↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Расклад судьбы

Спустя три дня молчания девушки всё-таки не выдержали, и пошли мириться.

Тася предложила погулять в парке и зайти в магазин, так они и сделали. Чуть позже, во время прогулки, Марина заметила шатёр, и предложила зайти. Зайдя в шатёр, они почувствовали приторный запах арома свечей, из-за чего у них заслезились глаза. Чуть дальше от входа, стоял столик,на котором стоял красивый стеклянный шар, а рядом с шаром колода карт. Сзади, как-будто из темноты, вышла женщина в платке расписанным узорами тёмно-фиолетового цвета, длинными серьгами, и кучей колец на пальцах.

— Ну что, девушки? Погадать пришли? — сказала женщина, заманивая их вглубь шатра, который со стороны казался крошечным, но углубляясь в шатёр девушки поменяли своё мнение. Дойдя до стола женщина подозвала жестом Тасю, мол "садись, погадаю'. Ведьма взяла в руки карты и чашку, в которой по всей видимости, был крепкий кофе. Она разложила колоду пред собой, и зачем-то разбила кружку, из кружки рассыпалась сухая гуща, которую она переложила на позолоченную тарелку, пробормотала что-то,заглянула в шар, и сказала:

— То-то я чувствовала, что что-то с вами не так, аура у вас не человеческая... Карты значит. Ну что, красавица, что сидишь? Рот открыла? Выбирай две карты, узнаем твою масть, а за ней и будущее.

— А как вы — Марина не успела задать вопрос, как женщина на неё цыкнула.

Медленно протягивая правую руку, Тася вытянула шестёрку пик и восьмёрку бубен.

— Дальняя дорога тебя ждёт, путешествие. Если есть ухажёр то, поездка ещё больше любовь укрепит, вот только, ты одна поедешь, про друзей не забывай, и про моё предсказание, пригодится. Ну, а теперь давай ты. — сказала женщина указывая на Агнес пальцем. — Вытягивай сразу три, видно по тебе, судьба что-то меняет...

Агнес вытянула три карты : шестёрка треф, девятка треф и девятка пик.

— Вот! Говорила же! Уедешь и ты, а вот любовь твоя тебе поможет, больно будет расставаться и уезжать, а потом всё наладится.

— А,можно я следующая? — скромно спросила Марина приближаясь к столику.

— Давай, садись. Карты так две для надёжности вытяни...

Марина вытянула две карты : туз пик копьём вниз и червовая девятка.

— Господи! И ты уедешь, сложно будет — гадалка заглянула в шар, и продолжила — Работу хорошую найдёшь, но не получится тебе там остаться, горе впереди будет...

— Это... Как так-то?! Вот возьму и никуда не уеду!

— Карты правду говорят.

— Я значит теперь... Ну давайте свои гадания...

— Нет, в твоём случае карты не то. Шар нужен. — она заглянула в шар, после чего сказала — Друга верного найдёшь, успех будет, счатье, конкуренты на твоём пути тоже будут.

— Ага, спасибо, очень "интересно". Вот, деньги, ариведерчи!

— Я за свои гадания — деньги не беру! Что есть зелёная бумага?! Ничего!

— Ну, как знаете! Зато сэкономила.

— Спасибо вам большое, до свидания, удачи вам!

— Да, спасибо. Хорошего дня вам, наверно?

— Благодарю.

Спустя около получаса, они отправились в свою квартиру, обсуждая эти гадания.

— Вообще пипец, я ей не верю!

— Настя, она всё таки гадалка, а они вряд ли ошибаются... — робко сказала Марина, отводя задумчивый взгляд в сторону.

— Ой, да ладно тебе, Маринка, всё нормально будет! Может карты перемешались или она что-то перепутала! — утешала подругу Агнес — И она сказала про любовь! Про мою любовь! Вы же помните, Агнес слово держит! Да и вообще, кто мне может понравится... — последнее предложение Агнес сказала мечтательно и нежно. Все трое посмотрели на неё косым взглядом, учитывая их прогулки с Зонтиком.

*три года спустя*

Расклад Бубен

Вот Тасе уже 25 годиков, она подрабатывает фотографом у одной известной личности. А, кстати у неё юбилей! Но, к сожалению никто не смог прийти. Тася сидела, держа бокал шампанского и делая вид что всё "нормально".

Дзинь!

"У вас новое уведомление."

Тася нехотя с ухмылкой взяла телефон, там была видеозапись от Агнес, видимо из самолёта, это было понятно по заднему фону.

— Тася, зайка моя! Всё,поздравляю с юбейчиком, желаю счастья и так далее. Ты уж извини, сама понимаешь рейс задержали, а в поезде ехать, ну вообще не то! Прилечу с подарочками! Удачи, солнце!

— Девушка, пожалуйста, оденьте маску. В связи с обстоятельствами — это необходимо! — сказала стюардесса

— А по вашему нормально задерживать рейс на пять часов?! Так, Тасюнь, извини, мне тут скандал нужен!

На этом моменте видео закончилось.

— Единственное поздравление... За весь вечер... Даже Данте и Габриэль не поздравили...!

— Ваша доставка пришла, занести в зал? — спросил официант.

— Пусть курьер сам зайдёт.

— Давайте, лучше я занесу?

— Я что, не ясно выражаюсь? Я сказала, пусть курьер сам зайдёт. Надеюсь, вопросов и предложений больше нет.

— Да, конечно. — сказал официант, придерживая дверь для курьера, после чего драматично вышел.

Немного пройдя до стола, курьер начал открывать свой рюкзак и доставать подарки от клонов и Феди.

— Получите и распишитесь. — сказал курьер.

— Угу, а если не распишемся, что тогда?

— Женщина, мне некогда.

— Ладно. Мальчик, тебя как звать-то?

— Алик. А тебя как зовут, девочка?

— Тася...Хм... Алик значит-с... Сколько зарабатываешь?

— Уж с кем, а с вами я это обсуждать не собираюсь.

— Господи, Боже мой... Спрашиваю последний раз. Сколько зарабатываешь?!

— Ууууффф... Триста рублей в час. (Рил инфа)

Тася сразу полезла в свою сумку, достала оттуда кошелёк и протяналу ему десять тысяч рублей.

— Тут на пару часов хватит. А теперь садись.

Алик взял деньги и сел напротив Таси.

— Тася, а что у тебя день рождения, а друзей то нет?

Тася начала указывать на места, и называть причины отсутствия.

— У этой рейс отложили, у неё важная встреча, вот тут неотложная сессия и сдача экзамена, с этим хрен знает что, а этот где-то шатается. Ещё надо?

— Нет. Не надо. Итак своими разговорами настроение портишь.

— Пффф, у меня хотя бы деньги есть. —издевательски сказала Тася

— А у меня друзья. — так же ответил Алик.

— Люблю когда хамят! Знаешь что? — Тася не договорила, потому что к ним подошёл официант, и сказал :

— А торт уже выносить?

Тася презрительно посмотрела на него, и изрекла :

— Неси, и ни в чём себе не отказывай.

*Входящий звонок, от контакта: Идиотка*

— Алик, ты за главного! Я сейчас вернусь! — по-лидерски сказала бубновая, вставая из-за стола и идя в сторону женской уборной, где чуть позже взяла трубку.

— Ало?! Нечитайло, я тебе за что плачу?!— сказала явно недовольная работодательница.

— За то, чтобы "подписчики" не узнали насколько ты тупая, на самом деле.

— Повтори ещё раз! Чё ты там бубнишь?! Ты без меня никто!

— Боже! Заткнись, и давай побыстрее, чего тебе там надо было? Ты без повода не звонишь.

— Не смей так со мной разговаривать! Короче, фотку откорректируй, для рекламы патчей.У меня там лицо вялое. Фотки уже скинула.

Тася посмотрела отправленные фотки, после чего фыркнула:

— Тут ничего не поможет...

— Чё? В смысле?!

— Ты живёшь с таким лицом.

— Всё, прекращай, иначе уволю!

— Да пошла ты! Дура!

Тася закончила диалог, и отправилась обратно в зал.

— Торот я так понимаю, они ещё не принесли, а второй вариант, ты его уже схомячил.

— Да блин, не ел я его!

— Вот и хорошо...

— Слушай, давай дам совет...? — предложил курьер. Но тут, Тася будто сорвалась с цепи:

— Господи, блин, столько развелось советчиков — это жуть! У меня столько лапши на ушах, дай кетчуп — обожрусь! Мол, "серьёзный человечек" , сказал "надо жить иначе", ещё слово, блин, "человечек", да пусть хоть сам "мальчик с пальчик"! Недавно, к нам семейная пара пришла домой, и началось:" Вам нужны дети, карьера пока отбой! "," Ещё, вам бы другие под кафели найти на обои. ". А может им с тобой, нахер пойти втроём? Там и кафель подберёте,обои,там вас подлечат! Ну, зачем, вам щас нужны побои вот эти, синяки, увечья? Сосед ещё в бреду, мол "Тасён, надо брать крипту!". Какую ещё "крипту"?Он, типо шарит, но наверное просто скрыто богат. Он всю жизнь в дырявых носках, сразу видно — крипто-магнат!

— Эй, ладно, тормози, понял!

— Вот и молодец! Где эти придурки носятся с тортом?! Ай, ладно ,всё поехали ко мне.

— Извини, никуда не повезу.

— Я тебе за что платила? Ну? Что молчим? Глазки так забегали... совесть? Всем бы её иметь!

— Ладно, куда едем?

— Какой молодец! Вот адрес, и поехали.

спустя 45 минут

— Алик, мы ещё дольше ехать не могли? Хорошо что май, повезло мне,весной родиться!

— Всё, надоела, пока.

— Тебе того же.

После того как Тася поднялась на седьмой этаж и зашла в квартиру, она не переобуваясь прошла в гостиную и включила телевизор, и чуть позже она заснула.

Пять утра

На экране телефона высвечивается контакт"идиотка", громкий рингтон разбудил Тасю, она взяла трубку и сразу же услышала:

— Где моё новое фото! Я тебе за твою халтуру плачу?!

— Господи, заткни эту суку! Сделаю твоё фото!

— Не разговаривай со мной в таком тоне! Если я тебя уволю, ты без меня никто!

— Так увольняй! Я только за!

— Всё! Сил моих больше нет! Ты уволена!

Тася положила трубку и швырнула телефон об стену, затем подошла к стене с заметками и начала разглядывать фото из её путешествий вместе с Данте и Габриэлем. Немного подумав, Тася подошла к телефону и подняла его с пола, она набрала номер Данте, Данте взял трубку, она предложила ещё одно путешествие, но уже на... Велосипеде?... Данте согласился. И вот Тася уже собирает вещи в маленький чемодан, и взяла с собой люльку для велосипеда. В этот момент в квартиру зашла Агнес, она уже была наслышана от Феликса про их "вело-путешествие".

— Ты что, сдурела? Ты головой-то думаешь вообще?!

Тут в комнату зашёл вчерашний знакомый — Алик. Агнес обернулась и с удивлением спросила:

— Это ещё кто?!

— Это ходячий генератор плова — Алик, Алик, а это калькулятор на ножках — Агнес. Алик здесь пока что поживёт.

— Погоди... То есть, я правильно понимаю, что я буду жить с человеком, которого я знать не знаю?!

— Нуу... Мотивация для переезда! А то я одна, и квартплату, и ипотеку, и счета, всё оплачиваю — я.

— Что? Ну ты и эгоистка...

— Агнес, единственное, что ты оплачиваешь — это стирку одежды в прачечной на первом этаже.

— Этого недостаточно?

— Нет, Агнес, недостаточно. Так, ладно, вы пойдёте провожать меня?

— Конечно, дура ты такая, хотя бы, первую половину пути как человек поездишь — на машине. А этого, тоже берём?

— Со вчерашнего дня, Алик — мой талисман, берём!

Агнес только недовольно посмотрела на них и вышла из квартиры.

час и тридцать восемь минут спустя

Они стояли в ожидании Данте или признаков что он здесь был или придёт.

"Он просто опаздывает, как всегда, наверное заснул... Или, он здесь ждал меня и уехал сам..? Я виновата?"

— Тась, ну, что стоишь? Где Философский камень? — сказала упрекающе Агнес

— Нету... Ладно... Поеду без него! — радостно сказала Тася, садясь на велосипед и одевая шлем

— Ты совсем ку-ку? Из ума выжила?!

— Возможно..!

— Ладно, я была готова отправить тебя с Данте, но сейчас ты едешь в "жопу мира" одна!

— Да, и что теперь? Ты меня не остановишь. — невозмутимо сказала Тася, села на велосипед и закрутила педали

— Дура! Ты ведь даже не знаешь куда ехать! — кричала трефовая наблюдая за ней

— Но, знай, ты можешь вернуться! — крикнул "талисман" Таси, а затем посмотрел на Агнес, которая во всю сверлила его взглядом.

Вечер того же дня

Тася очень хорошо справлялась с преградами на её пути, только немного тормозила в области склонов и около городских мостов. День был прекрасен, она уже забывала, что это должно было быть совместное путешествие, в прочем она даже не знала куда ей ехать, но это было не важно, она наслаждалась жизнью сполна, до одного момента... Пошёл ливень, настолько сильный, что Тася ели-ели справлялась с управлением. Она смогла проехать еще пару метров и колесо сдулось, пришлось ставить палатку в лесу рядом с обочиной. Она думала что помрёт, пока поставит эту "фиговину", которую придумал сам Дьявол. Спустя некоторое время ону уже сидела в палатке в колючем свитере и летних шортах, укутавшись в спальный мешок. Можно было бы спокойно заснуть, но страх того что там может быть что-то опасное, не давал покоя, и постоянные мысли о том, что всё могло быть по-другому.

—"Сейчас, я могла бы спать в кровати и пижаме, но я в спальном мешке и колючем свитере. Я могла бы поужинать, но я не ела. Я могла бы разговаривать с Данте и Габриэлем, а я , вместо этого просто думаю о проведенном вместе времени..."

На этой ноте закончился этот день. К утру палатка уже висла над головой, дождь закончился, и Тася отправилась в путь, по дороге она заметила табличку указывающая местоположение.

"Московское шоссе" — гласила надпись, потом Тася вспомнила про Куромаку, который уехал на какую-то конференцию.

—" Вот и он — веский повод навестить друга... "

Позже зазвонил телефон, тот самый контакт " Идиотка "...

Прода следует :)

(Или нет 😔)

Глава опубликована: 31.03.2023
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх