — тот ждал на подушке, но стоило только одеяло чуть-чуть приоткрыть милое личико, как лучик сразу принимался будить снова и снова. Наконец, Лили не выдержала, чихнула и проснулась. Сладко потянувшись, она зевнула, села в постели и тут обнаружила коробки на одеяле. Взяв в руки первую, она увидела на ней каракули. Посылка была от Хагрида. Лесничий прислал ей красивую открытку и банку сливочной помадки. Лили, улыбаясь, попробовала кушанье, но подарок моментально склеил ей зубы. С трудом и смехом девочка смогла, наконец, расцепить зубы. Поставив банку на тумбочку, малышка потянулась за следующим свертком. В нем было письмо с поздравлениями от ее будущего директора и флакончик нежно пахнущих духов. Третий был подарком от Невила Лонгботтома— проффесор зельеварения прислал ей флакончик живой воды. Четвертый был не подарком, а письмом…от ее мамы, следующего содержания: «Доброе утро, соня-именинница. Вставай, одевайся, и спеши на кухню за следующими подарками. Мама». Усмехнувшись Лили слезла с кровати. Только Джинни могло придти в голову поднять таким образом свою дочь. Надев джинсы и футболку, Лили пошла вниз.

Еще не заходя в кухню, Лили почувствовала восхитительный аромат.

— Доброе утро бабушка! Доброе утро мА… А где мама? — спросила Лили оглядываясь.

— О, деточка, ты проснулась. С днем рождения!!! Мама уехала за продуктами, скоро уже должна вернутся, — улыбнулась Молли. — Твои подарки тут.

— Оххх… — только и сказала именинница. Весь стол был завален свертками. — Но почему их так много?

— Просто кто-то решил подарить тебе два подарка, кто-то не сможет приехать…

— Поняла!

Первым Лили отвязала письмо от черного филина с янтарными глазами. Письмо было от Тиффани. Она извинялась, что не сможет присутствовать на дне рождении, и говорила о том, что филина зовут Феликс и он ее подарок на этот праздник. Лили захлопала в ладоши от радости. Филин был ее любимой птицей. Погладив его по оперению она взяла следующий сверток. Второй подарок был от министра и содержал в себе три великолепные парадные мантии. Но в письме министр намекнул, что это не единственный подарок. Третий подарок был живой. Ева, жена Джорджа, обожала девочку и прислала ей карликового пушистика, которого звали Амон, и небольшую клетку для него. Это новый вид пушистиков менял цвет в зависимости от настроения его обладателя. Девочка хотела поиграть с ним, но ярко — желтый пушистик спал. Вздохнув, она поставила клетку рядом с филином.

Следующий подарок был последним, но уж очень большим…по виду. Он был от Чарли. «Неужели дракон?»— промелькнуло в голове Ли. Дрожащими руками она стала открывать подарок. Послышалось шипение. Может змея? Обертка упала. На столе стояла плетеная корзина, а из нее, серыми глазами на Лили смотрела кошка.

— Ой! Какая милашка! — восхитилась девочка и достала кошку из корзины.

— Мяу.

— Какая ты хорошенькая… Назову ка я тебя Ивона. Тебе это имя очень подходит.

Кошка устроилась на руках Лили и тихо заурчала. Тут в окно влетело две совы. Девочка, положив кошку на стул, подошла к совам. Первая была от Перси, а вторая от Кеби, жены Перси. «Странно, они что, не вместе?»— подумала Лили. Отвязав первый подарок, Лили поняла, что это книга. Что ж от Перси можно было этого ожидать. Подарок от Кеби был намного приятней. Это был кулон нежно-лилового цвета

Неожиданно хлопнула дверь и в кухню зашла Джинни, нагруженная пакетами.

— Мамочка! — завизжала Лили и бросилась на шею.

— Доченька! — роняя из рук все покупки, воскликнула Джинни. — С праздником тебя!

— Мамуля у меня столько подарков! И от Тиффани, и от мистера Миритан, и еще от много кого…

— Ого, вижу тебя тут завалили подарками. Мой подарок получишь вечером. Примерно в четыре часа соберутся дети, а в девять придут взрослые. А сейчас садись кушать и потом за уборку.— улыбнулась Джинневра.


* * *


Время уже было без десяти три, но Лили все еще была в своей комнате перед зеркалом уже одетая и причесанная и не могла оторвать восхищенных глаз от своего отражения. Конечно, когда мама вчера в общих словах описала ее наряд, она представляла, что будет красиво, но не настолько.

— Лили спускайся твои братья и Рэйнер уже прибыли! — донесся голос Молли снизу

— Уже иду,— крикнула Лили и, взглянув в зеркало последний раз, вышла из комнаты.

В гостиной кто-то громко разговаривал и смеялся. Со скрипом открыв дверь, Лили застыла на пороге. По всей комнате тянулась золотистая лента, на которой красными буквами шла надпись: “С днем рождения, Лили!”. В середине комнаты стоял большой стол. На креслах сидели братья и незнакомый мальчик. “Наверно, это есть Рэйнер”— подумала девочка.

— Сестренка, с днем рождения! Ты все-таки дожила до одиннадцати! — со смехом произнес сидящий к ней спиной Джеймс.

— Очень смешно, братец. — съязвила Лили.

Джеймс встал с кресла, повернулся и застыл с открытым ртом. Девочка удивленно посмотрела на него, потом на Альбуса и Рэйя. Но и те так же отреагировали на её вид.

— Да что с вами случилось-то?

— Лили, можно узнать— кто выбирал это….потрясающее платье? — осторожно спросил Альбус.

— Мама, а что?

— Просто он тебе уж очень идет! — быстро проговорил Джеймс, бросив младшему брату предостерегающий взгляд.

— Ну-у…спасибо, — Лили притворилась, что ничего не заметила. — А то я уж подумала…

— Что?

— Ладно, ничего.

Повисла пауза. Мальчики обменивались молчаливыми взглядами, а Лили смущенно смотрела в пол

— Кстати, Лили, знакомься -это Рэй, однокурсник Джеймса, со слизерена — неожиданно сказал Альбус представляя незнакомца.— Рэй, а это та самая Ли, про которую…

— В общем та самая. — быстро поправил Джеймс.

— Очень приятно, — с усмешкой, отвесив полупоклон, сказал сын министра.

— Взаимно, — ответила Лили и внимательно присмотрелась к нему. По виду ему было около тринадцати. Темные волосы, темные, почти черные глаза наверняка в школе сводили многих девчонок с ума.

— Роза… — смущено начал Альбус, под улыбки друзей — ..она не смогла прийти, но вот передала тебе подарок. Она … вчера была игра с Пуффендуем, ты же знаешь нашу Роуз, она снова в больничном крыле, Помфри не отпускает до завтра, но ничего серьезного!

— Хорошо, только передай что бы она поправлялась. — принимая сверток сказала Лили — и спасибо, я очень рада.

-Конечно..

Вдруг в саду раздался хлопок. Все вздрогнули.

— Что там такое? — спросила Лили

— Видимо твои подружки, — ответил Альбус, глядя в окно. — Ну так я передам Роуз.

И вправду через минуту в гостиную вошли сестры Герда и Эллис Бинг и вместе с ними Алисия Доринг. Увидев подругу те завизжав бросились ее обнимать.

— С праздником!

— Поздравляю!

— С днем рождения!

— Спасибо вам, девочки,— вновь краснея, сказала Лили.

— А это кто? — спросила Герда, глядя на мальчиков.

— А-а-а, ну вот эти мои братья,— сказала Лили, показывая рукой. — А это — Рэйнер — сын министра.

Девочки, улыбаясь, сказали что-то насчет того, что им приятно.

— А уже все собрались, или еще кто-то должен придти? — неожиданно спросила Эллис.

— Еще должны придти Эмили, Джин, Сена…и двоюродный брат Хьюго.

— А Тиф, не придет что ли? — поинтересовалась Алисия.

— Она с родителями отдыхает в Норвегии.

— Дочур иди сюда! — позвала мама из кухни.

— я сейчас вернусь, — сказала Лили, выходя из комнаты.

На кухне Джинни была не одна. Она разговаривала с женщиной в черном пальто. Рядом с женщиной стояла девочка.

— Мам, ты звала?

— Да, познакомься-это подруга моего детства— Мэри Мандольд…хотя уже впрочем, Драйвд. А это ее дочка-Нефрита. Лили, ты же не будешь против, если Рита присоединится к вам?

— М-м-м…Нет мам, конечно не буду.

Тут двери в кухню открылись и в комнату зашли оставшиеся гости-Эмили, Джин, Сена и Хьюго со своей мамой Гермионой.

И опять понесся поток поздравлений. Лили пригласила всех в гостиную. И когда все расселись по местам, началась самая приятная часть-принятие подарков. Первым подарок решил подарить Альбус. Небольшой плетеный браслетик с цветочным узором. Лили с улыбкой приняла его и положила на специальный столик отведенный под подарки. Следующий подарок был от Рэйнера. Он подарил Лили набор бижутерии — красивые темные камни в серебряной оправе будто хранили тайну. Далее Джеймс, с шутками вручил сестре флакончик зелья смеха, которое, как сказал он, было приготовлено им лично. После свой подарок преподнесла Эмили — карликового пушистика, но уже не мальчика, а девочку. Лили назвала ее Бри. Пушстик был постоянного серебристого цвета. Потом подарок Джин -украшения для волос. Далее ее удивила Алисия— она торжественно вручила маленького белого мышонка с зеленовато-серыми глазками. Было решено дать ему имя Рик. Следующий подарок был от Хьюго. Его подарком был черный кот по кличке Лео, из-за которого пришлось убрать Рика подальше. После подарок преподнесла Сена— зеркальце в золотой оправе и гребень того же цвета. Далее вечернее платье от близняшек Бинг. и в самом конце подарок от неожиданной гости-Нефриты, хотя Лили и не думала, что Неф тоже приготовила ей подарок. Рита подарила зеленое колье…колье похожее на змею. Лили приняла подарок с удивлением и…страхом. Змейка казалась живой и дышащей. Дрожащим голосом Лили поблагодарила всех за подарки и пригласила к столу. А сама тем временем выскользнула на кухню, чтобы сказать матери, что кушанье уже можно нести, а заодно умыться холодной водой.

За столом все ели и разговаривали. Всех смешил Джеймс, рассказывая и придумывая различные истории про приключения в Хоге. И привыкший к компании Рэйнер составил Джеймсу конкуренцию. А Лили тем временем приглядывалась к нему чуточку получше. Он был приятной внешности— взгляд к нему возвращался снова и снова, голос спокойный и невозмутимый. Рассказывая очередной анекдот Рэй, окидывал всех взглядом, но чаще всего его глаза останавливались на Лили, заставляя девочку краснеть от смущения.

Спустя два часа за Алисией прибыла мама, но вместе с Али ушли и Герда с Эллис. А Альбус, Джеймс и Рэйнер стали собираться в школу и через полчаса отбыли. Нефрита, попрощавшись, ушла с мамой.

Оставалось еще четверо гостей. Эмили весело болтала с Хьюго, Джин и Сена рассматривали подарки, а сама Лили сидела в кресле и задумчиво гладила Ивону. Стрелки часов уже подбирались к пол-девятому, когда Изольда, мать Джин, забрала дочку и Сенну с Эмили, так как они жили рядом.

Хьюго подошел к Лили и сел напротив нее на софу

— Хью, а ты останешься на вторую часть праздника?

— Думаю да, мама с папой ведь тоже приглашены.

Лили улыбнулась и погрузилась обратно в свои мысли.

Девять часов. Опять начались поздравления, подарки. Но в этот раз у Лили не было настроение смотреть всё. Она через силу улыбалась, что-то говорила, смеялась…Но в конце концов Гарри не выдержал и сказал, что его дочурка устала от насыщенного дня и он пойдет и уложит ее спать. Извиняясь, девочка встала из-за стола и вышла за папой. Гарри довел дочь до ее комнаты и только там спросил:

— Лили, милая, что случилось?

Дочка посмотрела на отца, колебаясь, стоит ли ему говорить.

— Пап, меня беспокоит то, что…ну…у меня ощущение…все хотят, что бы я попала в Слизерин, — выпалила она, наконец, на одном дыхании.

— А что в этом плохого? — с улыбкой спросил Гарри.

— А то, что Джеймс, например против…и еще много кто…

— А ты сама хочешь в Слизерин?

— Я…я… — замялась Ли. — Я даже не знаю.

Девочка опустила голову и уставилась в пол. А Гарри обнял свою дочь и сказал:

— Ты пойми, если ты хочешь поступить в Слизерин, то никто тебе не помешает этого сделать. Каждый сам выбирает свой путь. Когда при распределении на меня одели шляпу, я был полон не верных представлений об этом факультете. И поэтому я просил шляпу отправить меня в Гриффиндор. Но если бы я теперь опять попал на распределение, то я бы с радостью пошел в Слизерин. Запомни, дорогая, выбор есть всегда.

— То есть, если я попаду в Слизерн, вы с мамой против не будете?

— Нет, конечно. Мы с мамой будем уважать твой выбор, каким бы он ни был. Мы будем только рады за тебя,— улыбнулся Гарри

— Но как остальные будут смотреть на меня-дочь великого Гарри Пот…

— И какая тебе разница, кто как будет думать? — прервал дочку старший Поттер. — Когда я учился на втором курсе, все думали что я наследник Салазара Слизерина. Но я же смог это пережить, и мне не важно было, как на меня смотрят.

— Пап, спасибо. И вот всегда ты можешь меня успокоить! — сказала просветлев Лили. — Знаешь, теперь мне кажется, что я хочу в Слизерин.

— У тебя еще около года есть, чтобы всё хорошенько обдумать и решить.

Лили улыбнулась и плюхнулась на подушку. А Гарри встал с кровати и хотел уже входить, но тут девочка позвала его:

— Пап, — и дождавшись пока тот повернется, — еще раз спасибо.

— Не за что, Лили. — и вышел из комнаты.

Глава опубликована: 23.08.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
интересный сюжет,с нетерпением жду продолжения
Фанфик нравится.
Буду ждать дальнейшего развития.
=) рада что у этой белеберды есть читатели=)
=) буду стараться писать быстрей-на сколько это позволяет время=)
=) спасибо, что находите время отписаться-это действительно помогает писать проду=)
Спасибо за новую главу. Жду очередную. :)
В общем и целом от фанфика приятное впечатление (хотя по трём прочитанным главам, пока сложно судить)

Сразу бы хотелось указать на то, что не понравилось. Заранее простите меня за критику, не ставлю целью Вас обидеть.
По ходу прочтения фанфика, буду добавлять комментарии в этот пост.

Во первых, девочка 10 лет, на мой взгляд, не может размышлять о том, "как Рэйнер сводит с ума девчёнок в Хогвартсе ". Не тот возраст. Да и разница в 3 года, целая пропасть, девочка как минимум должна была смутиться. (Вспомнить хотя бы поведение Роулинговской Джинни)

Во вторых, не понравилось обилие домашних животных, которых автор явно любит и по этой причине задарил своего персонажа.
Понимаю сова, кошка.. Но куда целый зоопарк разводить? У Джинни сердечный приступ должен был случиться.

В третьих, Маман? Дочур? Всегда казалось что это исконно русские слова. Лично я (насчёт остальных не решусь говорить) сразу перестала верить в происходящее.

Кстати вот, опечатка:
3 глава
Рита подарила зеленок(?) колье…колье похожее на змею.

Далее, дохожу до 4 главы, всё нормально, смотрю на происходящее глазами персонажа и тут бац : "Но Лили пока что даже не догадывалась, что к чему на самом деле"
К чему в текст запихивать "мнение вездесущего автора"? Ведь по ходу текста итак узнаем (вы расскажете) о её неверном мнении.
Если пишите от такого лица, позволяйте читателям самим по ходу развития событий понимать права она была или наоборот.

Вторая опечатка:
Глава 4.
— А-а-а, маленькая мисс проснулась, с добрым утром! — прохрипел домой.(?)

"Потом подарок от профессора Лонгботтом — зелье удачи."
Я конечно понимаю, что не канон, но Феликс Фелициус по логике относится к запрещённым зельям. Так что дарить его ребёнку..

Ещё две "голодных" опечатки в начале главы 7:
— Ну и пусть тетя с Хьюго едят(?) двадцать пятого, а мы к ним присоединимся двадцать седьмого.
— Он давно хотел увидеть тебя. Всё, мы едим(?)! И это не обсуждается!
Показать полностью
растворяюсь хех, пожалуйста=)

In vino veritas большое спасибо за такой отзыв=) вы меня совсем не обидели- говорила же пишу впервые, так что не отрицаю ляпы=)ну попробуем отвечать по порядку

1) Ну ведь Лили отличается от Джинни, так? Но поверьте, размышлять она может. у меня сестренке 9 лет (!!!) и она уже (!!!) думает о "ее мальчике" (ему 10, но я до сих пор не пойму как они познакомились и как вообще начали "встречаться"? может конечно она такая одна...) не забываем что действие происходит в 2017 году.... может детишки станут быстрей взрослеть? а может это действительно мой ляп, но исправлять его нельзя-всё переписывать придется. Может у вас есть какая нибудь идея на этот счет?

2)зоопарк Лил пригодиться=)а с Джинни всё в порядке- если что домовики помугут=)

3) а вот это похоже ляп...просто не задумывалась как-то над этим=) чтоже, поробуем исправлять=)

За ошибочку спасибо, исправила=)

4) хмм... эта фраза.... вы правы=) убираю этот ляп, и постараюсь больше не спотыкаться так=)

опечатка исправлена=)спасибо что указали=)

на счет подарка. Я помню лишь то, что его нельзя использовать в состязаниях и т.п. а Невил надеялся на честность девочки. ну если хотите, пускай Лили спрячет его на годика эдак четыре или пять. ну может шесть. Поэтому представим что оно пропало для нас на n время=)

главы начиная с 5 еще не бетили, так что наличие ошибок не отрицаю=)но всё же подправила, спасибо за ошибочки=)

Ну что же, еще раз повторюсь=) говорю спасибо и не обижаюсь по той причине, что фанф первый=)
Показать полностью
Рада, что отзывчивы и хорошо приняли критику :) Фанфик мне понравился, именно поэтому и высказалась.

Насчёт первого пункта, наверное вы все таки правы, возможны подобные размышления для девочки 10-11 лет.
Ночная пантера, когда же вы порадуете нас продолжением?)
Простите пожалуйста=( и не бейте веником=( и не обижайтесь. дорогие читатели. Просто у меня появились проблемы и настроение ниже среднего. стараюсь как то развеселить себя, но что-то пока не очень. поэтому и фанфик идет очень медленно=(
Хорошего настроения и музы Вам, автор)
А я вот понимаю что девочка в 10 лет задумывалась р мальчике. Я вот с 5-6 лет влюблялась, мне потом мама рассказывала что была такая ситуация(мне на тот момент было 6 лет, я с мальчиком поссорилась, я в него влюблена была, что-то мы не общались а потом я маме выдала, ну и ладно, я себе другого найду, а Женю я не прощу) так что я нормально восприняла эту ситуацию, насчёт остального да не спорю были ляпы,но у кого их не бывает. Сам фик мне очень понравился жду продолжения!!!
Ночная пантера, я в восторге.)
И пишите, пишите, пишите - у вас хорошо получается.
А если нет - мое любопытство разорвет меня на сотню маленьких Анариллочек. ;)
Дорогие читатели, простите меня за двухмесячное отключение- были проблемы с интернетом и большие проблемы в школе (раньше училась отлично а тут вдруг схватила двойки по некоторым предметам) но теперь всё хорошо. глава десятая подходит к концу и уже есть начало одиннадцатой=) рада что вы остались со мной=) кстати, кто есть вк добавляйтесь в группу, и кто хочет помочь в ее редактировании да и вообще полном создании, пишите мне в личку или прямо на стене.
С уважением, Ваша Пантера
Заинтересовали. Есть небольшие неточности и шероховатости в тексте. Но, думаю, что со временем к вам придет опыт, и эта проблема будет исчерпана. Главное, стиль у вас неплохой. И идея тоже заслуживает восхищения.
а вторая часть есть???
а как закончится?
Здравствуйте, извините за долгое отсутствие.
Почему нет обновлений? Говорю честно - нет желания дописывать фанфик.
Но удалять его я не стану, так как, думаю летом, всё же хоть первую часть но допишу. И проду выложу в том случае, если первая часть будет полностью готова.
Leniv))) , вы спрашивали о второй части. Это лишь начало первой,вторая лишь в планах. Так же вы спрашивали как закончиться. Планировалось, что в последней главе Лили получит письмо из двух школ и ей нужно выбирать в какую пойти=) а сам конец всей истории, если честно, даже мне не ясен.
Фик просто Потрясный! Очень понравилось)))
Огромное спасибо Автору))) надеюсь прода не заставит себя ждать?) Ещё раз спасибо,за великолепный фанф)))
Автор обещал летом дописать первую часть!!!
Видимо он не привык выполнять свои обещания!
Фик просто прелесть =))
Проду,требуем проду,,,!!))))))
Фик хороший запал в душу)))жду проду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх