↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 25

— Мы должны спрятать их, — повторил Третий, задумчиво глядя на старейшин и Данзо.

— Ты можешь отдать их обоих в АНБУ Корня, — предложил Шимура.

— По-моему Данзо прав. В АНБУ Корня им нечего опасаться. Само их существование, по сути, будет стёрто, — кивнула Кохару, на что получила раздражённый взгляд от Сандайме.

Третьему эта идея совершенно не нравилась. Он не доверял Данзо на все сто процентов, а если судить по тому, как настырно он хочет получить в своё распоряжение джинчурики Девятихвостого, то последствия этого поступка будут непоправимы.

Хирузен знал и о специальных печатях, которые ставил Данзо на своих подчинённых, и о тренировках, во время которых у тех отбивались все чувства, начиная от банальной радости и заканчивая печалью. Он не хотел, чтобы Наруко становилась такой: какой от неё будет толк, если она будет испытывать целое ничего к деревне?

— Нет, так нельзя. АНБУ Корня не защитит их от Орочимару. Пусть твои последователи и верны тебе, Данзо, но на них могут напасть в любое время: когда они спят, когда едят, когда находятся на задании. Это опасно. Им надо покинуть Коноху.

— И куда же ты хочешь деть оружие деревни и последнего Учиху? — поднял бровь Хомура.

— Она владеет Техникой призыва. Что, если отправить Наруко и Саске к их призывным животным? — предложил Хокаге, на самом деле давно раздумывающий над этой идеей.

Если отправить но Йоко к тиграм, то те не только помогут улучшить её контроль чакры Девятихвостого, но и обучить новым техникам. Тем более, тигры — ответственные, поэтому, если их уговорить, то они будут наблюдать за джинчурики целые сутки напролёт и не позволят ей сбежать. А если что-то случится — то мгновенно отправят сообщение в Коноху. Также большим плюсом является тот факт, что очень маленькое количество людей умело призывать тигров, а вероятность того, что среди подчинённых Орочимару есть подобные люди была крайне мала.

— Идея не так уж и плоха. Но тогда с ними надо отправить и Харуно Сакуру, — уверенно кивнул Данзо, считая, что необходимо заслать с но Йоко своего человека.

— Зачем? — спросил Хомура, подавшись чуть вперёд.

— Сакура — сокомандник и подруга джинчурики. Это сразу видно. Те, кто хотят похитить но Йоко, сначала похитят Харуно. С её помощью легко шантажировать Девятихвостую. Вполне вероятно, что но Йоко будет готова отдать собственную жизнь взамен на жизнь подруги.

— Звучит разумно, — согласился Хокаге. — Учитывая тот факт, что её мать — Узумаки Кушина, то вероятность подобного велика. Хорошо. Сокол, Ворон, Медведь, приведите сюда Учиху Саске, но Йоко Наруко и Сакуру Харуно. Но пусть ещё соберут свои вещи.

Трое АНБУ кивнули и исчезли, а Данзо, поднявшись со своего места и оперевшись на трость, хмыкнул:

— Тогда, думаю, собрание закрыто.

С этими словами он первый вышел из кабинета Хокаге, направляясь к себе в штаб, попутно посылая импульс чакры Харуно, чтобы к его приходу она была на месте. Удивительно, но Сакура быстро научилась послушанию и преданности. Шимура порой думал о том, что эта куноичи не так бесполезна, как ему казалось.

Войдя в свой кабинет, скрытый глубоко под резиденцией Хокаге, мужчина сел за стол. Всё это время Сакура сидела на полу на одном колене, не смея поднимать головы.

— Во-первых, хочу похвалить тебя за отборочный турнир. Ты отлично справилась с заданием, — произнёс он.

— Да, — кивнула Сакура.

Её миссия была довольно проста: наблюдать за но Йоко и Саске, передавать всю информацию о них непосредственно Шимуре. Что ещё важнее, надо было достать ДНК Наруко, и Сакуре просто повезло, что на них напали члены команды Звука, и девочке пришлось обрезать свои шикарные волосы.

— Орочимару охотится на но Йоко и Учиху. Вас всех отправят в мир призывных животных. Это будет Орототайго — мир тигров. Тут же сообщай о любых изменениях в её поведении или прогрессе в навыках. Очень важно не упустить ни детали.

— Есть!

— Свободна.

Сакура кивнула и исчезла.

Данзо усмехнулся. Всё шло по плану.


* * *


Когда перед Наруко появился знакомый ей АНБУ в маске Медведя, она лишь кивнула, понимая, что собрание старейшин завершилось. Распоряжения были довольно чёткими: собрать вещи и идти к резиденции Хокаге — её, Саске и Сакуру отправляют в мир призывных животных.

Девочка вздохнула и попросила АНБУ подождать её снаружи, пока она переодевается. Тот кивнул и исчез, но Наруко ощущала его присутствие на ветке ближайшего дерева. Она хмыкнула и принялась собирать рюкзак, набивая его в основном всякими свитками, в которых хранилась одежда и еда.

Она подумала о Саске, который сейчас собирается точно так же, как и она. Голову наполнили переживания о том, как он себя чувствует: после вывалившейся на него новой информации того поцелуя он вёл себя, как обычно, но девочка видела, что на дне его глаз застыло непонятное смятение.

Она глубоко вздохнула и застегнула молнию рюкзака.

Обув сандалии и выйдя из дома, но Йоко крепко заперла дверь и активировала фуиндзюцу, которое должно будет скрывать дом от посторонних и не позволять им пробраться внутрь.

Дорога до резиденции много времени не заняла, но девочка была рада обнаружить там Саске с таким же рюкзаком. Он явно пришёл на пятнадцать минут раньше, как и но Йоко. Девочка чуть улыбнулась этому факту.

— Похоже, не одна я собралась так быстро, — произнесла она, отвлекая Учиху от своих дум. Саске легонько приподнял уголки губ в знак приветствия. — Как думаешь, куда попадёшь?

— Не знаю, — честно ответил он, — но мне всегда нравились кошки. Но я думал, что мы все вместе отправимся к тиграм, разве нет?

— Туда отправляюсь только я, — покачала головой Наруко. — Ты попадёшь в другое место — либо к тем животным, которым ты больше всего подходишь, либо к тем, с кем уже заключил контракт. Таковы правила призывного контракта.

Саске кивнул, запоминая новую для него информацию. Он правда не знал, к кому попадёт, потому как не мог ассоциировать себя ни с каким животным. Но он знал, что Итачи призывает воронов и теперь какой-то частичкой своей души надеялся на то, что сможет оказаться в их долине и, быть может, они смогут организовать ему встречу с братом.

Благодаря Наруко он больше не испытывал к нему жгучей ненависти, теперь она была направлена на старейшин и человека по имени Данзо, однако он желал услышать историю уничтожения клана из первых уст — от самого Итачи.

Вскоре к ним подбежала Сакура, разбивая уютную тишину. Все вместе они отправились на крышу резиденции — как приказал Хокаге. Там уже находились Третий и Какаши. Хатаке махнул ребятам в знак приветствия. Те кивнули в ответ.

— Самым безопасным местом будет мир призывных животных — вам уже должны были об этом сообщить, — начал Третий. — Наруко, Саске, мой бывший ученик охотится на вас, поэтому Конохе необходимо защитить вас. Сакура, ты — их сокомандница. Тобой могут воспользоваться как приманкой, именно поэтому ты тоже отправишься к призывным животным.

— Мы ведь все попадём в мир тигров? — спросила Харуно.

— Нет, — покачал головой Третий.

Сакура нахмурилась, вспоминая приказ Данзо. Он сказал, что они все вместе отправятся в Орототайго, а теперь оказывается, что нет? Знал ли Шимура об этом? Или же проблема в том, что у него никогда не было призывного животного, и он не осведомлён о подобных тонкостях этой техники?

— Вы должны сложить пять печатей: «Собака», «Змея», «Птица», «Обезьяна», «Овца», — продолжил Хокаге. — В каждом мире, где обитают какие-либо призывные животные чаще всего время течёт медленнее, чем у нас. Пока здесь пройдёт два месяца, там может пройти целый год. А пока удачи.

Все трое кивнули, складывая названные Хокаге печати. Какаши поднял большой палец вверх, подбадривая учеников. Когда они по очереди надкусили пальцы так, чтобы пошла кровь, и коснулись пола, по которому тут же расползлись чёрные вязи иероглифов, раздались негромкие хлопки. Когда же дым рассеялся, то место, на котором стояли генины, пустовало.


Примечания:

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх