↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 262. Беллатрис.

Несколько дней спустя. Касл-Комб. Юго-запад Англии.

Вечером, в нескольких сотнях метрах от небольшой деревеньки, на широкой, пустой поляне, стояла молодая, босая девушка, с длинными, почти до бёдер тёмными волосами, в плотно прилегающем, чёрном платье, холодный взгляд которой, неотрывно следил за другой волшебницей. Их черты лица были очень похожи, но в остальном, словно две противоположности; светлые волосы завязанные в длинный хвост, голубые глаза, игривая улыбка и роскошное, зелёное платье украшенное разноцветными узорами, в основном красных и жёлтых оттенков.

— Наверное, я никогда не смогу понять, о чём ты только думаешь… — тяжело вздыхая, качала головой блондинка, в руке которой покоилась деревянная палочка и один за другим, вокруг неё стали появляться водяные шарики размером со снитч.

Нарцисса благодаря этим «занятиям», за последние полтора месяца, неплохо приловчилась создавать их без произношения формулы, лишь при помощи одних только мыслей и палочки.

Но, аристократку, подобные навыки, не особо интересовали в отличии от своей сестры. Когда вторая стремилась к силе, оттачивая их днями и ночами, другая, с куда большим волнением и нетерпением, ожидала новой встречи с Люциусом, её женихом.

Сама Беллатрис, видя, что её сестра вновь «пропала», уже не испытывала былого раздражения, а лишь усталость, она даже начала немного скучать по тому гадкому типу, с которым, могла хотя бы спокойно потренироваться, а не слушать бредовые истории одной Блэк помешанной на романтике.

«Интересно, а чем он сейчас занять…» — промелькнула в её голове эта предательская мысль, которая с следующий миг, было забита в самый дальний уголок сознания, — «О чём я только думаю!» — смутившись, саму себя отдёрнула девушка, со слабым румянцем на щеках.

— Кстати, а твой полукровка с тобой так и не связывался за последние три недели? — поинтересовалась Нарцисса, на личике которой промелькнула садистская усмешка и шарики, один за другим полетели в сторону сестры.

— Хм! — даже не поднимая палочки, Беллатрис, спокойно стала уклоняться от них, при этом с минимальным количеством движений, чуть наклоняя голову или корпус, чем вызвала недовольный «цик» со стороны второй аристократки, — Меня так просто не поймаешь.

— А в первый раз получилось… — невинно хлопая глазками и касаясь указательным пальцем нижней губы, кольнула та её, от чего, Белла, недовольно сморщила носик, но ничего в ответ не стала говорить, понимая, что в этой «битве», она точно проиграет.

— Продолжим, — опустив палочку, из её пальца вырвалась серая магия, принявшая форму «1».

— Лааааадно… — и, вновь вокруг неё возникли водяные шары, которые сразу же метнулись в сторону сестры, — Кстати, я слышала, что недавно его видели в Косом Переулке с какой-то дамой… — когда один из них, почти достал Пожирательницу Смерти, та резко отпрыгнула в сторону, а после побежала, продолжая формировать числа, полностью игнорируя её слова и концентрируясь на магии за собой. Она старалась повторить трюк Принца с ощущением волшебства, что у неё кстати, хоть и худо бедно, но получалось.

Даже не оборачиваясь, та успевала уклоняться от всех двенадцати шариков, летающих в неё с самых разных углов.

«Стоило раньше начать заниматься физической подготовкой…» — угрюмо размышляла она, вспоминая нотации Снейпа по этому поводу. Сейчас, ей с лёгкостью удавалось делать множество «невероятных» для волшебников «трюков» и уже куда проще было уклоняться от заклятий, да и само тело стало намного легче, — «Он говорил, что готов научить меня стилю идеально подходящему для магов, против других магов, но…» — формирующаяся девятка на её пальце, дрогнула, а щёки, покрылись румянцем, — «Если подобное произойдёт на людях, я точно провалюсь сквозь землю от стыда! Нет! Этому не бывать!»

— Может мне увеличить количество шариков? А то, тебе как-то слишком легко… — в шутку, недобро прищурилась та, и даже не дожидаясь ответа, формируя ещё двадцать, — … я нападаю… — с этими словами, они метнулись в сторону, как ни странно, не сильно удивлённой Беллатрис, а даже наоборот, возбуждённой. И, к уклонению, сразу же присоединялась палочка, ведь уворачиваться от тридцати двух шариков, было просто невозможно.

Но, она их не уничтожала, а перехватывало контроль и сразу же отбрасывала назад. Да и по сравнению с пятью месяцами ранее, её движения, стали куда более гладкими и точными.

Сам Грид, не тренировал Блэк в физическом плане, лишь дал пару советов, которые лично ему помогли, а дальше, она уже сама решила попробовать их на практике, устав постоянно бегать по полю в сырой одежде и ловить его насмешливый взгляд, хотя скорее второе, сыграло главную роль в пользу этого. Принц, прекрасно умел доводить до белого колена людей, а подобных Белле, было проще всего.

«Игры» с водяными шариками, обычно длились у них не больше двадцати минут, а после, она переходила к более сложным упражнениям связанным с контролем.

Но, хоть девушка уже и научилась создавать почти все имеющие в её арсенале заклятья без палочки, но аристократку, это не устраивало, так как получалось «слишком» медленно.

И, хоть это и были лишь доли секунд, но даже они, в пылу битвы, могли стоить жизни. Поэтому, она не прекращала занятия и видя, что они помогают, волшебница, лишь усложняла их, одновременно создавая числа уже на двух, трёх, четырёх и пяти пальцах, хотя с последними двумя, у неё всё ещё были трудности, но с тремя, она уже неплохо справлялась.

Но, в этот день, тренировки закончили намного раньше. В один миг, она резко остановилась и вокруг неё возник прозрачный купол, заблокировавший шарики и подобное, немного озадачили Нарциссу, но, как только та увидела, как сестра схватилась за предплечье левой руки, то улыбку на её лице сразу увяла.

— Цисси, на сегодня всё, иди домой, — холодно сказала девушка, ощущая зов «хозяина», в виде жжения в месте где располагалась метка.

— Даже оттуда он смог сбежать… — раздражённо вздохнула блондинка, да и сама Беллатрис, не была сильно этому удивлена, это был лишь вопрос времени, ведь подобных Тому, удержать в клетке невозможно.

— Скажи родителям, что я сегодня буду поздно, — с этими словами, она сделал круговое движение палочкой над своей головой и её простое, чёрное платье, сменилось на более роскошное, а на ногах появилась пара высоких сапог с острыми шпильками, подаренные ей когда-то Гридом и имеющие один интересный эффект, который очень не понравиться многом мужчинам, — До вечера, — и, девушка исчезла, оставив одинокую блондинку вновь ощущать беспокойство за свою сестру.

— Когда же это уже закончится…

Лондон. Особняк Лестрейнджей.

Полупустой холл огромной, фамильной усадьбы, был переполнен волшебниками и с каждой минутой их появлялось всё больше и больше. Почти на каждом из них, за исключением определённых магов, были фирменные маски «Пожирателей Смерти» и длинные, чёрные мантии.

В основном, открыто ходили своего рода «лидеры», коими были главы или члены самых богатых и влиятельных родов, а так же те, кого Тёмный Лорд считал «достойными», среди которых уже находились оба Малфоя, сами Лестрейнджи, Корбан Яксли, Антонин Долохов и многие другие.

И, по озадаченным лицам, нетрудно было догадаться, что этот «созыв» стал неожиданностью для всех них, особенно после «писем счастья», в которых была вырезка из Французской газеты.

После неё, хоть волшебники и были потрясены подобным исходом, но большинство, открыто злорадствовали над неудачей господина, который за последние три года, стал настоящим безумцем и служить подобному «человеку» не многим хотелось, особенно тем, кто ценили свои жизни и жизни своей семьи, куда больше бредней о «чистоте крови», но у них просто не было выбора.

Почти у самого входа, с «хлопком», возникла Беллатрис, которая, пройдясь равнодушным взглядом по огромной толпе собравшихся в зале магов и найдя определённый «круг» лиц, спокойным шагом направилась к ним.

Но, в глубине души, та была сильно напряжена, ведь, как только она очутилась в особняке, то почти сразу использовала обнаруживающие чары и ощутила два мощных источника магии на втором этаже, один из которых, на головы превосходил другой. И, к своему удивлению, последний, точно не принадлежал её господину.

«Кто это может быть? Я не помню такого могущественного волшебника в его окружении…» — к этому моменту, она уже приблизилась к группе «приближённых» к Тому.

— Леди Блэк, сегодня вы припозднились, — со сдержанной улыбкой, поприветствовал её Яксли.

— Как только я почувствовала зов Господина, то сразу же примчалась сюда, вот только его самого не видно…

— Понятно, в данный момент, он на втором этаже с неизвестным гостем.

— Гость? — заинтересовано посмотрела она на хмурого Абраксаса, которому, как и остальным запретили подниматься на вверх и приказали ждать внизу.

— Да, какой-то волшебник, с которым он познакомился во Франции, больше мне и самому ничего неизвестно, — ответил тот, недовольно поглядывая в сторону лестницы.

— Понятно… — хоть снаружи Беллатрис и была всё такой же равнодушной, но в внутри, она перебирала всех известных ей волшебников, которых когда-либо видела подле «господина», пытаясь понять, кто бы это мог быть, — «Если он теперь всегда будет рядом с ним, то я никогда не смогу отомстить… столько волшебства я даже у того раздражающего гада не ощущала…»

— Он очень опасный человек, так что будьте осторожны в своих высказываниях, — хмуро предупредил их старик, который благодаря своему жизненному опыту и умению хорошо разобраться в людях, занимал должность рекрутера и отвечал за «порядок» в организации.

— Согласен, — поддержал его Абраксас, похлопав по плечу напряжённого Люциуса, который так же нервно поглядывал в сторону лестницы, — Что с тобой?

— А? — бывший староста удивлённо посмотрел на недоумевающего отца, но через несколько секунд, поняв, что его действия выглядели «странными», он покачал головой, — Ничего такого, я просто задумался, — но внутри, мужчина, натурально паниковал, — «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Если тот настолько силён, вдруг он заметит, что мы сняли метки?! Столько времени на подготовку и всё коту под хвост! Надо успокоиться, Северус, сказал, что никто и ничего не заметить, если мы сами себя не выдадим, поэтому, нельзя паниковать и надо вести себя, как обычно…» — Прощу прощения, но мне надо отойти.

— Куда ты? — озадаченно спросил его Малфой-старший, — Господин, в любой момент может спуститься сюда…

— Хочу поговорить с Крэббом и Гоилом, — спокойно ответил он.

— Хм? Хорошо, но когда Господин будет спускаться, вернись обратно и будь рядом со мной.

— Да, отец, — с этими словами, он покинул компанию «приближенных».

Самой Беллатрис, хоть поведение аристократа и показалось подозрительным, но акцентировать на этом внимание она не стала, ведь куда больше её интересовал человек рядом с Волан-де-Мортом…

Спустя почти тридцать минут, по помещению раздался колокольный звон, а после того, как все сразу же замолчали, со второго этажа стала спускаться довольно колоритная пара: сам Тёмный Лорд и неизвестный в чёрной мантии, по подбородку и сморщенным рукам которого, не сложно было предугадать его возраст. Но, что вызывало дрожь у всех собравшихся «Пожирателей Смерти», это безжизненные, серые глаза старика, виднеющиеся из-под капюшона.

— Перед началом собрания и обсуждением дальнейших планов, хочу вам представить нового члена, мистера Мортиса, с этого дня он занимает место моей правой руки, — ледяным голосом, громко, произнес Волан-де-Морт, чем очень удивил собравшихся в помещении волшебников, но комментировать или перечить словам Лорда, никто не стал.

— Со всеми очень «приятно» познакомиться… — от его хриплого, скрипучего, но «весёлого» голоса и безумной, беззубой ухмылки, многие почувствовали себя очень неуютно, а когда на них падал его взгляд, они натурально бледнели, — «Хех… какие слабовольные, хотя чего ожидать от аристократии… за исключением парочки, остальные просто мусор… но… всё равно интересно, что из этого выйдет, давно же я не веселился…» — его глаза быстро метались от одного человека, к другому, пока в один миг, он не остановился на темноволосой девушке, от которой тот ощутил очень плотную, тёмную волшебную силу, — «Какое интересное дитя, возможно, оно будет даже поинтереснее него… хе-хе-хе, не зря я проделал весь этот путь до сюда… ах… и, что же мне с ней сделать, испортить или развить… а может, то и другое?»

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 330 глав!

Глава опубликована: 19.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх