↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тлеющие осколки разбитых надежд (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 255 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Любовь к Наташе Ростовой, закончившаяся её предательством, была лишь мимолётной страстью, застлавшей глаза князю Андрею, но способен ли он полюбить, а не влюбиться?
[Действие начинается в конце 2-ого тома, когда князь Андрей вернулся в Россию]
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

P. S.

Весной 1826 года Николай Болконский и Анастасия Кибакова поженились, после чего жили в Лысых горах, вместе с родителями Николеньки. У самих же Андрея и Дарьи Болконских от всех их четверых детей было восемнадцать внуков. Дети Николая по родству были для княгини племянниками, но она считала их своими внуками ровно также, как и самого Николушку родным сыном.

В том же 1826 году, князь Андрей был привлечён к суду над декабристами, но его причастность к этому не была доказана (ведь бумаги были уничтожены Михаилом Кибаковым), посему его даже не отправили в ссылку в Сибирь, но, из-за подозрений, ему было запрещено выезжать из Смоленской губернии, где находились Лысые горы. Впрочем, это не так сильно и помешало.

Андрей и Дарья Болконские счастливо прожили вместе сорок два года. В 1855 году умер князь Андрей, ему было семьдесят семь лет. Через семь лет, в 1862 году, и княгиня Дарья покинула этот мир, на восьмидесятом году жизни. Тогда, после своей смерти, они уже воссоединились навсегда. Чему быть, того не миновать — две души, связаные незримой красной нитью судьбы, рано или поздно обретут друг друга.

Что ж милый читатель, это конец. На самом ли деле жили Болконские али нет — неизвестно, но князь Андрей и княгиня Дарья по сей день остаются в наших сердцах. Наша история на этом закончилась, так позвольте же мне, как автору сие творения, смахнуть слезу, в радость, за подаренную счастливую жизнь любимому герою. Помните, что это лишь фанфик, который не сравнится с оригиналом великого романа «Война и мир», да не осудит меня его автор, Лев Николаевич Толстой.

Благодарю тебя, мой дорогой драгоценный читатель, что прочитал сие творение, нет для меня счастья боле, как прочтение кем-то моей работы.

Глава опубликована: 08.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх