↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странная семейка (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Погибнуть в своём мире и очнуться в теле одного из Уизли - достаточно сильный стресс. А если эта семейка оказывается не такой, как ты думал, а с очень большими тараканами в голове...
Работа выполнена по заявке: "Множественные попаданцы в Уизли, не знающие друг о друге".

Фанфик написан по заявке: Множественные попаданцы в Уизли, не знающие друг о друге
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Близнецы Уизли

Придя в себя одновременно, Дмитрий Иванович и Наталья Андреевна озадаченно уставились друг на друга. Женщина, увидев перед собой рыжего мальчишку, которого только вчера видела в кино, быстрее просчитала возможные варианты и посмотрела в зеркало — просто для подтверждения своей теории. Какой бы невероятной ни была эта теория, но следовало признать — каким-то неизвестным способом она стала одним из близнецов Уизли. И как же узнать теперь своё имя? Напрямую не спросишь. Или в психушку отправят, или вообще в Азкабан. Скажут, что провела какой-нибудь запретный ритуал. Нет уж, она будет шифроваться не хуже Штирлица. Только бы не проколоться на какой-нибудь ерунде. А что, если попробовать ляпнуть наобум. Если угадает — хорошо, а если нет — можно сказать, что пошутила. Близнецы — те ещё любители шуток. Только что бы такого спросить?

— Фред, а ты не знаешь, сколько сейчас времени?

— Понятия не имею, Джордж.

Наталья Андреевна ликовала. Так всё отлично получилось. Теперь она точно знает, что её зовут Джордж.

Вот только она никак не могла знать, что точно так же сейчас радовался и Дмитрий Иванович, выяснивший, что его зовут Фредом. Не узнать близнецов Уизли он не мог. А вот как определить, кем являешься ты, и при этом не вызвать подозрения? Ведь это же получается, что в своём мире он умер, и теперь остаться в живых может только в этом теле. Выбор не велик, и нужно пользоваться тем, что дают. А то возьмут и передумают, отправив его в собственное умирающее тело. Сомнительная перспектива получается. Нет уж, раз он сюда попал, то будет притворяться одним из близнецов, чего бы это ему ни стоило. Как же удачно получилось решить проблему со своим именем и ничем себя не выдать!

Так что радость супругов была обоюдной.

В дверь заглянул рыжий мужик. Попаданцы вспомнили, что это — их отец.

— Ребята, одевайтесь и спускайтесь вниз на завтрак.

Переодеваться вот так, на виду у парня? С ума сошли? Наталья Андреевна была шокирована.

— Отвернись, чего ты на меня уставился?

— Ты совсем двинулся? Что у тебя есть такого, чего я у себя не видел? Мы же близнецы.

— А может, я стесняюсь?

— Вот теперь мне точно хочется посмотреть.

— Перехочется! Или отворачивайся, или я никуда не пойду!

— Ну и сиди голодный!

Фред всё же отвернулся, чтобы стеснительный Джордж смог переодеться. Странный он какой-то. Лучше сделать вид, что всё как обычно, и ничему не удивляться. Может, он всегда так себя ведёт. У Фреда не было заморочек насчёт стеснительности, поэтому он спокойно переоделся. Когда близнецы наконец-то спустились вниз, там не хватало только Джинни и Перси, но и они вскоре подошли. А потом пришла мама — и начался волшебный дурдом.

Глава опубликована: 10.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 61 (показать все)
Автор, спасибо! Хохотала до слез!
Ваше произведение - шедевр.
Особенно понравилось про близнецов :)
Пишите ещё!
Bukawica
Убойная история! А главное, честная.
Спасибо. Стараемся:)
Кинематика
Автор, спасибо! Хохотала до слез!
Ваше произведение - шедевр.
Особенно понравилось про близнецов :)
Пишите ещё!
Спасибо:)Ну а чё? Требуют от бедных попаданцев чего-то непонятного, а потом удивляются полученному результату😂
Хохотал в каждом эпизоде!
overinc
Хохотал в каждом эпизоде!
Спасибо, что заценили:))
Лариса2443
Aravis
Спасибо:) У меня ещё много смешных работ. Есть большая серия про маленького Гарри, смешная серия про Пожирателей, макси про весёлых зверушек. Если интересно, буду рада видеть вас у себя:)
Так это автор Веселухи? Я и думаю - что-то и ник, и юмор знакомый.
С Веселухой, конечно, не сравнится, но ржач лютый.
Особенно Гарри понравился - достойный ученик Аластора, бдительности не теряет! Чуть что - Экспеллиармус! Ну, а то, что сковородкой прилетело... Мальчик три Непростительных пережил, укус василиска, нападение сотни дементоров, падение с метлы - что ему сковородка? Плюнуть и растереть. Поболит и перестанет.
Kireb
Лариса2443
Так это автор Веселухи? Я и думаю - что-то и ник, и юмор знакомый.
С Веселухой, конечно, не сравнится, но ржач лютый.
Особенно Гарри понравился - достойный ученик Аластора, бдительности не теряет! Чуть что - Экспеллиармус! Ну, а то, что сковородкой прилетело... Мальчик три Непростительных пережил, укус василиска, нападение сотни дементоров, падение с метлы - что ему сковородка? Плюнуть и растереть. Поболит и перестанет.
Это точно! Сковородка ему только в радость:) Особенно с побочным эффектом в виде уничтоженного крестража.😉
Deskolador Онлайн
Лариса2443
Отсебятина, грешен.
Но я очень рад видеть автора :)
Deskolador
Лариса2443
Отсебятина, грешен.
Но я очень рад видеть автора :)
Я тоже за вами всеми соскучилась:) ❤❤❤
Господи! Автор, это ВЕЛИКОЛЕПНО! Шедеврально! Давно так не смеялась) Спасибо Вам ❤
Цепеш
Господи! Автор, это ВЕЛИКОЛЕПНО! Шедеврально! Давно так не смеялась) Спасибо Вам ❤
Рада, что вам понравилось:) Заявка была интересная, а уж семейство Уизли просто само напрашивается на весёлые приключения.
Хаха, хорошо, что я это ночью не читала! Проржаться можно знатно.
Давно я так не смеялась😅😅 кажется, соседей всех перебудила)
Апанасенька
Давно я так не смеялась😅😅 кажется, соседей всех перебудила)
Спасибо:) Рада, что рыжие перевёртыши подняли вам настроение. Я и сама веселилась, пока писала про их "хождение по мукам")))
Это гениально! Рассмешить меня в это время года непросто, но Вам удалось!
trionix
Это гениально! Рассмешить меня в это время года непросто, но Вам удалось!
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рада, что компания рыжих попаданцев вместе со своей чудо-совой сумели добавить вам позитива💖💖💖
Lady Joe Онлайн
Какое прекрасное безумие... Хохотала до слез) Спасибо!
Lady Joe
Какое прекрасное безумие... Хохотала до слез) Спасибо!
Спасибо:) Рада, что вам понравилось❤
Очень классно, но блин маловато, хочется больше))
Желаю вдохновения❤
limyha
Очень классно, но блин маловато, хочется больше))
Желаю вдохновения❤
Спасибо:) Вы можете повеселиться, читая другие мои фанфики. У меня много весёлых.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх