↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 223. Встреча в Румынии. Часть 1. Знакомство.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Рома Литвинов

Fartuna

Серый

Vizarr

SW_LEA

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


После того дня, Хелена, старалась вести себя, как обычно, но Филиус Флитвик, декан факультета Когтевран, который с ней довольно часто общался, всё же заметил небольшое изменение в своём «помощнике», но он не стал акцентировать на этом особого внимания, да и то, что она начала куда мягче разговаривать со студентами, а не просто игнорировать их, как раньше, его вполне устраивало.

Но вот остальные, что было не удивительно, ничего не заметили, ведь Когтевран, редко с кем говорила, ограничиваясь парой фраз, да и среди таких же, духов, женщина, была самой настоящей белой вороной, редко посещая те же Юбилеи Смерти, отдавая предпочтение одиночеству в гостиной факультета или прогулкам по замку.

Почти весь следующий день, после вчерашней встречи, приведение, правило в комнате с портретом своей матери, но это не вызывало особо много вопрос. Ведь, она не пропускала перемены и приёмы пищи, всё так же присматривая за детьми своего факультета, да и помощь Миртл, взявшей на себя половину «обязанностей», смогло освободить огромное количество времени.

А в субботу, Хелена, исчезла на весь день, в то же время, как Грид, к часу, уже был в Румынии и готовился к предстоящей встрече…

Румыния. Питешти.

Находясь в небольшом маггловском ресторанчике, оформленном, в довольно приятных, оранжевых тонах, он задумчиво смотрел в окно, попивая чай, наблюдая за проходящими людьми и проезжающими мимо заведения машинами.

Перед ним, на столе, Нагайна, источая детскую радость, поедала кусок кремового торта, довольно щурясь и смакую каждый укус, а недалеко от неё, стояла зеркальная копия змеи, вот только в обличии котёнка, да и кусочков на тарелке было не два, а целых пять, которые тот, в той же манере съедал, научившись, наконец, наслаждаться пищей, а не думать, как бы побыстрее набить брюшко.

Встреча, была назначена на два часа дня неподалёку от здания, в котором он в данный момент находился. Чтобы не дать ему подготовиться и устроить ловушку, Арнольд, назвал точное время и адрес, лишь к одиннадцати, а место встречи к этому времени, уже было окружено довольно приличным количеством волшебников, а если точнее, целой сотней, которые расположились вокруг и в самом здании, где она и должна состоятся.

Ощутить такое большое количество волшебников в одном месте, как бы они не пытались скрыть своё присутствие, было не сложно, особенно, когда все они были темными магами. Ведь для Снейпа, они были всё равно, что чёрной точкой на белом фоне, которую трудно не заметить и которая постоянно бросалась в глаза.

Но Грид, так и так не собирался вредить тому волшебнику и контракт, который они подписали этим утром, всё равно не мог остановить его, ведь обходить подобные «игрушки», особенно такие посредственные, он научился ещё на первом году в «Магистрате».

Но, помимо разговора с тем «юным дарованием» и вложением печати в его тело у «Магистра», была ещё одна причина приезда в эту страну. Он хотел проследить за некромантами и найти их главную общину, находящуюся где-то в Румынии и кое-что проверить.

_________

Через полчаса, оплатив счёт, под удивлённым взглядом официантки, которая оцепенела при виде пустого блюдца с цельным тортом и котёнком с выпирающим пузиком лежащим на столе. Он взял малыша на руки и покинул ресторан, направившись по не особо многолюдной улице, в сторону места встречи, располагавшегося в двух кварталах впереди.

Сама Нагайна, хоть и выглядела довольно спокойной, но вот только в глубине души, она была сильно напряжена от предстоящей встрече с этим человеком, которого увидела в том видении. Ведь Принц, всё же сдержал своё слово и показал его ей, а так же рассказал про свой план на этого волшебника.

И, когда они перешли дорогу через пешеходный переход, вместе с небольшим потоком магглов, нервная змея, ощутила на своей макушке тёплую ладонь, заставившую её вздрогнуть, а через несколько секунд немного успокоиться и расслабиться.

— Не волнуйся, я не допущу подобного исхода…

— Я знаю, но всё же… это странно, встречать того, кто, возможно, убьёт тебя в будущем… — вздохнула она, положив голову на его плечо и прикрыв глаза.

— Не спорю, но в этом нет ничего такого, это было простое видение, которое всегда можно изменить, — с ободряющей улыбкой посмотрел он на неё, а после продолжил: — Разве я не прав? Мы ведь уже его меняем…

— А вдруг мы ничего не меняем? Вдруг, в том видении, мы поступили так же?

— И такое, может быть, — не стал он отрицать подобную возможность, так как уже сам задумывался об этом, — Но, я ведь сказал, что изменю будущее, а значит — изменю, или ты в меня не веришь? — прищурившись, с нотками наигранного недовольства протянул маг, ткнув её в носик, тем самым вызвав недовольное фырканье со стороны рептилии.

— Я верила и всегда буду верить в тебя, — хмыкнула змея, в ответ, ткнув его в бок.

— Тогда, хватит думать о всяких глупостях.

~ Мяу! — словно поддерживая его, Лаки, выпустил когти и угрожающе мяукнул, а после посмотрев по сторонам, он увидел мужчину в шубе с погонами и фуражкой на голове, стоящего спиной возле небольшого ларька, на поясе которого была полосатая палка, в черно-белой расцветке и чтобы доказать свою силу, малыш исчез и через мгновение вернулся назад.

Через несколько секунд, они услышали удивлённый крик:

— Что за чертовщина?! — потрясённо воскликнул маггл в фуражке, обернувшись на три глухих стука и увидев плачевное состояние своего жезла, разделённого на три, совершенно ровные части, тот так и завис на одном месте, с выпученными глазами уставившись на них.

Наблюдающая за этим Нагайна, не была сильно удивлена, ведь когда-то, она уже видела, как этот малыш игрался с Королём Химер и последний, испытывая невероятную ярость, пытался прихлопнуть Лаки, а он сам, играючи, уворачивался от каждой атаки и что-то шипел тому в ответ, от чего лев, становился ещё более «эмоциональным» и с удвоенной силой пытался прихлопнуть малыша.

А вот волшебник, не сдерживаясь, дал щелбан одному высокомерному котенку, который в ответ жалостливо замяукал.

— Не надо причинять проблемы людям, которых ты не знаешь, пока хотя бы они тебя не задели, понятно?

~ Мяу… — обиженно протянул тот, отвернувшись, чем вызвал весёлое шипение со стороны змеи, да и Снейп, не смог сдержать усмешки, при виде этой обиженной мордашки, но он не поддался этим «чарам», а вот Нагайна, всё же пожалела этого маленького актера, погладив его хвостом по спине, а тот в ответ уже довольно замурлыкал.

«Вот жжешь наглый котёнок…» — но Принц, всё же сдержал порыв, дать ему ещё один щелбан, да и они уже приближались к месту встречи, поэтому: — Беги, давай, я не хочу, чтобы тебя заметили.

~ Мяу! — уверенно кивнув, тот исчез, а Снейп, не смог сдержать кривую улыбку, при виде этой невероятной скорости, ведь даже с его нынешней силой, он с трудом смог уследить за ним.

«Идеальный шпион и… убийца».

К этому моменту, «Магистр», уже был в окружении тёмных магов, изображающих из себя простых магглов, вот только, никто вообще не взглянул на странно одетого мужчину в чёрной мантии с капюшоном на голове, словно не замечая его.

— Ты тоже давай.

— Хорошо, — слегка кивнув, она прямо на глазах начала уменьшаться и за несколько секунд, стала размером с большой палец и полюбовавшись ею несколько секунд, под слегка недовольно прищуренный взгляд миниатюрной змейки, он всё же переложил её в передний карман.

— Ты должна почаще принимать это форму.

— Хм!

— Такая маленькая, беззащитная, но очень ядовитая… так бы и затискал…

— Я тебя сейчас покусаю, — чтобы скрыть смущение, с нотками злости прошипела она, своими чёрными глазками посматривая из переднего кармана на Принца.

— Ладно, я молчу — усмехнувшись, погладил он её пальцем по макушке, а после подняв взгляд на небольшое, двухэтажное здание напоминающее самый обычный склад с множеством выходов для машин, он, наконец, развеял чары и в тот же миг, на нём сконцентрировались десятки пар глаз.

Темные волшебники, охранявшие здание, мягко говоря, были потрясены увидев появление неизвестного мага, прямо перед зданием, в обход антитрансгрессионных чар и барьера, который должен был его сразу засечь, от чего, они сразу напряглись.

Но, как только неизвестный, скинул капюшон, открыв всем магам лицо мужчины за сорок, с небольшой щетиной, короткими, тёмными волосами и небольшим шрамом на щеке, они немного расслабились и не стали препятствовать входу в здание, сразу же узнав человека, с которым была назначена встреча.

Местом встречи был небольшой, но пустой ангар, в котором собрались три дюжины волшебников, в тёмных мантиях, с одной общей чертой — нездоровая бледность.

Большинство, хмуро и одновременно презрительно поглядывали на вошедшего «гостя», просто не понимая, почему всех их собрали в этом месте и зачем они согласились на эту встречу, на которую пришёл лишь один человек.

Сам Грид, не обратил особого внимания на них и спокойно подойдя к круглому столу с тремя креслами, он просто сел на одно из них и полностью игнорируя всех собравшихся некромантов, прикрыл глаза и стал ждать, когда придут последние двое. При этом, попутно осматривая здание и помечая в голове каждого волшебника, ведь если дело дойдёт до сражения, чтобы не уничтожать ангар, а одним точечным движением убить каждого мага.

Но ждать особо долго не пришлось, уже через несколько минут, он ощутил появление ещё трёх магов: одного «Магистра» в начале и двух в середине данного ранга, один из которых, к удивлению для Принца, почти не уступал по ядру Арнольду, а остальные собравшиеся в зале, в основном были «Мастерами», от начала до пика, да и последних, было всего трое.

Как только они вошли в помещение, Снейп, сразу узнал всех трёх волшебников: первый, был командиром отделения «Алмаз», лицо которого, он видел в воспоминаниях лидера «Чёрной Звезды»; второй, «юное», но очень нервное дарование из видения Цилиня; а последним, уже из воспоминаний, собравшихся в этом месте некромантом, глава общины некромантов, Ксардос.

Его лицо, скрытое под серым капюшоном мантии, за долгие двести с лишним лет, так никому и не удалось лицезреть, а из-за того, что тот носил перчатки, многие предполагали, что он сумел достичь невозможного, стать настоящим Личом, высшей степенью развития в области «некромантии», бессмертным существом с невероятной магической силой, которое могло всю оставшуюся вечность изучать магию.

В это же время, Сандро, так же изучали волшебника сидящего за столом, о котором рассказывал ему Арнольд, но, что озадачило мужчину, он ничего не ощущал от него, словно перед ним сидел самый обычный, третьесортный маг, вот только…:

«Даже не думаю проверить его или нагрубить…» — прозвучал у него в голове хриплый, но одновременно с этим настороженный голос Ксардоса, вызвавший искренне потрясение на лице командира отделения «Алмаз» и всё, что ему оставалось, это лишь изумлённо хлопать глазами и ответить:

«Да…»

А вот во взгляде «юного дарования», впервые с момента, как они вошли в ангар, появилась паника, услышав голос главы общины и его учителя, который приказал ему не юлить и отвечать только правду, если он хочет выжить и тон, с которым были сказаны эти слова, сразу давали понять, в какой он заднице оказался:

«Да, чёрт возьми, как я мог оскорбить его?!» — чуть ли не прокричал в уме тёмный маг, над этой несправедливостью.

Сам лидер общины, про себя устало вздыхал, смотря в спину сидящего волшебника, тело которого окружала багряная аура, являющаяся ничем иным, как жизненной силой, размер которой, всегда олицетворял силу любого мага. И… она просто поражала своими размерами, почти полностью поглощая весь ангар.

В эту секунду, вся его суть кричала бежать и как можно дальше от этого человека, а разум, понимал, что это невозможно, поэтому, он и решил просто плыть по течению.

«Знал бы, что встречусь с таким монстром, вообще не пришёл бы на эту чёртову встречу…» — меланхолично подумал он, спокойно сев напротив неизвестного и готовясь к предстоящему разговору в надежде на то, что сегодня всё обойдётся…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 11.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх