↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 27

— Ну и где они? — зевнул Шикамару.

На огромной арене столпились люди, прорываясь к своим местам. Два месяца, данные генинам для восстановления и увеличения сил, пролетели, как одно мгновение. Во всяком случае для Нары, который только и делал, что смотрел на облака и играл в сёги с отцом.

Здесь были почти все участники. Не хватало только Наруко и Саске, которые где-то пропадали. Впрочем, и Сакура отсутствовала, хотя Шикамару думал, что она придёт поддержать Учиху.

— Итак, пора начинать, — громко объявил Ширануи Генма. После таинственного исчезновения Хаяте Гекко, Хокаге приказал Генме проводить официальный Третий Этап.

— Первый бой. Но Йоко Наруко против Неджи Хьюги, — объявил он.

Хьюга вышел на арену, и с противоположной стороны стадиона выскочила девушка лет шестнадцати с алыми волосами, достающими ей до колен. Шикамару с неким удивлением признал в ней Наруко, вот только повзрослевшую на пару лет.

Она сменила свой наряд на короткое рыже-чёрное платье, которое ей очень шло. Её руки скрывали широкие рукава, переливающиеся волнами. Протектор Конохи был повязан на поясе, подчёркивая талию. На тонких ногах были чёрные колготки. Наруко изменилась: стала выше и взрослее, но это всё ещё была та самая Наруко с полосочками на щеках и разноцветными глазами.

— Начали, — произнёс Генма, тут же удаляясь.

— Не знаю, что с тобой произошло, но ты всё равно проиграешь, — хмыкнул Хьюга, вставая в боевую стойку.

— Не думаю, — покачала головой но Йоко. Чувство азарта захватило её, буквально заставляя кровь бурлить в венах.

Неджи активировал бьякуган и достал кунай, тем временем как Наруко обнажила свою любимую катану. Они сошлись в ближнем бою, и металл бился о металл. В какой-то миг но Йоко, сделав обманный выпад, схватила правой рукой кисть Хьюги и со всей силы, приложив чакры, отбросила его к стене. По той пошли трещины.

Хьюга, сплюнув кровь, выбрался наружу, отряхивая каменную крошку и вновь приближаясь к Наруко. Неджи был бойцом ближней дистанции, и это было девушке только на руку.

Она метнула в него несколько кунаев, ожидая, что тот защитится с помощью Кайтена. Так и произошло, и но Йоко в шуншине переместилась юноше за спину, как только тот прекратил технику, и мощно ударила локтями в центр спины.

Парень вскрикнул и сделал несколько торопливых шагов вперёд, зажмуривая один глаз от боли. Но, крепко сжав руки в кулаки, Неджи сконцентрировал в них чакру, которая начала становиться видимой, принимая облик львиных голов.

Но Йоко подняла бровь, понимая, что с этой атакой лучше не сталкиваться, а потому принялась уворачиваться. Тело действовало на рефлексах, и девушка, избежав столь очевидной подсечки, подскочила вверх, опираясь одной рукой о голову Хьюги. Перевернувшись в воздухе, Наруко пяткой ударила противника по тому же месту, что и полминуты назад. А после, приземлившись совсем по-кошачьи, резко развернулась, вытягивая ногу и подсекая Хьюгу.

Тот упал, но быстро перекатился, избегая лезвия катаны, но именно это и нужно было девушке. Сложив печати, она выпустила в него небольшие снаряды из плотно сжатого воздуха. Из такого положения Неджи едва смог от них увернуться.

Встав на ноги, Хьюга вытянул вперёд левую руку и завёл назад правую, сгибая ноги в коленях. Но Йоко отскочила в сторону, понимая, что против неё хотят использовать Технику восьми триграмм, перекрыв все потоки чакры.

Хьюга резко приблизился к девушке. Та, по рассказам Хинаты, знала, что для пользователя бьякугана весь мир в момент использования этой техники замедляется, а потому но Йоко надо было быть быстрее, чем сейчас. Наруко прищурилась. Легче лёгкого.

Она ловко отскочила в сторону, сконцентрировав чакру в подошвах, и зайцем запрыгала по арене, ускользая от атак Неджи, который начал всё больше и больше злиться. В какой-то миг но Йоко перехватила атакующую её руку и, проскользнув снизу, впечатала кулак в живот юноши. Тот подлетел в воздух, и Наруко, в один прыжок достигнув его, ребром ладони ударила противника по шее. Тот отрубился, с грохотом падая на землю.

Воцарилась тишина.

— Победительница: но Йоко Наруко, — объявил экзаменатор, руками показывая санитарам забрать бессознательного Неджи с арены. — Следующий бой: Шикамару Нара против Собаку но Темари.

Шикамару, что-то пробурчав про «проблематично», спустился вниз, а за ним последовала и куноичи из Песка. Наруко, когда поднималась, встретилась с ними и кивнула в знак приветствия.

Поднявшись на трибуны для участников, она поздоровалась с Шино, выискивая глазами Саске, которого там, как оказалось, не было.

— Изменилась с возрастом ты, — заметил Абураме.

— Да, — кивнула она. — А ты случайно не знаешь, где Сакура и Саске?

— Неизвестно мне, где Учиха. Однако куноичи, что в одной команде с тобой, сидит рядом с Ино, что в команде с Шикамару, — ответил Шино, блеснув затемнёнными очками на солнце. — Только что подошла подруга твоя.

— Спасибо.

Но Йоко перевела взгляд на трибуны, куда указал Абураме. Там девушка сразу заметила Ино, а рядом с ней и Сакуру, которая отрастила себе волосы ещё больше и изменила одежду. Теперь вместо привычного розового платья на ней была светло-розовая кофточка, короткая юбка, под которой скрывались легинсы, и белый короткий плащ с цветами на подоле.

Наруко также приметила татуировку паука на шее сокомандницы, что сразу говорило о её призывных животных. Девочка сдержала улыбку: в прошлом Курама подпортил паукам жизнь, из-за чего сейчас они его просто терпеть не могли.

Саске же нигде не было, что расстраивало девушку.

— Победительница: Собаку но Темари, — внезапно озвучил Генма, и Наруко, не смотрящая на бой, обернулась к арене, поняв, что Нара просто-напросто сдался. — Следующий бой: Абураме Шино против Собаку но Канкуро.

Второй из названных нахмурился и поднял руку.

— Я сдаюсь! — крикнул он.

— Точно? — переспросил Ширануи.

— Да, — отозвался Собаку но.

— Хорошо. Тогда победитель третьего боя: Абураме Шино. Последний бой первой восьмёрки: Учиха Саске против Собаку но Гаары.

Наруко хмыкнула: даже как-то быстро. Значит, в следующем раунде ей драться против Темари, а Шино будет либо против Саске, либо против Гаары.

Но Йоко, которая ни капли не сомневалась ни в себе, ни в Учихе, с некой долей грусти поняла, что в финале останутся только они с Саске. Драться против человека, который тебе небезразличен и которому небезразлична ты — сложно.

Тем временем Гаара спустился с трибун и встал рядом с экзаменатором. Саске нигде не было, и Наруко сжала руку в кулак, хмуря брови.

— Да где он? — прошептала она, как вдруг ощутила рядом с собой знакомый запах: после пребывания в Орототайго все её пять чувств улучшились.

Но Йоко ощутила на своём плече тёплую ладонь Саске и, улыбнувшись, обернулась к нему. Он вырос, обогнал её в росте и возвышался на целую голову. Наруко почувствовала, как сердце пропустило удар, а нежность переполнила её до краём. Саске, такой родной Саске, наконец-то был рядом: она даже не представляла, как сильно соскучилась по нему за два долгих года.

Его волосы мягко обрамляли похорошевшее лицо Учихи. На макушке они остались такими же короткими, однако передние пряди отросли, а так же появилась чёлка, которая ему очень шла — как отметила Наруко.

Сам Саске был одет в серую рубашку с короткими рукавами, высоким воротником и с молнией посередине. На его руках красовались чёрные наручи.

— Ты очень красивая, — тихо произнёс он. Его голос потерял былую детскость и обрёл небольшую хрипотцу и какую-то басистость. — Поговорим чуть позже, ладно?

Наруко заторможенно кивнула, чувствуя, как краснеют щёки, а Саске, чуть улыбнувшись, исчез, чтобы в следующую секунду появиться напротив Гаары. Многие девочки смущённо зашептались, увидев его, а Сакура, как заметила но Йоко, вообще подскочила на месте.

— Итак. Учиха Саске против Собаку но Гаары, — повторил Генма. — Начали!

Оба шиноби встали в боевую позицию. Саске, мгновенно активировав шаринган, со всей своей немаленькой скоростью помчался на Гаару, достав из ножен клинок Кусанаги, который ему подарил Хакуджо Саннин. Держа клинок в одной руке, Учиха ловко маневрировал, уворачиваясь от песочных атак и нанося свои удары. Чакра молнии, пущенная по лезвию, заставляла защиту Гаары трескаться и осыпаться.

Учиха отскочил в сторону, складывая печати одной рукой и выдыхая огромный шар огня. Наруко поражённо замерла: тот научился столь сложному приёму, просто поразительно.

Увернувшись от песчаной ладони, которой Собаку но ответил на пламя, Учиха менее, чем за секунду приблизился к появившейся прорехе в защите и оцарапал концом Кусанаги щёку Гаары, заставив того удивлённо расширить глаза и дёрнуться в сторону.

Мальчик расставил руки, и песок, повинуясь его прихоти, в мгновение ока образовал вокруг джинчурики плотный шар, над котором в воздухе висел карий глаз.

Саске на секунду нахмурился, понимая, что теперь его основная задача — это выкурить Гаару.

Вновь электризовав Кусанаги, Учиха подпрыгнул и, приземляясь рядом с шаром, со всей силы ударил по нему. Послышался хруст, и небольшой кусок твердого песка упал, открывая Учихе обзор на происходящее внутри. Что-то странное, но дикое, двигалось во тьме.

Приглядевшись, носитель шарингана невольно сделал шаг назад. Все удивлённо уставились на него, как вдруг послышался чей-то рык, и песчаный шар разрушился, обрушиваясь непроглядной стеной из песка. Не успел тот упасть на землю, как с неба посыпались белые перья.

Люди на трибунах начали сонно зевать, вырубаясь в мгновение ока.

— Кай! — послышался крик нескольких шиноби.

Наруко вскочила, оборачиваясь к Сакуре и Ино. Первая очнулась, а вторая — нет. Прищурившись но Йоко метнулa сюрикены за спину двум подругам. Те вздрогнули и обернулись: оружие попало прямо в животы шиноби из песка. Наруко резко переместилась к Яманако и Харуно.

— Это нападение, — коротко произнесла она, доставая катану и резко нанизывая на неё двух Суновцев.

Сакура, поняв, что запахло жареным, когда на них обратили внимание новые противники, сложила несколько печатей и выплюнула ещё в троих крепкую паутину, которая не дала им пошевелиться. Но Йоко, не медля, убила их.

— З-зачем? — прошептала Сакура, смотря на тела мёртвых шиноби и не понимая причин столь неоправданной, по её мнению, жестокости.

— Они напали на нашу деревню, и потому заслуживают смерти, — холодно ответила ей Наруко и взглянула на то место, где дрались Гаара и Саске.

Оба пропали.


Примечания:

Если кому-то интересно, то вот так выглядит Наруко, то вот (только волосы алые и глаза разные): https://sun9-2.userapi.com/7nIjC0Cnkox45EdIeHaU7QFXsrJAzlwwKeWKcQ/vUqBoOB7PLg.jpg

Сакура: https://sun9-28.userapi.com/c621928/v621928539/63e6/LtBKA73xgJw.jpg

Саске: https://sun1-83.userapi.com/KvE53MaVMMJFUHkuBNu0nq0xGhk_8KZReYib8g/5quJGi7dT2I.jpg

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх