↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 24

Когда закончились промежуточные бои, генинов специальной техникой перенесли из башни обратно к тому месту, откуда они заходили в Лес Смерти. Все начали расходиться по домам, так как более не было смысла оставаться перед полигоном.

— Наруко, Саске, задержитесь ненадолго. А ты, Сакура, можешь идти.

Харуно кивнула и, чуть обиженно надувшись, пошла прочь. Какаши же, как только девочка скрылась, повёл их с Саске за собой в кабинет Хокаге. Наруко уже рассказала сенсею о произошедшем в Лесу Смерти и сделала довольно смелый вывод о том, что Орочимару охотился за ней и Саске. Хатаке воспринял информацию достаточно серьёзно и передал её Хокаге, после чего получил приказ явиться к нему в кабинет.

— Насколько это может быть опасно? — спросил Учиха, пока они шли.

— Орочимару очень опасен. В прошлом он ставил эксперименты над людьми. Некоторые из них закончились успешно, а некоторые — нет. Я уверен, что ему нужны твои глаза, Саске, и Девятихвостый.

— Понятно.

Дальше они шли в полной тишине.

Наруко было привычно чувство опасности. Тот факт, что на неё охотились, не казался ей чем-то новеньким. В прошлом её несколько раз пытались похитить или просто убить. То были шиноби, как из чужих деревень, так и из родной. Всех их постигла одна и та же участь: они умерли от её руки.

Какаши провёл их в резиденцию Хокаге и постучался в дверь, после чего раскрыл её. В кабинете, помимо Третьего, находилось несколько джонинов, среди которых были как знакомые Саске сенсеи других команд, так и незнакомые ему люди.

— Я привёл их, — коротко оповестил Хатаке. Третий кивнул ему и положив руки на подбородок, попросил рассказать о произошедшем.

Начала Наруко, потому как понимала, что Саске чувствует себя немного не в своей тарелке. Она коротко пересказала события того, что с ней случилось, когда она отошла от остальной команды, почувствовав угрозу и решив её устранить. Следом подключился Учиха, поведав о том, что произошло, когда но Йоко ушла.

От воспоминаний у него прошёлся холодок по спине: Орочимару был противным и скользким, способным напугать даже его. Следом же Наруко вновь взяла слово.

Когда рассказ был закончен, Хокаге задумчиво посмотрел на джонинов, а после перевёл взгляд на генинов.

— Если то, что говорят эти двое — правда, то ситуация хуже некуда: враг смог пробраться в деревню, а мы этого не заметили, — задумчиво произнёс Ибики. — Надо будет усилить охрану на границе, а этих двоих где-нибудь скрыть. А также организовать миссию по поимке команды из Звука.

— Через пару часов я созову собрание старейшин, на котором будет решено, куда отправим этих двоих. Даже если мы сейчас переловим всю команду Звука, не факт, что Орочимару не приведёт сюда новых людей. Что касается вас, — он посмотрел на джонинов, — Куренай, Асума, Эбису, на вас генины Звука. Ибики, Хаяте, Какаши, на вас их сенсей. Есть вероятность, что это Орочимару, поэтому Шикаку, Гай и Анко, будьте готовы в любой момент помочь им. Понятно?

— Да!

— Что касается вас, то ждите распоряжений. За вашими домами будет установлена слежка, чтобы Орочимару не смог проникнуть к вам незамеченным. Если же что-то пойдёт не так — Какаши выдаст вам печати. Активируйте их — и вы перенесётесь в безопасное место.

— Есть, — отозвались генины.

Хокаге махнул рукой, отпуская всех, и Какаши, выведя своих учеников, вручил каждому по печати, наказав хранить её у себя, а после ушёл.

— Они быстро уладят эту проблему, ну, а до тех пор я бы хотела поговорить с тобой. Зайдёшь в гости? — спросила Наруко.

Саске кивнул. Он понятия не имел, о чём ему хотела поведать сокомандница, но идея провести с ней вместе ещё немного времени звучала весьма привлекательно, а потому мальчик последовал вслед за Наруко, которая ощущала какую-то странную для неё неловкость.

Она собиралась рассказать ему об Итачи и о том, что произошло в клане Учиха семь лет назад. Готов ли Саске к такой информации? Сможет ли он спокойно воспринять её, или они поругаются? Наруко не знала, но надеялась, что тот будет терпелив.

Дома она разулась и проводила оглядывающегося по сторонам Саске на кухню, где предложила ему чай. Тот не отказался, лишь благодарно кивнул и принял горячую чашку из чужих рук. Но Йоко поставила вазочку со всякими закусками по центру стола.

— О чём ты хотела поговорить? — спросил он, отпивая горячий напиток.

Вместо ответа девочка прошла к тумбочке, стоящей у стены, выдвинула ящик и сложила несколько печатей, являя взору истинное его содержание. Затем она взяла тот самый конверт с досье Итачи и копию приказа об уничтожении клана Учиха. Помявшись ещё с секунду, Наруко передала его Саске.

— Я прошу тебя прочесть его полностью, а не выбрасывать сразу, как увидишь. Это секретная информация, которая касается твоего клана.

Учиха кивнул, раскрывая конверт и доставая листки бумаги. Увидев лицо брата, он стиснул зубы, не понимая, почему девушка, которая ему нравится, решила бить по больному. Но Наруко, качнув головой, положила свою тёплую ладонь ему на плечо и чуть сжала, поддерживая.

Саске вновь перевёл взгляд на досье, читая его. Ничего нового он для себя там не открыл, лишь больше разозлился на девочку. Но та мягким голосом сказала смотреть на следующий лист. Отложив досье, Учиха прочёл номер приказа и приподнял брови, мол, зачем ему это. Но чем больше он читал, тем мрачнее становилось его лицо.

Наконец, Саске отложил весь конверт и холодно, со сталью в голосе спросил:

— Это правда? Кто отдал этот приказ?

— Да, это правда. Человек, который отдал этот приказ, занимает особое место в правительстве Конохи. Его зовут Шимура Данзо. Он — глава Корня АНБУ. Я ненавижу его всем сердцем и мечтаю убить. Он отравлял моё детство, а после взялся за твой клан. Он не верил в мирное разрешение проблемы и отдал Итачи приказ. Не знаю, знает ли Хокаге о нём или нет, но факт остаётся фактом: именно он повинен в том, что с тобой произошло.

— Я уничтожу его, — прошипел Учиха подобно змее.

— Нет, пока ты слаб. Данзо силён, я чувствую в нём чакру Учиха. Боюсь, он не побрезговал как-то воспользоваться силой твоего клана. Глупо идти против него сейчас. Я не уверена, что мы сможем победить его сейчас, но я знаю человека, который точно его одолеет, — произнесла она, обвивая руки вокруг шеи Саске и прижимаясь к нему сзади.

Учиха чуть откинулся назад, задирая голову вверх и желая как можно больше соприкасаться с но Йоко. Та мягко, но печально улыбалась, смотря на него сверху вниз. Затем Наруко осторожным движением убрала с его лба лишние волосы.

— Кто? — спросил Саске.

— Итачи. Мы с ним обо всём договорились. Прости, что за твоей спиной, но он устал жить в бегах и пришёл ко мне за помощью. Я пообещала, что помогу ему ради тебя. Я не хочу, чтобы ты, не зная правды, слепо гонялся за Итачи в попытках убить его и одновременно с этим делал кучу глупостей. Я хочу защитить тебя, спасти точно так же, как ты спас меня много лет назад.

— Ты помнишь, — внезапно понял Учиха.

— Никогда не забывала, — кивнула Наруко. — Всегда помнила и всегда была тебе благодарна. Я рада, что и ты обо мне не забыл.

— Не смог тебя выкинуть из головы все те долгие годы, что мы не виделись. Искал тебя повсюду и не понимал, что со мной происходит. Чувствовал себя дураком. Как, впрочем, и сейчас, — признался Саске.

— Ты не дурак. Ты просто человек, который чувствует.

С этими словами Наруко наклонилась и коснулась своими губами губ Учихи.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх