↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Секьюрити Ямокуро (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 47 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST
 
Не проверялось на грамотность
Ямокуро - школа с тринадцатью классами, последние два из которых является выпускными. Те, кто смог доучиться до тринадцатого класса и успешно выпуститься, имеют право на бесплатное обучение в ВУЗе, но вот в чем беда - ученики оканчивают школу именно в том возрасте, когда им больше хочется заводить семьи, а не учиться, и зачастую совсем юные девушки влюбляются в своих учителей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Лагерь для учеников Ямокуро (спешл)

Примечания:

Спасибо тем, кто ждал продолжения! Простите, пожалуйста, что так долго. Держите небольшое ответвление о подруге Санзу Бан и ее любовных похождениях!


— Санзу! — позвала ее девочка с косичками.

— А, ты та ботанка? — случайно обозвала подошедшую ученицу Санзу Бан.

Та оторопела, и на ней выступил маленький второй подбородочек, хотя косичка и не была толстенькой.

— Мы общаемся уже сколько времени, Санзу Бан!

— «Общаемся»? — распахнула пошире глаза та.

— Ну конечно! Я тебе столько про Миччи говорила! Миччи такой сладкий, я не могу! Эта... Эта его смуглая кожа... Длинная тонкая шея... Ах! — предалась мечтаниям ботанка. — Я... — ее голос затих до уровня еле слышимого шепота. — Я уже так взволнованна... Я буквально слышу стук своего сердца, — девушка посмотрела на вымученную ученицу, — я же серьезно! Уф! Ничего тебе не расскажешь! Вот вечно ты такая! Что это за лицо!? Могла бы и выслушать спокойно подругу! Хоть раз! Мне же некому больше рассказать это... Остальные меня не терпят из-за того, что думают, будто я веду себя, как скучная монашка. Ну где я скучная монашка!? Вот скажи!? Подумаешь, люблю в библиотеке посидеть... Ну с кем не бывает. У всех же свои увлечения, — не прекращала болтать косичка. — А Миччи действительно очень... Ох... — она взяла паузу, раскрасневшись. — Очень привлекательный мальчик. Но я так стесняюсь его. Вот если он прямо сейчас зайдет, я же ничего не скажу... Я просто выйду из класса и оставлю его с тобой. А сама нафантазирую романтичное свидание! Уух! Дура я! Дура!

— Да прекрати ты так терзать себя. Это же еще пока просто школа. Кто знает, каким будет этот твой Миччи после выпуска. Они знаешь как в отрыв потом уходят, когда заканчиваются все эти цацки с родителями и учителями? — строго и спокойно ответила ей Санзу. — И этот не будет исключением.

Не попрощавшись, девушка первая покинула аудиторию и оставила ботанку поразмышлять в одиночестве. Но та лишь еще раз представила себе шею Миччи, с единственной родинкой на ней, томно вздохнула, нарисовав этот образ в воздухе перед собой и разглядывая картинку, и начала очень медленно собирать свои пренадлежности в сумку.

— Меня вообще-то Ло зовут! И это хотя бы не то что втрескаться в учителя, — напоследок только сказала Санзу вслед ботанка еще до того, как сложила пенал и тетради, как услышала ожидаемый ответ от той, что влюбиться во взрослого мужика это еще более опрометчиво.

До того, как помечтала о...

— Хээй! Тут кто-нибудь есть? — вдруг возникла лыбящаяся мордашка самого Миччи в отодвинутую дверь. — Ой! Сорянба! — сказал последнее он и закрыл класс обратно. За стенкой, в коридоре, слышались смех и еще голоса. Этот парень, как всегда, был в компании.

Через две недели был лагерь. Подбор платья, шорт, кроссовок, помады и прочего. Весь класс отправлялся на отдых на природу. Деревянные домики на склонах холмов, их антуражные лестницы, столовка через километр, общие душевые и туалет... Даже чистить зубы все ходили к мойкам на улице. Зато так приятно по вечерам от них исходил теплый пар. Этот шум голосов, трущиеся друг о друга локти одноклассников с постоянно падающими полотенцами, «эй, да дайте мне уже тоже почистить зубы»... Все это дарит прекрасные воспоминания о хорошо проведенных каникулах. Ох уж эти всеми любимые завтраки с перловой кашей с тающим кусочком масла в ней и ломоть хлеба с сыром! А еще какао!

Ночь. Полностью вдохновленная лагерем и поездкой со всем классом Ло отправляется в опасное сумрачное путешествие из своего корпуса в туалет. Это целая дорога. Фонари есть не везде, поэтому нужно быть очень осторожной. Нанеся прекрасные розовые блестки на глаза, скулы и губы, надев голубенькие мини-шорты можно и случайно привлечь на свою попу подобие педофила, но предпочитающего как раз подростков и очень молодых девушек. Холодненький ветерок будоражит кожу Ло, которую она прикрыла только сверху, своей белой кофтой, как маяк наверняка притягивающей к себе всех маньяков.

Хруст!

За длинным, стоящим перед оврагом деревянным туалетом кто-то есть. Или нет? Или школьнице просто показалось?

Остановившись в трех метрах от цели прямо посередине асфальтированной дороги, Ло начала переступать с ноги на ногу, но не двигаться с места. Она посмотрела бегло направо: там никого не было. Посмотрела налево: тоже пусто. Да все в лагере уже спят, нет ни одной души, которая могла бы специально прятаться там, за туалетом, только чтобы напугать Ло, которую приспичило по нужде.

Девушка еще раз помялась... «Боже! Как же я хочу ссать! — откровенно прокричала в своих мыслях она, слыша на самом деле уже только свое же шарканье по асфальту от лишних движений. — Ладно! — решилась она наконец. — Чем быстрее я уже схожу, тем быстрее окажусь в корпусе и тем быстрее все это закончится! Чем дольше я тут нахожусь, тем больше приближаю свою смерть!». И ученица почти уверенно все же направилась к злосчастному туалету, обращая внимания на каждый знак судьбы, если та вообще его подавала, на каждые шорох и движение, которых не могло не быть вовсе из-за слабого ночного ветра.

Лампочки над дверями не работали, поэтому девушка с большой осторожностью заворачивала за угол на подобие балкончика или веранды, что нависала над темным заросшим оврагом.

— Бу! — короткий звук встретил ее за поворотом.

— А-а-а! — закричала несчастная школьница, не выдержав напряжения, с каким она всю дорогу шла до этого туалета. — Миччи! — узнала она в пугателе своего одноклассника. — Что ты, блин, здесь делаешь так поздно!

Но раньше ответа она услышала смех товарищей своего возлюбленного, которые стояли в еще большем мраке у него за спиной.

— Не говори ей! — попросили друзья, но Ло сама уже услышала запах сигаретного дыма от компании.

— Да она ничего не расскажет! Мы тут курить ходили, ты же ничего не расскажешь? О нас? — сказал Миччи последнее так, будто это уже имело личный подтекст, хотя это и не было так.

Девушка послушно кивнула и проглотила язык перед одноклассником.

— Ну ладно, мы уже уходим, — похлопал кто-то из парней его по спине, и все трое пошли в свои корпуса вперед Миччи.

Тот дернулся к ним, но остановил себя, глядя на Ло. Его горячая шея со смуглой кожей и единственной родинкой была здесь и сейчас прямо перед девушкой. Его черные и блестящие длинные волосы и темные глаза, как у актера, игравшего Дориана Грея из сериала, были все перед ней, да еще на фоне глубоко зеленой трепещущей от ветерка листвы. Такой же трепещущей, как Ло перед одноклассником.

Он, похоже, дал ей шанс, чуть задержав свой шаг, и они остались сейчас наедине.

— Миччи... — собрала всю свою смелость она в кулак.

Парень очевидно смутился перед ней и сам, поскольку, услышав таким низким и тихим голосом свое имя, он точно замер в ожидании чего-то дальнейшего. Его глаза не бегали от уходящих друзей к носу, волосам или одежде девушки, как это было обычно при их стычках. Сейчас он впервые смотрел, не отрывая взгляда, на ее лицо и следил уже за тем, как бегают ее глаза. А она растерялась, по-женски как-то почувствовав наличие очень быстрой перемены в поведении Миччи... Ее уверенность вся улетучилась...

И спасло положение только то, что одноклассница решила опозориться перед парнем. То есть все равно, что он подумает. Скорее всего он увернется.

— Ло? — так же тихо спросил он, как она позвала его, когда будто понял, что во взгляде ее проскользнула некая странная и необычная мысль. Он заробел.

— Миччи, — снова начала она и уже облокотилась кистью о перилла на узкой верандочке над оврагом справа от парня.

— Посмотри туда, — прошептала она, показав на ответвление дороги слева от той, по которой все поднимались к своим корпусам.

Но, будто напуганный, Миччи слишком быстро глянул в сторону, в которую уходил палец девушки, и тут же повернул голову обратно, чтобы следить за лицом одноклассницы, но именно в этот момент Ло коснулась языком нижней губы парня и поцеловала его, полностью вжатого в деревянные перилла. Дальше он уже подался своей длинной шеей ближе к ней для ответного поцелуя, но спину так и не смел отрывать от перекладин, как будто она была приклеенна к ним «Моментом». Ло тянулась к нему на носочках, но стояла перед Миччи так долго, как могла, ради этого момента. Чтобы его осуществить и чтобы его не испортить. Но в воздухе все равно по-прежнему стоял запах сигаретного дыма...


* * *


«Как же мне теперь без учителя...» — негодовала Санзу, укладываясь уютнее спать под теплым одеялом, даже не понимая, что все же она слишком много думает о своем математике, мистере Лонне. Да, параллельный класс тоже был в лагере.


Примечания:

Продолжение о Санзу Бан и ее учителе следует... ~

Глава опубликована: 26.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх