↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 206. Ущелье. Часть 2. Дно.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

10275630765810

Антон Чаплыгин

Иван Самохин

Mr Anderson

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


СССР. Якутская АССР. Отель «Чайка».

В одном из лучших номеров гостиницы, на небольшой веранде, наблюдая за суетой, происходящей снаружи, облокотившись о перила с бокалом вина и в банном халате, стоял Арнольд, лидер «Чёрной Звезды», лицо которого не выражало ничего, помимо усталости.

Ведь, хоть ему и помогли «закончить» все дела в Китае, но мужчина не сдался и сразу переключился на другую страну, на территории которой, у их организации уже имелись два отделения в: Хабаровском крае и Казахской ССР, где их люди в структуре власти, занимали самые высокие посты и постепенно погружали корни всё глубже, отправляя своих людей, под видом переводов или обмена, в другие регионы, в одном из которых, один член отделения «Алмаз», занял пост заместителя управляющего Якутской АССР.

Волшебник выбрал эту автономную республику лишь для того, чтобы всё проконтролировать и просчитать дальнейшие пути расширения в другие регионы, а главной же целью всего этого, был банальный захват магического мира СССР.

Допив вино, он ещё несколько секунд понаблюдал за волшебниками снаружи, а после вошёл обратно в номер и как раз в этот момент, зеркало, стоящее на тумбочке засветилось красным.

— Чёрт… и чего так поздно, нельзя было утром связаться со мной…? — недовольно проворчал блондин, в руке которого появилась маска, в точности, как прошлая, которую ранее забрал Принц и надев её, отражение в зеркале — задрожало и через несколько секунд, на её смену пришёл образ мужчины, чуть старше самого лидера. У него были короткие седые волосы и небольшая борода, но что в первую очередь привлекало внимание в этом маге и вызвало чувство дискомфорта, это глаза: белая радужка без зрачков и серая склера, но помимо этого, у него так же был длинный шрам, от лба до подбородка, — … а Сандро? — в ответ, названный маг, лишь усмехнулся.

— Ладно вам лидер, я по довольно важному делу, это касается отданного вами с утра приказа о поиске одного человека…

— Хм? Ты его знаешь? — заинтересованно вздернув бровь за маской, спросил он командира отделения «Алмаз», а также второго по силе в организации.

— Я хотел бы всё же уточнить, зачем он вам нужен? — в отличие от других членов «Чёрной Звезды», Сандро обладал куда большим влиянием и силой из-за чего тот мог немного понаглеть, хотя и в меру, ведь он, как и лидер хорошо понимал, что потеря боевой единицы вроде него, будет неслабым ударом по всей организации, да и многие члены отделения «Алмаз», последуют за ним из-за чего, Арнольду, так же приходилось и с ним считаться, что конечно немного раздражало, но в этом случае у него просто не было выбора.

— Он успел кое-кому очень сильно насолить… — пододвинув к себе кресло, и упав в него, а после подлил ещё немного вина, он вспомнил леденящий душу взгляд Принца, от чего непроизвольно вздрогнул, — … с кем бы мне хотелось ссориться в последнюю очередь, даже с риском потерять тебя, — всё же, своя шкура была дороже, хотя и придётся потратить лет десять, на восстановление отделения.

Подобный ответ заставил сильно нахмурится некроманта, а его густые брови, сошлись в букву «V», и если бы кто-то из его отделения увидел подобное, то точно бы схватились за сердце, ведь среди своих он прослыл как «Бесчувственный Жнец». Никто в организации, ни разу не видел, чтобы тот хоть немного изменился в лице, постоянно поддерживая свою маску безразличия и даже его собственный ученик смог добиться в свою сторону, почти незаметного одобрительного кивка, когда одолел лидера отделения «Золота».

— Он настолько силён?

— Моя магия не возымела на нём никакого эффекта, — этот простой ответ вызвал потрясение на лице Сандро, а Арнольд продолжил, — И, чтобы уйти живым, мне пришлось подписать магический контракт, а также дать клятву, что я выполню три его просьбы, а первую ты знаешь… — его бокал, спокойно прошёл через маску и сделав глоток, он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.

— А если мы вдвоём…?

— Если ты хочешь спровоцировать того, кто за ним стоит, то флаг тебе в руки, хотя мне не очень-то бы хотелось терять тебя, сомневаюсь, что я потом смогу найти тебе достойную замену, — сделав ещё глоток и оперевшись локтём о подлокотник, он слегка наклонил голову в бок и спросил: — Раз ты его так защищаешь, то значит…

— Он совсем недавно официально присоединился к нашей общине и имеет невероятный талант в области некромантии, а ты сам знаешь, как тяжело развиваться в нашем направлении, ему всего тридцать пять, а он уже достиг тех высот, что и я в свои девяносто… — огорчённо вздыхая, провёл он ладонью по лицу, а после стал задумчиво поглаживать подбородок, — Не хотелось бы терять такое юное дарование, да и другие меня не поймут, что будет грозить нам потерей поддержки со стороны Общины Некромантов…

— Вот как… и правда… это будет тяжелой потерей…

— Да и, как он мог оскорбить того человека, если последние десять лет, тот даже не покидал общину и почти всё время провёл в библиотеке за изучением книг?

— Понятия не имею.

— Может… этот человек, специально хочет ослабить нашу организацию, а потом захватить? — предположил мужчина, исходя из действий неизвестного, что вполне было логичным умозаключением, но Арнольд, лишь покачал головой.

— Если бы он захотел этого, то сделал, «средство», для достижения этой цели у него есть, — про какое именно средство, он всё же решил умолчать, да и сам Сандро, не стал ничего спрашивать, поняв, по недолгой паузе, что лидер не станет ничего объяснять.

— Позволь мне немного подумать… — глубоко вздохнув, угрюмо произнёс он, на что в ответ лишь получил слабый кивок и через несколько секунд, в зеркале появилось его собственное отражение.

— Эх… и зачем я только решил связаться с этим мелким ублюдком… — выкинув маску на стол, он залпом осушил бокал и вновь вышел на веранду, в надежде на то, что свежий воздух, хоть немного, но поможет ему найти выход из этой ситуации…

Округ Чжанцзяцзе. Провинция Хунань. Горы Тяньцзы.

Они падали уже пятую минуту, но земля, так и не спешила показываться, а Нагайна, как раз две минуту назад закончила высказывать своё мнение о том, насколько Грид безумен, а за следующие две, всё же успокоилась, ведь к подобным безрассудным поступкам с его стороны, ей уже не привыкать.

Но и сам Принц был немного удивлён подобному, ведь по его грубым подсчётам, они уже пролетели, как минимум одиннадцать с половиной километров и при этом отсутствовали все побочные эффекты, никакого давления на тело и других сопутствующих факторов резкого спуска глубоко под землю, даже воздух был и он мог спокойно дышать.

Помимо этого Принц, так же осматривал сами стены, моментами подхватывая разнообразные кристаллы висящие на них, а также травы, растущие прямо из каменной породы, названия некоторых из них, даже ему были неизвестны, хотя он проштудировал все книги в библиотеке Хогвартса и найденные в Косом переулке, а также некоторые приобретённые в Тёмной улочке, на территории Бразилии, хотя, он всё ещё не притрагивался к свиткам, купленным в Китае, возможно в них и будут ответы на эти вопросы.

Таким образом, они пролетели ещё минуту, пока наконец, Снейп, кое-что не заметил, это была жёлтая точка и чем ниже они спускались, тем больше та становилась.

— Грид…

— Вижу, видимо, мы уже близко, — улыбнувшись, кивнул он, хоть в свободном падении и было что-то приятное, но однообразные «пейзажи» уже успели немного наскучить, да и для того, кто и так умел летать, это не было чем-то удивительным.

— И прошу тебя! Больше не делай так! Если б у меня сейчас были волосы на голове, то я точно обзавелась бы несколькими седыми прядями! — с нотками недовольства буркнула змея, покрепче обвившись вокруг него.

Слизеринец не стал ничего отвечать, сконцентрировавшись на желтой точке, пока в один миг, его взгляд не дрогнул и резко взмахнув рукой вверх, он создал барьер, полностью окружавший их, но даже он, прямо на глазах, медленно, стал рассеиваться.

— Теперь понятно, почему никто так и не выжил… — уже без былого веселья, пробормотал Принц, больше не ощущая в воздухе магию и словно что-то поглощало его собственную, каплю за каплей.

— Это… магия… она исчезла… — так же, сразу же ощутила Нагайна, ведь звери, были во много раз чувствительнее к ней, особенно такие, как она.

— Я заметил, — с кривой улыбкой, ответил он, проведя ладонью по воздуху и медленно, их охватил поток воздуха, который, как и барьер, стал рассеиваться, превращаясь в красные частицы и погружаясь в стены.

За эти короткие десять секунд, они преодолели ещё триста с лишним метров и наконец достигнули дна ущелья, встретившее их неприятным хрустом и темнотой.

Любой другой волшебник, на их месте, если б сумел выжить после подобного падения, навряд ли вообще смог бы хоть что-то увидеть, но Принц к подобному был готов, поэтому, ещё во время полёта он выпил зелье «Ночного виденья» и теперь мог прекрасно видеть в темноте и открывшуюся ему картину, тяжело было назвать чем-то привлекательным.

То, на что он наступил «Магистр», были кости, совершенно чистые, человеческие кости, которые лежали на всём его пути, до самого горизонта. И по сравнению с тем, насколько ущелье было широким сверху, снизу, оно было раза в два шире, примерно метров тридцать, при этом, в некоторых местах, оно могла доходить до сорока или же наоборот, сужаться до десяти. Но, кости были везде, как человеческие, так и звериные.

Помимо них, на земле валялась: потрёпанная временем одежда, сумки, верёвки, зелья, хотя почти все были разбиты вдребезги, артефакты, но без магии совершено бесполезные и как раз среди них было то, от чего исходил свет, простой, маггловский фонарик исписанный рунами, который удачно приземлился на одну из сумок и всё ещё работал лишь благодаря маггловской батарейке внутри него, которую не додумался вытащить волшебник, сбросивший его вниз.

Но эти вещи, в большинстве своём, особо не интересовали Принца, его куда больше привлекали бесцветные, тусклые, кристаллы, высотой до метра, висящие на стенах, от которых исходила еле ощутимая магия.

— Не нравится мне это место, — осматривая чуть ли не блестящие кости, опасливо прошипела Нагайна, подняв взгляд и посматривая по сторонам.

— Согласен, но кажется я нашёл то, что мне очень сильно сможет помочь в будущем усилении ядра… — подойдя к одному из кристаллов, он коснулся его и стал поглощать магию, которая без какого-либо сопротивления, перетекала в его тело, — «Если весь этот путь будет усеян ими, то их мне хватит, не только для слияния души, тела и ядра, а также для дальнейшего роста, возможно с помощью них, через пару десятков лет я смогу достичь середины ранга «Архимага», да и для моего проекта они просто идеальный источник магии…» — с горящим взглядом осматривая их, подумал маг, а после коснувшись пустого места на каменной стене, он постепенно стал выпускать волшебство, чтобы понять, с какой скоростью она поглотит его.

Сама Нагайна лишь с любопытством наблюдала за этим, пока через несколько секунд, один из самых больших кристаллов, окружённый такими же, но поменьше, просто не вылетели из стены и волшебник, оперативно поймал их и закинул в пространственный артефакт.

— Вот только, навряд ли я смогу забрать всё с собой… — слегка нахмурившись, пробормотал маг, пока его взгляд не остановился на сумке какого-то очень неудачливого волшебника, лежащую неподалёку и улыбка сама с собой образовалась на его лице, — Вот и ещё место нашлось…

Сама змея, видя это, устало вздохнула, положив голову на его плечо и прикрыв глаза, понимания, что это скорее всего затянется надолго…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 08.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх