↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда гиппогриф победит хвосторогу (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 78 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Иногда всё начинается с конца.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Девятнадцать лет спустя.

— Нам еще нужно будет зайти во Флориш и Блотс, — Гермиона на ходу просматривала пергамент, — а потом…

— Гермиона, смотри! — Гарри схватил ее за запястье, заставляя остановиться.

Она бросила на него вопросительный взгляд, а потом посмотрела в сторону витрины, привлекшей его внимание.

На подставке были выложены карточки с волшебными существами, а красочный плакат с хищно скалящейся виверной призывал прибрести новый набор игры «Клыки и когти», с которым битвы соперников станут еще более захватывающими.

— Надо же, их все еще выпускают, — вскинула брови Гермиона.

Навеянные видом карточек воспоминания вызвали на ее губах невольную улыбку.

Гарри бросил на нее лукавый взгляд.

— Не хочешь сыграть? Матч-реванш?

— Есть что-то, в чем ты хотел бы мне признаться, Гарри?

— Ну… быть может, у меня был бы лишний повод сказать, что я люблю тебя, — придерживая Гермиону за плечи, Гарри мягко развернул ее к себе лицом, укрывая собой от взглядов волшебников, спешащих по Косому переулку за покупками.

Из находящегося поблизости магазина «Всё для квиддича» доносились восторженные детские возгласы.

— А тебе для этого нужен повод? — тихо спросила Гермиона, оставляя позади разделявшие их четверть шага.

Улыбка Гарри стала шире, он склонил голову и коснулся лбом ее лба.

— Я люблю тебя.

— Вот мы и сэкономили пять галлеонов, — усмехнулась Гермиона и провела кончиками пальцев по его щеке.

— Хм… — Гарри прикрыл глаза. — Мы могли бы сыграть на желание.

Гермиона испустила наигранно огорченный вздох.

— Тут могут возникнуть сложности. Ведь все мои — сбылись.

В распахнувшихся изумрудных глазах Гермиона увидела знакомый блеск.

— Тогда на раздевание?

— Гарри!!!

Глава опубликована: 04.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
11 комментариев
Чудесная работа, автор. Хорошо, что герои во всём вовремя разобрались, а не трепали себе и другим нервы. Спасибо!
Отличная работа! Очень легкая, качественная и романтическая! Спасибо
Милота какая, лепота!
enorien
Не трепали?
Хотя несколько недель не считаются.
Да и команде по квиддичу тренировки пошли на пользу ))

Хороший фанфик, классический пайный :)
Sovenokавтор
enorien, Ir-San, ALEX_45, Deskolador, спасибо за отзывы и уделенное время!

Хотя несколько недель не считаются.
ну да, могло быть хуже)
Моар! Ай вонт моар лайк зис) Ту би континуед?
Хорошая работа. Никогда не читала адекватного пая, где Джинни не шлюха, не истеричка, не алчная до денег и славы девица. Здесь она взрослая, мудрая. Верю в нее. Спасибо!
Sovenokавтор
Айсм3н, тут продолжать вроде бы нечего, а насчет "моар" - как знать, время покажет)
Stasya R, не могу отнести себя к фанатам Джинни Уизли, но пайский мир, имхо, и впрямь зачастую излишне к ней жесток. Благодарю за прочтение!
Спасибо! Очень понравилось!
Stasya R
Я таких встречал множество, но это были миники а не максики
Класс, невероятная прелесть
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх