↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5229 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 286. Захват лагеря.

В это время в палатке, вокруг стола с картой собралось около тридцати человек, одежда на которых была куда более качественной, а некоторые поверх неё носили чёрные мантии или плащи.

Возглавлял эту группу поджарый мужчина с тёмными волосами до плеч, которые также покрывали лоб и всю его шею. На нём были: рубашка, свободные брюки и тёмные высокие сапоги.

Но что особенно выделялось в образе неизвестного, это окружающая его аура, которая отдавала чем-то нечеловеческим, звериным. Заострённые зубы, длинные жёлтые ногти и голубые безжалостные глаза, от которых бросало в дрожь, но они лишь дополняли и так неприятную картину.

Немногие даже из старшего поколения могли стоять рядом с ним и старались сохранять определённую дистанцию, опасаясь накликать на свою голову неприятности.

Этим получеловеком был никто иной, как Фенрир Сивый, самый опасный и кровожадный оборотень в стране.

— После пропажи уже двадцати человек, маггловское правительство стало активно патрулировать этот участок, — указал один из них на определённое место на карте, — Стоит пока выбрать новую зону для охоты, нельзя привлекать внимание ещё и Мракоборцев, которые точно не станут сидеть сложа руки после исчезновения целого маггловского патруля.

— Тогда пойдём сюда… — со слабым рыком, Фенрир указал на небольшую деревеньку с противоположной стороны.

— Может лучше на некоторое время залечь? Хотя бы пока всё не уляжется? — предложил другой оборотень, вот только ощутив на себе раздражённый взгляд лидера, он сразу же заткнулся.

— С каких это пор мы боимся каких-то жалких собачек правительства? Пусть приходят, я их всех разорву на части!

— Нас пока слишком мало, чтобы воевать с Министерством, мы только из-за этого и присоединились к «Пожирателям Смерти»…

— Ты сомневаешься в моих приказах? — опасно прорычал Сивый, взглянув на мужчину за пятьдесят, лицо которого украшал шрам, переходящий от подбородка до шеи.

— Нет… — невольно съёжившись, бледнолицый оборотень всё же поднял голову и встретился с ним взглядом, — Но битва с мракоборцами нам ничего хорошего не принесёт и бессмысленные жертвы лишь отдалят вас от вашей цели, — остальные согласно покивали его словам, вот только решение оставалось за вожаком стаи.

— Ты прав… в этот раз я послушаю тебя… — медленно протянул он, дёрнув носом и зло прищурив глаза, — Но… не смей разговаривать со мной так дерзко, иначе следующего раза не будет.

— Д-да…

— Завтра я возьму десятерых из вас на охоту, остальные, займитесь своими лагерями, — вот только вместо облегчения, все оборотни, стоящие перед ним, в основном молодые, вдруг побледнели, увидев его лицо, медленно покрывающееся шерстью, — Как идёт подготовка к четырнадцатому ноября?

— Как всегда, — легко ответил один из них, переглянувшись с парочкой других, — Никаких проблем, почти всё готово.

— Прекрасно, через несколько дней я проверю всё, а сейчас…

Члены стаи даже разглядеть ничего не успели, как в следующий миг Сивый оказался в метре от прошлого места, а его когти застыли в воздухе, но судя по громкому звуку удара, он точно во что-то попал.

— Я недооценил твой нюх, ты очень любопытный экземпляр, оборотень, который смог ужиться со своей животной натурой… — по пустому пространству прошла рябь и перед ними возник молодой человек, на лице которого играла заинтересованная улыбка, а взгляд так и не спадал с Сивого, — При этом ещё и волшебник…

— Пррринц… — прорычал он, сразу же узнав волшебника, который и не скрывал своего лица.

Остальные стали удивлённо переглядываться, не понимая что ему здесь надо.

— Верно.

— Думаешь раз тебя прикрывает какой-то старый хрен, то тебе всё дозволено? — его вторая рука упала на барьер и по палатке разнёсся неприятный скрежет от когтей, медленно опускающихся вниз, вот только на прозрачной светло-голубой поверхности не было и царапины, — Мы, оборотни, не подчиняемся вам, людишкам, или тому безносому ублюдку, поэтому, даже не надейся уйти отсюда целым после того, как посмел зайти на нашу территорию…

— Знаешь, я конечно люблю поболтать, но уже ночь, а после этого вечера, на котором мне эти чёртовы аристократы весь мозг вынесли, я пожалуй обойдусь без лишних разговоров, — «Магистр» чуть приподнял правую ладонь, от чего члены стаи резко насторожились, а некоторые потянулись к палочкам, но они не успели среагировать, как корни вырвались из-под земли и стали опутывать их.

— Что за…!

— Грёбаные корни!

— Почему они такие крепкие?! — многие сразу же попытались использовать когти, но всё было безрезультатно.

Другие, успевшие дотянуться до палочек, пробовали применить чары, чтобы вырваться, вот только корни быстро закрывали им рты и сковывали руки, пережимая и заставляя выронить оружие.

Очень быстро все оборотни были обездвижены и даже Фенрир, который некоторое время ещё мог сопротивляться, благодаря зубам и когтям, всё равно был спелёнат и лежал на земле, с яростью пялясь на спокойно прогуливающегося между ними волшебника.

— Благодарю, что решили собраться все вместе, вы сильно облегчили мне работу, — пододвинув к себе стул, волшебник упал на него и стал осматривать лежащих на земле полулюдей, — За ваши стаи можете не волноваться, их также всех упакуют. Мучать и убивать, кроме вас и особенно ярых последователей вашей идеологии я не стану.

~ мфыфымфы! — гневно мычали в его сторону разозлённые оборотни.

— Да-да, не за что, я очень милосердный человек, — с некой ленцой отмахнулся волшебник, глянув на карту, которая во многих местах была помечена красными «×», — А вы неплохо «потрудились»… — присвистнул он.

~ ррррмымымф! — рычал в его сторону Сивый, пытаясь зубами разорвать толстый корень, вот только, чтобы такого не произошло, маг чуть укрепил его.

— Знаешь, ты мне напомнил тот день в школе, когда на меня напал Люпин, ну и умора, я примерно его так же спеленал тогда, только использовав цепи, — при его упоминании, в глазах оборотня промелькнуло удивление, что конечно не ускользнуло от Грида, — Вот оно что, так это ты его цапнул, — заглянул он в его мысли, а после задумчиво продолжил, — Теперь я не удивлён, почему этот мальчишка так «пылко» отреагировал, когда на пятом курсе мы проходили тему оборотней и обсуждали самых известного из вас…

— Господин, лагерь зачищен, — вошёл в палатку один из членов «Теней», вызвав изумлённое мычание у связанных людей.

— Прекрасно, этих в темницу и не развязывать, остальных в палатку, — поднялся он со своего места и спокойно перепрыгнув ноги Сивого, который попытался его ударить, направился к выходу, — Приятно было с вами познакомится, встретимся уже через пару дней, — с этими словами он вышел из палатки, оставив члена «Тени», который молча, хватая их по одному, стал переносить брыкающихся оборотней в подвал…

Как только Принц вышел наружу, следующее что его встретило это гробовая тишина и полные паники глаза членов стаи, которые были собраны все в одном месте.

Дети попрятались за взрослыми и со страхом поглядывали на неизвестных людей в чёрном, а сами взрослые были связаны золотыми цепями и с беспокойством наблюдали за волшебниками. Лишь старики сохраняли, какой-никакое, но спокойствие.

Появление Грида вызвало удивление на лицах некоторых из оборотней, а остальные напряжённо ожидали, что же будет дальше:

— Добрый вечер, хотя… уже ночь, но не суть. Меня зовут Северус Принц и сегодня я пришёл сюда, чтобы… нет, не освободить, — взглянул он на женщину с рыжей шевелюрой, которая этим была поймана врасплох, — На самом деле запереть всех вас в другом месте, пока не будет готово зелье от вашей болезни. Которое конечно не излечит, но избавит от «дискомфорта», возникающего в полнолуние.

— Вы хотите использовать нас в качестве подопытных крыс? — угрюмо спросил мальчик, с пронзительными серыми глазами, который был одет куда приличнее остальных.

— Да, но не всех, лишь тех, кто поддерживал Фенрира Сивого. Когда же сыворотка будет готова, все они отправятся прямиком в Азкабан, но конечно, если не изменят своего мнения.

— А остальных?

— Я отпущу, если сами захотите уйти, — спокойно ответил он, вызвав удивлённый шёпот среди оборотней.

— А мы можем и не захотеть? — насторожившись, вновь спросил мальчик.

— Сомневаюсь, что вас полностью примут в мире магии, пока вы больны, а в мире магглов вас будут ждать с распростёртыми объятиями и сразу же устроят в пятизвёздочный отель с белыми стенами и множеством инструментов для вскрытия, — последние слова, заставили лицо юноши скривиться, — Остальные, кто из мира магглов, я бы не рекомендовал вам вообще думать о возвращении назад. Уж лучше мир магии, где вас просто будут обходить стороной, чем мир магглов, где вы закончите в роли, как ты выразился ранее — «подопытной крысы».

— А… — хотел было что-то спросить пожилой оборотень, но волшебник перебил его.

— Давайте уже завтра с другими вопросами, я немного устал за сегодня, — с ленцой помахал он и рядом с одной «тенью» возникла небольшая палатка, — Заходите, там вам хватит места и еды на неделю, пока готовится новый дом, как минимум на следующий год, а может быть и навсегда.

— То, что вы делаете, это разве не противозаконно?! — возмущённо воскликнула брюнетка, по ядру которой, не сложно было понять, что она была волшебницей и как минимум «Мастером», — Министерство Магии…!

— Им плевать на вас, — столь резкие слова потрясли всех оборотней и в руке волшебника возник раскрытый пергамент с печатью министра магии, — По этому документу я имею полное право хоть прямо сейчас убить вас всех, — посмотрел он на каждого из них, задержавшись на той самой девушке, которая под его взглядом вся съёжилась, — Вы все признаны сторонниками Фенрира Сивого, чрезвычайно опасного преступника, у которого уже статей на несколько десятков смертных казней.

— Н-но, как…? — с неверием прошептала она.

— Такие вот дела, а теперь, следуйте в палатку, — а после он взглянул на главу отряда «Теней», — Попытаются сбежать, разрешаю применить силу, а если напасть, можете убить на месте, — с последними словами Грид исчез, оставив молчаливую толпу, обречённо переглядываться.

— Вы всё слышали, а теперь, вставайте и по одному направляйтесь внутрь, — скомандовала «тень»…

Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 330 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 20.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх