↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот сейчас (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Игрок заходит в игру...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сахароза, Барбара, Мона, Кэ Цин, Дилюк

— Альбедо, Альбедо, Альбедо, Альбедо! — словно мантру произносит игрок, сливая очередную молитву. Падают трехзвездочные мечи и копья, а потом как-то внезапно начинают падать фиолетовые.

— Сука, Розария! — игрок смотрит на летящую фиолетовую звезду и фыркает. Когда реально появляется силуэт, а потом и сама картинка Розарии в цвете, он откидывается на спинку стула, отодвигает от себя мышку и смотрит куда-то в сторону, в пустоту: — Так и знала!

— А… а как? — любопытствует шокированная Мона. — Она что, такая же как я? Предсказывает будущее?

— Скорее просто понимает, что так просто наша игра ей Альбедо не даст, — фыркает Дилюк. Ему бы консту очередную, а то он в каком-то застое сидит.

— Гони Беннета, — говорит игрок, скопив достаточно примогемов для пары-тройки молитв. И когда реально падает Беннет, Мона оброняет челюсть. Игрок человек, подобные совпадения слишком странные и навевают смутные подозрения.

— Чертовщина какая-то, — говорит Кэ Цин, и ее всю передергивает. Не нравилась ей вся эта мистика, особенно когда дело касалось реального мира, в котором частые совпадения становятся подозрительными и несут в себе толику мистики.

— А мне нравится. Попади она в Тейват, точно бы Глаз Бога получила! — Беннет усмехается.

— Нашего игрока быстрее хиличурлы камнями закидают, — выносит вердикт Дилюк и хмурится, наблюдая за тем, как игрок, поставив Кадзуху как основного персонажа, бежит лутать еще не открытые Инадзумские сундуки. Альбедо, по его мнению, стоил всех сундуков их игрового мира.

— Сейчас еще одну Розарию, и все, — восклицает Сахароза, что-то колдуя над стащенным в мире симсов ноутбуке. — Тут главное алгоритмы не перепутать, иначе учитель не услышит молитвы нашего игрока.

Все оборачиваются на дальний столик, за которым сидят Сахароза и Тимей, а склонившаяся к ноутбуку ученых Розария внимательно смотрит в экран и хмурится.

— Так ты, значит, взломала игру? — осторожно интересуется Барбара, подкрадывается к столику алхимиков и будто невзначай заглядывает в экран. — Заказы берешь?

— Прости, Барбара, но это исключительно ради учителя Альбедо, — Сахароза поправляет очки и с хлопком закрывает ноутбук, встает с места. И прежде чем уйти, произносит: — У тебя выдающиеся способности, Барбара. Скоро баннер нового персонажа, да и ты там будешь. Надеюсь, тебе повезет отхватить свое последнее созвездие.

— П-постой… сестренка Джин… — Барбара протягивает к Сахарозе руки, но останавливается и с тихим вздохом понуро опускает руки и плечи, видя, как Сахароза ровным шагом идет к выходу из таверны. Любовь игрока к определенным персонажам создавала негласные конфликты и иногда даже баталии с известным исходом. Хорошо, что они сражались на территории своей игры, а не в той же последней фантазии или даже симсе. Так бы их игре тупо пришел конец.


Примечания:

Не ну я удивилась, через раз почти четырехзвездки падали, и да, мои гадания с интервалом в секунду сбывались. Ах, Розария, что ж ты делаешь со мной?

Глава опубликована: 19.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх