↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альтернативная жизнь или... Что с каноном? (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Экшен, Мистика
Размер:
Макси | 197 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Вы когда нибудь знали, что существует множество альтернативных миров? И много ваших копий может одновременно жить в разных мирах.
Я обычная попаданка, но канон с самого начала пошёл не туда. Что будет с историей, если главный персонаж умер ещё в самом начале?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3 или Последняя просьба

Спустя три дня я вернулся в школу. Зайдя в класс, я увидел, что Бакуго тоже был там, всё с таким же, как обычно раздражённым выражением лица. Рядом с ним были его шестёрки. Они всё пытались узнать почему Бакуго все эти дни не было в школе. Неужели сами не понимают?

Я сел за парту. Все одноклассники проводили меня безразличными взглядами. Вдруг в класс зашли двое подростков. Они шли к своим местам. Когда они уселись один из них сказал:

— Хорошо, что это ничтожество Мидория сдох. Такие как он, беспричудные, не должны жить.

— Да на одного отброса в нашем классе стало меньше, — поддакивал ему второй, и оба посмотрели на меня, злобно ухмыляясь.

Я начал закипать от этих слов, впервые за три дня я почувствовал сильную эмоцию, и это была злость. Я встал со своего места, намереваясь выжечь на их лицах эти злобные усмешки. Мои ладони уже потеплели, оставалось только дать волю злости и внутренней энергии, чтобы у меня получилось сделать то, что я сейчас сделать не могу. И пусть мне потом будет плохо, но я сотру эти ухмылки с их лиц.

Я уже начал подходить к этим двум уродам, но тут парту, у которой стояли подростки, откинуло взрывом. Перед ними стоял разъярённый Бакуго. Двое парней побелели от страха и начали пятиться назад. Один из них дрожащим голосом проговорил:

— Бб.акуго, что ты делаешь?

Приближающийся к ним Бакуго, остановился.

— Ты же всегда считал Мидорию отбросом. Такие как он, ни на что не способные отбросы, им не на что надеяться. Они не должны даже пытаться барахтаться, пытаться приблизиться к такому как ты. Такие как он, беспричудные, не должны жить. Ты же… — вторил его друг, но был прерван Бакуго.

— Что за хр.нь ты несёшь, у.бок, — Бакуго напал на одноклассника. Он не успел убежать и взрыв Бакуго задел руку, оставив на ней сильный ожог.

Товарищ этого отброса выбежал из класса, бросив друга. Потерпевший одноклассник сильно закричал. С места ожога клочьями выгорела кожа и на руке был тёмно-красный след обгоревшей плоти, перемешанный с кровью. Подросток осел на пол, продолжая кричать. На шум пришли учителя и увидели место драки.

Я смотрел на то, как из класса вывели Бакуго и того отброса. Я считал, что этот мусор получил по заслугам, но мне не давали покоя его слова. Сейчас злость прошла, но в моей голове стучало набатом: «Такие как он, ни на что не способные отбросы, им не на что надеяться. Они не должны даже пытаться барахтаться…».

Потерпевшего подростка отправили в больницу. В школу вызвали маму Бакуго, а самого взрывного подростка отстранили от занятий на месяц.

Весь урок у меня не было никаких мыслей, голова была пуста, как белый лист. В моей голове только продолжала звучать фраза того отброса. Всё время, пока шёл урок, я сидел и смотрел в одну точку, лишь изредка отвлекаясь на чуть громче сказанные фразы учителя. Звонок резко вывел меня из этого состояния. Я дёрнулся от громкого звука и огляделся по сторонам. На какое-то время я забыл, что нахожусь в школе. Увидев, что все собирают вещи и выходят из класса, я встал со своего места. Следующим уроком у нас должна была быть физкультура, поэтому все шли в раздевалки. Я взял свои вещи и пошёл прогуляться по школе.

Я проходил по одинаковым коридорам школы. В моей голове всё так же звучали одни и те же слова: «…ни на что не способны… не должны даже пытаться барахтаться…». Мыслей никаких не было.

Через некоторое время я пришёл в холл на первом этаже. Посередине стены у входа висела траурная фотография Мидории. На ней он улыбался, как раньше. И тут во мне что-то надломилось. Из глаз потекли слёзы, я выбежал на улицу и побежал подальше от школы.

Я понял, Мидория умер по моей вине. Это я во всём виноват. Я слабый и никчёмный мусор. Мне незачем пытаться становится героем, поступать в Юэй. Не надо пытаться барахтаться. Зачем я только оказался в этом мире? Для чего мне этот второй шанс, если я уже умер в прошлом мире?

Я долгое время сидел без движения. Хотелось закрыться от всего и просто оказаться дома. Да, дома. Как я скучаю по прошлому миру, где на каждом углу нет злодеев, которые стараются убить всех. Нет никаких причуд. Нет, прошлый мир не был таким уж радужным, даже наоборот, он был по-своему жесток. Там тоже были паршивые люди и свои трудности, но он был мне привычен и знаком.

Как же мне страшно перед неизвестностью, ведь всё в этом мире мне не знакомо, я не знаю, что мне делать дальше. И зачем мне пытаться хоть что-то сделать? Зачем пытаться как-то проявить себя? И зачем мне это геройское сообщество? Я же ни на что не годный слабак. Я не смог защитить единственного друга в этом неправильном мире. Я же знал, что на него нападут. Так почему же я не пошёл вместе с ним? Тогда бы он сейчас был жив.

Какое же я ничтожество.

Сколько времени прошло, не знаю. Когда я очнулся от размышлений, увидел, что оказался у заброшенного дома [?], к которому меня приводил Бакуго. Я встал с места. В моей груди я ощущал давящую пустоту. Мне захотелось выпустить эту боль. Меня начало окружать огромное количество энергии, никогда раньше я не ощущал ещё такого количества. Энергия будто пыталась разрушить всё вокруг. Я начал крушить всё: деревья, камни, стены заброшенного дома. В моих руках постоянно появлялись чёрные шары сконцентрированной энергии, которые расщепляли всё к чему прикасались.

Сколько времени я всё уничтожал, не знаю, но когда я закончил, то почувствовал сильную слабость и ещё большую пустоту. У меня начала сильно раскалываться голова с низу затылка там, где шея переходит в голову. Я метался по поляне у заброшенного дома, пытаясь хоть как-то унять боль, но тщетно. Через несколько минут постоянно усиливающейся боли, перед моими глазами всё почернело, головная боль резко усилилась. Я упал на землю и начал метаться в агонии. У меня было ощущение будто у меня взорвался мозг. У меня было ощущение будто у меня болит одновременно всё. От такой сильной боли я не мог даже кричать, из моих глаз только текли слёзы. Мне казалось, что я вот-вот умру. Я не чувствовал ничего кроме боли. Не было никаких мыслей, кроме переполняющей меня боли и темноты перед глазами. Я ещё никогда не испытывал настолько сильную боль. Через несколько минут, которые показались вечностью, я потерял сознание.


* * *


Когда я проснулся, был уже день. Солнце высоко стояло над землёй и было намного теплее, чем утром. Судя по этому, я был без сознания часа 3, может 4.

Голова всё ещё болела, но не так сильно. Была только тянущая боль внизу затылка и меня немного подташнивало. Я поднялся с земли. Голова от этого действия закружилась.

Я был сильно вымотан, но эмоций не было никаких, была лишь пустота. Будто во мне выключилось то, что отвечает за эмоции и заменилось на эту пустоту. Мне ничего не хотелось. Из-за головной боли не хотелось даже шевелиться, но я заставил себя пойти домой.

Добравшись до квартиры, я лёг на кровать в своей комнате. Я просто лежал и смотрел в потолок. Была лишь пустота.

Сколько времени прошло, не знаю. Я всё так же лежал на кровати. Мама вернулась с работы и зашла в комнату. Я не пошевелился, и мама, посмотрев на меня, вышла, тихо закрыв дверь. Наверное, она подумала, что я сплю.

Обычно я бы пошёл и встретил её с работы. Мы бы поговорили о том, как прошёл наш день, вместе поужинали. Мне по-настоящему нравятся наши вечерние посиделки, но сейчас мне ничего не хотелось, я не испытывал просто ничего.

Я всё лежал и думал, а меня съедали изнутри мысли: «Зачем мне как-то пытаться влиться в историю этого мира? Для чего вся эта вторая жизнь? Всё это просто бессмысленно.» Через некоторое время я действительно уснул.


* * *


Все мои дни слились в одну кашу, повторяющихся из раза в раз событий. Дом-школа-дом. Никакого разнообразия, но не то, что мне хотелось этого разнообразия. Я просто существовал все эти дни.

Большую часть дня я молчал, лишь иногда отвечая на вопросы простыми фразами. Когда я приходил домой, то просто лежал и смотрел в потолок. Не хотелось ничего.

Мне постоянно было холодно, это чувство разъедало изнутри. Физически мне было нормально, но этот холод исходил, будто бы изнутри. Но с этим мне не хотелось ничего делать. Через какое-то время я перестал обращать внимание на это странное состояние.

Я не помню, когда в последний раз нормально ел. Я съедаю только завтрак, который утром готовит мама. И то делаю это только по привычке. Потом мне ничего не хочется. Мама заметила моё странное поведение и всячески пыталась меня растормошить, но я просто уходил в свою комнату и запирался. Была лишь ПУСТОТА…


* * *


Сколько дней прошло не знаю, я потерялся в своих мыслях и одинаково серых днях.

Была суббота, и я целый день просто лежал на кровати. Мама была на работе. Пустота и холод разрастались внутри меня каждый день. Пустота будто бы сдавливала всё внутри меня и от этого становилось почти физически больно. Эта боль не давала мне полностью потеряться, но я всё же испытывал полное безразличие ко всему.


* * *


Наступил вечер, и я, после того как съел свой ужин под пристальным взглядом мамы, пошёл спать.

Мне снились ничем не примечательные сны, как вдруг в моём сне появился Мидория. Он смотрел на меня обеспокоенным и немного грустным взглядом.

Появилось чёткое понимание того, что это сон и Мидория настоящий. Я не понимал, как это возможно, и почувствовал замешательство. Первую эмоцию за месяц. Да, сейчас я понимал и то, что я был в этом безэмоциональном состоянии месяц.

Мидория стоял напротив меня. Я осмотрелся и увидел, что мы в парке. Я ошарашенно спросил:

— Как ты оказался тут? Почему?

Мидория лишь улыбнулся и куда-то повёл меня. Мы шли по дубовой аллее [?]. Все деревья были одинаково большими и с пышной листвой. Среди деревьев были ухоженные кусты. Иногда, пока мы шли, можно было разглядеть цветочные поляны и реку. Мы шли по дороге из гравия. Она казалось бесконечной, не было видно ни её начала, ни конца. Было лишь несчётное количество деревьев.

Наконец, вдалеке показалась скамейка. Это была обычная деревянная скамейка, обитая металлом, такие скамейки обычно стоят в парках. Рядом стоял фонарь. Он освещал небольшое пространство у скамейки. Наши с Мидорией тени упали на дорогу. На улице уже начало темнеть. Мы сели на скамейку. Мидория начал мне что-то говорить я отвечал ему, но я не помню ничего из этого разговора. С каждой пройденной минутой нашего диалога мне становилось легче.

И я наконец-то обрёл спокойствие, то чего не хватало мне весь этот месяц. Не то безэмоциональное состояние, а то спокойствие, которое приносит лишь удовольствие и уверенность в своих действиях.

Вдруг Мидория обнял меня. Во сне это ощущалось точно так же, как в реальности. Думаю, это из-за того, что сон осознанный. После Мидория сказал:

— Наш разговор ты вспомнишь, когда придёт время. А сейчас запомни, я ни в чём тебя не виню. Я хочу лишь чтобы ты жил счастливо, — дальше Мидория улыбнулся, — И да, пообещай мне, что станешь самым лучшим героем. Я в тебя верю. Выполни нашу мечту за нас обоих.

Из моих глаз потекли слёзы. Я ощущал благодарность к Мидории за то, что он помог мне. Если бы не он, я бы погряз в моём самобичевании и без эмоциональности. Мне стало очень легко после разговора с ним. Не знаю о чём он был, но чувствую, что это было что-то важное. Сквозь слёзы я сказал:

— Обещаю, я буду стараться за нас обоих.

Мидория кивнул:

— И ещё одна просьба. Передай Ка-чану, что я ни в чём его не виню, и прощаю за всё.

Я смотрел на улыбающегося Мидорию и чувствовал, как медленно растворяется сон, и я просыпаюсь.


* * *


Я проснулся. Я пребывал в смешанных чувствах после разговора с Мидорией. На моих глазах всё ещё стояли слёзы. Возможно, сегодня я в последний раз увидел своего друга, который даже после смерти помогает мне. Сев на кровати, я стёр с лица слёзы.

Сейчас я понял, каким дураком я был. Зачем я себя так загонял и отключал полностью свои эмоции. Из-за этого я полностью потерял себя. Из-за этого глупого поступка, я возможно, не смог бы пользоваться внутренней энергией, просто потому что бы не хотелось даже думать как это делать. Тогда бы мечте стать героем пришёл конец. Как бы я тогда мог смотреть в глаза Мидории, ведь я чуть не предал нашу мечту. Каким же я был идиотом. Но сейчас не до этого.

Сейчас я чувствовал себя намного лучше. Пустота, разрушающая всё внутри меня, исчезла. И стало намного легче. Будто раньше я не мог дышать полной грудью и почти задыхался, а сейчас я снова могу дышать. Пропала вся тяжесть, которая не давала мне нормально существовать. Конечно, остались отголоски от моего самобичевания, которые ещё отражались на моём внутреннем состоянии, но я чувствую, что это пройдёт, если не загонять себя снова.

Я вскочил с кровати и начал метаться по комнате, собираясь. Мне было так легко, и я ощущал радость от того, что я узнал что-то новое о себе. Когда я оделся, я вышел из комнаты. Мне нужно выполнить последнюю просьбу Мидории.

На кухне была мама. Сейчас было 10 утра, и мама сидела за столом и ела яичницу. Я подошёл к ней и улыбнувшись сказал:

— Доброе утро. Мне сейчас срочно нужно к Бакуго. Ты не против если я на часик схожу к нему в гости.

У мамы из глаз пошли слёзы. Она встала из-за стола и подошла ко мне, крепко обняв меня.

— Ты наконец-то пришёл в себя. Я так переживала, что с тобой что-то случилось.

Я начал успокаивающе гладить маму по спине.

— Сейчас всё будет хорошо. И хватит плакать.

От моих слов мама с облегчением вздохнула и расслабилась. Она знала, что я не умею успокаивать людей, но мои слова были от чистого сердца.

— А Бакуго знает, что ты к нему сейчас придёшь. И почему так рано? Нельзя ли прийти чуть попозже? А сейчас ты можешь позавтракать.

Я и сам не мог объяснить зачем мне надо идти к нему так рано, но я чувствовал, что нужно сделать это сейчас.

— Да. Мы с ним договорились вчера. Он завтра сможет пойти на занятия, поэтому мы договорились, что я помогу ему, — соврал я, — А есть я не хочу. Ты же знаешь, что я когда просыпаюсь сразу есть не хочу.

В итоге я уговорил маму, и она меня отпустила. Я побежал к дому Бакуго. Я прямо чувствовал, что время поджимает, хотя я точно не мог сказать время до чего. Что должно такое произойти, что я не смогу передать Бакуго слова Мидории.


* * *


Где находится дом Бакуго я знал, потому что я часто приходил туда в гости с мамой. Она до сих пор не знает про наши с ним почти враждебные отношения, и думает, что мы лучшие друзья. Через минуты три я добежал до дома Бакуго [?]. Это был двухэтажный дом из жёлто-коричневого кирпича. С главного входа было видно большое фасадное окно. Остальные окна были небольшими и вертикально вытянутыми. Крыша у дома была светло-зелёной. Также у дома был небольшой ухоженный сад, но он находится со двора дома, и со стороны дороги сад не видно. Сразу видно, что это дом обычной японской семьи с достатком немного выше среднего.

Я подошёл к обычной деревянной двери и позвонил в звонок. Через минуту дверь мне открыл Бакуго. Он удивлённо на меня посмотрел, но тут же принял раздражённое выражение лица.

— Ты зачем пришёл, задрот?

— Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, — сказал я, проходя в дом мимо Бакуго.

— Эй, я ещё не пустил тебя в дом!

Из соседней комнаты раздался женский голос:

— Кацуки, кто там пришёл?

Вскоре к нам вышла она сама. Женщина была полной копией Бакуго. Такие же светлые волосы и красные глаза. Это была мама Бакуго — Мицуки [?].

— А, это ты, Охременко-кун. Ты к Кацуки пришёл?

— Да, Бакуго-сан, я пришёл помочь ему с уроками.

— Я тебя не звал, — раздражённо сказал Бакуго.

— Ааа? Тебе пришли помочь с уроками, а ты хочешь его выгнать! — начала припираться с сыном Мицуки.

— Да. И вообще чего он припёрся? — сказал Бакуго. И вскоре уже мать и сын стояли друг на против друга, буравя друг друга взглядами.

Дальше я не стал слушать их обычную перебранку и пошёл в гостиную, чтобы сесть на диван и подождать, когда они закончат. Через пять минут ко мне пришёл Бакуго, а следом за ним в гостиную пришла и его мать. На этот раз они закончили свой спор быстрее чем обычно.

— Пошли, — буркнул Бакуго.

Бакуго повёл меня к лестнице на второй этаж. Когда мы проходили мимо окна со стороны заднего двора, я посмотрел на улицу. Там среди сада, за которым ухаживает семейство Бакуго, стоял Мидория и смотрел на меня. Тогда я понял почему я чувствовал, что мне надо передать слова Мидории именно сейчас. Понял почему я так спешил: к Бакуго пришёл призрак Мидории.

Выглядел призрак почти так же, как при жизни, только был бледным, сказался способ его смерти. Я начал чувствовать те же ощущения, что и в прошлой жизни, когда видел призраков или ощущал их по близости. Это дало мне понять, что Мидория мне не мерещится. Я остановился и ухмыльнувшись сказал:


* * *


— Бакуго, пошли во двор. Тебе ведь нравится выращивать цветы. Я посмотрю на твой сад.

— Ты, что несёшь? Совсем отупел, задрот?

— Пошли. Я посмотрю, как ты поливаешь цветочки, — я вышел на задний двор.

— Ты нарываешься! — крикнул Бакуго и побежал за мной, стараясь меня ударить. Я отбежал подальше и поднял руки в примирительном жесте.

— Стой, Бакуго, я пошутил, — я начал отходить спиной назад, пока не упёрся в яблоню, которая стояла по среди двора.

Всё это время за нами наблюдал призрак Мидории, стоя с лёгкой улыбкой на лице.

— Я пришёл сказать одну важную вещь. Бакуго, успокойся, — пока я это говорил, Бакуго ударил ствол дерева рядом с моей головой. Кара дерева немного обуглилась. Зачем я вообще начал подкалывать его? Я ведь знаю, как важно передать слова Мидории. Так зачем я это делаю?

Бакуго сделал от меня один шаг назад, тем самым, он увеличил между нами расстояние. Бакуго раздражённо смотрел на меня. Мне сразу стало понятно, что это не напускное раздражение, а его на самом деле раздражает, что я так пошутил над ним. Неужели он на самом деле выращивает цветы и смущается этого? Что за глупые мысли мне лезут в голову?

— Что ты хотел, задрот? Ты же сюда не домашку пришёл делать?

Я отошёл в сторону от дерева и вздохнул. Сложно будет сообщить ему такое. Ну ладно, скажу как есть.

— Мидория просил передать, что он ни в чём не винит тебя, и прощает за всё.

Бакуго замер, но тут же на его лице появилась злость. Он схватил меня за ворот куртки.

— Ты, что несёшь? Ты решил так пошутить, мусор? — Бакуго раскалил ладони и чуть подпалил мою куртку. Я вырвался из захвата и посмотрел на Мидорию, который подошёл к нам ближе.

Призрак сказал: «Я помогу». Я кивнул. Его слова слышались не как обычная речь, фраза всплыла у меня в голове, но не как звук, но я понял, каким-то образом понял, что сказал мне призрак Мидория.

Бакуго воспринял мой кивок в свой адрес и остановился. В его взгляде читалось презрение ко мне. Я дёрнулся. Не приятно ощущать от него презрение в сторону меня.

— Проваливай, мусор — бросил мне Бакуго, в его словах ощущался холод. Он начал уходить в дом.

— Стой! Ты меня неправильно понял. Это часть моей причуды, я могу видеть призраков. И сейчас Мидория здесь.

Бакуго остановился и, не поворачиваясь в мою сторону, сказал:

— Не считай меня идиотом. Призраков не существует. А тебя пора в психушку, полечить мозги.

Я посмотрел на Мидорию. Последняя надежда была только на него. Я переживал, что Бакуго просто уйдёт не выслушав меня. Я не знал, что сказать, чтобы он поверил. И я обратился к призраку:

— Скажи что-нибудь, что знаешь только ты и Бакуго.

Пока я выслушивал фразу Мидории, Бакуго повернулся и посмотрел на меня как на психически больного. В его взгляде читалась, даже некоторая жалость.

— Ты с кем разговариваешь, задрот?

— Бакуго, поверь мне, — я подошёл ближе к нему, чтобы не говорить через весь двор, — Когда тебе было пять лет, ты на прогулке упал в ручей и Мидория пришёл тебе помочь, со словами: «С тобой всё в порядке». Ты тогда ещё отказался от его помощи[?].

— Откуда ты… — Бакуго был в ступоре.

— Мне это только, что сказал призрак Мидории. А сюда я пришёл, чтобы передать его слова. Он тебя ни в чём не винит тебя, и прощает за всё.

— Проваливай, — буркнул Бакуго, но я почувствовал в каком шоке он сейчас находится, но всё же он мне поверил. Я почувствовал облегчение. Бакуго меня не презирает.

Перед тем как зайти в дом, я обернулся к всё ещё оцепеневшему Бакуго и сказал:

— Это была последняя просьба Мидории. И прости, что я сообщил это так резко.

Я зашёл в дом и быстрым шагом направился к выходу.

[?]Примерно так выглядит поляна с заброшенным домом:

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83&pos=7&img_url=http%3A%2F%2Fpro-dachnikov.com%2Fuploads%2Fposts%2F2021-10%2F1633506630_8-p-zabroshennii-dom-v-lesu-foto-10.jpg&rpt=simage&lr=10867

[?]Дубовая аллея:

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F&pos=16&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fandrey-eltsov.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F08%2Fkj_j-4-8cf_gsaoooo_o_jgggg2dsq_j-7-g_bdrt_j-nnhh_jf_k-h-a-a-dubovaja-alleja-foto.jpg&lr=10867

[?]Дом Бакуго:

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.decd94a0-630e16ae-bbb9ea93-74722d776562/https/myheroacademia.fandom.com/wiki/Bakugo_House

[?]Мама Бакуго:

https://myheroacademia.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B3%D0%BE

[?]Сцена, где Мидория помогает Бакуго:

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&pos=0&img_url=http%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F13%2F01%2F89%2F1301896da94a87dbf503fa75e6d96957.jpg&rpt=simage&lr=10867

Глава опубликована: 20.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх