↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Узоры на снегу (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Ангст
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Красный прекрасно сочетается с белым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4

Дом, милый дом. Подорвать бы его к чёртовой матери! Хм… Подорвать? Вроде Миллуки недавно хвастал, что разработал очередную мощную бомбу. Настроение поднимается на пару градусов, на что Тьма скептически смотрит, чуть прищурившись.

Придурок! Забыл, как отец злился, когда вы с Иллуми пол-усадьбы разнесли?

Киллуа раздражённо морщится — как такое забыть. Из-за чего они тогда повздорили, он уже и не помнит, но последствия были масштабными. Отец вышел из себя и чуть не прибил братьев. Ситуацию разрулил дед, урезонив главу семейства и дав успокоительное матери, ибо подолгу терпеть её истерические вопли было невыносимо. Провинившихся отослали на общее задание — мириться. Плюсом этого инцидента стало то, что здание обновили… Ну и коллекция одного свина была уничтожена, ввиду того, что находилась на наиболее пострадавшей части усадьбы.

Мрачная атмосфера окутывает особняк. Киллуа кивает прислуге в знак приветствия. Неподалёку слышатся крики ужаса и свирепый рык. А, так вот чья машина у ворот стоит. Ну, земля им бетоном — сами виноваты.

Подъём на гору не занимает много времени. Гото, как обычно, встречает его у двери — порой Киллуа кажется, что главный дворецкий бессмертный.

— Добро пожаловать домой, мастер Киллуа, — Гото почтительно кланяется. — Как добрались?

— Без происшествий, — почти правда. — Кто дома?

— Все, кроме мастера Каллуто и госпожи Аллуки.

— Где Иллуми?

— Он вместе с мастером Сильвой в общем кабинете.

— Понятно. Гото, приготовь мне свой фирменный кофе.

— Как прикажете, мастер Киллуа, — дворецкий почтительно кланяется и уходит в сторону кухни.

Тьма материализуется рядом, лениво потягиваясь, щурится на свет ламп.

Мы будем кушать?

Не сейчас, ненасытная.

Она вздыхает совсем по-человечески — то убогое мясо не дало должного насыщения, — придётся потерпеть. Может, попадётся интересное задание? Вместе они входят в кабинет. Киллуа кивает в знак приветствия и усаживается на дзабутон, а Тьма сворачивается кольцом так, чтобы голова и хвост оказались у него на коленях. Иллуми бросает взгляд на брата, но разговор начинает отец:

— Есть один заказ на массовое убийство, — Киллуа чуть хмурится, Тьма заинтересованно дёргает ухом.

— Массовое?

— Да. Нужно уничтожить город, — Терни предвкушающе облизывается.

— И что это за город?

— Стэрбен, с населением десять тысяч человек. Больше известный как «Город без будущего».

— Почему?

— Там нет детей. Кстати, именно там производится наркотик ЛТ.

— Сроки выполнения?

— Месяц.

— Мне хватит ночи, — Тьма ластится, довольно мотыляя хвостом: будет вкусно и сытно. Киллуа чешет ей за ухом, заставляя мурчать. Иллуми порывается что-то сказать, но его прерывает стук в дверь.

— Заходи, Гото, — дворецкий кланяется присутствующим в кабинете.

— Ваш кофе, мастер Киллуа.

— Спасибо, — Килл берёт чашку в руки, довольно жмурится, вдыхая запах: как бы сильно он ни любил сладкое, но кофе пил всегда без сахара и сливок.

Гото кланяется и выходит из кабинета.

— Когда отправляешься? — Иллуми смотрит пустыми неживыми глазами. Киллуа в очередной раз невольно радуется, что не стал таким.

— Сейчас, как кофе допью.

Если остаться дома хотя бы на день, это предвещает кучу неприятностей, таких как: мозгоебля от матери, вездесущий брат и разговоры отца о наследовании семейного дела. Геморрой ещё тот. Киллуа тянется разумом к Тьме — вот у кого забот нет, одно предвкушение и радость перед предстоящим пиршеством. Он ставит пустую чашку на блюдце. Пора сматываться.

Глава опубликована: 06.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх