↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

13 карт (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пытки
 
Не проверялось на грамотность
В этом фф есть и жизнь за кадром по моему вкусу, а конец, именно та самая искра в фф. Все сделала сама НИКТО НЕ ПОМОГАЛ МНЕ!!!
Удачи в чтении!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Третья глава

Что? Кто это сказал? Знал бы он, что этот незнакомец на самом деле.... а это узнаете попозже...

-Это я, тот самый друг, друг В..-не успел таинственный незнакомец договорить, Пик бросил на него острый взгляд, и сжал кулак, показывая, что скоро будет драка.

-Не так быстро, друг! На драке я тебя размажу, поверь-незнакомец снова хотел заговорить, как Пик бросился в драку. Он ударил незнакомца кулаком, аж кровь пошла из носа.

-Ау! Ты что?! Совсем? Я тебе еще по....-снова не успев договорить, Пик добил незнакомца.

Тьма прошла, Пик встал в сознание, оказалось, что он упал в обморок. Пик хотел рассказать о увиденным клонам но подумал- а, не поверят... надо бы вспомнить Джокера, может это был о... ЭТО БЫЛ ОН! Джокер....-разозлившись закончил мысль. Он сказал клонам

-Я к Федору. Без вопросов: Зачем?-Сказав это, Пик побежал к Федору.

У Федора, был Джокер. Пик как увидел его, ударил сильнее прежнего.

-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ПИК ТЫ СОВСЕМ? — заорал Федор. Но...

-Виноватый он, как в сон меня с ним пустил.-сказал спокойным голосом Пик.

-Что? Расскажи ка подробнее...-и Пик все рассказал ему.

-Что? Джокер зачем? Ты же обещал что НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ПУГАТЬ КЛОНОВ!-уф... Федор был зол на Джокера. Хотя что сказать, он уже много раз обещал что больше не будет.

-Я не виноват! Я ничего не делал!-стал отмазываться Джокер.

-Я его еще ударил во сне, виноватых не прощаю.-сказал Пик и сел за кресло, задумался.

-Я не думаю что было правильно его ударять, всех надо прощать.-сказал Федор.

-Помиримся как нибудь позже-ответил Пик.

Глава опубликована: 03.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх