↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24. Тест на генина

— Итак, — сказал Фукута-сенсей, — нападайте со всей силой. Если вы меня, ребята, не одолеете, то отправитесь обратно в академию! Приступайте.

— Да, сенсей! — крикнули ребята.

"Могу догадаться, что у них в головах. Одолеть джоунина таким как они невозможно".

— Акайо, Нобу, построение четыре.

Акайо ринулся вперёд, доставая из-за спины свой танто. Привёл в действие чакру и наполнил ей лезвие, уже нанёс удар, но сенсей Фукута отпрыгнул. Там в него уже метал сюрикены Нобу. Сэнсэй Фукута подпрыгнул, и в это время Ючи закончил складывать печати.

— Техника огненного шара!

Когда огонь проглотил половину фигуры Фукуты-сенсея, на землю грохнулось лишь подгоревшее бревно. Оно только смяло траву и звучно покатилось.

— Техника замены! Нобу, найди его, — сразу среагировал Ючи, стараясь высмотреть в округе силуэт.

— Да! Отслеживание чакры, — Нобу сосредоточил свои чувства и, поджав губы, удивленно вздрогнул:

— Под то…

— Техника обезглавливания, — прервал его Фукута-сенсей.

В следующий миг Ючи затянуло под землю.

Акайо кинул сюрикен со взрывной печатью. Грохот и клубы пыли закрыли обзор. Заставили потеряться на миг в этой сеуте, поэтому генины напряглись, пригибая головы и крепче сжимая кунаи.

Акайо попробовал отследить по чакре и подтвердил, что Фукута-сенсей всё ещё в облаке. Ему осталось только броситься и ударить техникой Белого Клыка, лезвием разрезая всё от неба до земли. Но Фукута-сенсей снова ушёл, и завязался ближний бой.

Нобу стоял и просто смотрел, не имея понятия, что делать. Что он мог предпринять? Кричаший звон ударов клинков и действия ударов тайдзютсу заполонили уши и мозг. Скоро Фукута-сенсей вырвался от ощутимых ударов Акайо и сам внезапно оказался за Нобу.

Акайо, преследуя, вынужден был остановиться перед Нобу. Там их стояло трое. Они отпрыгнули друг от друга и вразнобой крикнули:

— Вытащи Ючи!

— Я разберусь с ним!

— Он превратился в меня!

Акайо кивнул и оставил их, Нобу сжал мышцы, чтобы резко ринуться с кунаем в руке вперёд. Он должен был хотя бы задержать этого сенсея.

Нобу использовал технику поглощения грязевого болота, но два теневых клона отпрыгнули и, буф-буф, развоплотились в своего мощного обладателя.

— Ну что ж, я быстро покончу с тобой и потом нагоню твоих товарищей.

Ноги задрожали от чего-то, Нобу резко вдохнул свежий воздух леса, и чтобы скрыть это от себя осталось только банальное:

— Нет!

Клоны Нобу по одному бросились со всей силой вперёд, но были быстро рассеяны. Нобу слегка улыбнулся: он забрал одного клона сенсея. К этому времени Акайо и Ючи уже окружили их.

Акайо и Ючи пропустили сюрикены сенсеев, но испарились в белом дымке. Тогда Ючи спрыгнул с дерева, без передышки создавая ещё град огненных шаров, которые полетели в Фукуту-сенсея. В это время Акайо крикнул:

— Не дайте ему уйти!

— А, да! Грязевая волна!

Сам Акайо наблюдал за окружением. Ведь скорее всего они снова убрали лишь теневых клонов. Так и было. Акайо собирался позвать искать настоящего… Но ему не позволили.

— Думаю, хватит. Вы и сами видели, как это было плохо, — грозная речь словно выбивала перерытую несколько раз почву из-под ног — и куда лучше недавних техник. — Сдадитесь ли вы и сами признаете, что вам надо вернуться в академию? — Фукута-сенсей чуть ли головой не качал в расстройстве.

Неужели это всё? Ючи и Нобу невольно понурили головы.

Они немного помолчали, слушая свое почти болезненное дыхание и набатом стучащее сердце.

— Мы бы не пошли в шиноби, если бы отступали! — остались лишь эти отчаянные слова.

— Давайте подумаем холодной головой, — сказал хмуро Акайо. — Ну же.

— Поэтому мы и здесь, чтобы научиться большему!

— М-м. Если вы спрашиваете, хотим ли обратно, то нет.

— Я знаю, что вы выпустились досрочно, но вас всё ещё можно вернуть заканчивать обучение. С этого времени вас могут отправлять на опасные миссии. Не лучше ли пойти и доучиться, чтобы точно развеять сомнения? Неужели вы действительно думаете, что справитесь?

Акайо молчал. Он уже успел всё понять: сердце, привычно для боя, приняло особый ритм. Он мог двинуть чувственную речь про то, как они не сдадутся и как они уверены. Всё было бы в шоколаде, ведь сенсею сейчас было бы достаточно просто уйти… Разве нет? Но он ведь тут.

Вот только этим людям он, возможно, доверит свою жизнь, и поэтому нужно увидеть, как они будут действовать. Возможно, придётся остаться на второй год. Хоть и хотелось уже уйти от этих заданий.

Он не спешил. Конечно, беспокоило, как ситуация будет развиваться дальше, но самое страшное, что могло произойти, это лишь задержка в его поисках.

"Эти дети… Ребята поймут".

Расслабленный, Акайо с азартом, ждал развития событий, но как-то неведомо погрузился в ещё одно давнее воспоминание. Облака мирно плыли по небу, порой пролетали чирикающие птички. Солнце отблёскивало на зелёных листках деревьев, которые приятно шумели и создавали лёгкий ветерок. Акайо глубоко вздохнул.

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх