↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Миновало несколько месяцев. Аутеры пока не вмешивались в битву, хотя и переживали за Усаги.

В один прекрасный день Мичиру предложила устроить пикник, и предложение было принято единогласно.

Не успела вся компания устроиться в парке, как раздались крики.

Аутеры, переглянувшись, вытащили свои жезлы, Усаги взяла в руку свою брошь, и они одновременно произнесли:

— Звезда теней, перевоплощение!

— Звезда океана, перевоплощение!

— Звезда ветра, перевоплощение!

— Звезда смерти, перевоплощение!

— Звезда бесконечного лунного света, перевоплощение!

Усаги поделилась своей новой силой с Аутерами еще несколько месяцев назад, словно предчувствовала, что однажды им придется вступить в бой, и, кроме этого, дала им новые атаки.

Как всегда, генералы и Такседо Маск проигрывали схватку темным сенши, и Сейлор Стар Мун оставалась их последней надеждой.

— Теневая атака!

— Приливная волна!

— Воздушный вихрь!

— Поцелуй Смерти!

— Звездный Ливень!

Пять флаерболов слились в один, впечатывая демона в скалу.

Темные сенши в шоке уставились на вновь прибывших, а про генералов и говорить не стоило.

— Я посланник новой эпохи, небесный воин — Сейлор Уран!

— Я посланник новой эпохи, воин необъятного — Сейлор Нептун!

— Я посланник новой эпохи, воин времени и кругооборота — Сейлор Плутон!

— Я воин смерти и возрождения — Сейлор Сатурн!

— Даже когда угасает последняя надежда, я верю в силу любви. Я воин, рождённый этим прекрасным миром, — Сейлор Стар Мун, и я несу возмездие во имя правосудия!

— Еще Сейлор-воины?! Откуда? — Венера не могла прийти в себя от изумления.

Сейлор Стар Мун тем временем вернула демона обратно в человеческий облик.

— Стар! — воскликнула Уран. — Извини, что я тебе не верила.

— Проехали, — отмахнулась Сейлор Стар Мун.

— Что будем делать? — задумчиво поинтересовалась Сатурн.

— Боюсь, что тут может помочь лишь принцесса Луны, — произнесла Нептун, глядя в сторону темных сенши.

— Ага, — усмехнулась Уран, — вот только где она?

— Единственное, что я сейчас понимаю, — внезапно сказала Плутон, — так это то, что генералы и Такседо ищут своего принца, а мы принцессу. Но не стоит забывать и о том, что Берилл когда-то была земной девушкой и, следовательно, золотой кристалл Земли только увеличит ее силу. Единственный сейчас выход — найти принцессу Луны и серебряный кристалл.

Темные сенши к этому моменту успели скрыться с их глаз, но все же, находясь на безопасном расстоянии, они смогли услышать часть разговора.

— Принцесса Луны?! — растерянно спросила Сейлор Юпитер.

— Об этом должна узнать королева, — заявила Сейлор Меркурий.

И обе они телепортировались в Темное Королевство.

 

— Ваше величество, — взяла слово Сейлор Меркурий.

— Да, Меркури, — не отрываясь от своего шара, произнесла Берилл, и Сейлор Меркурий дословно пересказала ей услышанный разговор.

— Принцесса Луны?! — удивилась Берилл. — Она может стать проблемой.

— Ваше величество, а если ее сделать одной из нас? — предложила Венера.

— Хм, а это идея, — довольно потерла руки Берилл. — Постарайтесь найти ее как можно раньше.

— Будет сделано, ваше величество, — и сенши покинули Темное Королевство.

Глава опубликована: 18.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх