↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия. Воспоминание

Листья летели, подхваченные ветром, а воспоминания начинали рассказ.

 

После того, как Эндиона забрали, он очнулся в какой-то комнате. Посреди подобия комнаты в ряд были выстроены эти подобия адских котлов, развалившихся и скрипящих, просто справа от входа в комнату, у стены. Должно быть, они призваны были пораньше свести своих обитателей с ума.

У широких окон кто-то оставил длинный стол. Эндион присматривался к нему тщательно. Где-то на нем должны были, точно должны были остаться следы старой, засохшей крови. Выдолбленные в скале окна пронзительно выли, выпуская холодрыгу. А ещё железный шкаф и пыль. Скажи хоть слово, и тут же задохнешься.

Жёсткая лежанка под его спиной отдавалась ужасными впечатлениями, поэтому он сел, не осознавая пока, где он и что случилось. Нахлынули воспоминания, слезы снова потекли из глаз, и он постарался вытереть их как можно скорее. Смириться с тем, что произошло, было сложно и невозможно. Может, он просто сошёл с ума? Но там внутри что-то болело… Прямо как спина. Тогда это реальность.

Тут в комнату вошли ещё три человека. Одни их только взгляды отражали все их раны тела. Они повзрослели слишком рано. Они это поняли и навсегда забыли, что значит такие слова, как: семья, дружба, подарок. Они просто не смогут понять, что в этом так восхищало остальных.

Оказалось, у каждого была похожая ситуация. Тут в комнату вошёл угрюмый человек. Он выглядел пусть и измазанным в говне, но отличался. Что-то в его глазах горело.

— И что, вы собираетесь сдаться?

Мурашки поползли по их коже от тона. Он ненавидел это место, но с такой нежностью обратился к ним:

— Сидеть тут и не отплатить им за всё?

Однако слова не подняли их дух и не сделали легче.

"Взгляни вокруг! Все кончено сейчас!"

Казалось, немного отчего-то кружилась голова, подташнивало от этого сладковатого, удушливого запаха. Наоборот, они опустили головы ниже.

В комнату влетело ещё двое спешащих за самой жизнью детей. Они не хотели её отпускать, и что-то такое привлекательное в них показалось, что взгляда не отвести, не вдохнуть, только упиваться ими.

Один, с ожогом на лице, наверное, он был свежим, сказал:

— Ну вот ещё! Ты, сволочь, собираешься сидеть вот так и ничего не делать? Не будут меня тут эти твари держать!

— Ага, я отомщу им, — с размахом кивнул третий.

Вера этих людей не сделала легче. Они не воспылали внезапной решимостью, но получили уверенность идти вперёд. Но они понесут эту боль и, что бы ни чувствовали, встанут и пойдут делать то, что должны. С этого момента и навсегда.

Последний человек подошёл и спросил:

— Ну что, тогда предлагаю договориться о сотрудничестве и образовать команду. Положимся друг на друга.

В комнате остальные неуверенно переглянулись, все же это слишком внезапно всё как-то получилось. Но больше ничего не оставалось, лишь пустота, и Эндион сказал:

— А у меня есть мечта, скорее, цель. Увидеть много разных и удивительных мест на земле. Но для этого надо выбраться за стены этого ужасающего замка.

Ты смотришь вглубь себя и задаёшь ещё один раз этот извечный для себя вопрос: "Почему там что-то болит?" Грудь пронзает острой пикой, нагревая тело и сминая что-то там внутри. Ты никому об этом не скажешь, потому что тебя не поймут. Но дальше идёшь, всем говоря, что с тобой всё хорошо…

— Тогда давайте выберемся отсюда вместе, — закончил говорить Эндион.

— Хорошо. Это наша цель, — сказал сидящий напротив него. — Кого выберем командиром?

И все невольно посмотрели на того, у кого, казалось бы, до сих пор, несмотря на происходящее, в глазах горел огонь надежды.

— Я беру командование. Зовите меня Ульрик. Вообще, меня обучали вести людей, — он неловко почесал затылок и также улыбнулся. — Я Ульрик До-Саму Житель, дворянин мира Элагуа. Остальные представятся позже. Что там с тем местом?

Тот, со свежим ожогом, сказал:

— Всех созывают в зал. Начинается представление новеньких и знакомство с правилами. Нам сказали привести людей из нашей группы.

 

Последний лист опал на землю, и Акайо вернулся в реальность, а там…

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх