↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумеречные полуночники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не пытайтесь найти смысл в фильме, лучше придумайте свой. Фик написан по мотивам фильмов "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть первая" и "Рассвет. Часть вторая".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

ЭДВАРД: Што ты наделал?! Еще тестя мне здесь не хватало.

БЕЛЛА: Папа начнет задавать ВОПРОСЫ!

ДЖЕЙКОБ: Какие?

БЕЛЛА: Провокационные! Свет в морду, говорить только правду и ничего кроме правды. Это у него профессиональное. В трубочку дышать заставит. Придется признаваться, што мы весь медовый месяц пили, а не трахались. Он же внуков ждет.

ЭДВАРД: Ты поставил нас в НЕУДОБНОЕ положение!

БЕЛЛА: Нам придется ПОКУСАТЬ папу. Ну, или навешать ему лапши на уши, что немногим лучше.

ЭДВАРД: Ты муда-а-ак, Джейкоб.

БЕЛЛА: Папа будет расстроен. Он совсем не любит лапшу.

ДЖЕЙКОБ: Ну хорошо, давайте заварим КАШУ, раз лапша не нравится.

 

ЭЛИС: Итак, краткие инструкции по приготовлению каши. Кулинары из нас никакие, но попробовать стоит. Сейчас мы вставим линзы в глаза, чтобы лучше видеть.

КАРЛАЙЛ: Дыши глубоко, полной грудью. Дыши всем своим минус первым размером.

ЭСМЕ: Ноги скрести, добавь ЗАГАДОЧНОСТИ своему облику.

ЭДВАРД: Не сиди так прямо, у тебя СКОЛИОЗ, не забывай. А то папа не поверит.

БЕЛЛА: Я все поняла. Давайте купим кашу БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, потому что папа уже здесь.

 

Чарли, оставив в машине отряд специального назначения, гранатомет и рыцарскую шпагу, поднимается безоружным в особняк сватов.

 

ЧАРЛИ: Да-а, БОГАТО у вас тут, кошерно, а у меня только банки из-под пива пустые валяются да протоколы допросов. Но об этом вы и так помните.

ЭДВАРД: *с опаской* Чьих допросов?

ЧАРЛИ: НЕВЕРНЫХ мужей, ясное дело.

ЭДВАРД: Хи-хи, папа, ну о чем вы, КАК МОЖНО.

ЧАРЛИ: Белла, скажи мне честно, он тебе ИЗМЕНЯЕТ? Не лги отцу!

БЕЛЛА: Да все окей, пап, у меня все под контролем. Диктофон под подушкой, как ты учил. Все признания в любви ЗАПИСАНЫ, будет чем КОЗЫРНУТЬ при разводе.

ЧАРЛИ: Белла, доча, ты уверена, что у тебя э-э, ну, рога не выросли, например? Может, ты в зверюшку какую превращаешься? В козу там или…

ЭДВАРД: Ах, подобные признания лучше делать НАЕДИНЕ. Оставим их.

ЧАРЛИ: Белла, давай поговорим начистоту. Вы с Эдвардом сектанты?! Я же вижу, что с вами неладное творится. Джейкоб превращается в собаку, у тебя красные глаза, Эдвард всегда был идиотом, Карлайл с Эсме странно пахнут. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

РЕЖИССЕР: *оторвав морду от стола* Мы придумали, ЧТО случилось?

СЦЕНАРИСТ: Не-а, а чо, НАДО БЫЛО? Майер, значит, не стала заморачиваться, а я должен.

МОНТАЖЕР: А давайте…

РЕЖИССЕР: Да не.

СЦЕНАРИСТ: А почему?..

ПРОДЮСЕР: Да не знаем мы. Оставьте нас в покое, СОЧИНЯЙТЕ САМИ на ходу. Слышали? СА-МИ.

БЕЛЛА: У меня плохо с импровизацией.

ЧАРЛИ: Это у тебя наследственное.

БЕЛЛА: Уважаемые зрители, по техническим причинам додумайте, пожалуйста, сами, ЧТО У НАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.

ФАНАТЫ ГП: *оживились* Это мы можем, это мы умеем.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: О-о-о, интеллектуальный антракт.

ПЕРВЫЙ ФАНАТ ГП: Ящетаю, что Белла с отцом подерутся, и она его съест.

ВТОРОЙ ФАНАТ ГП: *мечтательно* Инцест был бы к месту.

ТРЕТИЙ ФАНАТ ГП: А я за пивом пошел.

ЧЕТВЕРТЫЙ ФАНАТ ГП: Попкорн захвати.

ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: Сейчас ворвется Эдвард на белом коне и спасет Беллу от допроса отца!

ФАНАТЫ ГП: *хором* Уведите оппозицию из зала.

ГОЛОС: Вообще-то это вы оппозиция, а мы тру-фонады.

ФАНАТЫ ГП: Чавк-чавк-чавк. Очень вкусно, спасибо.

 

ЭДВАРД: На самом деле, у нас есть дочь, на вид года два. Точно не знаем, сколько, не записали.

ЧАРЛИ: Я так и знал. Я так и знал. Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ВЫ ТРАХАЛИСЬ ДО СВАДЬБЫ. Как не стыдно.

ЭДВАРД: Ой, ну обязательно надо из этого трагедию сделать! Я, между прочим, ДЕРЖАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО.

БЕЛЛА: *насвистывает*

ЧАРЛИ: *нехотя* У нее твои глаза, Белла.

ЭДВАРД: А нос?

ЧАРЛИ: Бабушкин.

ЭДВАРД: А форма лица?

ЧАРЛИ: Как у прадедушки.

ЭДВАРД: А от меня тогда что?!

ЧАРЛИ: Ну-у, у тебя тоже зубов нет…

ЭДВАРД: У меня есть!

ЧАРЛИ: *хихикая* Ну, значит, обознался. Значит, НИЧЕГО.

ЭДВАРД: Знаете что, дорогой тесть? Как жаль, что вы ненадолго заехали, и что пора бы вам уже домой.

БЕЛЛА: Папа, звонили из твоего дома, сказали, что тебе там ГРУЗОВИК ПИВА подвезли.

ЧАРЛИ: ХДЕ?! Почему я не знаю об этом?

ЭДВАРД: *в сторону* Ну, наверное, потому что ты живешь один, звонить никто из твоего дома не мог, и никакого пива там нет, но Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖУ.

 

Проводив папу, Каллены дружно выдохнули.

 

КАРЛАЙЛ: Даже БЕЗ ПРОТОКОЛА обошлись.

ДЖАСПЕР: Ага, пронесло, а то в прошлый раз пятнадцать суток впаяли. По полной.

ЭММЕТ: Старый козел в форме!

ЭДВАРД: Эммет, не нарывайся, Белла самая сильная в доме.

ЭММЕТ: О, окей. Так, Белла, ШКАФ ПЕРЕСТАВИТЬ, СТЕНКУ СДВИНУТЬ, СТОЛ НА КУХНЮ, ТЕЛЕВИЗОР ПЕРЕНЕСТИ С ГОСТИНУЮ, КРОВАТЬ СЛОМАНА, НАДО ПОЧИНИТЬ…

БЕЛЛА: У меня голова-а-а болит.

ЭММЕТ: Бля, как будто я тебя спать со мной заставляю.

 

— Шеф, там декорации новые подвезли. Меняем бесконечное лето на зиму.

— Я же сказал, без нас. СА-МИ.

— Окей, только нам оставьте на донышке.

 

БЕЛЛА: Шли годы, дочь росла, мы с Эдвардом набрали кредитов, взяли дом в ипотеку и решили обмануть банковских служащих.

ЭДВАРД: Поэтому мы ждали этого момента.

БЕЛЛА: И он наступил.

ЭДВАРД: К нам приехал ревизор.

БЕЛЛА: Ирина? Какими судьбами?

ИРИНА: Я нынче вышибалой работаю. Деньги из нерадивых заемщиков выбиваю. НАМЕК ПОНЯТЕН?

БЕЛЛА: Ир, ну мы это… дочери на образование копим, ты не подумай, не на вотку, не на сигареты, каждую денюжку откладываем…

ЭДВАРД: Посинели вон все от отсутствия алкоголя в организме.

ИРИНА: Вы как хотите, а я директору банка все расскажу, и он к вам мальчиков пришлет.

БЕЛЛА: Мальчики — это хорошо-о-о.

ЭДВАРД: Уймись, мой стриптиз все равно лучше. НЕ ПРАВДА ЛИ?

КАРЛАЙЛ: Попали мы, братцы, сейчас на счетчик поставят, бандитов подошлют, морду бить будут.

ЭДВАРД: Я боюсь боли!

КАРЛАЙЛ: Давайте их чем-нибудь ПОРАЗИМ!

ЭДВАРД: Давайте я СЫГРАЮ. Они все умрут.

БЕЛЛА: Ага, от ужаса и слуховых галлюцинаций.

ЭДВАРД: Я щас обижусь, имей в виду.

БЕЛЛА: Еще пригрози лечь спать на диване, чтоб мы уж совсем ПОРЖАЛИ.

 

Тем временем в логове Волтури, крупнейших банкиров Италии, связанных с мафией…

 

ИРИНА: Каллены…

АРО: Что, опять Каллены?! Они не выплатили долги по кредитам, ограбили один из наших банков, оскорбили меня лично и выставили за дверь судебного пристава. ЧТО НА ЭТОТ РАЗ?

ИРИНА: Они требуют материнский капитал!

АРО: У них ОДИН ребенок, так что пусть губу не раскатывают.

ИРИНА: Они обещали второго через два месяца. У НИХ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЛУЧЕТСЯ.

АРО: Тогда мы идем к ним.

 

ЭДВАРД: Тили-тили! Трали-вали! Это мы не проходили, это нам не задавали! Парам-пам-пам-парам-пам-пам.

БЕЛЛА: Да не поможет, что значит «не задавали»? Кредит оформляли? Оформляли. Стало быть, придется платить.

ЭЛИС: Ах, чуяло мое сердце, придут за нами. Надо было по поддельным паспортам кредиты брать.

КАРЛАЙЛ: Да никто не дал бы кредит по паспорту Абрама Моисеевича Губермана! Во-первых, ему сто два года, а во-вторых…

ЭДВАРД: А вот это уже антисемитизм!

КАРЛАЙЛ: Я ничего такого не имел в виду.

ЭДВАРД: Проблема еще в том, что на бессмертных детей материнский капитал не полагается. Таковы ИДИОТСКИЕ законы.

БЕЛЛА: Но Ренесме родилась!..

ЭДВАРД: На нашу голову.

БЕЛЛА: Ну да, дова-а-ай! Дова-а-ай, скажи, что она не от тебя, что у тебя такая дочь получиться не могла-а-а…

РЕЖИССЕР: Что они несут…

МОНТАЖЕР: Не отвлекайся, пусть сами РАЗБИРАЮТСЯ, к пятой части уже немаленькие.

БЕЛЛА: …И вообще, это еще уточнить надо, кто отец Ренесми. Што-то она больно красивая получилась, явно НЕ В ТЕБЯ.

ДЖЕЙКОБ: Здрасссссьте.

ЭДВАРД: Чево это он? *с подозрением* Вроде здоровались уже.

БЕЛЛА: *краснея* Понятия не имею.

 

В процессе двухчасового спора были уточнены списки любовников Беллы, вытащена на свет божий медицинская карточка Эдварда, разбиты две антикварные вазы и вызваны четыре полицеские машины. Добраться до истины это не помогло.

 

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Ну чо, долго еще они отношения будут выяснять?

ФАНАТЫ ГП: Интересно, догадаются сделать анализ ДНК?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: А на анализ нужны деньги. ОПЯТЬ, МУАХАХАХА!

ЭДВАРД: Волтури слишком жадные. Они вытрясут из нас долг, даже если им придется нанять банду наемных убийц. Аро владеет техникой пыток, Джейн — гипнозом, сам не заметишь, как отдашь последние трусы.

ДЖЕЙКОБ: То-то ты без трусов в последнее время ходишь.

ЭДВАРД: КТО БЫ ГОВОРИЛ.

КАРЛАЙЛ: Надо найти поручителей!

БЕЛЛА: Чтобы они ЗА НАС ЗАПЛАТИЛИ?!

КАРЛАЙЛ: Чтобы они отвлекли Волтури, пока мы переведем все свои средства в зарубежные банки.

ЭСМЕ: Давайте попросим помощи у нашего лондонского дядюшки.

КАРЛАЙЛ: А у нас есть дядюшка в Лондоне?

ЭСМЕ: *пиная его под столом* Нет, конечно, но мы давно не были в Англии… какая разница, где скрываться от налоговой полиции?

 

Каллены собирают нехитрые пожитки и отправляются в путешествие…

 

РЕЖИССЕР: Что это за закадровый голос? Мы ему платим? ЗРЯ.

МОНТАЖЕР: Не обращай внимания. Пускай сами разбираются.

СЦЕНАРИСТ: Подсказки я им написал.

ЭЛИС и ДЖАСПЕР: Мы самые хитрожопые. Смотались со всеми семейными накоплениями. Но мы ж не свиньи. Написали письма всем членам семьи с извинениями.

КАРЛАЙЛ: Вы не поверите, но ВСЕ! ВСЕ ШТО НАЖИТО непосильным трудом, все же погибло.

ЭСМЕ: И гипсовая статуэтка, честно украденная во время Великой депрессии, тоже.

 

Россия или близлежащие окрестности. Сугробы по колено, снегоуборочная техника сломана, родственники Калленов в тулупах и валенках встречают гостей на пороге.

 

РОДСТВЕННИКИ: Чо без приглашения?

КАЛЛЕНЫ: Да мы ненадолго.

ТАНЯ: Да знаем мы ваше «ненадолго». Все сожрете, выпьете, с собой попросите и уедете, а мы потом картошку без масла всю зиму жевать будем.

РЕНЕСМЕ: Они меня полюбят?

ДЖЕЙКОБ: Только в том случае, если ты привезешь ГОСТИНЦЕВ. Например, горячительного.

РЕНЕСМЕ: Может, просто обнять их? Простые человеческие чувства всегда гораздо важнее, чем…

БЕЛЛА: До-о-оченька, это же РУССКИЕ.

РЕНЕСМЕ: Поняла, мам, щас в магаз сгоняю.

ТАНЯ: «Столичную» бери, она самая забористая.

ЭДВАРД: *снисходительно* Да она знает.

Глава опубликована: 31.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею

Да и больше особо не на кого))
Эх, как в старые добрые времена)

Самое забавное, что я люблю и Стюарт, и Паттинсона, но в Саге они временами вызывают прямо таки физическую боль...
jesskaавтор
Levana
в этих ролях они ужасны, а вот, например, в трейлере Спенсер я Стюарт прямо не узнала)
Самая прикольная пародия! Браво!
jesskaавтор
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
jesska
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
Надо.
jesskaавтор
Nomed
автор собрался, но пока только на второй кусок
jesska
Аллилуйя. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх