↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумеречные полуночники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не пытайтесь найти смысл в фильме, лучше придумайте свой. Фик написан по мотивам фильмов "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть первая" и "Рассвет. Часть вторая".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9, последняя в третьей части

ФАНАТЫ ГП: Ну долго там еще?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *сквозь сон* Судя по тому, что мы уже выпили ВСЕ, недолго!

ФАНАТЫ ГП: Омайгад, побыстрее бы.

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: Блин, когда же уже, когда?! У нас фики простаивают, пока мы тут на премьере тухнем.

ФИЛОЛОГИ В ЗАЛЕ: Господа, о чем базар? *стряхивают пепел на пол* Давайте встанем и уйдем по-английски. Кто-нибудь знает английские маты?

ПЕРЕВОДЧИКИ ГП-ФАНФИКШНА: Мы!

ИСТОРИКИ В ЗАЛЕ: Граждане, будьте бдительны!

ФАНАТЫ ГП: Почему? Вернее, зачем?

ЮРИСТЫ В ЗАЛЕ: Нецензурная лексика в общественном месте наказуема!

ФИЛОЛОГИ В ЗАЛЕ: Не, ну блин, мы что, зря пять лет учились? Мы ее так ЗАМАСКИРУЕМ при помощи эвфемизмов, что даже профессор не отличит.

СНЕЙПОМАНКИ В ЗАЛЕ: Кто сказал «профессор»?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *храпят* Дайте поспать, имейте совесть!

ПЕРЕВОДЧИКИ ГП-ФАНФИКШНА: Ой, глядите, все куда-то бегут.

ФАНАТЫ ГП: Ну, ясен пень, никому не хочется здесь сидеть.

 

Полянка БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ. Цветочками пришлось пожертвовать ради кульминационной сцены. Ну ничего, они же искусственные, поэтому «Гринпис» может спать спокойно.

 

ЭДВАРД: Здравствуйте, дорогие телезрители! Я стою на заснеженном олимпийском холме, ветер дует, солнце в глаза светит, но я все равно веду репортаж с места происшествия. На знаменитой полянке сошлись в схватке две силы: Новорожденные Комары и аферисты-профессионалы. Чем же закончится битва?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Свадьбой, ясное дело. Так во всех мелодрамах бывает.

НЬЮБОРНЫ: Взвейтесь кострами, синие ночи!

Мы идем в ногу — дети рабочих.

Близится эра светлых годов.

Клич всех вампиров: «Кусать будь готов!»

КАЛЛЕНЫ:

Радостным шагом, с песней весёлой,

Мы облапошить могли миллионы.

Близится эра светлых годов.

Клич афериста: «Надуть будь готов!»

ОБОРОТНИ:

Мы поднимаем алое знамя,

Каллены, смело идите за нами!

Близится эра светлых годов.

Клич всех вервольфов: «Всегда будь готов!»

ЭДВАРД: Ведут аферисты, идет пятнадцатая секунда битвы, что же будет дальше?

БЕЛЛА: Ой, Эдя, а что там? Игра, да? А правила какие?

ЭДВАРД: Белла, отстань, я комментирую.

БЕЛЛА: Блин, а что было ночью, а? Я ничего не помню.

ЭДВАРД: У тебя амнезия?

БЕЛЛА: Нет, просто…

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *шепотом* Она очень тупая.

ФАНАТЫ ГП: А что ШЕПОТОМ-то?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: А так гламурнее. Вахахаха!

БЕЛЛА: У меня, кажется, провал в памяти.

ЭДВАРД: У тебя память ОТСУТСТВУЕТ как элемент.

КАЛЛЕНЫ и НЬЮБОРНЫ: Мы бегаем как идиоты, прыгаем, скачем, орем, падаем, и все это ОЧЕНЬ НЕПРАВДОПОДОБНО. Гример, естественно, в запое, поэтому красились мы сами. Надели, что нашли, причесались сломанной расческой — одной на всех, само собой — волков нарисовали; и вперед.

ЭСМИ: Что ты сказала, сучка? Карлайл тебе комплимент сделал? На тебе по морде.

КАРЛАЙЛ: Дорогая, не нервничай, тебе вредно. Я тебе как доктор говорю.

ЭЛИС: Посторони-и-и-ись!

ДЖАСПЕР: Ну осторожнее надо! Я же говорил, что там дерево, а ты не верила.

ЭЛИС: Отвянь, лучше Карлайла позови, у меня, кажется, нос сломан.

ЭСМИ: Что случилось?

ЭЛИС: Упала.

ЭСМИ: Нельзя быть такой невнимательной!

ЭММЕТ: Девочки, ну сколько можно? У нас вообще-то битва идет.

ЭЛИС: Да?! А я думала, это репетиция.

КАЛЛЕНЫ: *хором* Но это все неважно. Самое главное — МЫ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ. А на наши рожи лучше не смотреть.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *жуют* А мы и не собирались.

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Ну вот мы понять не можем! Зачем вы ходите на премьеры, если вам невыносимо скучно, зевать и блевать тянет, диалоги бессодержательные, сюжет провисает, актеры тупые и фильм идиотский, а? Сидели бы ДОМА!

ФАНАТЫ ГП: Нет, вы не понимаете! Ничего не понимаете. Это такой заряд позитива, настоящее единение душ, эйфория, а главное — повод выпить! Можете считать, что у нас СЪЕЗД фандома.

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: *мрачно* А собраться в другом месте нельзя?

ФАНАТЫ ГП: На глупые вопросы не отвечаем.

ЭДВАРД: Ведут аферисты! Джейк… А что там, блин, делает Джейк, когда он должен комментировать вторую половину битвы? Я что, один пахать должен?

БЕЛЛА: *прыгает* Да что происходит-то? Можно посмотреть?

ЭДВАРД: Тебе нельзя. А то оставшиеся мозги вынесет.

ДЖАСПЕР: Разойдись! Говорят, тут фены БЕСПЛАТНО раздают. Хде можно занять очередь? Разойдись! Я первый, мне больше всех надо.

ЭДВАРД: Джаспер, отойди, ты мешаешь обзору. Телезрители не видят главных героев.

ДЖАСПЕР: Что может быть важнее моей прически? НИЧЕГО, я считаю.

КАРЛАЙЛ: Держи того мужика!

ЭСМИ: Зачем?

КАРЛАЙЛ: Он мне денег должен.

ЭММЕТ: Я на свете всех сильнее, всех огромней и всех злее. Ну-ка подходи по одному, всем достанется!

ЭЛИС: Я раньше занималась бальными танцами, но потом преподаватель заломил высокую цену, и я перешла на любительское махание ногами. Смотрите, какая я КРАСАВИЦА! Ой бля, задницу больно, говорила мне Эсми: не разминайся на льду. Балет на льду все-таки не для меня.

ЭДВАРД: Битва приближается к своему логическому завершению, побеждают аферисты.

ВИКТОРИЯ: Тэк-с, где мой Эдвард? Где мой ЦЫПЛЕНОЧЕК? Где ты, сволочь такая — сначала убеждал, что любишь, а потом бросил!

ДЖАСПЕР: Эди здесь нет, он уехал с девкой в горы и…

ВИКТОРИЯ: Ах он гад! Изменяет мне, пойду разбираться.

ЭДВАРД: У меня провал в памяти, ниче не помню. Леди, мы с вами знакомы?

ВИКТОРИЯ: Паскудник! Знакомы-знакомы: кто клялся в вечной любви? Кто признавался в своих чувствах на восьми языках?

ПЕРЕВОДЧИКИ ГП-ФАНФИКШНА: Вранье.

ЭДВАРД: Это был не я.

БЕЛЛА: Эдя, дорогой, что происходит? Кто эта баба?

ЭДВАРД: Не обращай внимания: говорят, из местного дурдома совершен массовый побег. Я так полагаю, что это одна из умалишенных.

БЕЛЛА: Хоспади, там еще кто-то есть.

ВИКТОРИЯ: Это мой новый бойфренд. Познакомьтесь — Райли.

РАЙЛИ: Здрас-с-с-те! А где у вас тут руки помыть перед едой можно?

ЭДВАРД: Нигде! Вода не казенная, а денег оплачивать НЕТ.

ВИКТОРИЯ: Райли, этот человек оскорбил меня, плиз, набей ему морду.

РАЙЛИ: Блин, я драться не умею и предпочитаю все проблемы решать ВЕРБАЛЬНЫМ способом.

БЕЛЛА: Я не знаю таких сложных слов, но понимаю, что намечается драка.

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: Нет, Драки здесь нет и быть не может. Ему не место в этой помойке.

ЭДВАРД: Слушай, Райли, давай решим проблему миром: ты забираешь Викторию и живешь с ней долго и счастливо.

РАЙЛИ: А ты?

ЭДВАРД: А я забираю Беллу и делаю с ней то, что должно делать с женой.

РАЙЛИ: О-ля-ля!

ЭДВАРД: Идиот, какое о-ля-ля? Ты канон читал? Не читал. Вот и молчи.

ВИКТОРИЯ: Вы драться из-за меня будете или нет?

ЭДВАРД: Мы подумали и решили, что таки НЕТ.

ВИКТОРИЯ: Ну блин.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *громко* А что сделали с рыжей? Что у нее с носом? Что у нее с лицом вообще? Райли, ты куда смотрел?

РАЙЛИ: Сценарий писал не я, к сожалению; естественно, я бы предпочел любого другого героя в партнеры.

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Прям-таки и любого? Гыгыгы.

ЗРИТЕЛИ-ЛЮБИТЕЛИ ГЕТА: Вечно вы все исказите, коллеги! Но мы на вас не сердимся — в конце концов, в одном русле работаем.

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Ну мы тоже любя.

ЭДВАРД: Между тем, хочется вновь напомнить, что я очень СТРАШНЫЙ. Чего стоят одни мои брови! Забыл выщипать, и гример в запое. Незадача.

ВИКТОРИЯ: Райли, пока Эдвард занимается самопиаром — нападай!

РАЙЛИ: Не могу.

ВИКТОРИЯ: Почему?

РАЙЛИ: Я могу пораниться, синяки испортят мое прекрасное лицо, а это не эстетично!

ВИКТОРИЯ: Ты мужик или нет? Нападай, давай!

ЭДВАРД: Да, синяки — это ужасно, особенно для таких красавцев как МЫ.

РАЙЛИ: Да-да! Совершенно верно. Мы на свете всех милее, всех бледнее, красивЕе, ты брутальный, я гламурный, ты и с урной на башке, и в пальтишке прошлогоднем будешь КАК КОЗЕЛ АМУРНЫЙ! Ну я по скромной доле удостоюсь чести слыть бриллиантом новогодним, так и быть!

ЭДВАРД: Ах, какие речи услаждают слух, я почти поверил, я же ведь лопух!

РАЙЛИ: Я удачно заговорил противнику зубы, теперь можно переходить к кульминации… Хватит петь мне песни, слушай и молчи, я скажу одно лишь…

ЭДВАРД: Что?

РАЙЛИ: Тебе конец.

ЭДВАРД: Чиво? Говорите четче: плохо слышно!

РАЙЛИ: Он идиот?

ВИКТОРИЯ: Ага, я же тебе тыщу раз говорила.

ЭДВАРД: Зато у меня есть домашняя собачка. Сет, фас!

СЕТ: Ну блин, тяжела жизнь собаки: приходится за тарелку супа работать. Ну это… гав-гав, что ли…

РАЙЛИ: А-а-а-а! Моя рука! Рука!

ВИКТОРИЯ: Ну что там с рукой?

РАЙЛИ: Э-э-э… ее нет. Оторвало.

ВИКТОРИЯ: Потерял?! Какой кошмар! Крепче надо было протез пришивать. Сбегаю за запасным.

ЭДВАРД: Стоять, выход стоит десять долларов. Вход бесплатный, а выход за деньги, так всегда делают. И не надо на меня так смотреть — КРИЗИС как-никак на дворе.

ВИКТОРИЯ: Засада.

ЭДВАРД: Я вижу, ты хочешь Беллу. Ты хочешь поговорить об этом? У тебя какие-то проблемы?

ЗРИТЕЛИ-ФЕМСЛЭШЕРЫ: *оживились*

ВИКТОРИЯ: Я стараюсь изобразить гнев, но так как актриса из меня точно такая же, как и из всех остальных, получается плохо. Я открыла рот и выставила зубы, выпучила глаза, но ничего не помогает. Прыгать я тоже не умею, но надо попытаться. Эдя, берегись, могу и промахнуться — лови меня!

ЭДВАРД: Еще чего! Это не входит в мой контракт.

ВИКТОРИЯ: А-а-а-а-а. Вот блин, я задницей ударилась.

РАЙЛИ: Я вообще без руки и не жалуюсь.

ЭДВАРД: Может быть, ты уже слезешь с меня, а то Белла не о том подумает.

БЕЛЛА: Я бегаю кругами, но никто не обращает на меня внимания, поэтому я воспользуюсь испытанным способом. Ой-ой-ой, я палец порезала!

РАЙЛИ и ВИКТОРИЯ: Мы зажали Эдю у стены…

ФАНАТЫ ГП: И пытаемся изнасиловать.

РАЙЛИ и ВИКТОРИЯ: Да нет. И пытаемся оторвать ему башку.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Товарищи, поддержим инициативу трудящегося народа! Поможем избавить мир от Эдварда! Все на борьбу с ПРЕКРАСНЫМ!

СЕТ: Райли, ты такой вкусный, котенок! Что за масло для тела?

РАЙЛИ: Фирма! У тебя денег не хватит.

СЕТ: Ну ты блин, сказанул! У меня на рубашку-то не хватает.

РАЙЛИ: Давай уже уединимся!

СЕТ: Неудобно при людях.

РАЙЛИ: Так мы отойдем.

ЭДВАРД: Береги-и-и-и-сь!

ВИКТОРИЯ: Что случилось?

ЭДВАРД: Идиотка, надо было не выяснять, что случилось, а отбегать, когда на тебя тело падает.

ВИКТОРИЯ: *хрипит и умирает*

ЭДВАРД: Я не виноват, что упал на Вики. Вечная память.

БЕЛЛА: Так, я не поняла, кто-нибудь собирается вызывать мне врача? Виктории уже все равно, а я истекаю кровью!

ЭДВАРД: Мне хуже: лежать на трупе очень неудобно. И холодно — предлагаю развести костер. Спички есть?

БЕЛЛА: Нет, только СЕМЕЧКИ.

 

Полянка без цветочков. Восстановить не успели, а время поджимает, пришлось так оставить.

 

ВОЛТУРИ: Фух! Добрались наконец. Почему нас никто не встречает? Где хлеб-соль? Впрочем, к черту хлеб-соль, где выпивка?!

ЭЛИС: Здрасте, гости дорогие, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, подходите к нашему костру. Жаль, вы немного опоздали: Комары только что уехали. *пытаясь прикрыть собой гору трупов*

ВОЛТУРИ: Выпивка хде?! Хде кабаре и девки? Мы что, зря ехали?

КАРЛАЙЛ: Держитесь, ребята, Джейкоб уже побежал в магазин — заговаривайте пока им зубы!

ДЖАСПЕР: Давайте устроим показ мод. Я начну: в нынешнем сезоне очень модно быть похожим на животное. Я вот, например, похож на пекинеса, Элис на пьяного воробья, Карлайл на МАЛИНОВКУ…

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Что такое малиновка?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *ржут громко и нахально*

ДЖАСПЕР: Это птичка такая. Все мы очень экстравагантные и эпатажные. Моя прическа прекрасна! Кто не согласен — выпивку не получит!

ВОЛТУРИ: Мы медленно скидываем капюшоны, стараясь выглядеть зловеще, но получается хреново. Как и все остальное в фильме. Мы скидываем капюшоны… скидываем… скидываем…

КАЛЛЕНЫ: А-а-а-а-а-а-а!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *проснулись* Чиво там?

ФАНАТЫ ГП: *ржут*

ВОЛТУРИ: А ТЫ сдал волосы в парикмахерскую?!

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Почему они все лысые?!

ВОЛТУРИ: Продюсер, сцука, в приказном порядке велел сдать волосы, а на заработанные деньги мы сняли последние десять минут фильма.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Так вот почему у Малфоя в эпилоге так мало волос на башке…

ДЖЕЙКОБ: Я как марафонец еле добежал с бутылками до полянки. И упал замертво.

ОБОРОТНИ: Джейк, ты выпивку принес?

ДЖЕЙКОБ: Принес, но я умираю-ю-ю-ю.

ОБОРОТНИ: Неважно, главное, что бутылки целые.

КАЛЛЕНЫ: Унесите его уже, а мы — за встречу, за знакомство…

ЭДВАРД: На брудершафт!

ДЖЕЙН: Ты зубы чистил? Не чистил, с тобой я цАловаться не буду.

ДЖАСПЕР: А со мной? *призывно улыбаясь*

ДЖЕЙН: Я целуюсь только СО СВОЕЙ собачкой.

ФЕЛИКС: Так, а что здесь делают дети до шестнадцати?

БРИ: А я чего? Я ничего — я мелочь в траве собираю.

ДЖЕЙН: И сколько насобирала?

БРИ: Два доллара тридцать центов.

ДЖЕЙН: Не густо. Ну-ка покажи.

ЭСМИ: Эксплуатация детского труда запрещена! А еще я жутко страшная.

ДЖЕЙН: Где логика?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *радостно* ОТСУТСТВУЕТ!

ФЕЛИКС: Мы маньяки, мы маньяки, педофилы, забияки, мы девчонку заберем и сдадим ее в…

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: В детдом! *утирая слезы*

ФЕЛИКС: В бордель, балбесы! В детдом — экономически не выгодно.

 

Неизвестный дом, из которого несутся страшные крики.

 

БЕЛЛА: Что происходит?

ИНДЕЙЦЫ: Карлайл пытает Джейка, пытается выяснить, где он СПРЯТАЛ еще одну бутылку водки.

БЕЛЛА: А он спрятал? Зачем?

ИНДЕЙЦЫ: Чтобы потом выпить втихаря. Денег ему давали на восемь чекушек, а он принес только семь. Какой вывод напрашивается?

БЕЛЛА: Не знаю.

ЛОГИКА БЕЛЛЫ: *длиннющий прочерк*

ИНДЕЙЦЫ: Разумеется, никто не поверил в слезливый рассказ про то, что на дворе КРИЗИС, и цены взлетели до небес.

КАРЛАЙЛ: *выходит из дома, вытирая пот со лба* Он раскололся: бутылка находится в дупле дерева.

БЕЛЛА: Какого именно?

КАРЛАЙЛ: Вообще-то оно у нас одно. Это для зрителей мы путем монтажной склейки сделали небольшой лесок, а на самом деле, бюджет не позволяет.

БЕЛЛА: Но я уже посмотрела — там ничего НЕТ.

КАРЛАЙЛ: Белла, пойди, очаруй его и выведай, где находится тайник.

БЕЛЛА: Разумеется, я справлюсь с поставленной задачей, потому что, во-первых, очень УМНАЯ, а во-вторых, очень КРАСИВАЯ.

ДЖЕЙКОБ: Чего приперлась? Ничего не скажу, ироды! Нет у меня бутылки, хоть убейте!

БЕЛЛА: Джейкоб, помницца, ты хотел взять меня замуж? Я согласна.

ДЖЕЙКОБ: Когда это я такое предлагал. Ниче не помню, у меня провал в памяти.

БЕЛЛА: Так и у меня провал, это же прекрасно!

ДЖЕЙКОБ: Почему?

БЕЛЛА: Потому что оставляет место для полета фантазии, для построения образов, для…

ДЖЕЙКОБ: Ой, заткнись, мне и так плохо.

БЕЛЛА: *шепотом* Джейки, ну скажи: где БУТЫЛКА, А? Ну вот я никому не выдам тебя — вдвоем выпьем. Ты только скажи, дорогой.

ДЖЕЙКОБ: Белла, я открою тебе страшную тайну. *всхлип* Я шел темным лесом, широким полем, пробирался сквозь кустарник, полз по тропам, пряча бутылку за пазухой. И ведь почти дошел до тайника, как… Нет, я не могу об этом рассказывать! *всхлип* До заветного дерева оставалось лишь несколько шагов, как вдруг… Хоспади, не могу говорить… Я запнулся за корягу и… и… и-и-и-и… Разби-и-и-ил бутылку! Я пытался собрать, пытался склеить, но ничего не помогло. Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: А Репаро не пробовал? Дебил, что сказать. *вздыхают*

ФАНАТЫ ГП: Разлитое зелье не соберешь, как говорится.

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: Кто это сказал?

ФАНАТЫ ГП: Канон, книга пятая, глава вторая, страница двадцать четвертая, вторая строчка снизу.

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: Да кто и когда смотрел на канон?! РОСМЕНу вообще верить нельзя, переврут, переделают, а все токмо выгоду бесовскую извлечь да дьявольских монет поболе обрести.

БЕЛЛА: *ревет* Ну как же так? Как же так? Что за жизнь такая поганая?!

ФАНАТЫ ГП: Ну когда? Когда уже это закончится? *бьются головой о кресло соседа*

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Ну ничего-ничего, господа, осталось пять минут.

ФАНАТЫ ГП: *доедают*

ПЕРЕВОДЧИКИ ГП-ФАНФИКШНА: *ржут*

ФИЛОЛГИ В ЗАЛЕ: *допивают*

ЮРИСТЫ В ЗАЛЕ: *спят, достают мобильники*

ИСТОРИКИ В ЗАЛЕ: *ржут и спят*

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: А где Эдвард? Почему он не волнуется за Джейка?

ЗРИТЕЛИ-ЛЮБИТЕЛИ ГЕТА: Хде СВАДЬБА, мать вашу?!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *сидят с секундомером* Осталось две минуты тринадцать секунд.

ДЖЕЙКОБ: Даже при смерти я продолжаю убеждать тупую Белку в том, что Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ, хотя я бедный и больной.

БЕЛЛА: Я как всегда ухожу в несознанку.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Минута сорок.

ДЖЕЙКОБ: Блиа! Текст закончился, не знаю, чиво дальше говорить.

СЦЕНАРИСТ: Неправда! Ик. Я до конца писал. Ик!

ДЖЕЙКОБ: Да я ПОТЕРЯЛ последний листок, а наизусть не помню.

БЕЛЛА: Давай импровизировать.

ДЖЕЙКОБ: Давай просто ПОТУПИМ.

БЕЛЛА: Давай! Это я умею.

ФАНАТЫ ГП: Мы заметили. Оооо.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Двенадцать секунд.

 

Полянка! Нет, вы не поверите — полянка! С ЦВЕТОЧКАМИ!!! Откуда взяли, ума не приложу, но смутно догадываюсь, что из предыдущих кадров.

 

БЕЛЛА: Ой, Эдя, колечко! Это мне?

ЭДВАРД: Нет, это чисто для понта.

БЕЛЛА: Ну блин.

ЭДВАРД: Я пошутил. Ахахаха! Мало того, что я ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ, так я еще и ОСТРОУМНЫЙ.

БЕЛЛА: Значит, мы поженимся?

ЭДВАРД: Моя ПРЕКРАСНАЯ улыбка потухла, ибо придется жениться на этой дуре.

БЕЛЛА: МЫ ПОЖЕНИМСЯ?!

ЭДВАРД: Да. Заколебала уже.

БЕЛЛА: Ой, побегу выбирать платье, составлять список гостей, опять же, ресторан надо заказать…

ЭДВАРД: Спокойно, ты забыла, что мы ограничены в средствах?

БЕЛЛА: ПоцАлуй меня в знак любви и верности.

ФАНАТЫ ГП: Таз!!! Где таз?!

ЭДВАРД: Зажав нос, я цАлую Беллу, ибо зритель ждет. Зачем, блин, тебе все это?

БЕЛЛА: Это выбор не между тобой и Джейком. Это выбор между той, кем я должна быть, и той, кем я являюсь сейчас.

ЭДВАРД: Э-э-э, это слишком высокие материи, я ниасилю.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *в шоке*

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Ах, он ей кольцо надел! Ох, смотрите, как романтично! Ой, скоро свадьба, погуляем! Ух, как здорово!

ЭКРАН: *гаснет*

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Как это, СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ?!

ФАНАТЫ ГП: Она будет в следующем фильме, идиоты. На который МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Ур-р-р-ра! Каникулы! В смысле, КОНЕ-Е-Е-ЕЦ!!!

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Вы и на «Рассвет» придете?!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *ехидно* На обе части.

ФАНАТЫ ГП: Пора бы уже привыкнуть.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *поднимаются с мест, не подумав убрать за собой* Коллеги, предлагаю продолжить обсуждение КОМЕДИИ в ближайшем ночном клубе или ресторане.

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Вообще-то это драма и ужасы.

ФАНАТЫ ГП: Ну это кому как. Мы, например, поржать приходим.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ:

Имя твое — Сумерек ФОНАД,

Имя твое я всегда слышать рад.

Одно-единственное движенье губ.

Имя твое — пять букв.

Без тебя было б скучно жить,

И за это я готов постоянно пить.

На премьере «Рассвета» мы встретимся вновь,

Ты — моя безответная любовь.

В темном зале средь пьяных глаз

Выпьем пива в четвертый раз.

Будем жрать, пить и смеяться всласть,

Главное с кресла нам не упасть.

Имя твое — Сумерек ФОНАД.

Имя твое я всегда слышать рад,

Соберемся по миру да со всей страны,

Чтобы вместе поднять опять стаканЫ.

Все подъедем на один вокзал,

С именем твоим мы придем в кинозал.

Глава опубликована: 11.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею

Да и больше особо не на кого))
Эх, как в старые добрые времена)

Самое забавное, что я люблю и Стюарт, и Паттинсона, но в Саге они временами вызывают прямо таки физическую боль...
jesskaавтор
Levana
в этих ролях они ужасны, а вот, например, в трейлере Спенсер я Стюарт прямо не узнала)
Самая прикольная пародия! Браво!
jesskaавтор
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
jesska
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
Надо.
jesskaавтор
Nomed
автор собрался, но пока только на второй кусок
jesska
Аллилуйя. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх