↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бета-тестер (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 267 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Григорий, разработчик собственного дополнения DDLC, начинает в нём свой собственный путь.
Игра коварна, девушки в ней красивы, а он - своеобразный главный герой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Фальшивое свидание

«Это невозможно… Такая чёткость!»

Кеяру, не понаслышке знакомый с процессом создания спрайтов, дальнейшего их анимирования, до сих находился под впечатлением от конечного результата. Результат работы ответственного за них человека вызывал уважение и желание доплатить.

— Так мы вообще куда-то пойдём?

Лицо подруги детства воплощало различные её эмоции, губы двигались, мимика соблюдалась, выдавая в ней настоящую красавицу. Волосы, колыхаясь от ветра, продолжали это занятие. Программист, конечно же, не собирался оставлять на чаевые аниматору. Скорее всего, он просто будет держать его при себе, не отпуская в свободное плавание.

— Конечно, — с большой задержкой ответил Кеяру, пытавшийся найти подходящие слова. — Отлично выглядишь, кстати. Без понятия, куда идти, если честно, — развёл он руками.

Сайори, взволнованная полученным комплиментом, посмотрела Кеяру в глаза, на что он не мог ответить зеркальным образом. Был ли другой выход? Он сомневался. Протагонист осмотрел её ещё раз, концентрируясь не только на лицевых мышцах.

— Это платье, — начал задавать он вопрос за вопросом, обратив внимание на бежевую расцветку подола. — Не ожидал, что оно окажется на тебе. Тебе одолжила его мама?

Подруга детства усмехнулась.

— Так ты всё-таки обратил на него внимание? Ещё чего, оно полностью моё! — уверила она. Переждав, пока парочка прохожих удалится от них на достаточное расстояние, Сайори продолжила: — Но мне пришлось многое сделать, чтобы вспомнить про его наличие.

Кеяру, взглянув на размытый макияж героини, едко подметил:

— Не сомневаюсь, всё было именно так и никак по-другому.

Наручные часы показывали давно минувший час дня, того самого дня, который будет очень важен для друзей. Для каждого по-разному.

— У меня такой большой шкаф нарядов дома. Слишком большой, — Сайори, ухмыльнувшись, продолжила: — Выглядит так, как будто ты нервничаешь, Кеяру. Но это нормально, уверяю тебя.

— Я просто не знаю, куда пойти, вот и всё, — парировал Протагонист, ощутив сильную дрожь в коленях. — И о чём следует разговаривать в таких ситуациях.

В какой раз оглянувшись на окружающих, она мигнула правым глазом, на секунду его закрыв.

— Ты слишком сильно всё усложняешь. Будь проще!

Сайори, повинуясь природному чутью, полного нелепости, начала двигаться вперёд, сообщая герою о фактическом начале прогулки. Кеяру, немного рассмеявшись от безмолвного открытия встречи, пошёл за ней.

— Тебе слишком легко говорить о таком, Сайори, — бросил он, успешно перегнав её. — Ты такая… такая простая с самого рождения.

Подруга детства Протагониста с удивлением последовала его примеру. Кеяру вновь остался позади и уже слышал незамысловатое женское хихиканье.

— Но у нас не гонки, Кеяру.

— У нас перегонки, — дополнил тот.

Эмоции, испытываемые разработчиком, казались, оправдывали весь риск подобных игр-симуляторов, где каждое твоё действие — та ещё авантюра. Эта игра казалась чересчур настоящей, возвращая Протагониста к размышлениям о неправильности получения эмоций в ней.

Привыкание к их добыче могло составить проблемы, но сейчас уже не хотелось об этом думать, и он отдался полностью новым впечатлениям. Сайори, кажется, была не против таких мыслей главного героя и вовсе одобряла их, продолжая данную бессмыслицу.

— Я устала, — через некоторое время заявила она. — Давай передохнём?

Кеяру, будучи высоким и малость спортивным парнем, усмехнулся. Его не заботило мнение массовки, которая наблюдала за всеми странностями их дуэта. Всё, что его интересовало, уже было перед ним. Более того, предлагало передышку. Согласившись с идеей Сайори, окончил затею и перешёл на шаг.

— Тебе стоит побольше опаздывать в школу, — подметил Кеяру спустя некоторое время. — Те особенные вынужденные пробежки тебе пойдут на здоровье, — Сайори на эту фразу лишь вздохнула, и в ухе Протагониста незамедлительно послышалось: «Я уж лучше просплю!» Кеяру, в свою очередь, добавил: — Но ведь я тоже пошутил. Если опаздывать каждый раз, как будешь делать ты, ни к чему хорошему это не приведёт.

Подруга детства, услышав подобные слова, тихо переспросила:

— А какой мне идёт быть? — Протагонист, усмехнувшись, ничего не ответил. — Какой мне идёт быть? — повторила она во второй раз, теряя терпение. — Я не успокоюсь и всё равно узнаю, Кеяру.

— Такой, какая ты есть.

Как и рассчитывал Кеяру, данный комплимент подействовал на героиню замечательным образом. Внимание затупилось, уступая расцвету чувств, глубоко скрываемых и подавляемых — по её собственному мнению.

— Ты ведь это специально сказал? — произнесла она громко-громко, пара людей поблизости обернулась на сильный голос.

— А что он сказал? — спросил один из них, искренне этим интересуясь. Остальные — потрусливее — ожидали услышать продолжение, не привлекая внимание. Протагонист, сглотнув, ответил:

— Он сказал, что сказал. Это дело личное и, — посмотрев на Сайори, добавил: — не терпит посторонних, в особенности…

— Они не посторонние! — покраснев, перебила героя та. — Кеяру упомянул то, что до конца не понимает. И не поймёт!

— Ясно, — продолжил неизвестный мужчина. — Парень, говори только о том, в чём можешь быть уверен, послушай подругу.

Удаляясь, след советчика через пару секунд вовсе и пропал — тот скрылся в толпе. Невольные слушатели постарались последовали его примеру.

— Ты сегодня какой-то странный, — отметила Сайори, посмотрев вновь на Протагониста. — И непохожий на себя, но оставайся таким подольше.

«Неужели столь лояльное поведение недостаточно «протагонистичное»? Кеяру погрузился в фейспалм, закончившийся одним простым вопросом:

— А каким я был?

— Слишком нерешительным, чтобы такое сказать, — произнесла Сайори. — Но твои поступки… показывали всегда обратное. Наконец-то ты перестал себя сдерживать.

Дойдя до кафе, по-видимому, выбранному Сайори, Протагонист попытался изменить планы, поспешив далее по улице.

— И куда идёшь? — спросила она.

— Туда, куда хочу, — помялся Кеяру, не желая заходить в кафе.

— Но я хочу сюда, — парировала Сайори, схватив Протагониста за куртку. Тот попытался пошевелиться и убежать, но потуги не оправдались. Видимо, сказка о тучности подруги детства героя выходили за границу мифов.

— Я всего лишь хочу мороженого, — выдала она. — Какие выходные без сладенького?

— Самые обыкновенные, — отрезал Кеяру, — Оно вредно для здоровья, это всем известно.

— Но у нас не такие! — победоносно выкрикнула Сайори. — Не вредно, если немножко. Совсем чуть-чуть.

Поспорить с таким заявлением он не смог, согласившись зайти в заведение. Если бы можно сказать, «обычное кафе» — это было бы типичным его представителем. Обеденные столики, небольшое помещение, тихо играющая музыка, меню, цены на блюда, которые кусались.

— Мужик, подойди, — бросил Протагонист официанту, и тот послушно сблизился с возможным клиентом. — Дело колоссальной важности. Эта девушка, — произнёс Кеяру, показав на свою подругу детства, попытавшись избежать её всемогущего взора, — может заказать больше, чем один «коктейль», по-человечески прошу, не дай ей этого сделать.

— Я понял вашу просьбу, — поклонился официант. — Но мне невыгодно её исполнять, поэтому, мальчик, прими ответственность за аппетит своей подружки полностью.

Протагонист прикусил от обиды губы. Ощутив толику боли, герой вновь погрузился в себя. Для окружающих он трогал пальцами губы, по которым стекала кровь, но всё было гораздо сложнее.

— Твоя девушка хоть в жизни попробует что-то вкусное, ты правда не хочешь набить нам кассу?

«Почему это так лицемерно-реалистично?» — подумал Протагонист. Сайори, некоторое время рассматривающая зал, посмотрела на Кеяру.

— Тут почти ничего не изменилось, — подвела она итог, обращаясь к нему. — Я была здесь в последний раз… в прошлом году, — Сайори, вспомнив разговаривающих между собой парней, добавила: — Ты ведь не планировал мне запретить съесть всё, что я захочу?

Кеяру, разводя руками, сообщил:

— Пока ещё не успел, переговоры зашли в тупик.

Недовольная девушка ужасна в гневе, если она не Моника, конечно. Парень вновь был согласен с очередной заповедью одноимённого фан-клуба.

— Ты, как и моя мама, такими подколами намекаешь мне на мою полноту, ведь так?

— Ни в коем случае, Сайори, ты не такая!

Рассмеявшаяся Сайори подозвала всё того же официанта.

— Можете посоветовать то, чем можно проучить моего одноклассника?

Он, улыбнувшись, протянул меню.

— Если вы закажите что-то из верхних позиций, он вообще забудет такое слово, девушка.

— Но я не понимаю ни одного названия в вашем сезонном меню, — заявила Сайори.

— Непонимание — это нормально, — ответил официант, демонстрируя свою интеллигентность. — Ненормально, когда платишь за него своими деньгами, если вы понимаете, о чём я.

Сайори кивнула, согласившись с вековой мудростью.

— Мне только мороженое, — поставила она в шоковое состояние предвкушавшего от денежного навала официанта. — Клубничное одна штука, и никакое другое.

Кеяру, наблюдавший за диалогом, сам себе кивнул. Он как никто другой знал, что подруга детства протагониста, объект номер четыре, не способна на столь коварные трюки.

— Что насчёт лобстера? — предложил официант, планируя оставить, как ему казалось, парня этой девушки без трусов. — Вкусно и совсем недорого!

— Что насчёт ванильной мороженки, чувак? — парень резко захотел преподать мужчине ценный урок. — Или ты тоже за клубнику? Может, объяснить тебе за вкусно и недорого?

— От подобной перспективы откажусь, спасибо за предложение.

Официант разочаровано подошёл к стойке приёма заказов, но стоял так недолго — новый клиент уже ждал.

— Ты сегодня какой-то агрессивный, — отметила Сайори. — Я лишь так, несерьёзно хотела тебя проучить.

Кеяру кивнул, отчасти согласившись с доводами девушки.

— Да знаю я. Мужчина сам напрашивался.

Сайори отвернулась, решив посмотреть в противоположную сторону.

— Ты ничего заказывать не будешь? — спросила она, когда время «обиды» истекло. Кеяру, знавший, что вкуса еды и боли он точно не встретит в игре, помотал головой.

— Я уже подкрепился, больше есть вообще не хочется. Да и тут даже вода дорогая.

— Но какая вкусная и целебная! — рассмеялась она. — Но только для хозяина кафе.

Закончив импровизированную трапезу, Сайори вновь взяла инициативу в свои руки. Обменявшись недобрыми взглядами с сотрудником заведения, Кеяру передал ему от себя записку. В ней было написано следующее:

«Моя подруга хотела оставить тебе чаевые, но я их уже забрал себе. Их всё равно бы не хватило на твоего недорогого лобстера, чувак, не расстраивайся».

Выйдя из заведения, помахав официанту в последний раз, Кеяру был «захвачен» вопросом Сайори.

— Что ты ему сказал?

Программист, слегка ухмыльнувшись, произнёс:

— Ничего, но юморист за выступление получил своё.

Сайори резко поменяла тему для разговора, такое с ней случалось часто. Видимо, нотки волнения в ней присутствовали.

— Когда ты в последний раз был у меня дома? — Сайори спросила это с максимальным серьёзным взглядом. Протагонист, рассудив, что такой вопрос логичен при долгом сроке давности визита, сообщил:

— Когда требовалось, тогда и был. Сейчас такое время?

Сайори сжалась от недоумения.

— И да, и нет! — произнесла она, выплёскивая накопившиеся эмоции. — Пошли лучше в магазин тогда!

Кеяру кивнул, следуя за краснеющей девушкой.

— Что покупать будешь? — добавил он, наблюдая полное игнорирование его персоны.

— Я не знаю! — последовал ответ. — Может, шампунь для волос?

— У каждой девушки должна быть целая груда, — рассудил Протагонист. — У тебя с твоими шелковистыми целых две. И подошли к концу?

Сайори, вздохнув, заявила:

— А волосы так просто становятся «шелковистыми»?

— Логично, — признал программист. — А зачем им такими быть?

— Затем, чтобы их так называли, Кеяру!

Закупившись всякой всячиной, подруга детства по классической традиции попросила — заставила! — его помочь их донести. Разработчик почувствовал тяжесть сумок, повешенных на него.

«Я не должен был это ощущать, — разразился гром в его голове. — Я не должен ощущать боль, но я её чувствую. Игровые галлюцинации? Но не в первый раз, я не могу это больше игнорировать». Пальцы становились красными от перенапряжения, Кеяру привычным движением рук поменял пакеты местами, а его глаза окончательно стали стеклянными.

— Ты купила всё, только не шампунь, — отметил он, будто эксперт, параллельно делая тест на нагрузку, сравнивая всё с реальным миром.

— Куплю его в следующий раз, если ты составишь мне компанию.

Программист кивнул. Позже, опомнившись, он начал возражать с новыми силами:

— Но я не твой посыльный. И не хочу им стать!

— Разве посыльных называют друзьями? — по-филосовски ответила девушка. — Это называется «помочь девушке в беде».

— Если девушка странная, то всё возможно. Это платье однозначно делает из тебя принцессу.

— На что ты намекаешь? — хихикнув про себя, произнесла она.

Кеяру практически на автомате пожал плечами.

— Ничего такого, просто… Из тебя получилась бы неплохая принцесса, — заявил он после некоторой недолгой паузы. — Сейчас ты очень на неё похожа. С этим платьем, странным макияжем.

Сайори, услышав подобное, ткнула грудь Протагониста своими пальцами единожды.

— Он нормальный, просто немного размытый.

— Принцесса без мэйкапа — такая же принцесса.

— Я на неё не похожа! Принцессой быть скучно!

— Твоя правда, носильщиком, как видишь, тоже. Поэтому никто не хочет им быть.


* * *


— Расскажи мне, подруга, — сдерживаясь от выкрика матерных словечек, вызванных тяжестью продуктовых пакетов, произнёс Кеяру. Он уже произвёл необходимые расчёты, признав абсолютную реалистичность. Одно было странным — почему с самого начала она не ощущалась? — Мы блуждаем по улице целую вечность, почти кругами, скоро солнце зайдёт. Что происходит?

Та промолчала, продолжая прогулку.

— Я подумала, — всё-таки прервала она тишину. — Гулять-весело, весело-круто, круто-такое замечательное слово, которое должно быть при нас всегда.

— Мы бесконечно гуляем, получается?

Программист начинал раздражаться от своеволия девушки, но не подавал вида. Ему стоило подыграть, ведь она — ключ к его спасению.

— Может быть, до сумерок, — ответила та. — Может быть, пораньше.

— Это не дело, — возразил он. — Чего надумала?

Сайори, проходившая данный сквер в третий раз, тихонько произнесла:

— Я надумала не прекращать эту сказку. Я же ведь знаю, что как только она закончится, всё будет как раньше. Всё станет как раньше, и мы забудем об этом дне.

— Разве тебе не нравилось «раньше»?

С секундной паузой Сайори произнесла слово «Да».

— Но это «да» всегда хотело быть чем-то большим. Оно хотело быть «ДА», полностью состоять из заглавных букв, но у него всё никак не получается. Оно пытается даже сейчас, но не выходит.

Программист вздохнул, данный намёк не означал ничего хорошего для него.

— Если не получилось один раз, попробуй ещё, — напомнил он. — В моей жизни было много случаев, когда старания реализовали желания, — сказал Кеяру, смотря на небо и звёзды.

Сайори последовала его примеру.

— Например?

— Каждый день такой, — развёл он руками. — Но есть одна мудрость, которая помогает мне успешно справляться с трудностями — надо их решать с холодной головой, обдумать и уже потом начинать новые попытки.

Последовала тишина, в разгар которой Сайори медленными шагами рассекала по улице, шлёпая туфлями.

— Хороший совет, жизнеутверждающий, — кивнула она. — Более того, небо действительно прекрасно — я уже остыла. Мой же случай всё ещё непонятен тебе, и от этого всё ещё труднее, несмотря на длительную подготовку к его разрешению.

Программист понимал, о чём она говорила. Он не сомневался, что и прошлый владелец тела был в курсе такой непростой обстановки. К сожалению или к счастью, ему не хватало смелости собраться с мыслями и признаться девушке в чувствах, которые, по всей видимости, у того парня имелись.

— Знаешь, Сайори, — схватив за руку, продолжал он. — Случай, может быть, и сложен, но пути решения самых простых его прототипов действуют и на него.

Но Кеяру был совершенно другим человеком. Он не смог определиться, что значит «любовь» в реальной жизни, как он это сделает здесь? В особенности, когда «она» прямо перед ним?

— Возможно, ты прав? — по щекам девушки скатывались слёзы. — Пообещай мне кое-что, ладно?

— Зависит от масштабов, Сайори.

— Пообещай, что поможешь решить этот тяжёлый случай. Я одна не справлюсь.

Кеяру пожал плечами, кивнув.

— Я не решатель проблем, но остаться в стороне вряд ли смогу, Сайори. Сколько мы были вместе рядом и я не подвёл тебя ни в чём. И ты думаешь, я не помогу?


* * *


«Сомнения — нормально; ненормально, когда тебя не трогает ситуация», — заключил для себя Протагонист.

Кеяру не чувствовал себя полноценным компонентом этого мирка, не мог принять чувства девушки, которая была влюблена в него. Влюблена в образ, в тело, которое он не мог назвать своим в полной мере. В мире, где многие важные персонажи-девушки без ума от тебя, сделать что-то подобное выходило особенно сложно. Игра оставалась симулятором свиданий, вне зависимости от дополнения новых материалов, улучшения графики. Препятствия в этом «мире» были на каждом шагу, и то, что он «ненастоящий», не стояло для героя на первом месте. Было множество других причин…

Он просто ничего не мог почувствовать, хоть и пытался. Проводя этот вечер, разработчик с каждым разом всё сильнее осознавал, что среди всех «фейк» именно он.

— Почему ты молчишь? — вопрошала надоедливая подруга детства, пытавшаяся взять героя за руки. — Ты что-то не такое вспомнил? Сейчас же расскажи!

— Я знал это с самого начала, — ответил Кеяру, смирившись с раскладом дел, не препятствуя её последнему действию. — Это нормальное воспоминание, даже факт, только принимать почему-то до конца его отказываюсь.

Дойдя до жилища Сайори, пара людей буквально застыла перед забором дома. Протагонисту оставалось попрощаться с девушкой и вернуться к себе домой.

— Эта прогулка мне очень понравилась, — заявила та. — Очень-очень сильно.

— Не могу сказать, что я остался к ней равнодушным. Я же её и предложил. Я положу продукты на лестницу, она точно не будет против.

Программист следил за передвижениями Сайори с самого начала сегодняшней встречи, и приложение карт без ошибок уже построило нынешний маршрут. Он извлёк множество полезной информации, но отрицать то, что весь путь был проделан не только ради информации, было сровни деградации.

— Можешь пройти в дом и оставить их там, — ухмыльнулась Сайори, найдя повод представить парня своим родителям. Тем не менее, несмотря на все успехи, Кеяру, находившийся на улице рядом с домиком Сайори, не мог пока понять, где же, собственно, его жилище.

— Это запросто, но почему прогулка должна заканчиваться именно у твоего дома? — возразил он. Сайори пару раз похлопала глазами, не спеша отвечать.

— Мы так заканчивали всегда, и это всех устраивало, хоть и было редко.

— Эта встреча не относится ко всегда-встречам, давай закрепим это на практике, — придумал программист оправдание на ходу.

Как и рассчитывал Кеяру, Сайори сотнями своих шагов привела его к требуемому и очень нужному для парня месту.

— Можем ли мы заканчивать так встречи всегда? — спросила она, погрузившись в некоторые свои размышления.

— Только если ты посчитаешь их достойными этого, Сайори.


* * *


Попрощаться с девушкой не составило труда, учитывая, что она уже спешила к себе в домик. «Так привет же, временный мой дом!» — не мог нарадоваться бы типичный парень, потерявший своё местожительство, но Кеяру отнюдь был не таким.

— Так да здравствует эта шикарная точка сохранения! — крикнул Протагонист от всей души, незамедлительно осуществляя процесс сохранения. — Теперь всё точно не напрасно, Сайори-чан.

Точка сохранения находилась в гостиной, она представляла из себя невидимую для обычных людей мира жёлтую «звёздочку». Хватало простого касания, и она выполняла своё предназначение. Теперь, если Кеяру выйдет из игры, продолжит её прохождение именно с этого места. Все дальнейшие действия будут стёрты из памяти героев, но он, конечно же, останется со своими воспоминаниями. Программист, уже сотню раз мечтавший вернуться обратно в реальный мир, дабы задать множество вопросов своей команде, теперь медлил с этим решением, рассматривая «свои» вещи.

В зеркало он заглянул первым делом. Как и ожидалось для героя, в нём не было привычного отражения человека. На Кеяру смотрела безликая сущность, отдалённо похожая на него. Можно было опознать славянские черты лица, но всё остальное не выражало из себя ничего.

«Выбор аватара продолжается и здесь? Какое лицо не выберу, я всю жизнь, получается, жил с ним здесь?» Вскоре тело героя дополнило его лицо из прошлой жизни, так как он им точно не стыдился. Школьная форма, свисавшая с тела, была снята. Рюкзак, закинутый им ещё с ночлежки, был снят. Спина почувствовала некоторое облегчение. Герой взглянул на свой голый торс, отметив про себя следующее:

— М-да, в купальнике я бы выглядел ужасно, Моника, — заключил герой, смотря на тело, напоминающее бодибилдерское. — И почему я вспомнил об этом?

Протагонист был похож на себя предыдущего, из реальной жизни, но более мускулистого, как и хотел, но без стероидов. Тело, покрытое жилами и мускулами, отдавало чистой силой, с которой и он сам не стал бы тягаться. Кажется, он точно не будет жертвой местных хулиганов. В следующий миг под нож пошёл и школьный рюкзак. Телефон, поставленный на зарядку, помогал параллельно опознанию учебников.

«歴史», «文献», «数学» — короткие иероглифы не делали задачу проще. Выяснив, что в пятницу Протагонист изучал математику, литературу и историю, Кеяру не остановился на этом знании. Теперь через время, узнав все школьные предметы Протагониста, ему оставалось найти, что от него требовала школа на понедельник. Чувствуя, что с выполнением этих задач возникнут некие затруднения, Кеяру решил отдать приоритет написанию клубного стиха. Это не казалось таким сложным, найти рифму в нынешний век технологий можно в любом случае. Более того, в клубе уже была готова первая строчка.

«Было у меня пятеро друзей, » — зачитал Протагонист. — «Какие пятеро, почему у меня?» — раскритиковал он свои потуги, внося в них правки.

Моника, заметив столь интересное начало в клубе, попросила программиста лишь об одном: «Пусть друзей не останется меньше».

«Что же, Моника, я могу и без всяких гуро-дополнений», — с уверенностью окликнул он девушку, находящуюся за пару километров. Кстати, именно после совета президента литературного клуба выходило, что написанные им фразы на русском переводились на японский для героев без особых затруднений. Вдохновение, которому только дай повод, не застало себя ждать. Стих претерпел некоторые изменения:

«Было у мальчишки четверо друзей,

Сам он — страшный, как Кощей.

И пугает всех, кого не лень,

Вызывая у людей мигрень.

Жизнь его очень трудна —

Хоть он даже не Сатана,

Так и жил бы он, несчастный,

И открытый для своих напастей,

Без своих товарищей.

Но поскольку есть они у него,

Не сломят его эти пара пустяков,

Несмотря на то, что те точно сильнее его».

Перечитав текущий вариант, Кеяру усмехнулся.

— Прости, Моника, я не сдержался — их теперь четверо, — далее герой предположил следующее: — Кажется, посыл понравится Нацуки. Разве не этого я желал? С этим мы закончили, теперь же… самое время начать новое исследование.

Глава опубликована: 22.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх