↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Zнет (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Научная фантастика
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всем давно известно, что такое чаты, форумы, социальные сети. Это омут, который затягивает в себя всё и никогда не выпускает. А что если у наших домашних животных есть свой контакт, в котором они сидят, когда хозяев нет дома?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Файл 21. Всё хорошо, что хорошо кончается. Эпилог

Мурр… Какая же моя Мурочка всё же у меня умница. Мы победили, и она предложила всё же составить правила интернетов, которым теперь подчиняются все ресурсы в зверонете.

Как оказалось, админы конкурентного сайта сами долго думали об этой идее — создании звериной сети, и даже возможностей у них было побольше нашего, но вот только не было среди них толковых программистов, ну ведь не людей же к делу подключать? Вот они, случайно узнав о нас и откопав каким-то образом исходники, и создали своё творение.

Но мы всё ж таки победили. И не знаю откуда Хома откопал ИИ, но теперь хоть не страшно зайти в техподдержку — «Кися» взяла все запросы и неадекватов на себя. Редко когда она перенаправляет сложный запрос на кого-нибудь из администраторов. И ведь пользователи довольны оперативностью и вежливостью программы. Мурр…

Уже в зверонете больше тысячи сайтов, и их число расширяется. Даже вроде среди пользователей начали встречаться человеческие хакеры и гики, по словам незабвенного Хомы. Кеша же провёл целое исследование, и оказалось, что люди восприняли нашу надстроенную сеть как своеобразную прокси и используют её большей частью для обхода фаерволлов, но и на форумы и чаты тоже порой заходят.

Прошло около двух лет с конкурентного соревнования. Мурка родила трёх хорошеньких котят, которые терроризируют меня и играют с хозяйским котёнком. Ах да, я забыл! Димка и Наташка сыграли свадьбу, и живут вместе в Натином коттедже. И у них тоже есть котенок, от которого также нет покоя.

Вот он опять лезет на стол и лапает монитор липкими ладошками, и пытается меня стянуть с тёплого сабвуфера.

Мряу!

Едва выскальзываю из лап одного ребёнка как на меня бросаются ещё три, уже хвостатых.

Уф, пронесло. Котята отвлеклись на беспроводную мышку, и гоняют её по полу.

Подхожу к Мурке только что вошедшей в комнату. Моя белоснежная кошечка мурлычет:

— Смена подрастает… — и кивает на что-то за моей спиной.

Оборачиваюсь. Так и есть. Человеческий карапуз нацепил на шею игровые наушники и бестолково бьёт по клавиатуре, то и дело сползая с низкого вертящегося кресла, а наши сорванцы уже преодолевают динамики и пытаются разлечься на плоском мониторе. Кто-то один из них ещё пробует достать лапкой курсор мыши на экране.

Действительно, подрастает смена…

Конец.

Глава опубликована: 27.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх