↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 276. Мортис.

Конечно, после такого удара, у любого другого волшебника, в самом лучшем случае, было бы сильное сотрясение. Но Мортис, в последний миг, успел ощутить магический всплеск за своей спиной и защититься при помощи барьера, но от боли и жжения в области затылка это не спасло.

Когда же он сумел остановить свой «полёт», то с некоторым удивлением уставился на обыкновенного мальчишку. Старик, никак не мог осознать, что только что произошло.

Ему за спину смог зайти какой-то ЮНЕЦ! И, если б он не заговорил, то тёмный маг сомневался, что вообще смог бы его обнаружить. Это просто никак не складывалось у него в голове.

«Я даже его уровень волшебной силы не могу ощутить… что за чертовщина?!»

— Чего молчишь? Вот он я, стою перед тобой и внимательно слушаю, говори, — с безразличием произнёс Грид, ощущая медленно нарастающее раздражение, уж очень этот старый ублюдок напоминал ему о другом. Та же высокомерная манера общения, презрительно-уничижительный взгляд и любовь к тёмным мантиям, хотя последнее, можно было отнести ко всем волшебникам. Но в сочетании, это очень раздражало его.

— Вот он значит какой, ученик «Амона». Уже страшно представить, насколько силён твой учитель… — поглаживая затылок, сменил он образ на дружелюбного старичка, словно пародируя Дамблдора, хотя у последнего, это получалось более натурально, — Я лишь хотел предложить мисс Блэк ученичество. Было очень больно наблюдать за тем, как это милая барышня губит свой талант.

— Вот как, в чём-то ты прав, до знакомства со мной, она и правда активно практиковала это, — проигнорировав злой прищур одной девушки, он «тепло» улыбнулся ему, от чего, у многих по спинам прошёл холодок, — Но, в данный момент, она занимается по методике моего наставника или ты считаешь, что он не имеет квалификации кого-то обучать?

— Мерлин упаси! Конечно нет!

— Вот как, а твои слова сказанные ранее?

— Я просто слишком глуп и ничего не понял, вот и сморозил глупость, да и вижу я уже не так хорошо, как раньше, старость не в радость… — за миг, словно постарев лет на пять, опечаленно вздохнул Мортис, опустив ладонь с макушки на поясницу, — «Высокомерная мелочь…»

— Понятно, сегодня ты можешь уйти отсюда живым лишь потому, что хотел «защитить» её и никто не умер. И, чтобы я больше никогда тебя здесь не видел, а иначе смерть тебе покажется роскошью… — ладонь волшебника окутало алое пламя, от вида которого и испускаемого им жара, тёмный маг, впервые за последние двести лет ощутил панику.

«Тени» вблизи Принца, вначале удивлённо переглядывались, не понимая, что происходит, но когда их взгляды упали на землю, а точнее, на засыхающую прямо на глазах траву в виде дорожки прямо до старика, до них дошло, почему с лица тёмного мага пот тёк ручьём:

«Столь ужасающее пламя и невероятный контроль… как вообще можно чего-то подобного добиться в столь юном возрасте… страшно даже представить, через что ему пришлось пройти, чтобы получить подобную силу…» — с нервной улыбкой вытирая лицо, размышлял маг, представляя последствия, после попадания в него чего-то подобного.

— Исчезни! — и, в тот же миг, пламя сорвалось с его руки, устремившись в Мортиса, который лишь в последнее мгновение успел трансгрессировать с поля и избежать своей смерти, хотя тот прекрасно понимал, что если б Принц захотел, то мог бы убить его, как минимум два раза ещё в начале.

Развеяв остатки огня, Грид, подошёл к лежащему на земле волшебнику, попавшему под удар старика и быстро осмотрев его, он поднял взгляд на ближайшего к нему члена «Тени»:

— Перенеси его домой и скажи Нелли споить ему общевосстанавливающее, а так же позвать любого Цилиня, дальше они разберутся.

— Да, — более ничего не сказав, маг, коснувшись бессознательного тела, испарились без каких-либо спецэффектов на подобии пламени или чёрного дыма, который любили использовать «Пожиратели Смерти».

— Жозе, жду от тебя отчёт. Свободны! — уже строго добавил он, взглянув на невесело усмехнувшегося теневого волшебника, который молча кивнул и погрузился в тень.

Снейп, предупреждал его лично, что при виде любой подозрительной личности вблизи этого места, немедленно сообщать ему, так как он не мог наблюдать 24/7 за Беллой, поэтому и были нужны они.

Сама Беллатрис, с некоторым любопытством наблюдала за всем этим. С одной стороны, она понимала, что должна была возмутиться от подобного, подумать, что он посчитал её слабой и не способной защитить себя и свою семью, но с другой, благодаря тому, что разум преобладал над её не самыми хорошими качествами и эмоциями, волшебница прекрасно осознавала, что подобная защита не является плохой вещью.

Да и одну из причин сохранения этого в тайне, она могла назвать сходу и ею являлась метка «Пожирателей Смерти» через которую её «лорд» мог подслушать их разговор и прознать об этом.

И, хотя раньше аристократка посчитала бы это слабостью, но сейчас, подобная забота с его стороны, вызывало у неё лишь тёплые эмоции, она даже начинала немного скучать по его жестам внимания и глупым шуткам. Вот только гордость просто никогда не позволит признаться ей в этом.

Наконец опустившись на землю, девушка, со слабым недовольством на личике, осматривала выжженные области на своём любимом месте для тренировок.

— Я думала, что вы совсем обо мне позабыли, — перевела она взгляд на Принца.

— Как я мог вас забыть? Просто у меня было много дел во Франции, а вернулся я обратно совсем недавно, но и здесь они меня не миновали, — обречённо вздохнул он, подойдя к ней, — Да и встретиться я с вами хотел на следующей недели, перед тем, как закончу подготовку к одному очень важному дню…

— Вот как… что ж, тогда давайте оставим эту тему и поговорим о моих «телохранителях»…

— А что с ними не так? — озадаченно взглянул на неё Принц, — Хорошие ребята и в них я полностью уверен. Вот только сегодня, им очень не повезло с противником…

— Их наличие и то, что мне о них ничего не было известно, — хоть она и смирилась с их существованием, но немного «подоставать» его в виде мести ей очень хотелось.

— Ааа, так вот ты о чём… — нежно взяв её за руку, он мягко улыбнулся, — Я просто беспокоился, что те люди вновь могут вернуться и попытаться навредить тебе и твоей семье, вот я и попросил их приглядеть за вами, а в случае опасности, немедленно доложить мне.

— Но ты так и не ответил до конца на мой вопрос.

— Чем меньше людей о них знают, тем лучше для меня и тебя, да и, ты разве не забыла о моём условии? — резко притянув не особо сопротивляющуюся девушку в свои объятия, он приблизился к её ушку и прошептал: — У меня очень много секретов и о них ты узнаешь, лишь, когда станешь миссис Принц и я смогу полностью доверить тебе.

— По-твоему, я не заслуживаю доверия? — отстранившись, наигранно «обиженно» посмотрела ему в глаза девушка.

— Вот когда ты мне полностью откроешься, тогда мы вновь и поднимем эту тему.

— Что-то мне подсказывает, что это произойдёт очень не скоро… — вот только осознала волшебница, что сказала, лишь после того, как увидела его задорный оскал, — Нет, я не это… — уже в панике начала она было оправдываться, но:

— Я рад, что ты это понимаешь моя Белочка.

— Я не это имела в виду… — вздохнула девушка.

— Конечно-конечно, вот только я постараюсь, чтобы это произошло, как можно быстрее… — приподняв её за подбородок и посмотрев в её тёмные, пронзительные глаза, он прильнул к губам волшебницы, которая в ответ, через несколько секунд, так же обвилась руками вокруг его шеи и сильнее прижалась к молодому человеку, — Я прощён? — на миг оторвавшись, решил уточнить он, чем вызвал недовольное ворчание со стороны аристократки.

— Да заткнись ты! — и, сама перехватив инициативу, она жадно впилась в его губы, не желая так просто отпускать волшебника, и, подобная инициатива, не могла не порадовать, хотя он и понимал, что этот порыв, был отчасти связан с их относительно долгой разлукой и сегодняшним происшествием.

Продлился поцелуй не особо долго, но вложенные в него чувства и страсть, полностью нивелировали этот недостаток и его можно было назвать одним из лучших в этом году, а возможно и за прошлый:

— Знаешь, твой клубничный вкус, мне напомнил нашу первую встречу… — эти слова, вызвали румянец на щеках Блэк, который особенно хорошо был заметен на её бледной коже.

— Если не хочешь того же продолжения, лучше не напоминай, — угрожающе сузила она взгляд, на что в ответ, он гаденько ухмыльнувшись, поцеловал её в носик и волшебница, замерла с широко распахнутыми глазами, чем напомнила ему реакцию одной змейки.

— Не надо мне угрожать, как минимум пока ты в моих руках, иначе месть моя будет страшной…

— Сделаешь так ещё раз, зубов недосчитаешься, — угрожающе прищурилась она, вот только столь резкие слова, никак не задели Принца, а наоборот, ещё сильнее развеселили.

— Я вот что подумал, как насчёт вместо Белочки, я буду тебя называть Клубничкой… — и, волшебник, спокойно наклонил голову в сторону, уклонившись ото лба девушки, — Ладно-ладно, Белочка, так Белочка, — смотря на её злое личико, ему так и хотелось разозлить Беллатрис ещё сильнее.

И, вновь уклонившись от её лба, Принцу, всё же пришлось отпустить аристократку, которая отскочила и резко достала палочку:

— Я бы хотел ещё немного поиграть с тобой, но у меня дела, но если ты сможешь подождать полчаса…

— Хорошо, но я заставлю тебя сегодня сражаться всерьёз!

— Буду ждать этого с нетерпением, — напоследок подмигнув, волшебник, испарился, а Белла лишь хмыкнула, но убирать палочку пока не стала, при этом, через несколько секунд, её лицо украсила улыбка.

— Вот жжешь наглец…

Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 335 глав!

Глава опубликована: 01.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх