↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь - зависимость. Даже для самых непокорных (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
7 год обучения Золотого Трио в Хогвартсе. Волдеморт вернулся, и далеко не все родители согласились отправить своих детей в школу. В Хогвартсе устанавливаются новые правила, однако, уже на пути в школу все пошло не так, как планировалось. Новый учебный год, новые приключения и, конечно же, любовь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Повтори сто раз

— Пенс, ты не спишь? У тебя свет горел, и я подумал…

— Что подумал? Винс, тебя стучаться не учили?

— Я стучал, честно! Просто ты, наверное, не слышала.

— Не слышала... очень на меня похоже,— согласилась слизеринка.— Так что ты там думал?

— Если честно, ничего,— обезоруживающе улыбнулся Кребб.— Просто я не мог заснуть, спустился в гостиную и заметил, что из-под твоей двери пробивается свет. Вот и решил зайти, просто, чтобы узнать, отчего тебе не спится.

— Мерлин, какая забота,— она закатила глаза.— И как я жила без тебя предыдущие семнадцать лет, ума не приложу.

— Не смейся, я бы правда с радостью заботился о тебе, если бы только позволила…

— Молчи.— перебила его Пенси.— Не хочу даже слышать ни о чем подобном.

Этот щенячий взгляд, он почти жалок. Интересно, она выглядела также, когда..? А, впрочем, неважно.

Мерлин, она ведет себя как последняя сука. У нее нет совсем никаких прав на этого мальчика, она не смеет топтать его чувств. Это же неправильно. Хотя, до конца она в этом уверена не была. Чувства — какое глупое слово! Их у нее не осталось совсем, все сожжено, дотла. Так с какой радости она должна беречь чьи-то еще?

Пенси чуть развела руки, делая приглашающий жест — заключить ее в объятья.

-Я не спала потому, что мне приснился кошмар. Ты защитишь меня от кошмаров?

Формально у него был выбор. Формально, ха-ха. Будто он может устоять перед ней!

*

Утро не принесло ничего хорошего, она и не ждала. Винс был отправлен в свою комнату еще в семь утра, ибо не дай Мерлин кто-нибудь увидит его возвращение, хотя ей, в сущности, все равно. Пенси пристально рассматривала свое отражение в зеркале ванной комнаты: еле заметные круги под глазами, пожалуй, слишком бледная, но это все мелочи, никто и не заметит. Как там он сказал: «Ты безумно красивая, но сегодня у тебя холодные глаза». Холодные? Разве? Ничего подобного. Ну, может блестят чуть ярче. А так — никаких перемен, все как обычно.

Все как обычно.

Повтори сто раз — и поверишь.

Верить? Чушь какая, ей не нужна вера, она ненадежна, а всему ненадежному теперь — анафема, она проживет и без этого.

И чудесно проживет.

Повтори сто раз — и поверишь...


* * *


День.

После всего, что с ними произошло, пришел новый день.

Гермиона встретила его с радостью — прохладный душ с утра, чтобы взбодриться, она радостно обрызгала путающегося под ногами Живоглота — тому это явно пойдет на пользу. Тихая пока еще гостиная, смешной заспанный Рон, как же она по нему скучала! Надо будет с ним поговорить, но только не сегодня, ни за что. Джинни, переминающаяся с ноги на ногу — ей тоже придется ждать, минимум до конца занятий, а потом еще обязанности префектов, домашние задания…может, они и не успеют поговорить сегодня, кто знает? Гермиона скучала по своим первокурсницам, правда, была еще небольшая стычка с Паркинсон — она тоже пришла, чтобы отвезти их на завтрак, видимо по привычке. Со слизеринкой явно было что-то не то, глаза совсем пустые, да и вся она была какая-то потерянная, но Гермиона списала это на проблемы с их вынужденной помолвкой, и предпочла об этом не думать.

Нет, нет, сегодня у нее не будет никаких проблем, они их просто не пустит. Сегодня все будет идеально.

Как там говорят: повтори сто раз — и поверишь?

Ей не надо верить, она знает.

Она сделает это сама.


* * *


Мерлин, еще только утро первого дня, а ему уже нечем заняться. Поттер дрыхнет, лишив Драко радости подоставать хоть кого-нибудь, книг с собой нет и палочку Помфри отобрала — перспективы просто завораживают. Хоть бы пришел кто-нибудь из посетителей, сейчас он будет рад даже…хм, -Драко задумался, но закончить мысль не успел, ибо в дверь неслышно просочился Блейз. Ну, к Забини нельзя применить «даже», ему он всегда рад.

— Привет узникам местного Азкабана,— задорно улыбнулся слизеринец.

— Интересно, твоя жизнерадостность когда-нибудь тебе изменяет?— скептически глянул на него Драко.

— Никогда, мне изменять невозможно,— отрезал Забини.— Хотя, к вопросу об изменах...

Драко вопросительно поднял бровь — неужели его сейчас избавят от скуки?

— Да я наблюдал буквально минут назад прелюбопытную картину: стою я, значит, у двери своей комнаты, собираюсь выходить, как прямо напротив меня раскрывается дверь Пенси, откуда, озираясь, выходит наш общий приятель Винсент Кребб, сияя при этом как начищенный галеон.

— Нехило, — Драко присвистнул.

— Надо будет как-нибудь поинтересоваться, что она плетет своему рейвенкловцу, хочу взять у нее пару уроков.

— Думаю, с ее райвенкловцем что-то не то, я тут на днях тоже наблюдал прелюбопытную сцену, ты бы посмотрел за ней, у нее что-то случилось.

— Не вопрос,— кивнул Блейз.— Надеюсь, мне это где-нибудь зачтется.

— Повтори сто раз — и поверишь,— ухмыльнулся Малфой.

________________________________________________________

маленькая глава, зато продолжение быстрее обычного будет

Глава опубликована: 12.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 191 (показать все)
очень интересный фик
Будет ли продолжение?
очень жду новые главы!
Не ходи за мной, когда будет прода?
А продолжение фанфа будет??? Автор, неужели вы забросили такой замечательный фанфик???((((((
Автор а как же продолжение? неужели вы нас бросили с нашим неуемным любопытством? нехорошо...
мммм восхитительно. Автор БРАВО!!! Очень нравиться, завораживает, приковывает и все время держит в напряжении. Очень хочется продолжение почитать=)
Пы.Сы.
А за маленький кусочек про дождь в главе "Неизбежно" отдельное и очень большое спасибо=))
Автор, Вы - ГЕНИЙ! Так красиво раскрыли сюжет, показали истинные лица героев, описали чувства и мысли персонажей. Вообщем, Вы шикарны. Продолжайте писать. С уважением, Нарцисса Блэк.
P.S.
Согласна с Чеширкой, спасибо за маленькую историю моего обожаемого дождика)))
Автор, услышьте нас! Вы только прочитайте, что Вы написали! И к
как можно Такое бросить?! Проду!
Автор не вздумывайте даже забрасывать этот фанф
Не ходи за мной, ну где же продолжение???!
Случайно поставила десятку, теперь придётся отписаться о её ошибочности.
Фик сквикает начиная с названия. Против АУ ничего не имею, но ООС настолько велик, что делает персонажей абсолюшно картонными неверибельными. Заместительные синонимы во всей красе - юноши, девушки, мужчины, директоры и прочее прочее.
Через недельку у десятки отвалится нолик. Заслуженно, я щетаю.
Хмм...когда же будет прода?Обновлений не было уже давно.
оо, это великолепно!!

продолжения!!!
с нетерпением жду следующих глав!!!
автор, музы и вдохновения вам побольше :)
Когда же продолжение? Автор, очень-очень прошу не бросать этот фик! Он великолепен!
А мне фанфик очень понравился, помню, когджа его прочитала, то была очень долго ещё под впечатлением. Давно на сайт не заходила, а вот сейчас зашла, увидела в избранном фанфик, опять чувства нахлынули, хотела почитать, а проды нет((( Надеюсь её ещё выложат...
Привет:))) мне понравился рассказ, но..есть большие НО, например:
1) мне совершенно не понравилась Пенси Паркинсон и Северус Снейп..ну честно они не выжаться вместе и..ну даже не знаю..я бы заменила Северуса Снейпа (раз ты хочешь, можно на учителя..) , но обязательно на кого-то догово....)))))) ?
2) как-то немного к концу стало скучновато и перебегаешь слишком резко из одной сцены на другую... Правда все понятно, но все-таки хочется прочувствовать момент и что-бы было интересно читать...))))))
3) Автор, найдите меня в контакте, если есть такие возможности и настрой..))) http://vk.com/id112917640 заранее спасибо))) надеюсь с Вами побеседовать и подсказать, если конечно Вас заинтересует мое предложение...))))))

P.S. Только когда будете добавляться в друзья или писать мне сообщение в контакте, прошу указать, что Вы с этого сайта, чтобы не возникло недоразумений....))))))))*
"Эту главу мне хотелось назвать лаконично: "Идиот", но я себя пересилила)"
скорее уж "Идиоты"
ksana-k Онлайн
Понравилось! Безумно! Пусть ООС дикий, зато цепляет, персонажи "живые". Очень прошу продолжения!
Хэлен Онлайн
Мда. Развернутый отзыв никому не нужен, а потому ограничусь одним "мда"(
С наступившим новым годом! Дорогой автор может порадуете нас продочкой?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх