↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 23

Когда и Сакура, и Ино упали без сил, их учителя спрыгнули вниз, подбирая бессознательные тела девочек и перенося их на трибуны. Как только арена была очищена, имена на табло закрутились вновь и внезапно остановились.

— Следующий бой: но Йоко Наруко против Кибы Инудзуки, — объявил Хаяте, прокашлявшись.

— Удачи, — произнёс Саске, и Наруко благодарно кивнула. Было приятно, что Учиха за неё переживает, пусть и излишне.

— Что? — протестующе воскликнул Киба со своего места. — Я не собираюсь драться с девчонкой!

— Таковы правила, — пожал плечами экзаменатор.

Наруко спрыгнула вниз, наблюдая за тем, как откровенно недовольный Инудзука приземляется рядом. Щенок на его голове неприятно затявкал, воспринимая но Йоко как угрозу. Девочка была с этим согласна.

Когда экзаменатор дал знак о начале, Киба тут же метнул в но Йоко сюрикены, от которых она увернулась, ловко приземляясь на ноги и тут же со скоростью молнии нападая на Кибу. Тот едва успел уклониться от катаны девочки, доставая кунай и отбиваясь им. Однако разница в умениях была настолько велика, что девочке хватило двух быстрых движений, чтобы выбить оружие из рук Инудзуки и повалить его на землю, приставляя оружие к горлу.

Она уже хотела было сказать, что победила, как вдруг почувствовала, что что-то схватило её за вновь отросшие волосы. Девочка резко развернулась, увидев, что кончики алых волос были в пасти у щенка Кибы. Схватив Акамару за шкирку, она встряхнула его и бросила к Кибе, который ловко поймал своего питомца.

— А вот зря ты так! Я не позволю никому трогать Акамару! — в его карих глазах полыхнул гнев, и он достал какую-то таблетку, которую дал щенку. Акамару проглотил её и сразу же увеличился в размерах достигая груди Кибы. Теперь он выглядел взрослым псом, который злобно рычал на девочку. Вместе они понеслись на но Йоко, нападая.

— Техника двойного пронзающего клыка! — произнёс Киба название техники.

Вместе с Акамару он закрутился вокруг своей оси с бешеной скоростью, сметая всё на своём пути и поднимая столбы пыли. Наруко увернулась от первых двух ударов, а после и от третьего с четвёртым. Разрушающая сила этих двоих была велика, но девочка знала, что, если направит чакру в руки, то легко оставит эту парочку — что она и сделала, когда оба противника взметнулись к потолку и со всей силы обрушились на неё. Поднялась туча пыли, и девочка даже услышала взволнованный вскрик Сакуры.

Пыль не успела осесть, как из неё вылетел сперва Киба, а вслед за ним и жалобно тявкающий Акамару. Наконец, появилась Наруко, на которой не было ни царапины. Она спокойно отряхнула грязь с плеча.

— Силы недостаточно. Твои атаки настолько прямолинейны, что враг, зная их направление, с лёгкостью их остановит. Научись думать головой, — произнесла она.

— Ах ты сволочь, — прошипел Инудзука, поднимаясь. После этой техники у него болело всё тело, но он не мог позволить какой-то девчонке победить.

Наруко сложила печати крысы, кролика и собаки, набирая в лёгкие побольше воздуха и выпуская его маленькими порциями. Ей пришлось уменьшить разрушительную способность техники вакуумных пуль, иначе Киба и его пёс могли просто попрощаться с жизнью.

Первые пули угодили Инудзуке прямо в живот и грудь, остальные — били по ногам, заставляя те подогнуться. Киба упал на колени, морщась от боли, а Акамару, понимая, что надо помочь хозяину, бросился на Наруко, стремясь укусить её. Однако девушка ловким движением руки захлопнула пасть пса, когда тот приблизился, и ударом ноги откинула его в стену. Огромная тушка с грохотом ударилась о неё и упала на пол. А затем но Йоко в мгновение ока приблизилась к Инудзуке и вырубила его точным ударом ребра ладони о шею.

— Победила но Йоко Наруко! — объявил Хаяте.

Наруко убрала катану в ножны и поднялась наверх, не желая смотреть на то, как санитары уносят поверженных противников. Встав рядом с Саске и приняв от него и Какаши поздравления, девочка столкнулась с заинтересованным взглядом Гаары. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что тот хочет сразиться с ней.

— Эта песчаная псина, — фыркнул Курама в подсознании, и Наруко пожала плечами.

— Итак, из моей команды прошло двое. Неплохо, — произнёс Какаши, и Сакура пристыженно опустила взгляд. — В следующий раз получится, — пообещал сенсей.

— Ага, просто в следующий раз поменьше болтай и побольше тренируйся, — согласилась Наруко, и в её голосе промелькнули нотки насмешки.

Конечно же, это разозлило Харуно, и та начала орать на сокомандницу, но её крики прервал спокойный голос Саске, который попросил её успокоиться. Девочка мгновенно притихла.

Следующий бой был между двумя куноичи — Тен-Тен и Собаку но Темари. Тен-Тен проиграла, так как Темари явно была сильнее и опытнее оружейницы, а её Стихия Ветра попросту отбивала всё летящее в неё оружие.

Наруко особенно понравилась техника Двойного Восходящего Дракона, и она захотела сама ей научиться, потому как она просто идеально против таких противников, как Тен-Тен. Вообще, Темари была довольно сильной куноичи, которая мастерски справлялась с техниками ветра.

Акимичи Чоджи сражался с Кинутой Досу всего минуту. Поначалу паренёк трусил, но когда его сенсей пообещал ему свинины, тот начал драться куда охотнее. Правда, ему это не помогло, и довольно быстро Досу парализовал его своей звуковой техникой. Наруко при взгляде на этого шиноби Звука почувствовала дикое желание врезать ему, но перед этим прознать у него про Орочимару. Пока у девочки не представилась возможность поговорить с Хокаге о том, что этот человек — подчинённый Орочимару, но она знала, что все джонины в курсе, что где-то неподалёку находится Саннин.

Следующим был бой между Хинатой и Неджи. Вначале Неджи, двоюродный брат Хинаты, уговаривал её сдаться, однако Хината не поддалась на уговоры и начала сражение первой. Как бы Наруко не любила бы свою подругу, она понимала, что шансов у неё против Неджи нет. Мальчик был гением, он смог овладеть техникой, подвластной только главной ветви клана, и Хината ему просто не ровня. Исход боя бы ясен ещё до его начала: Хината проиграла, так как Неджи нанёс ей сильные ранения и практически остановил чакру в теле куноичи. В конце-концов экзаменатор решил завершить бой.

Следующий бой был между Собаку но Канкуро и Тсуруги Мисуми. Сын Казекаге оказался марионеточником, а Тсуруги, которого Наруко никогда раньше не видела, использовал довольно интересную технику мягкой модификации тела, которая ему, однако, не помогла. Канкуро оказался хитрее.

Последний бой был самым интересным и кровавым. Противником Собаку но Гаары стал Рок Ли из команды Гая. Ли удалось удивить всех своей огромной скоростью и восхитительным тайдзюцу, особенно если учесть, что ничего кроме него он не умел. Наруко внимательно следила за боем, на какой-то момент даже подумав, что Ли победит, однако зря: Гаара оказался сильнее и кровожаднее. Он убил бы Рока, если бы не Гай, который спас своего любимого ученика, нарушив правило и автоматически поставив Ли проигрыш.

Но Йоко с какой-то грустью подумала о том, что могла стать такой же, как Гаара, если бы Курама не был её отцом. Она была уверена, что всему виной отношение к джинчурики в Суне.

— Хорошо! Это конец отборочных. Все победители, спуститесь сюда и возьмите листочки из этой сумки, — произнёс Хаяте.

Генины выполнили его просьбу, вставая в шеренгу. Сперва Гекко подошёл к Шикамару, и тот достал листочек с цифрой три. Следующим был Досу, оказавшийся восьмым. У Саске, стоявшего между ним и Наруко, был девятый номер, а вот у девочки — первый, что означало, что экзамен начнётся с неё.

— Четыре, — оповестила всех о своём номере Темари. Хаяте протянул сумку Канкуро. Тот был пятым, а его брат, Гаара, седьмым.

Далее шёл Неджи, оказавшийся вторым. Наруко кинула на мальчика быстрый взгляд, понимая, что им предстоит столкнуться в самом начале. Что ж, она была не против, потому как просто чувствовала необходимость надрать кое-кому его самодовольный зад.

Последним был Шино, которому досталась шестёрка. Его противником был Канкуро.

— Цифра моя, шестёрка, — в своей манере произнёс Шино.

— Отлично, — кивнул Хаяте. — На третьем этапе, который пройдёт через два месяца. Вы будете сражаться в таком порядке: Хьюга Неджи против но Йоко Наруко, Нара Шикамару против Собаку но Темари, Абураме Шино против Собаку но Канкуро, Собаку но Гаара против Кинуты Досу; и Учиха Саске с победителем поединка между Собаку но Гаарой и Кинутой Досу.

— Но почему Третий Этап только через два месяца? — спросил Канкуро, которому не прельщало задерживаться в Конохе.

— Потому что на Третий Этап приедет очень много людей. Пока мы разошлём приглашения, распродадим билеты и прочие мелочи, пройдёт два месяца, во время которых вы будете тренироваться. Вы уже видели примерную силу своих противников, так что эти два месяца дают вам возможность увеличить свои возможности, — объяснил Гекко. — Всем желаю удачи.

Наруко вздохнула. Два месяца подготовки начались.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх