↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Электра (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 1177 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Пора покинуть родной дом и отправиться на поиски новых земель. Говорят, что там, куда я собираюсь, живут удивительные существа, такие похожие и, одновременно, настолько... другие.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 22

Пробуждение было поистине ужасным. Собственно, меня разбудила именно боль во всём теле. Не ожидав такого, вымученно простонала, чем, видимо, привлекла чужое внимание.

— Очнулась? — прозвучал рядом незнакомый голос, чем моментально меня напряг. По телу тут же разнесся электрический покров, отгоняя возможного врага, — А ты довольно резкая для полутрупа, — ехидно отозвался чужак. А я, наконец, открыла глаза. Вторженцем оказался неизвестный мужчина. Короткостриженный блондин с карими глазами, прямым носом и искривленными в ехидную ухмылку губами странно посмотрел на меня, а затем что-то записал в незамеченный ранее блокнот.

— Ты... кх.. то.. — голос прозвучал как-то хило и жалко, так что я замолчала, принявшись сверлить незнакомца взглядом.

— Меня зовут Миид Вэрдер. Твой лечащий врач. Не скажу, что рад знакомству, — широко улыбнулся возможный доктор и с каким-то опасным интересом принялся рассматривать мелькающие тут и там маленькие молнии. Благо, что поджечь кровать ими нельзя. Нэн защищает.

— Электра, — чуть склонила голову, — Помнится, что когда я была в сознании последний раз, доктор был другой, — усомнилась я в его рассказе, ведь помнила, что человек, внесший меня, был полноват, а у этого явно спортивная фигура, хорошо подчеркнутая строгим черным костюмом с ярко-оранжевой рубашкой.

— Видишь ли, с твоего последнего воспоминания прошло уже больше недели, — на этих словах я знатно удивилась, — Да, да, и не смотри на меня так. Так вот… три дня назад мне позвонил Лао-кун, попросил срочно явиться на Небесную Арену и спасти твоё бренное тельце, — тут он махнул рукой в воздухе и подошел ближе к кровати, сев на приставленный к ней стул. Вальяжно развалившись на нем, Вэрдер пристально всмотрелся мне в глаза, — Знаешь, что я увидел, когда пришел сюда? — игриво вопросил мужчина, на что я нахмурилась, вспоминая свои ранения, — Правильно, кусок мяса, — доверительное сообщил Миид, — Знал бы, что тут будет столько работы, послал бы твоего учителя куда подальше, — возмущенно отозвался доктор и скрестил руки на груди, чуть отбивая каблуком ритм, — А теперь слушай сюда, — протянул он и, мгновенно выпрямившись, вчитался в записи своего блокнота, — Твоё состояние оставляло желать лучшего, пятьдесят процентов поверхности кожи на ногах и руках перестало существовать. Ожег третьей степени, и тебе ещё повезло. Кожа на животе тоже весьма сильно пострадала, но тут уже лучше, ожоги второй степени, так что советую не двигаться. Буллы ещё не сошли. Далее, ты потеряла огромное количество жидкостей организма, — тут он серьезно взглянул на меня, невольно заставив подобраться, — Послушай… если бы ты была человеком, то от таких повреждений уже давно бы скончалась только от гиповолемического шока. А к нему потом ещё добавился и болевой шок. Не знаю как, но тебе удалось выжить даже при недостатке электролитов в организме и избежать некроза. А ведь это я ещё опустил информацию о том, что кости в руках у тебя были раздроблены, что, как ни парадоксально, уберегло их от качественной прожарки, — усмехнулся Миид иронии, но тут же снова обратил на меня своё внимание, — Возможно, свою роль сыграла твоя природа и правильная медицинская помощь. Если бы мой предшественник не оказал первичную хирургическую обработку и не удалил струпы, и не зафиксировал конечности, то, вполне возможно, ты бы рассталась с жизнью.

Слова этого мужчины заставили меня серьёзно напрячься. Если все так плохо, то слышать свой диагноз дальше желанием не горю.

— Твоя самоуверенность… или глупость… тут как посмотреть, сыграла с тобой злую шутку. Чудом является ещё и то, что я успел вовремя. Если бы опоздал, то ты бы не смогла больше ходить и пользоваться руками, — от таких перспектив холодок прошелся по спине, заставив поёжиться. От лишних движений тело буквально прострелило болью, так что пришлось сразу же погашать импульсы, — Не дергайся, тебе пока противопоказано шевелиться. Максимум голову сможешь поворачивать, — отвечать не хотелось, так что я обратила внимание на другие вещи. Чуть приподняв голову от подушки, осмотрела себя.

А посмотреть было на что. Всё тело было покрыто достаточно плотным слоем бинтов, через которые ещё проглядывали красноватые пятна. Особенно в районе живота, где, по заверениям Миида, до сих пор находятся ожоговые волдыри. Сами бинты были довольно странными. Возможно, что это игра воображения, но они явно имеют слабое голубоватое свечение. Впрочем, это же свечение находится и по краям кровати. Заметив мой интерес, Вэрдер усмехнулся и дал объяснение.

— А это, дорогой мой пациент, — сарказм в его словах не почувствовал бы только глухой и то вряд ли, — Моя нэн-способность. Именно благодаря ей тебя ещё возможно вернуть в строй наших бравых охотников, — чуть прищурил Вэрдер свои глаза, на что я ответила только тихим хмыком, постаравшись устроиться на кровати поудобнее и заодно не тревожить раны. Получалось это плохо, но подавление импульсов от нервов прекрасно об этом позаботилось. То, что я очнулась только через неделю, дало преимущество в виде восстановившихся резервов нэн и электричества. Проблему это не решает, но справляться с последствиями собственной недальновидности становится проще. Всё же я не ожидала, что способность противника будет так пагубно сказываться на незащищенном аурой организме. Я ощущала на себе давление лишь пару секунд, но это чуть не стоило мне возможности передвигаться. Теперь в полной мере осознаю опасность этого этажа для не инициированных. Вспоминая калек, что живут на этом этаже… Чудо, что они вообще выжили, если даже я с моей звериной регенерацией чуть не отошла к Дарксайду. Видимо Хо-Ох был на моей стороне и уберёг глупого потомка.

Этот врач, видимо, увидел, что я погрузилась в себя, так что более не трогал. Это и к лучшему. У меня теперь есть немного времени, чтобы разобраться в минусах и, как ни странно, плюсах текущей ситуации.

Минусы и так понятны. Я выбыла из общей борьбы примерно на два месяца, если только этот доктор не останется, постоянно применяя свою способность. В этом случае излечение наступит недели через три. К минусам можно отнести ещё и то, что я не смогу контролировать детей по понятной причине… Но у всего есть хорошая сторона. Так, мне всё же удалось заприметить в толпе зрителей знакомую ауру, а значит, что преследователи всё же были на бое. Благодаря полученным ранам я оказалась под постоянным надзором, так что нападение стало проблематичным, да и всей моей силы они всё же не видели. Вообще, тут есть и ещё одна деталь. Если они не напали, пока я нахожусь в ослабленном состоянии, значит, нужна им относительно целой и здоровой. Вопрос — зачем? — так и остался загадкой, но само это знание уже успокаивает. Хотя есть ещё вариант, что они просто решили, что я не подхожу им для чего-то и просто оставили в покое… На данный момент в голову больше ничего толком и не приходит. Вполне вероятно, что я просто что-то упускаю из вида, но в данном состоянии даже такие выводы даются тяжело.

— За это время что-нибудь успело произойти? — нужно узнать актуальную информацию. Прошла всего неделя, но вдруг…

— А что, не терпится вступить в новую бессмысленную драку? — чуть презрительно бросил взгляд Вэрдер, но, тем не менее, ответил, — Ничего особо важного за эту неделю не происходило, можешь расслабиться. Башня как стояла, так и стоит. Ничего нового, — пожал он плечами и встал.

Подойдя ближе, мужчина положил мне руку на лоб и чуть нахмурился.

— Какова твоя нормальная температура тела? — задал доктор довольно неожиданный вопрос.

— Тридцать семь и три, если я правильно помню, — попыталась воскресить в памяти нужное число.

— Как интересно… — чуть протянул Миид и поводил надо мной светящейся рукой, — Ты ведь смесок? Какое животное? Судя по ушам и ногам, какой-то грызун, но клыки больше подходят хищникам, как и когти, — научный интерес заставил доктора даже чуть склониться надо мной, пытливо заглядывая в глаза.

— Я электрическая мышь хищного подвида, — устало оповестила я врача. Секрета в этом, в общем-то, нет, так что можно и рассказать, тем более разговор помогает отвлечься от отголосков боли. Даже несмотря на то, что я подавляю импульсы, на всё тело сил не хватает и некоторая часть всё же проходит, не позволяя полностью расслабиться.

— Ясно. Значит, и регенерация у тебя от зверя? — достал доктор ручку из ниоткуда и принялся записывать.

— Да, — коротко выдохнула я в ответ и устало прикрыла глаза. Даже такое короткое бодрствование отнимает много сил.

Когда открыла глаза, то поняла, что в какой-то момент просто потеряла сознание, поскольку за окном, в отличие от прошлого пробуждения, были сумерки. Да и чувствовать себя стала хоть и немного, но лучше. Подавив боль электричеством, решила осмотреться.

Кровать и бинты всё так же светились голубоватым светом, невольно привлекая внимание, но двигаться и проверять всё это не хотелось. Ещё свежи были воспоминания о последней попытке подняться. А вот рядом с правой ладонью обнаружилась неожиданная деталь. Буквально под руку мне положили телефон и небольшую записку. Прищурившись, удалось рассмотреть оставленное послание.

«Мой номер на быстром вызове. Станет хуже или что-то понадобится — звони. Миид.» — гласило оно. Хмыкнув, усилила поток электричества в руке, буквально заставляя конечность шевелиться так, как того хочу.

Включив телефон, повернула его экраном к себе, дабы было удобнее. Хотя тут следует сказать отдельное спасибо тому, кто меня уложил. Тело совсем чуть-чуть, но приподнято, так что становится комфортно заниматься своими делами, да и отсутствие одеяла позволяет не волноваться о том, что раны будут потревожены даже мимолетно.

На телефоне был целый ворох пропущенных звонков и сообщений. Что удивительно, каким-то образом о моём состоянии узнали все знакомые. Даже Поккл пожелал скорейшего выздоровления. От детей, особенно от Гона, было просто море пожеланий и обещаний, что они будут захаживать, дабы я не скучала. От Учителя Лао было несколько пропущенных звонков и ряд сообщений, где он укоряет за мои действия и обещает в скором времени навестить, чем вызвал на моём лице слабую улыбку. Всё же это приятно. Леорио тоже где-то раздобыл мой номер и просил написать ему, как только смогу, чтобы он мог проконтролировать выздоровление. Наш командный доктор не дремлет. Курапика тоже написал, но скорее просто выразился о скудности моего инстинкта самосохранения, чем также повеселил. Впрочем, про меня вспомнил даже фокусник. Его пожелания я прочитывала с опаской. Тот поздравлял с победой и выразил желание как-нибудь «поиграть». Вспомнив последнюю игру с Хисокой я похолодела и закрыла контакт.

Просмотрев все сообщения и ответив на них, в целом осталась довольна. Ничего особо страшного не произошло, так что теперь можно было расслабиться.

Провалялась я так ещё в течение часа, пока не проголодалась. И вот теперь возник закономерный вопрос. Если нельзя особо двигаться, то как быть не только с едой, но и с другими естественными потребностями? Тот же туалет или чистка шерсти — довольно важные элементы моей жизни. И если чистку ещё смогу заменить электричеством по телу, то как быть с первым пунктом — не ясно.

Делать было нечего, так что только и оставалось, что следовать оставленной инструкции и нажать на вызов лечащего врача. Гудки были сброшены уже секунд через двадцать, так что мне только и оставалось, что ждать.

Всего через пять минут около кровати стоял не только Миид, но и, что удивило больше всего, Лао Фэнг. Он, конечно, обещал навестить, но я не думала, что это будет так скоро.

— Здравствуйте, — чуть опустила я подбородок, приветствуя своего Учителя и Вэрдера.

— Что же, ты выглядишь гораздо лучше, — чуть кивнул в ответ Фэнг и покосился на Миида. Тот вышел вперёд и достал свой блокнот с ручкой.

— Как ты себя чувствуешь? Есть какие-то жалобы? Боли? Тошнота? Головокружение? — принялся врач задавать короткие вопросы.

— Жить буду. Нет. Я подавляю её, так что боли нет, но очаги нервных импульсов скапливаются по большей части в ногах. Нет и нет, — ответив по порядку на все интересующие его вопросы, я была вынуждена ещё десять минут терпеть его манипуляции, прежде чем мы перешли к тому, почему я, собственно, их и вызвала.

— Я несколько голодна, — оповестила своих собеседников, чем отвлекла их от обсуждения темы моего выздоровления.

— Тогда мы вовремя, — раздался неучтенный голос, и мы дружно повернули головы к входной двери, где сейчас стояли довольные собой мальчишки.

Хмыкнув на такое столпотворение в комнате, пригласила их войти. Как оказалось, дети сильно переживали и, когда узнали, что я очнулась, тут же поспешили «на выручку». По словам Гона, он точно знал, что мне просто необходима будет моральная поддержка, а ещё еда. О доступном рационе мальчики заранее выведали у доктора. Кажется, я полюбила их ещё больше. Замечательные дети. Обожаю таких.

Принесенные мальчиками творожок и фрукты были встречены на ура. И пусть меня позорно кормили с ложечки, причем никто иной как лечащий врач, что удивило, но я постаралась не заострять на этом внимание. Ровно до того момента, как не поняла, что еда, которую он даёт, странно пахнет.

Повнимательнее присмотревшись, осознала, что тут всё же что-то не так и, поднапрягшись, включила Гё.

— Догадалась? — усмехнулся Вэрдер, тогда как я рассматривала, светящуюся синим ложку с творогом, — Я напитываю еду своей нэн, чтобы быстрее поставить тебя на ноги и исключить возможность травмирования желудка тяжелой пищей.

— А что, была такая возможность? — чуть удивился Киллуа и поместил руки в карманы штанов. Признаться, несколько напрягало, что все смотрят за тем, как меня кормят, но и выгнать никого не могла. Это, как минимум, было бы крайне невежливо, особенно после того, как все они за меня переживали. Исключая, конечно, Вэрдера, этот человек до сих пор немного раздражает, и только Учитель позволяет мне оставаться спокойной и принимать ехидного врача в своём окружении гораздо лояльнее, чем должно.

— Не исключалось, так что лучше перестраховаться. Мучиться и спасать её второй раз подряд я желанием не горю, — улыбнулся Миид и, заметив моё возмущение, тут же сунул ложку в рот, затыкая.

— Я так понял, что на полное выздоровление ты даёшь срок примерно в месяц, если я правильно помню? — вышел из своей задумчивости Фэнг, рассматривающий до этого момента бинты на моём теле и что-то прикидывающий в голове.

— Да, при таком темпе выздоровления именно столько, но шрамы останутся, — чуть кивнул посерьёзневший на минуту Миид, а дети тут же подобрались, жадно сверля взглядами чужую спину. Впрочем, для меня это сюрпризом не было. Я и без него прекрасно осознавала, что отметок на коже теперь будет очень много. Только вот это не слишком-то волнует. Шрамом больше, шрамом меньше, какая разница? Мои сородичи никогда особо не заботились о своих увечьях. Некоторые даже специально могут избегать медицинской помощи, считая, что природа — лучший врач.

— Не волнует, — легко произнесла я. Если бы могла, то пожала бы плечами, но причинять себе дискомфорт не хотелось.

— В таком случае, когда она сможет самостоятельно передвигаться? — задал Учитель следующий вопрос. А вот это уже было интереснее.

— Думаю, где-то через неделю сможет передвигаться с чужой помощью, а через две уже и самостоятельно. Хотя о том, чтобы нормально сражаться, можешь забыть месяца на два минимум, — в конце Вэрдер уже обратился напрямую ко мне. Так себе рекомендации. Два месяца сидеть на месте? Да я скорее сдохну.

Открывать рот сейчас было глупой затеей, поэтому оставила своё мнение при себе. Не стоит накалять атмосферу.

— Что же, понятно… Электра, — обратился ко мне Фэнг, — Почему ты позволила себя так сильно покалечить? Судя по рассказу Киллуа, ты не использовала силы на полную, тратя их на не опробованные приёмы и тормозила сама себя. Я жду объяснений, — что же, это было ожидаемо. Рано или поздно эта тема всё равно бы всплыла.

Вздохнув, прикрыла на пару секунд глаза и принялась вещать. Я рассказала обо всём, что происходило в течении тех нескольких суток. Включая информацию о слежке и размышления на эту тему. Когда Учитель узнал, что преследователи были на бое, то даже не удивился. А вот дети стали переживать.

— Не волнуйся, Электра, мы защитим тебя, что бы они там ни задумали! — сказано это было с такой уверенностью, что не поверить им было невозможно.

— Буду рассчитывать на вас, ребята, — чуть улыбнулась я им в ответ, наблюдая, как Гон расплывается в улыбке. Впрочем, Киллуа тоже не слишком сильно отставал.

— Тогда мы пойдём! Мы обещали сегодня встретиться с Винг-саном! — спросить, почему у них встреча проходит в столь поздний час не удалось. Мальчишки успели скрыться с глаз раньше, чем я успела открыть рот.

Недоуменно посмотрев на оставшихся в помещении людей, решила не заострять на этом внимание. Мало ли, действительно встреча. Винг, насколько я успела узнать учителя детей, весьма своеобразная личность и недооценивать его не стоит.

После этого поспешного побега разговор вновь вернулся на проторенную дорожку.

— Ты уверена, что раньше нигде не чувствовала этих наблюдателей? — спросил Фэнг, всё же надеясь, что я вспомню хотя бы чужую внешность.

— Простите, учитель, но я могу только учуять их. Точнее, одного из них. Поскольку второй так и остался неизвестным, — чуть качнула я головой в отрицании.

— Но хотя бы того человека ты найти сможешь, — утвердительно кивнул Лао и спрятал руки в рукавах одежды.

— Да. Запах был весьма специфический. Впрочем, найти его смогу, только если он пойдёт недалеко. Всё же я не смогу отследить запах через такой долгий срок, да ещё в месте, где ежедневно проходят десятки, если не сотни тысяч человек. Даже для меня это слишком. Я же не Арканайн, — впервые пожалела, что являюсь не обученным поисковиком. Тут даже Лукарио был бы полезнее. Он хотя бы имеет зачатки телепатии и эмпатии… Так можно было бы отследить врага на расстоянии. Хотя Алаказам, в этом случае, был бы ещё лучше. Всё же они мастера пси-сил. Прочитать память для них — всё равно, что дышать. Хотя именно из-за этого они и обзавелись дурной славой.

— В таком случае нам остаётся только быть начеку, — поднял Миид глаза к потолку и потёр подбородок, а я удивленно на него уставилась. Разве его работа заключается не только в лечении?

Заметив взгляд, мужчина усмехнулся.

— Я тут нахожусь ровно до твоего восстановления, и мне не улыбается оставаться тут ещё на месяц из-за того, что на тебя напали какие-то самоубийцы, — доброжелательность из чужого голоса можно было ведрами выносить.

На это только и оставалось, что кивнуть. Чужая позиция была довольно простой и понятной. Думаю, на его месте я бы поступала точно так же, особенно если напрягаться приходится для незнакомца. Только просьба Учителя Лао держит его тут, так что жаловаться не на что.

— Итак, раз дети ушли, то можно приступить к осмотру. Говоришь, сильный очаг боли в ногах? — вопросил врач у меня и, получив кивок, принялся разматывать бинт, управляя им с помощью нэн. Довольно удобная способность для такой специальности.

Как только бинт был размотан почти до основания хвоста, я смогла лицезреть последствия чужой атаки, так сказать, вживую, а не полагаясь на ощущения. И посмотреть было на что. Кожа непосредственно в местах ожогов была насыщенного коричневого цвета и фактически оголяла проступающие сухожилия. Чуть дальше кожа приобретает насыщенно красный цвет, но вокруг этих мест раскинулись множество волдырей отвратительного желтого цвета, контрастно выделяясь на фоне остального тела. Шерсть на ногах так же была сожжена, а в некоторых местах, похоже, ещё и срезана.

В общих чертах, не самое приятное зрелище. Впечатлительным людям такое рекомендуется смотреть натощак или не смотреть вовсе.

Скривившись от такого зрелища, перевела взгляд на сосредоточенно водящего руками над моими конечностями доктора. И чем дольше он водил, тем лучше мне становилось. Нет, мясо не наросло в один миг, но сама боль исчезла, да и темно-коричневый цвет основного ожога слегка посветлел. Правда, было больно, когда он брал мою ногу и поднимал её выше. Нет, делал он всё предельно аккуратно, но и ожог у меня был не только спереди, а змеился от самых лодыжек, несколько раз огибал икры и бедра, а потом уходил на живот. В общем, полчаса страданий были гарантированы.

После того, как нижние конечности были осмотрены, обработаны и обратно забинтованы, Вэрдер перешел к верхним. Проделав всё то же самое, Миид отвлёкся на записи в свой блокнот, дав, тем самым, мне передышку, в течение которой я решила поговорить с Учителем.

— Учитель Лао, я бы хотела задать вам один вопрос, — и, дождавшись его кивка, продолжила, — Что такое «Условие и клятва»? — после этого вопроса даже Вэрдер оторвался от своих дел, задумчиво на меня посмотрев, но вскоре вернулся к своим делам, оставив объяснение на Фэнга.

— Я бы не хотел рассказывать тебе об этом раньше времени, но раз возникла такая ситуация… — имел Учитель в виду опробование этой способности на мне самой, — Есть способ сознательного усиления нэн, основанный на «эмоциональном» способе. Если ты помнишь, что это, — на это кивнула, помня лекцию о том, что наши эмоции усиливают ауру и придают ей «окрас». Так, если ты желаешь человеку смерти, то нэн будет калечить, — Принцип тот же, но при этом человек ставит перед собой некие условия, которые фиксируют определённое эмоциональное состояние. В дальнейшем при выполнении этих условий, аура автоматически приобретает нужные свойства. Этот способ также называется «Условие и клятва». Чем сильнее налагаемые «Условием и клятвой» ограничения, тем сильнее будет эффект. Например, если осознанно поставить правило вроде «я буду использовать эту способность только по вторникам» или «я буду использовать эту способность только против нападающих» и следовать ему, то эта способность станет сильнее. Теоретически, чем строже ограничение, тем больше эффект. Предполагается, что если ограничение имеет большое значение для данного конкретного человека, то это тоже плюс. К тому же, способность может усилиться, если назначить «наказание» за невыполнение правила…

— И каков предел наказания? — перебила я Фэнга, чем заработала его осуждающий взгляд.

— Предел может быть любым, даже в духе: «я умру, если нарушу это правило», — всё же объяснил Учитель и замолчал, позволяя переварить сказанное ранее.

— Можно наложить только одно Условие или их может быть больше? — уточнила я опущенный момент.

— Условий может быть столько, сколько ты сможешь придумать. Вопрос стоит только в том, сможешь ли ты соблюсти их все, — усмехнулся вклинившийся в наш диалог Вэрдер, уже прекративший записывать наблюдения в свой блокнот, — Что же, на сегодня хватит лекций. Сейчас ты должна спать. Уже поздно, валяйся и набирайся сил, дабы я мог свалить побыстрее, — махнул на меня рукой врач и тут же поднялся, собираясь уходить, — Идём, Лао-кун, нам бы не помешало немного побеседовать. Собирай свой материнский инстинкт в кучку и запихивай обратно. На сегодня с неё хватит твоей опеки, а то меня стошнит скоро от всей этой ванильности вокруг, — иронично отозвался Миид и, противно похихикивая, удалился из помещения, провожаемый нашими возмущенными взглядами.

— Не обращай внимания, просто он довольно сложный человек, — покачал головой Лао и извиняюще посмотрел на меня.

— Ничего страшного, у меня уже есть опыт общения с подобными личностями и даже хуже, — немного передёрнуло от воспоминаний, на что Фэнг понимающе кивнул, так же вспомнив тех, с кем я проходила экзамен. Да уж, на всю жизнь запомнилось. А одна из этих «подобных личностей» ещё и живёт неподалёку.

— Понимаю. Что же, спокойной ночи, Электра, желаю тебе доброй ночи без болей, — попрощался Лао и направился на выход.

— Доброй ночи, Учитель, — пожелала ему в ответ и расслабилась на кровати.

Это будут чертовски долгие недели.Примечание к частиСобытия борьбы детей с калеками двухсотых этажей были мной отодвинуты на пару дней, ибо я искренне считаю, что им нужно были как раз эти несчастные пару дней на адаптацию к нэн.

И, да, слава тавтологии!

Глава опубликована: 09.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх