↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследство бабушки (гет)



Автор:
Беты:
Rudik 1, 31, 32 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 490 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наследство бывает разное. Это может быть красивый дом в каком-нибудь тихом местечке, может быть кругленькая сумма денег, старинное украшение, или же это могут быть долги, которые ты потом должен выплачивать за нее. Но и долги делятся на несколько видов. Это может быть денежный долг, а может быть и проклятие, созданное из-за ошибки одной ведьмы. Вот такое наследство и досталось девушке, которая даже не знает, кто она на самом деле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28. Мунго

Гермиона стояла около входа в Большой зал. Она видела, как Фред набросился на Нотта, как подбежала Кассандра, но девушка не хотела подходить и выяснять, что у них опять случилось, ей нужно было дождаться Драко. Вот, он встает из-за стола и идет в сторону выхода. За ним не шли его извечные сопровождающие, он шел совсем один. Когда парень был совсем рядом с ней, она преградила ему дорогу и жестом показала идти за ней. Как только они ушли в безопасное место, Гермиона кинулась к нему в объятия.

— Как же я соскучилась.

— Так быстро? Мы же только расстались, — довольно проговорил Драко и поцеловал ее.

— То есть ты совсем не соскучился, — недовольно спросила Гермиона.

— Мерлин, Грейнджер, ведешь себя как типичная девушка.

— Ты так говоришь, как будто это плохо.

— Тебе просто не идет это. Ты выше этого. За это я тебя и люблю.

— Умеешь ты задобрить, — произнесла Гермиона и счастливо улыбнулась. — Я тоже люблю тебя. Так ты придешь сегодня?

— Куда?

— В библиотеку. Мы же вчера говорили об этом.

— Черт, прости. Я совсем забыл. Сегодня не получится. Амбридж вызвала к себе.

— Зачем? Ты что-то натворил?

— Не имею понятия, что ей от меня нужно.

— Ладно. Если быстро освободишься, то можешь приходить в библиотеку, я буду там допоздна.

— Будь осторожна. Амбридж что-то замышляет, — произнес парень, заботливо убирая с ее лица ресничку. — Загадай желание.

— Ты веришь в это? — удивленно спросила Гермиона.

— А почему бы и нет?

— Это же маглский обычай.

— Ну не знаю насколько он маглский, но так всегда делает Нарцисса.

— Ты удивляешь меня с каждой секундой все больше и больше, — проговорила Грейнджер, прикрыла глаза и сдула ресничку.

— Пора идти, — грустно произнес Малфой. — Не сиди долго в библиотеке, — сказал он и поцеловал девушку в щеку.


* * *


День пролетел почти незаметно. Касси каждую свободную минуту бегала к Тео, а когда в поле ее зрения появлялся Фред, она буквально убивала его глазами. Вся школа гудела после утреннего происшествия. Все косо смотрели на девушку. А она просто старалась не замечать никого.

Кое-как дожив до вечера, Кассандра сидела в библиотеке с Тео и старалась сосредоточиться на домашнем задании. Но все мысли были далеко не об уроках. Она вспоминала прошлую ночь. Чувство вины перед Тео съедало ее. Девушка почти собралась с духом, чтобы рассказать ему все, как в кармане что-то начало нагреваться. Касси достала небольшую монетку из кармана. Это был сигнал того, что собрание ОД пройдет сегодня. Она незаметно для Тео посмотрела на цифры. Собрание начнется через пятнадцать минут.

— Тео, ты извини, мне нужно уйти ненадолго, ты можешь взять мои вещи? Я потом их заберу у тебя, — закрывая книгу и резко вставая со стула, проговорила девушка.

— Ладно, — осторожно произнес парень. — Ты не собираешься дописывать конспект по ЗОТИ? Что же такое важное тебя ждет, что ты не хочешь провести время со мной и с конспектом?

— Очень смешно, милый. С тобой я бы хотела провести время, а вот с конспектом по ЗОТИ, — девушка скривилась и, наклонившись к парню, поцеловала его.

— Где мы встретимся? — хватая ее за руку, спросил Теодор.

— Может в подземельях?

— Я буду ждать тебя, — улыбнулся Тео и поцеловал свою девушку.

Касси зашла в комнату, когда ребята отрабатывали Оглушающие заклятия. Комната была украшена По-Рождественскому. В воздухе висели свечи, в углу стояла елка, а с потолка свешивалась омела.

— Гарри, прости, я опоздала, я была в библиотеке, когда пришло оповещение, — извиняющимся тоном произнесла девушка.

— Ничего страшного, можешь встать в пару с Фредом.

— С Фредом? — переспросила Кассандра.

— С Фредом, — с нажимом повторил парень и пошел смотреть работу других.

— Ты была так увлечена Ноттом, что не смогла вовремя придти сюда? — насмешливо спросил Фред, когда девушка встала напротив него.

— Не твое дело, Уизли, — злобно проговорила девушка и произнесла заклинание, парень успешно его блокировал.

Между ними разыгралась целая дуэль, заклятия летели в разные стороны, ударяясь о щиты. Все перестали тренироваться и удивленно смотрели как они кружат по комнате. Все это могло продолжаться еще очень долго, если быФред не приблизился к Касси и не подставил ей подножку.

— Уизли, это нечестно! — яростно закричала Кассандра.

— Это была дуэль, а здесь все средства хороши, — насмешливо произнес парень и подал ей руку. Девушка взяла его за руку и со всей силы дернула на себя

— Ты прав, все средства хороши, — с улыбкой произнесла девушка.

— Не ожидал от тебя такой подлянки, Блэк, — изумленно произнес парень и поднялся с пола, после чего помог подняться и ей.

— Кто бы говорил. Но ты даже не представляешь, на что я способна, — шепнула девушка, поднявшись, и отошла от Фреда.

— Чего уставились? — раздраженно спросил парень, увидев, что все взгляды обращены на них.

— Неплохо вы тут боролись, — изумленно сказал Гарри.

— Спасибо, а мне уже пора, — произнесла девушка и направилась в сторону выхода.


* * *


Спустившись в подземелья, Кассандра наткнулась на Тео и Пэнси, которые о чем-то увлеченно спорили. Увидев Касси, Паркинсон поспешно ушла.

— О чем вы разговаривали? — спросила она и поцеловала парня.

— Неважно, — отрезал Тео. — Куда пойдем?

— Ты знаешь, я так устала. Может, проводишь меня до гостиной?

— Я не могу проводить тебя.

— Что? — переспросила девушка. — Почему?

— Я просто не хочу пересекаться с гриффиндорцами. Еще не хватало, чтобы этот осел опять налетел на меня. Хватит и одного раза в день ломать нос.

— Не говори так о нем! Он больше не будет на тебя набрасываться, — твердо сказала Кассандра, ей стало обидно за Фреда.

— Ты защищаешь этого имбицила? Он же меня чуть не убил. А что его брат сделал с твоим кузеном?

— Не смей так называть Фреда! Ты не имеешь права! Они мои друзья! — разозлилась девушка.

— Ты спишь с этим придурком? — неожиданно спросил парень. — Ты совсем себя не уважаешь?

— Не сплю я ни с кем! Что за предъява?! — кричала Касси. — А знаешь? Все! Мне надоело! Не хочу больше играть роль любящей девушки, я хочу по-настоящему любить. Тебя любить невозможно.

— Вот и иди трахаться с этим предателем! — выкрикнул Тео.

— Вот и пойду! Он хотя бы знает, чего хочет. Нужно было переспать еще тогда!

— Так у вас все-таки что-то есть? Я так и знал, что ты его не забыла! Ты прекрасная актриса. Почти убедила меня, что любишь. Ненавижу тебя! — зло выплюнул парень и хотел уйти.

— Даже и не думай уходить! — прошипела Касси и схватила его за рукав рубашки. -О чем ты говорил с Паркинсон? У нее было слишком уж довольное лицо!

— Не твое дело, тварь! — вырываясь из ее крепкой хватки

— Нотт! Как ты разговариваешь с моей сестрой? Ты совсем страх потерял? — холодно произнес подошедший Драко.

— Она большего и не достойна. Твоя сестренка маленькая шлюшка!

— Что ты такое говоришь? Я тебе ни разу не изменила, ты был единственным для меня, — проговорила Кассандра, из ее глаз, наконец, брызнули слезы.

— Объяснись, Теодор! — приказал Драко.

— Она спит с Уизли у меня за спиной. Поэтому тот меня и избил.

— Это правда, Кассандра?

— Нет. У меня с ним ничего не было, — сквозь слезы прошептала она.

— Вот видишь, Теодор, я больше верю своей сестре. Я пока ничего не сделаю тебе за эти слова, но поверь, ты поплатишься. Начнем с того, что отменим помолвку.

— Друэлла не пойдет на это. А если у тебя получится отменить ее, то тогда все узнают о том, какая Кассандра на самом деле. Тоже мне невинный цветочек, нашел в кого влюбляться. Мне противно даже быть с тобой.

— Немедленно заткнись, ублюдок, ты ничего не знаешь обо мне, — закричала Кассандра и набросилась на Нотта. Драко оттащил ее подальше, но она вырвалась и снова налетела на парня. — Я тебе ничего не обещала! Ты сам все знал! Я ничего от тебя не скрыла!

— Кассандра, перестань! Ты убьешь его! — кричал Драко.

Девушка остановилась и увидела, что ее руки в крови. Лицо Нотта было все расцарапано. Она изумленно смотрела на свои руки. Она подняла испуганный взгляд на брата и убежала.

— Нотт, я не думал, что ты такой слабый. Тебя чуть без глаз не оставила моя сестренка. Лучше бы тебе больше не высовываться, иначе я тебя закопаю, и Уизли мне поможет,— угрожающе прошептал Драко и ушел искать девушку.


* * *


Кассандра брела по коридорам в сторону гостиной. Слезы уже не текли по ее лицу, в ней больше не бушевали эмоции. Она спокойно шла и размышляла над тем, что только что произошло. Почему Тео так себя повел? Почему она себя так повела?

«Тео кто-то навел на мысли о моей неверности. Кто-то, кто ненавидит меня. Может это Паркинсон? Тогда ей не жить. Или, может, выразить ей благодарность? Если наша первая ссора прошла так, то, что будет в будущем? Он меня будет пытать? Я точно схожу с ума. Я набросилась на Тео, парня которого считала самым милым и добрым на всем белом свете. Я совсем не контролирую себя. Сначала эти истерики в ванной с разбитыми руками и стеклами. Теперь еще и это. Нужно что-то делать»

— Мышка! Ты чего одна тут ходишь? Где Нотт? — произнес веселый голос Джорджа Уизли.

Девушка вздрогнула и обернулась на голос. В нише стояли Близнецы Уизли с Ли Джорданом.

— Он в подземельях. А я иду спать, — на автомате произнесла девушка и продолжила путь.

Джордж пихнул брата локтем и кивком указал на девушку. Фред последовал за ней.

— Кассандра, подожди, я провожу тебя.

Касси даже не подняла на парня взгляд, она шла, уткнувшись в пол и думая о своем. Они шли, молча пока не наткнулись на невидимую преграду. Кассандра недоуменно подняла голову.

— Что случилось? — очнувшись, спросила она.

— Я думаю, Рождество случилось, — задумчиво произнес Фред и указал на омелу.

— Она заколдована? Какой идиот это придумал? — устало произнесла девушка и повернулась к парню.

— Тебе противно меня целовать?

— Нет. Наоборот, — честно призналась она. — Просто это очень глупо, целоваться под омелой и не иметь возможности отказаться от этого.

— А ты хочешь отказаться? — прошептал он ей в губы.

— Нет, — прошептала девушка и дотронулась своими губами до его.

Фред прижал ее к себе. Она нежно провела языком по его нижней губе. И только сейчас девушка поняла, насколько это правильно вот так вот стоять вместе с Фредом. Целовать его, крепко прижиматься к его груди. Быть с ним. Еще никогда она не чувствовала себя такой нужной. Наконец, все на своих местах.

Пока пара страстно целовалась, из-за угла за ними наблюдали двое.

— Отлично сработано, теперь-то они не будут тупить, она просто обязана с ним встречаться, — весело произнес Джордж.

— Какая все-таки хорошая вещь — омела, жаль только, не заколдована,— игриво проговорил Ли и они засмеялись.

Кассандра оторвалась от губ своего самого любимого человека и посмотрела ему в глаза. В них, как и при их первой встрече, горел задорный огонек. Она снова поцеловала парня и в этот поцелуй вложила всю любовь, нежность, привязанность, все желание быть с ним.

— Я люблю тебя, Фред, — прошептала она.

Парень счастливо улыбнулся, взял девушку на руки и закружил. Она весело засмеялась и прижалась к нему, чтобы не упасть.

— Я тоже тебя люблю! Я обещаю, что сделаю тебя самой счастливой! Я сделаю все для тебя! Прости меня за все!

— Я никогда и не обижалась. Я готова пойти против семьи, лишь бы быть с тобой. Сегодня я поняла, что ни с кем другим уже не смогу быть. Мое сердце принадлежит тебе.

— А мое — тебе.

Фред взял Кассандру за руку и поднес к губам, но, увидев кровь на них, остановился.

— Ты ранена? Что произошло? Это Нотт?

— Я не ранена. Это не моя кровь. Это кровь Тео, мы с ним немного повздорили.

— Напомни мне, чтобы я с тобой не ругался.

— Хорошо, — со счастливой улыбкой произнесла девушка и задумчиво продолжила, — мне кажется, или за нами наблюдают?

— Мышка, у тебя глаза на затылке? — отозвался Джордж.

— Не знаю, проверь, — задорно сказала она и повернулась к парню лицом. Он с задумчивым видом стал рассматривать голову девушки.

— Феноменально! — изумленно произнес он. — Я не нашел ничего кроме волос.

— Какой кошмар! — в притворном изумлении произнесла Кассандра.

— Да, Блэк, ты не меняешься, всегда умеешь поддержать разговор!

Ребята двинулись в сторону гостиной. Подойдя к портрету, они уже хотели назвать пароль, как портрет отодвинулся, и в коридор вышли Гарри, Рон и профессор Макгонагалл.

— Добрый вечер, профессор, — сказала Кассандра и отпустила руку Фреда.

— Мисс Блэк, не ожидала вас увидеть в столь позднее время и в такой компании.

— Профессор, нет времени, нужно срочно идти к директору, иначе мистер Уизли может погибнуть, — нетерпеливо сказал Поттер.

— Что с отцом? — хором спросили близнецы.

— Я думаю, что вам стоит пройти в свои комнаты, если случилось что-то ужасное, мы вам сообщим, — официальным тоном произнесла профессор и двинулась по коридору, Гарри последовал за ней.

Ребята остались в гостиной. Фред и Джордж не находили себе места. Кассандра была тоже обеспокоенна судьбой мистера Уизли.

— Нужно разбудить Джинни, — сказала девушка, обеспокоенно смотря на парней.

— Зачем? Чтобы она волновалась? Пускай, спит, вдруг, это неправда.

Через некоторое время в гостиную зашла взволнованная профессор Макгонагалл.

— Мистеры Уизли, ваш отец ранен, он сейчас в Святом Мунго, вам нужно ехать к нему. Разбудите Джиневру и выходите сюда.


* * *


Почти всю ночь Кассандра пролежала без сна. Ее мучили мысли о том, что произошло сегодня, беспокойство и страх мешали ей забыться в крепком сне. Она уснула ближе к утру, после того, как прорыдала некоторое время в подушку. Наутро она была подавленной. Почему счастье не может быть не омрачено? Почему всегда случается что-то плохое? За завтраком она не проронила ни слова. Гермиона тоже была очень молчалива. Она только сегодня утром узнала о ночном происшествии. В конце завтрака к Кассандре подошел Драко.

— Кассандра, сегодня мы не идем на занятия, я отпросил нас, и мы едем в больницу.

— Зачем мы едем туда?

— Я должен кое-что выяснить. По дороге расскажу.


* * *


— В общем, я переспал с Белланж, — начал Драко, когда они вышли из замка.

— Что? Ты сумасшедший?

— Наверное. Не знаю, что на меня нашло. Она говорит, что все это время сдерживала мои чувства к ней, а теперь они вдруг прорвались наружу. Я почти ей поверил, но есть одна несостыковка.

— Какая?

— Поверх воспоминаний о сексе с ней, у меня есть еще одни. Как я сидел в это же время один в малой гостиной и пил сливочное пиво. И вот теперь я хочу разобраться, какое из этих воспоминаний настоящее.

— Гермиона знает?

— Я ей рассказал только то, что переспал с Белланж. Но вчера вечером, когда ждал Гермиону в библиотеке, я вспомнил это.

— И она тебя простила?

— Да.

— Святая. И ты ей не рассказал о том, что вспомнил?

— Не дождался ее. Не терпелось разобраться со всем этим. Я сразу же пошел к Снейпу. Он не смог мне ничем помочь и направил в Мунго.

— По-моему, он просто подумал, что ты переучился.

— Все возможно. Но это единственная возможность узнать правду.


* * *


В больнице было достаточно многолюдно. Кассандра посмотрела на указатель. Они поднялись на нужный этаж.

Пока Драко был у целителя, девушка бродила по этажу. Она с любопытством заглянула в одну из палат. Здесь лежали больные, сошедшие с ума. Двое из них привлекли внимание девушки. Женщина осматривала помещение мутным взглядом, а мужчина смотрел в одну точку и не двигался. Взгляд женщины остановился на Кассандре, и лицо женщины исказила маска ужаса и ненависти. Она встала с кровати и кинулась к девушке.

— Перестань нас мучить. Мы ничего не знаем. Лучше убей сразу. Даже если бы что-то знали, то не сказали бы вам. Лучше убейте, прекратите все это!

— Что? О чем вы? Кто-нибудь помогите! — кричала Касси.

— Что здесь происходит? — строго произнес подошедший целитель, — что вы сказали ей? Она обычно очень тихая. Алиса, перестаньте!

— Я ничего не говорила ей. Я просто жду своего брата. Он на обследовании.

— Тогда, что вы делаете в палатах? Вы должны ждать в коридоре! Немедленно выйдите отсюда! — приказал колдомедик, поднимая, бившуюся в истерике, женщину.

Кассандра вышла в коридор и присела на диван. Она не могла понять, что только что случилось. Почему эта женщина повела себя так? Кого-то она напоминала ей. Она видела уже эти глаза, эти черты лица, но не могла вспомнить где. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как рядом с ней кто-то присел и притянул к себе. Она подняла взгляд на подошедшего и, ласково улыбнувшись, поцеловала его.

— Фред, ты пришел к отцу? — прошептала девушка, прервав поцелуй.

— Да. Вот решил сходить за зельем бодрости для мамы. А тут ты. Кстати, что ты тут делаешь?

— Я пришла с Драко. Ему нужен совет специалиста, он сейчас на обследовании, — Касси показала в сторону кабинета. — Как мистер Уизли? Он поправится?

— Да, с ним все будет хорошо. Все благодаря Гарри. Сегодня последний день учебы. И мое предложение поехать к нам на Рождество еще в силе. Там тебе смогут помочь. Родители не против.

— Знаешь, а я согласна. Не хочу домой. Там начнутся разборки.

— Хорошо. Тогда встретимся сегодня в Хогсмиде. Мне нужно идти к отцу, — вставая, произнес парень, девушка тоже встала.

— Передавай ему привет и пожелай от меня скорейшего выздоровления.

— Передам. Тогда увидимся, любимая.

Кассандра счастливо улыбнулась и поцеловала Фреда. Она уже позабыла о том, что случилось несколько минут назад. Уизли заставлял ее забыть обо всем. Она жалела только о том, что потеряла столько времени. Но, может, оно и к лучшему, потому что сейчас девушка полностью растворяется в этом безграничном счастье, теперь она не упустит своего.

— Увидимся.

— Уизли, перестань обжиматься с моей сестрой, иначе останешься здесь на очень долгое время, — холодно произнес Драко, увидев кузину в объятиях парня.

— Драко, спокойнее, я все равно не позволю тебе этого сделать!

— Охотно верю. А теперь, Уизли, будь добр удалиться! — сквозь зубы произнес Драко и укоризненно посмотрел на сестру.

— Уже ухожу, Малфой, — в тон ему произнес парень и, поцеловав девушку в макушку, ушел.

Кассандра повернулась к брату и бросила на него яростный взгляд.

— Кассандра, какого черта ты делаешь? А если бы вас увидели вместе? Не забывай, что ты еще являешься невестой Нотта!

— Не порть мне настроение, Драко! Что хочу, то и делаю! Мне плевать на всех! Пускай хоть весь мир узнает о нас с Фредом!

— Перестань думать только о себе! Ты даже не представляешь насколько важно, чтобы никто не знал, что ты водишься с семейством Уизли, тем более строишь отношения с одним из членов этого семейства!

— Что же в этом такого страшного?

— А то, что начинается война, тебе нужно быть осторожнее, сейчас пока нельзя афишировать твои отношения с этим рыжим. И для тебя и для всех нас будет безопаснее, если все будут считать, что ты примерная девочка, которая выйдет замуж за Нотта.

— Драко, но ты же слышал, что сказал вчера Тео, я не могу с ним больше быть.

— Тебя никто и не просит быть с ним. Просто сделай вид, что все отлично. Я вчера с ним говорил, и он согласился подыграть тебе. Ему самому так выгодно.

— Я не смогу. Я уже договорилась с Фредом провести каникулы с ним, — заныла девушка.

— Проводи каникулы, с кем хочешь, только так, чтобы об этом не знала ни одна живая душа. Ты должна будешь возвращаться домой по первому приказу. Тебе ясно? — жестко проговорил Драко.

— Мне все ясно. Бабушка не будет против?

— Она никогда не была против твоего счастья, — тихо проговорил парень. — И передай Гермионе от меня, что я люблю ее. Те воспоминания были ложными, я не изменял ей.

Глава опубликована: 25.02.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40
Ну, я таки надеюсь, что кровь саламандры их не убьет. Главных героев не убивают, так же?:)
Эстерияавтор
HallowKey
кто знает) есть же и другие герои)
Мне очень понравилось! Жду продолжение!
Мрак!!!
О, Эллочка-людоедка, чтобы я делала без твоего словаря?! )))
Как обидно, что Драко так поступил, и самое обидное что он ничего не исправляет... И всё же надеюсь на лучшее...
А я всё жду продолжения, не расстраивайте так читателей.) Мне понравилось, интересно, сюжет затягивает. Простите, что не могу написать цельную критику, здоровье, будь оно неладно.
Эстерияавтор
Aнастасия
Я прошу меня простить, в последнее время совсем не успеваю выкладывать, но в скором времени обещаю выложить) Может быть, сегодня ночью или завтра) я очень рада, что вам понравилось :*
Интересно, однако немного сумбурно, есть о чём подумать на ночь.)
Oh my! Это восхитительно, потрясающе! Требую продолжения банкета! (намёк на нцу с Фредом) Хотя, ох, мои пошлые фантазии. А Касси то совсем с ума сходит, когда ж вы тайну её семьи то раскроете? хд
Эстерияавтор
Aнастасия
Скоро, все очень скоро))) А насчет нц еще подумаю, все таки в шапке заявлено всего лишь R))
Эстерия
Жанр R для того и ставится, чтобы после дать пинка для нц :D В общем аплодисменты и ожидание.)
Знаете, классный фф:) ну вы и сами об этом догадываетесь)) не забрасывайте и продолжайте в том же духе! Жажду встречи кас и сб
Rudikбета
Эстерия, спасибо за увлекательную историю.
А сколько всего глав Вы планируете?
Главы порадовали, с толком написано.) Только бы суфле поменьше, а так всё хорошо.
Эстерияавтор
Rudik
К сожалению, я пока сама не знаю, насколько разойдется мое сумасшедшее воображение)) Думаю, что около 50
А почему такая интересная работа заморожена? Вам непременно нужно продолжать.
Эстерия, почему вы замолчали? И можно ли ждать новых глав в ближайшее время? Обидно, когда замораживаются достойные фанфики!
Эстерия, если у вас что-то случилось, желаю вам справиться со всеми проблемами. Будет время и настроение - вспомните про свой фанфик. Зря вы его забросили!
Я тоже очень жду "разморозки" фанфика и желаю автору вдохновения.
Leonica, а автор-то упорно молчит, не обращая внимания на вопросы читателей. Теперь уж слабо верится, что мы дождемся продолжения.
Написать 32 главы и забросить... не понимаю. Хотя причины бывают разные.
Многообещающее саммари, но сам текст средний.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх