↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 30

Наруко глубоко вздохнула и решила всё же купить яблоки вместо апельсинов.

После нападения Суны и Орочимару на Коноху, прошло около недели. И это была самая сумасшедшая неделя в жизни Наруко.

Во-первых, погиб Третий Хокаге, из-за чего горевала вся деревня, а похороны устраивались в спешке. Хоронили Сарутоби всей деревней и с большими почестями.

Во-вторых, вместе с ним погиб Орочимару, и что делать с его телом, решали достаточно долго, и в итоге решили предать его огню, дабы никто не воскресил его, как он это сделал с первыми двумя Хокаге.

В-третьих, был убит Шимура Данзо, и за этим последовало длинное расследование, которое установило, что он был убит Учихой Итачи. К сожалению, тело не сохранилось, однако пойманный и не сопротивляющийся Итачи позволил главе клана Яманака порыться в своей голове. После того, как правда о роковой ночи семилетней давности вскрылась, начали новое расследование, а саму Наруко отстранили от дел АНБУ, так как она всё же помогала Итачи, когда тот был официально признан нукенином.

В-четвёртых, сама Наруко практически не виделась с Саске, из-за чего не могла с ним по-нормальному поговорить и объяснить всё произошедшее. Она не знала, злился ли на неё Учиха или нет, но всё равно желала лишний раз прояснить сложившуюся ситуацию.

В-пятых, прошли выборы Пятого Хокаге, и им была назначена Цунаде, которую ещё два месяца назад разыскал Джирайя и приволок в госпиталь Конохи, чтобы она вылечила Рок Ли.

С Цунаде расследование пошло быстрее. Она сама по себе была довольно своенравной женщиной, которая любила решать дела быстро и стремительно. Так что дело Итачи Учихи с её приходом пошло семимильными шагами, и за день была нарыта вся необходимая информация. Данзо был признан предателем, а старейшины, в том числе и Третий Хокаге, — его сторонниками. Те были арестованы. Цунаде мало что поменяла в деревне, однако эти изменения оказались существенные. У деревни появились новые Старейшины — Шикаку Нара и Яманака Иноичи.

Сенджу, с помощью действенного метода слушай-меня-иначе-получишь-кулак-в-морду, заставила Джирайю вернуться в Коноху. Отряд АНБУ Корня был расформирован и им вернули память, сняв все печати Данзо. Правда, умение чувствовать что-либо не вернулось, но это проблема была решаемой.

С помощью этого сбылась детская мечта Ино, и у неё появился старший брат. К Шино вернулся лучший друг детства. А Киба неожиданно обзавёлся отцом, который, по легенде, бросил его с матерью и сестрой из-за несносного характера своей жены.

Что касалось Сакуры, то она понесла своё наказание.

Наруко восстановили в должности, сняв с неё все обвинения, и та вернулась к работе капитана команды АНБУ. Работы на девушку свалилось много, поэтому она практически не высыпалась.

Сейчас но Йоко, получив долгожданный выходной, стояла в продуктовом магазинчике и расплачивались за фрукты. Хотелось чего-нибудь сладкого, а дома еды практически не было. За неделю питаться быстро завариваемой лапшой уже немного поднадоело.

Забрав продукты, Наруко отправилась домой, окидывая взглядом деревню. Дома, разрушенные при нападении Суны, отстраивались довольно быстро.

У порога её встретил нежданный гость, что удивило девушку.

— Саске? — спросила она.

— Привет, — отозвался Учиха. — Прости, что не пришёл раньше.

— Да всё нормально. Я раньше была занята. Зайдёшь?

— Пожалуй.

Наруко открыла дверь и пропустила Саске внутрь, передав ему пакеты и попросив его отнести их на кухню. Сама Наруко разулась и, помыв руки, пошла к сокоманднику. Тот стоял неприкаянной статуей у окна.

— Вчера Хокаге отдала приказ отпустить Итачи. За ним будут присматривать ещё какое-то время в целях безопасности, — произнёс Саске. — Я поговорил с ним. Он рассказал мне абсолютно всё. Я… Я и подумать не мог, что всё моё детство в клане происходило… подобное.

— Подобное происходило и до твоего рождения, — покачала головой но Йоко. — Это долгая история, которая тянулась со времён основателей.

— Да, Итачи мне всё рассказал. Он не убивал никого, кроме родителей. Всех остальных убили АНБУ Корня.

— Поэтому я их и ненавижу.

— А Данзо забрал шаринганы у мертвецов и пересадил их в свою руку.

Наруко тяжело сглотнула. Данзо был действительно ужасным и беспощадным человеком. Ради того, чтобы стать сильнее, он сперва приказал уничтожить целый клан, не обратив внимание на предложение Шисуи отправить Фугаку под неразрушимое гендзюцу его Мангекё шарингана, а потом забрал клановое додзюцу себе. Отвратительно.

— Во всяком случае, всё позади. Данзо мёртв, и больше никто не посмеет осквернить тела твоих родственников, — чуть улыбнулась но Йоко.

— Благодаря тебе. Спасибо.

Наруко лишь покачала головой. Она сделала несколько шагов в сторону Саске, а потом немного неуверенно обняла его. Юноша обнял её в ответ, прижав покрепче к себе и прикрыв глаза.

Девушка прижалась ухом к его груди, слушая его размеренное сердцебиение и игнорируя недовольное ворчание отца. Кому какое дело, что скажет этот старый Лис, если она любит Саске всем сердцем? Кураме оставалось только смириться.

— Ты мне очень дорога, — прошептал Учиха. — Я даже могу с уверенностью сказать, что люблю тебя.

Наруко не смогла сдержать счастливой улыбки. Она чуть отстранилась от Саске, положила свою ладонь ему на щёку, нежно поглаживая её. В следующий момент Учиха чуть нагнулся, целуя девушку.

— Я люблю тебя, — вторила ему но Йоко, оторвавшись на секунду и вновь целуя Учиху.

Спустя какое-то время, когда Наруко заваривала им чай, а Саске уже привычно сидел за столом, он внезапно сказал:

— Вчера я получил распоряжение от Хокаге. Меня переводят в АНБУ под твоё командование.

Наруко удивлённо обернулась, застыв с чайником наперевес.

— Цунаде-сама мне об этом не говорила.

— Она сказала, чтобы я сказал тебе сам.

Но Йоко подавила улыбку, которая за сегодняшний вечер слишком часто расцветала у неё на губах. Вместо этого она поставила чашку напротив Саске и села на стул, поставив локти на стол и положив на руки голову.

Неудивительно, что после всего произошедшего их команда распалась. Вряд ли они когда-нибудь вновь будут работать все вместе. Вероятность этого была крайне мала, и Наруко, если честно, не чувствовала особой грусти по этому поводу.

— Кстати, думаю, мне надо спросить у твоего отца, можно ли мне встречаться с тобой.

Внезапная фраза со стороны Саске удивила но Йоко. Она хлопнула глазами, а потом громко рассмеялась, когда в её голове Девятихвостый принялся рычать и размахивать хвостами, крича что-то про то, что никогда не отдаст свою дочурку на растерзание какому-то Учихе.

— Он будет не против, — соврала Наруко. — Но своё будущее я решаю сама, а не он. И спрашивать ты должен у меня.

— Тогда… Будешь моей девушкой? — спросил Саске.

— Думаю, да, — согласилась Наруко.

Ответом ей была едва заметная, но крайне нежная улыбка юноши.

Глава опубликована: 23.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх