↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две X-хромосомы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Сонгфик
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если б офицеры Варии родились с другой хромосомой?



Сборник драбблов на эту тему с примесью "если женщина - так женщина, а не мужик в юбке!".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Луссурия

У Лу сегодня был хороший день. На подиуме красовались девочки в её нарядах, косметика стойко держалась на лице, а один из поклонников, краснея и заикаясь, пригласил куда-нибудь сходить. Поклонник имел несколько ателье за душой, потому Лу решила присмотреться к нему — на всякий случай — и предложила посетить морг. Поклонник спал с лица совсем, но мужественно согласился.

Лу была счастлива. В морге одна её знакомая наверняка отметила самые красивые трупы, коллекцию одобрили, да и цветы счастливые девочки преподнесли красивые: белые орхидеи. Лу села около зеркала в гримёрной, ожидая, пока девочки переоденутся, и подперла щёку пальцами с дизайнерскими ногтями.

Взлёт Лу произошёл из-за одного знакомого, с которым она столкнулась ещё давно, в Риме. Белобрысый паренёк абсолютно серьёзно предложил помочь начинающей портнихе. Уж чем Лу так зацепила Скуало, она сама не смогла бы сказать, но уже через год потихоньку сшила свои первые авторские работы. А потом пошло-поехало, и вот теперь Лу — знаменитый модельер со своим ателье и множеством заказов.

Скуало тогда, перед самым началом, предложил ей вступить в мафиозную организацию со странным названием, но Лу отказалась. Не хотела ничего слушать о пламени и прочем. Не её это было, не её: мотаться на миссии, убивать и крутить интриги. Скуало после множества попыток отступился, помог даже. И изредка приезжал, чисто по-дружески поздравить или куда-нибудь сходить. Лу не жаловалась: её всегда ждали женские тела в морге.

Лу вытащила помаду и поправила макияж, мимолётно другой рукой коснувшись ирокеза.

И подумала: а что, если бы всё сложилось по-другому?

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх