↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть дело - расчётливое. (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ, Насилие, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Всё, с нас хватит!!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Месть Вару часть 2

-Пик, Пикуша Пикус, Пикуля, я так ждал когда ты проснëшся! Как я рад, давай играть! Сейчас подожди немного, я схожу за игрушками.

POV Пик

Так, чëрт, надо срочно выбираться! Иначе этот псих меня убьёт! Чëрт, чëрт, чëрт! Цепь очень толстая, не порвëшь, так, рот, заклеен, на помощь позвать не смогу, остаëтся толко ждать помощи от других королей. Хотя, что-то мне подсказывает, что их тоже схватили. Так, Пик, нюни не распускаем, надо, просто ждать. Чëрт, кажется этот псих возвращается!!

End POV Пик

-Пикуша, я вернулся, скучал? Признайся, скучал, что-ж, пора начать игру!

Первым делом, Вару отодрал скотч и сразу услышал, куча матов.

-Ах, ты пиздюк, а ну, выпусти меня живо, выберусь отсюда, я тебя поймаю и убью!! Тварь, отпусти меня сейчас же!

-Пик, настоятельно, советую тебе успокоиться, иначе будет хуже, пойми, ты не в том положении, чтобы орать, или оскорблять меня, ясно? Я хозяин положения, и за такие слова, могу, если не убить, то сильно покалечить, ясно?! А, в прочем неважно, ты всё равно, нечего мне не сделаешь, А вот я могу всё.

Вару взял в руки плеть, очень длинную, и хлëсткую, и огрел Пика по спине, раза, два, потом смочил плеть в воде, и бил Пика до тех пор, пока тот не потерял сознание.

-Ммм, какие мы нежные, всего 25 ударов, А мы уже без сознания. Жаль, я думал ты крепче. А, и ладно, завтра продолжил Пикуша.......

Глава опубликована: 09.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх