↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Главы 250. Новость.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Азамат Гилажетдинов

миф икс

Азазелька

Артём Крематори

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Франция. Париж. Три дня спустя.

Глубоким вечером, над крышами невысоких зданий, на огромной скорости, летел сгусток черного дыма и если к этому «чудо», кто-то б приблизился, то он мог бы расслышать разъярённое шипение с кучей отборного мата сверху.

За ним же трансгрессировали отряды борцов с темными магии, вот только уже наученные горьким опытом, они не пытались больше попасть по нему заклинаниями, а лишь преследовали и старались загнать в угол, постоянно сообщая другим отрядом, о местонахождение цели. Да и, использовать заклинания в тёмное время суток, на глазах у магглов, в одном из самых оживлённых городов, было той ещё глупостью и нарушением статута о секретности.

А этим самым неудачником, был не кто иной, как сам Волан-де-Морт, вот только уже настоящий, у которого была назначена встреча с одним продавцом темных артефактов, но он никак не мог ожидать, что его решение посетить катакомбы Парижа, закончится чёртовым преследование со стороны правительства Франции.

Но, чего не мог понять Том, так это того, как они вообще узнали его, ведь он замаскировался под простого волшебника и вообще ничем не выдавал себя. Но, как только он зашёл в катакомбы и добрался до «зала» с человеческими останками, выход закрылся, и его окружили около трёх дюжин магов, с которыми даже ему было бы тяжело справиться, в полузакрытом пространстве лишь с одним выходом.

И, мужчина, просто сбежал, вначале вступив с ними в битву, чтобы отвлечь внимание, а после, пролетев мимо них и благодаря невероятному везению, смог довольно быстро найти выход, вот только снаружи его быстро нагнали.

Так и начался этот часовой марафон, который уже успел поднадоесть Пожирателю Смерти, но, он хорошо понимал, что если хоть на миг остановится, его мгновенно догонят и окружат, да и огромный барьер, нависший над всем Парижем, с антитрансгрессионными чарами, не давал ему переместиться из этого проклятого города, поэтому приходилось летать просто прямо, чтобы выйти из его зоны действия.

«Да, что чёрт подери здесь происходить?! Я ведь даже ничего не успел сделать, как меня уже со всех сторон окружили?! Да и эти крики, что я вновь не сбегу? Может ли быть, что, какой-то смертник, решил воспользоваться моим именем и внешностью, чтобы совершать преступления?!» — испуская сильную жажду крови, угрюмо размышлял темный маг, всё пытаясь понять, как вообще кто-то смог узнать о том, какой он используй облик для своей прогулки по городу и катакомбам, — «Кто-то предал меня, и, как только я узнаю кто это, я превращу его жалкую жизнь в ад! Я уничтожу всю его гребанную семью, прямо на его же глазах! Никто не смеет меня, Тёмного Лорда, предавать!»

— Немедленно остановитесь! Не усугубляйте ситуацию! — крикнул ему вслед один из преследователей, лицо, которого украшала небольшая щетина.

Вот только, Реддл, считал себя куда выше, каких-то жалких собачонок Министерства Магии и ничего не стал отвечать, а лишь презрительно фыркнул в ответ и материализовал свою руку, а после, сделав круговое движение палочкой, из неё вырвался тёмный дым, который за жалкие несколько секунд, поглотил огромную площадь и почти полностью закрыл им обзор.

Но, это не остановило борцов за правопорядок, они использовали заклинания с элементом ветра и сдули завесу. Конечно, всё это время, они не останавливались, а продолжали лететь вперёд, вот только, когда дым развеялся, того и след уже простыл.

Но, группа не стала зря терять время и сразу разделилась на несколько подгруппы:

— Как только цель будет найдена, в бой не вступать, а немедленно доложить мне! — строго приказал командир, хорошо понимания, насколько силён их враг и что даже группе из семи человек с ним не справится.

— Да! — одна из групп осталась, чтобы прочёсывать местность поблизости, а другие полетели дальше.

Сам Волан-де-Морт, в это время, спрятался в одном из домов поблизости и хмуро наблюдал из окна за противоположной крышей, на которой стояли оставшиеся семь волшебников, с которыми он конечно мог бы легко расправиться, но это была плохая идея, мужчина, пока не хотел привлекать внимание остальных и решил просто подождать.

Хотя, это и было не в его стиле, и вся его суть просто кричала ему пойти и замучить этих псин до смерти, но он все же решил на этот раз прислушаться к голосу разума, да и стоило подумать над тем, откуда взялся будущий мертвец, знающий о его оборотных зельях, для которых использовались совершенно случайные волшебники.

«Как же это раздражает…» — он ощущал невероятный позор, что ему, сильнейшему темноту магу Британии, приходилось прятаться от каких-то слабаков.

— Смотрите внимательнее, если он не сбежал, то никак не мог далеко уйти, проверяйте всё: от мусорных бачков и туалетов до людей, этот ублюдок мог принять ещё одно оборотное, да и неизвестно, сколько у него их ещё осталось. Не забудьте, что он ненормальный, так что будьте осторожнее, — услышал тот слегка приглушённое предупреждение снаружи, от чего его раздражение вновь начало усиливаться. Давно ему так сильно не хотелось кому-то свернуть шею, хотя и понимая, что это лишь жалкая провокация, у которой была лишь одна цель — сыграть на его гордости и выманить наружу.

«Провокация, это просто провокация…» — словно мантру, продолжал повторять он про себя, сев на диван, в небольшой комнатке, справа от приоткрытого окна, продолжая прислушиваться к их голосам и проклинать того, кто посмел выдавать себя за него…

* * *

Сидя перед накрытым чёрной тканью котлом, и завтракая, Грид, с улыбкой на устах читал Французскую газету, где на первой полосе, по пояс, был изображён сам Тёмный Лорд с припиской: «особо опасен» и «ранен», а снизу, были изображены ещё семь разных лиц, с возможными обликами.

— Какой он идиот, я вообще удивлён, что он ещё на свободе, но чёрт! Заставлять делать тебе оборотное, подчинённого, но ладно бы ты не умел, но когда у тебя «Превосходно» по зельеварению… гений! Даже не удивлюсь, если он сдохнет по своей же тупости, — бросив газету на стол и сделав ещё один глоток чая, он положил чашку на лицо живой фотографии, разъярённого Тёмного Лорда и поднялся со стула, — Но, всё же стоит признать его изворотливость, сбежать, когда тебя преследуют столько мракоборцев не каждый мог бы, а я ведь постарался, чтобы их число было как можно больше, даже в Министерство Магии пробирался и от кошечек сбегал, хотя наверное не стоило их смесью из кошачьей мяты и снотворного усыплять, может и их тогда могли в погоню отправить…

Скинув ткань с котла, его взору открылась черная, как смоль смесь, вид которой и запашок, сразу же давал понять, что это пробовать лучше не стоит. Об этом «говорила» и муха, летающая в другом конце помещения в тридцати метрах от него, которая просто упала на пол, больше не подовая признаков жизни.

Для самого Снейпа, яд был почти безвреден, да и за эти семь дней, благодаря тому, что тот постепенно становился токсичнее, он успел привыкнуть и адаптироваться к нему, да и яд самой Нагайны сыграл в этом не последнюю роль.

— Неплохо, — достав небольшую склянку, из котла, тонкой струйкой, содержимое устремился вверх и постепенно стало заполнять пустой, прозрачный сосуд, — Цвет, на пару тонов ярче чем должен быть, запах… — он слегка принюхался, — … чуть более резкий… — и, через несколько секунд, котёл полностью опустел, а после исчез со своего места, ведь после изготовления столь опасного яда, магическая сталь, полностью пропиталась им и следующие приготовленные в нём зелья также станут ядовитыми.

Подойдя к длинному, стальному столу, справа, вокруг которого стояли пять белых шкафов с разнообразными ингредиентами и пузырьками разных цветов, он положил на него склянку и, дверцы шкафов, синхронно распахнулись, и один за другим из них стали вылетать зелья и травы, а после опускаться на стол.

Когда, тот уже был «завален» ими, за исключением небольшой области вокруг сосуда, которая ему нужна была для работы, волшебник, щёлкнул пальцами и над столом возникли двадцать с лишним пустых, прозрачных экранов:

— Для начала надо проверить степень токсичности и провести общий анализ яда… — проведя сияющей ладонью над склянкой, на экранах стали появляться числа и странные символы, которые были лишь одному Гриду понятны, а со стола, вылетела небольшая, пустая пробирка и капля яда, упавшая в неё, а за ними ещё несколько пузырьков с мутноватой жидкостью и травы…


* * *


И, так, почти до самого вечера, Принц, просидел в своей лаборатории, анализируя созданное зелье, попутно исписав почти половину своего блокнота, но полученным результатом, хоть и провальным, он был более чем доволен, ведь маг был близок к идеалу.

Из-за того, что магический фон в этом мире был очень слаб, травы также теряли некоторую часть своих свойств и благодаря тому, что Снейп, всё же смог «разобрать» яд на определённые составляющие, он сумел исправить эти недочёты и теперь, тот был уверен на девяносто процентов, что следующее зелье, получиться таким, каким оно и должно быть.

Но, сразу же начинать делать его, он не спешил, для начала, «Магистр», хотел провести симуляцию, а так же перед этим встретиться с Фламелем и обсудить пару моментов, но самое главное, взглянуть на Философский камень и если мысли Грида, на его счёт оправдаются, то благодаря ему, уже через три дня можно будет приступить к работе, а так, подготовка следующей партии ингредиентов может занять, как минимум ещё неделю.

По этой причине, уже на следующий день, Принц, захватив с собой яд и блокнот со всеми результатами, используя портал, соединяющий его дом с номером отеля, он вернулся обратно в Париж и уже оттуда, трансгрессировал к дому Фламеля.

Вот только, его задумчивое выражение лица, так и застыло, когда он очутился уже на знакомой улице, где его взору предстало полностью разрушенное здание, оцепленное борцами с темными магами, которые угрюмо осматривали место происшествия, а по вмятинам на земле и соседних строениях, несложно было догадаться, что в этом месте развернулась нешуточная битва:

«Кто, чёрт возьми, это сделал!?»


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 330 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 17.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх