↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 279. Принятие.

Утро у Грида, обычно начиналось рано, но этим днём, ему пришлось немного пересмотреть свои планы и поводом для этого стала одна определённая личность лежащая на его груди, в тёмном, полупрозрачном нижнем белье, обнявшая его обеими руками и уместившая голову на плечо волшебника.

Вырваться из этой хватки, чтобы не разбудить было просто невозможно, а будить девушку он не хотел, особенно смотря на её умиротворенное, спящее личико.

Поэтому, последние два часа, Принц, просто размышлял о делах насущных, изучая всю красоту узоров на потолке и припоминая добрым словом одну аристократку, сыгравшую не последнюю роль в том, что произошло вчерашним вечером:

«Но… в чем-то это и моя вина… из-за моей глупой неопределённости и страхе потерять их, я всё тяну, словно ожидая какого-то чуда, будто эта проблема разрешится сама с собой…» — тяжко вздыхая, он прикрыл глаза и через несколько секунд, его губы растянулись в кривой улыбке, — «Хотя, кому я вру, сам для себя, я уже давно всё решил… чёрт, никогда в жизни не думал, что буду ломать себе голову на тему отношений…» — из уст молодого человека, вырвалась парочка смешков.

~ Хмммм… — прозвучало слабое, недовольно сопение от тела лежащего на нём, а её хмурые бровки, просто не могло не улыбнуть «Магистра».

«Да и… как я могу её оставить? Особенно после вчерашнего…» — и, вспоминая это, волшебник, уже с трудом сдерживал смех, — «Хорошо, что всё, что происходит в доме, автоматически записывается в ядро и теперь у меня есть чем смущать её ещё очень долгое время…»

И, словно почуяв что-то неладное, Нагайна, ещё крепче обняла его, от чего, по комнате пронёсся хруст, а сам Грид, изумлённо выпучил глаза, вновь позабыв укрепить тело магией…

  Вчерашним вечером.

Решив завершить пораньше работу над артефактом, волшебник, не стал ничего убирать со стола и всё оставил, как есть, чтобы уже завтра с утра продолжить.

В душ, Гриду, было лень идти, поэтому он использовал очищающее заклинание и переместился в спальную комнату в одних шортах.

Вот только, вместо ожидаемого света и тишины, его встретили слабый полумрак и романтическая музыка. На столике стоял поднос с полупустой бутылкой вина и двумя стаканами, а на кровати, в одном нижнем белье, лежала сама организатор всего этого.

Но, что особенно выделялось в её образе, это слабый румянец на щеках, игривая улыбка и расфокусированные полузакрытые глаза, говорящие лишь об одном:

~ Ик! А я тебя… ждала… — заплетающимся языком, стараясь говорить, как можно чётче, весело начала она, приподнявшись… точнее, попытавшись это сделать, но в суровой схватке между пьяной девушкой и гравитацией, победу одержала последняя, а первая упала обратно на кровать.

— Вижу, — волшебник, даже не знал, как это комментировать эту ситуацию, смеяться ему или плакать, — Ладно, выпейка вот это, — в его руке возник пузырёк с отрезвляющим зельем, но…

— Нет! Я… я тогда не смо-о-огу сказать тебе! М…мне очень… тяжело говорить с… тобой трезвой…

— Хорошо, — тяжко вздыхая, он подошёл к кровати и протянул ей руку, чтобы помочь подняться, но, как только она с благодарностью кивнула ему и собиралась положить ладошку, то резко схватила его за руку и, Грид, даже понять ничего не успел, как оказался прижат к кровати, а на его животе сидела Нагайна, лицо которой украшала победоносный оскал.

Вот только Принц, ни капли не был огорчён подобным исходом, не считая вывиха руки, но открывающийся снизу вид на её идеальную фигуру, полностью нивелировал данную проблему:

— Нравится?

— Я бы точно солгал, сказав, что нет.

— Скажи… — соблазнительно улыбнувшись, она медленно провела ладонями от живота вверх до груди, — Кто красивее… я или она?

— Затрудняюсь ответить, да и чуется в этом вопросе подвох, но, если судить через одежду, то вы очень похожи комплекцией, — задумчиво поглаживая подбородок, ответил он, — Но…

— Но…?

— У тебя грудь чуть побольше, — подобный ответ, вызвал радость на личике у драконессы, — А теперь, выпей…

~ Ик! Е…щё нет! У меня ещё м…мноооого вопросов!

— Если так пойдёт и дальше, мы навряд ли к утра закончим…

~ Шмыг… неужели, я… я тебе н-на столько противна?! — на глазах девушки вдруг стали наворачиваться слезы, от чего уже который раз волшебник, тяжко вздохнул.

— Нет конечно, я тебя люблю, — приподнявшись, он с нежностью приобнял её одной рукой, а второй, стал вытирать слезы.

— П… ~шмыг… равда?

— Разве я могу тебе врать?

— Да, — что удивительно, ответила она это очень даже чётко, от чего, его веко, дрогнуло.

— Ладно, сейчас я точно не вру…

— Я… я… ~шмыг… очень рада… — крепко обняв его, чуть заикаясь, прошептала девушка, — Я… я тоже о-очень люблю тебя! — и, отстранившись от него, на радостях, она впилась в губы Принца горячим поцелуем, выплёскивая всю свою страсть, не желая отпускать, плотно прижавшись к его груди, а Гриду, оставалось лишь «стоически терпеть» нападение одной актрисы погорелого театра…

Затянулся он не на долго и когда их губы разошлись, то почти сразу, она стала покрывать его лицо, подбородок, шею поцелуями, медленно опускаясь всё ниже и ниже, а второй рукой, она потянулась к лямке своего лифчика, но…:

— Эй-эй, ты ведь потом обязательно пожалеешь об этом, да и не в моём стиле подобное… — взяв за руку и чуть оттолкнув её, волшебник, с теплотой посмотрел в переполненные желанием глаза и покачал головой, — Разве не ты мечтала, что это произойдёт в «тот» самый день? На трезвую голову, чтобы надолго запомнить его или ты передумала и хочешь сделать это прямо сейчас?

— Я… я… — её глаза, вновь стали приобретать ясность, а за ней спасительная для Нагайны темнота и она уснула, так и сидя на волшебнике, который, вновь тяжко вздохнув, не стал больше тревожить девушку и, так и лёг спать…

Настоящее время.

Переведя взгляд на бутылку, его улыбка, дрогнула:

«Умудрилась же она выбрать из моей коллекции одно из самых крепких вин, да ещё и в одиночку почти полностью выпить…»

Конечно, от волшебника не ускользнуло то, как её ресницы задрожали, дыхание сбилось, а сердце учащённо забилось. Но, он решил подождать и позволить ей самой всё обдумать, попутно поглаживая по голове:

— А ведь предложи ты это трезвой, я может быть не отказался… — с заговорщической улыбкой, прошептал он, словно для самого себя, а вот личико девушки, прямо на глазах стало розоветь, — Но, знаешь, я много думал этим утром, времени у меня было полно и после двух часов, пришёл к одному вполне ожидаемому выводу, что ты была права… я слишком жаден… просто не могу выбрать одну из вас. Если даже я выберу её, то никогда не смогу отпустить тебя и видеть с другим мужчиной, я жуткий собственник. Вот скажи мне, что делать? — нежно проведя ладонью по щеке этой притворщицы, он перевёл взгляд в сторону окна, где за ними в эту секунду наблюдала пара грозно прищуриных, кошачьих глаз, — А я и забыл, что обещал ему приготовить стейк из драконятины…

~ Аммммм… — вырвался из уст Нагайны стон, её ресницы задрожали, а веки медленно поползли вверх и в лицо молодого человека заглянула пара сияющих янтарных глаз, в которых прекрасно было сыграно удивление, — Аххх… впервые в жизни с утра так сильно болит голова и… эм… почему мы в таком положении? — смущённо спросила она, но подняться с него девушка особо не спешила.

— Ты помнишь, что произошло вчера? — драконесса, покачала головой, — Ну, если кратко, ты взяла самое крепкое вино, специально выведенное мной и воспользовавшись своим превосходством в силе, затащила меня в кровать и попыталась совершить акт прелюбодеяния, но уже в моменте, когда дело должно было перейти в следующую стадию, ты уснула и… с добрым утром, — от подобного рассказа, глаза девушки, чуть ли на лоб не полезли.

Хотя и смутно, но она ещё помнила все те глупости, что наговорила и совершила тем вечером и к своему ужасу, даже не могла возразить, ведь так оно и было.

«Я не должна признаваться, что почти всё помню! Я ведь после этого не смогу ему даже в глаза посмотреть! И… как я могла так сильно напиться?! Я ведь выпивала с Эйлин и ни одно вино не могло меня…» — судорожно размышляла она и только под конец до неё дошли его слова о выведенном им вине и, пазл, сразу же сложился, — «Никогда больше не стану трогать его вещь! Особенно вина!» — поклялась она сама себе, вспоминая своё развязное поведение.

Но, хоть Нагайна и была благодарна, что он не воспользовался её слабостью, но где-то из глубины души, всё равно проступали нотки разочарования:

— Но сейчас, раз ты уже пришла в себя…

— Что…? — и, вот уже девушка лежала под ним и с изумлением выпучила глаза на молодого человека, лицо которого украшал игривый оскал.

— То, я не против закончить то, на чём мы остановились вчера… — он по хозяйский провёл ладонью по её спине вниз, пока не остановился на бедре, в преступной близости к одному из самых сокровенных мест, от чего, сердечко драконессы, забилось в бешеном ритме, особенно, когда его глаза оказались совсем рядом.

— Г-грид… я-я…

— Что такое? — прошептал он, прямо возле её ушка, под конец куснув его, а второй ладонью, волшебник, чуть сильнее сдавил тонкую талию девушки, вызвав её тихий писк.

Принц, слегка отстранился от личика змейки и посмотрел ей прямо в глаза, в которых не трудно было заметить сильное волнение и панику:

— Или мы всё же отложим это на «тот» день?

— Неужели…? — при упоминании «того» дня, она испытала второе потрясение за эту минуту, а в голосе проскользнули нотки надежды.

— Вечер… пышное, белоснежное платье… свечи… лепестки роз разбросанные по комнате…

— Ты обещал не читать мои мысли…

— А я и не читал, ты сама, неосознанно, отправляла мне образы, когда листала журнал со свадебными платьями…

Сглотнув, девушка, с некоторой неуверенностью смотрела ему в глаза, словно не веря в услышанное:

— Ты правда…?

— Да, но, хорошо подумай над моим словами, готова ли ты к подобным отношениям… — подавшись вперёд, он поцеловал её в лоб и поднялся с кровати, попутно надевая появившуюся в руке майку.

— Грид…

— Вечером… — мягко улыбнулся маг, поднявшейся драконессе, которая неосознанно прикрылась одеялом.

— Я уже давно решила, — со всей серьёзностью, посмотрела она ему прямо в глаза, — И, как бы мне это не нравилось, но, я не хочу тебя терять. Ты стал для меня лучиком света, который вывел меня из тьмы. Ты заботился и всегда поддерживал меня. Вновь вернул мне человеческий облик, исполнив моё самое сокровенное желание. Это не просто чувство благодарности, нет, я искренне, всем сердцем полюбила тебя. До нашей с тобой встречи, я всегда мечтала вновь стать человеком, но после того как я встретила тебя и проведённого вместе времени, моим новым, самым сокровенным желанием, стало никогда не расставаться с тобой, даже в облике змеи, я была готова всегда следовать за тобой. Поэтому, прошу, не оставляй меня…

— Будто я смогу после всех этих слов… — наклонившись, он крепко прижал её к своей груди и нежно стал поглаживать по голове, — Спасибо… — в одно это слово, волшебник, постарался вложить все свои самые тёплые чувства, позволив через связь ощутить их, — Я тоже очень счастлив, что смог встретить тебя в этом мире… — слегка отстранившись, он посмотрел в её полные слёз и волнения глаза, и поцеловал…

А один котёнок за окном, сидя на подоконнике, всё продолжал сверлить их недовольным взглядом, ожидая обещанной награды…

Глава опубликована: 07.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх