↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Электра (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 1177 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Пора покинуть родной дом и отправиться на поиски новых земель. Говорят, что там, куда я собираюсь, живут удивительные существа, такие похожие и, одновременно, настолько... другие.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Осталось меньше получаса до моего боя с Алколом. Так зовут будущего соперника. Информации на него найти не удалось, так что идти придётся практически вслепую, что меня далеко не воодушевляет. Киллуа тоже ничем помочь не смог, так что сейчас я просто сижу в отдельной комнате, отданной целиком и полностью в моё распоряжение.

За вчерашний вечер и ночь удалось полностью восстановить оба резерва энергий. Правда пришлось прибегнуть к абсорбции, дабы накопить электричество, но это мелочи.

Сейчас остаётся только морально подготовиться к будущей схватке и постараться построить хотя бы намётки на тактику. Правда, сделать это крайне сложно, поскольку я даже не знаю, к какому типу он принадлежит. Самый плохой расклад будет, если противник окажется усилителем. Моё собственное усиление без Хацу составляет всего шестьдесят процентов от того, что должно быть у мастера этого типа. Алкол просто пробьёт защиту, и тогда я понесу значительный урон. Хотя опасаться стоит не только этого. Любой тип крайне опасен. Не стоит недооценивать противника. Гон уже так пострадал. А ведь его противником был манипулятор.

Плохо то, что придётся импровизировать. Но есть и хорошая новость — противнику обо мне также почти ничего не известно. Единственное, о чём он мог узнать, так это о том, что я могу управлять молниями… Хм. Может быть, стоит воспользоваться возможностью? Если противник это выяснит, то будет думать, что я трансформатор.

Это вполне неплохая идея. Если дополнительно закачаю в молнии нэн, то они будут ощущаться именно как способность… И почему мне не пришло это в голову раньше? Такой подход снимает кучу головной боли и открывет массу возможностей в будущем очень неприятно удивить противника.

Ухмыльнувшись, принялась за небольшой комплекс разогревающих упражнений. Выход из ситуации был найден, теперь посмотрим, кто из нас окажется победителем. И я говорю не только о бое, что будет всего через нескольк минут, но и о моих вчерашних наблюдателях. Совершенно не удивлюсь, если они окажутся среди зрителей. Плохо только, что смогу узнать только одного из их.

— Госпожа Электра, — прозвучало со стороны входа, куда я в тот же миг обернулась, невольно напугав говорящего, — В-вам пора. Следуйте за мной, пожалуйста, — немного запнувшись в начале своей речи, сказал один из работников арены. Ничем примечательным он не обладал, так что взгляду даже не за что было зацепиться. Пришлось просто кивнуть и направиться за ним.

Что удивило, так это необходимость спуститься на половину этажа вниз и зайти в неприметную дверцу. За ней ждал довольно длинный, хорошо освещенный коридор с небольшой комнаткой, в центре которой находился постамент.

— Пожалуйста, встаньте в центр платформы, — указал рукой на эту конструкцию мужчина и отошел к стене, где сейчас принялся ждать какого-то сигнала.

Впрочем, долго гадать какого — не пришлось. Над нами явно находилась арена. Крики множества голосов отчетливо доносились до меня, как и поставленный голос комментатора, что сегодня будет наблюдать этот бой.

— Встречайте — Электра! Несмотря на то, что она является новичком, уже весьма неплохо зарекомендовала себя на сто девяностых этажах! Чем же сегодня удивит нас эта восходящая звезда?! — уже на первых словах платформа, на которой стою, двинулась вверх, поднимая на встречу с будущим противником.

Как только своеобразный лифт остановился, в мою сторону направилось огромное количество софитов, после чего в воздух ударили огни из-под пола. Кажется, это называется фейерверком или как-то так.

— Её противником сегодня является Алкол! Этот бой для него уже девятый! Шесть побед и два поражения! Как же сегодня распорядится судьба?! Сможет ли он победить или амбициозный новичок вырвет победу?! — точно такое же светопреставление сопровождало и появление моего противника.

После этого от мест, где мы стоим, образовалась дорожка прямо до арены, где предстоит сражаться. Недолго думая, мы почти синхронно сдвинулись с места, направившись друг к другу.

Только ступили на арену, как дорожки тут же опустились обратно в пол, как бы отрезая пути для отступления. Впрочем, мы не обратили на это внимания, занятые изучением друг друга.

Мужчина, что стоял напротив, был довольно молодым. Думаю, что ему нет и тридцати, хотя могу и ошибаться. Жесткий взгляд стальных глаз цепко отслеживал любое моё движение. Впрочем, я не уступала ему и так же упрямо буравила его глазами. У мужчины были довольно длинные, чёрные волосы, убранные в высокий хвост, прямой нос, острые скулы и подбородок. На глазу имеется странный монокль, это украшение или что-то большее? Одежда довольно облегающая, преимущественно тёмных оттенков, включая жилет с множеством глубоких кармашков. Обувь довольно тяжелая. Помимо этого, руки мужчины увивают татуировки змей.

— Надеюсь, что наш поединок будет достаточно интересным, — обратился ко мне Алкол.

— Взаимно, — кивнула я ему.

— Попрошу вас встать на позиции, — сказал нам судья и поднял руку. Мы сразу же встали на места и приготовились. И если я расставила ноги, чуть пригнувшись к земле, то Алкол, наоборот, выпрямился и отставил левую ногу чуть назад, становясь боком. Тэн мы активировали мгновенно, — Бой! — в ту же секунду объявил судья.

Не сговариваясь, мы синхронно отпрыгнули друг от друга, не спеша идти в атаку. Хотелось понаблюдать за движениями своего оппонента и, если предоставится возможность, постараться выяснить тип вражеского Хацу. И желательно не на своей шкуре.

Напряженно вглядываясь в каждое движение противника, мы ожидали, кто из нас сделает первый ход. Казалось, что даже не дышали, стараясь не упустить момент чужой слабости. Только вот ни он, ни я не собирались атаковать, предпочитая тактику выжидания. Плохой расклад.

По давней привычке начала обходить своего противника по дуге, стараясь высмотреть подходящий момент для нанесения удара. Алкол прожигал меня взглядом и понемногу смещался, закрывая все слабые точки на теле. Опытный противник.

Может быть, он готовит какую-то ловушку? Слишком спокоен.

Эта мысль заставила немного нахмуриться. Осторожность никогда не помешает, так что я пустила Гё в глаза, проверяя его на всякий случай. И как оказалось — не зря. Руки Алкола были покрыты довольно плотным слоем красноватой нэн.

— Тч, — цыкнул он, увидев, что я пустила Рэн в глаза и перестал скрывать свою ауру.

— Хорошая попытка, — чуть улыбнулась я. Это действительно был отличный ход. Если бы не излишняя осторожность, то мне было бы не слишком хорошо. Осталось только понять, что именно он приготовил. В поисках подсказок перевела Гё на нос, стараясь почуять чужую силу. Возможно, смогу отгадать её суть.

В нос тут же ударил запах железа и чего-то ещё, но последний мне не знаком, хотя и довольно резок. Жаль, что не могу сравнить его ни с чем. Но железо… Запах слишком сильный для обычного оружия, так что это, скорее всего, как-то намекает на способности. Железо… Что это может быть? Не сильно помогает, скорее ещё больше путает. Нужно действовать самой. Попробую бить на упреждение.

Нэн в теле пришлось перенаправить на усиление будущих молний. Отходить от плана не буду, так что оставим видимость того, что я трансформатор. Скопив заряд, резко бросилась в сторону Алкола. Тот среагировал мгновенно и увернулся от атаки, только вот я не закончила своё наступление. Стоило только коснуться земли, воспользовалась кратким мгновением чужой открытости.

— Удар молнии! — произнесла на выдохе, выпуская мощный электрический разряд, что угодил прямиком в противника, при этом откинув оного на несколько метров и вынося за пределы ринга.

— О-о! Вы это видели?! Электра буквально снесла Алкола с ринга всего одним ударом! Новичок открывает счёт в сегодняшнем противостоянии! — вещала со своего места коментатор в образовавшейся паузе.

Как ни странно, но, хоть он и пострадал, Алкол продолжал стоять на ногах, пусть и сжал зубы от боли. Несколько мелких разрядов пробежались по его телу и скрылись в волосах. Кинув на меня грозный взгляд, он рывком вернулся на арену, начиная весьма быструю серию атак. Утешало то, что он был явно слабее и медленнее фокусника, так что шансы на победу у меня были вполне себе неплохие. Осталось только понять опасность чужого Хацу и постараться не нарваться на него.

Уворот, уворот, подшаг вправо, отскок и ещё один уворот. Следить нужно было не только за руками оппонента, но и за нэн. Не знаю, что у него за действие, но мне не хотелось проверять его на себе. В один момент мужчина неожиданно поднырнул под поставленный блок, оказываясь буквально вплотную ко мне, чем несколько удивил, и в ту же секунду выбросил руку вперёд. Резкая вспышка чужого нэн, и меня подбрасывает в воздух, но перед этим всё же успеваю бросить в него не слишком сильный разряд. Секунда судорог в руке может стоить победы.

Этот момент дал мне время для того, чтобы извернуться в воздухе и встать на все четыре лапы. В груди болело, будто стукнули кувалдой, а во рту появился слабый привкус крови. Только вот у меня не было времени обращать внимание на такие мелочи. Сжав зубы, принялась скапливать заряд на следующий удар, тогда как Алкол пытался унять дрожь в руках.

Образовалась пауза.

— Всё… всё так быстро! Обмен ударами был невероятно энергичным и, как сообщает нам судья, счёт теперь составляет два-два! — я пропустила объявление судьи? Почему два очка? Тот удар был засчитан, как критический?

— А ты довольно ловкая, — усмехнулся Алкол, привлекая внимание. — А твоя способность атаковать на расстоянии добавляет мне проблем.

— Ты тоже довольно быстр, да и тот удар был довольно силён, — не выходя из стойки, взаимно похвалила я его.

Нужно менять тактику. Нельзя допустить повторения ситуации. Это было довольно болезненно, так что следует защититься… Думаю, эта способность подойдёт… Я как раз нахожусь в нужном положении для её использования.

— Электро-сеть, — произнесла я, прижав хвост к спине. Из его кончика тут же разошлась широкая сеть, что полностью накрыла мою фигуру своеобразным куполом из электричества. Теперь ко мне будет очень трудно подойти, но и мне теперь будет сложно передвигаться. Всё же сеть не защитный, а атакующий навык. Нужно дождаться момента и бросить её в Алкола.

Минус только в том, что он явно насторожился и наверняка захочет оставаться на расстоянии, не зная свойств моей техники. Что же он предприет в этом случае? Попытает удачу?

В этот момент произошло то, чего я никак не могла ожидать. Правая рука Алкола загорелась красным пламенем и меньше, чем через секунду в ней образовалось странное приспособление, сделанное из металла с трубкой, нацеленной в мою сторону. Я уже видела нечто похожее во время экзамена на охотника… Кажется, там была девушка, несущая нечто такое же, только больше. Что-то знакомое. Явно об этом слышала, но не помню названия.

Все инстинкты резко заорали об опасности, так что я, бессознательно подчинившись им, резко отпрыгнула в сторону, уходя от того места, где была изначально. Конечно же пришлось прекратить технику сети, но лучше так, чем получить сильные повреждения. Пол, где я стояла, был раскурочен сгустком нэн, который вырвался из чужого оружия.

— Материализация и выделение? Интересная комбинация, — потянула я время разговором, дабы придумать стратегию обхода подобного Хацу. Если он может швыряться этими сгустками, пока не кончится нэн, то это плохо. Скорость атаки довольно высока, так что уворачиваться от подобного довольно проблематично.

— А у тебя, как я погляжу, трансформация? Сочувствую, — что? Сочувствует? В каком это смысле? — Должно быть, детство у тебя было не сладким, раз ты смогла вплести в свою ауру ощущения удара током. Сколько же тебя им били, чтобы достичь подобного результата? — о чём он говорит? Для трансфрматоров необходимо контактировать со своим будущим элементом? Если это так, то тренировки различных типов отличаются сильнее, чем я думала… Впрочем, вообще сложно найти абсолютно идентичные подходы у хантеров. Каждый из них уникален, и силы их неповторимы. Можно найти нечто похожее, близкое, но копию — никогда. Только основы одинаковы, дальше все хантеры идут по своему пути. Даже мои тренировки в усилении и специализации сильно разнятся между собой. Интересно, что пришлось сделать ему, чтобы материализовать своё оружие?

— В сочувствии нет нужды, — спокойно проговорила я и тут же увернулась. Перерыв был закончен. Сражение вновь начало набирать обороты.

Промежуток между атаками был минимален. Уклоняться приходилось максимально точно, дабы не подловили в воздухе. Но при этом нужно было делать это так, чтобы меня не задевало даже самым краем. Уж очень сильно не нравится эффект, который остаётся после попадания его способностей по чему-нибудь. Минус также в том, что я не могу подготовиться к будущей атаке, просто не хватает времени, и приблизиться для противодействия не удаётся

Такие скачки продолжаются уже несколько минут, и это начинает напрягать. Я без остановки двигаюсь по всему рингу, стараясь уклониться вообще от всего, а противник просто стоит на месте и чуть смещает руку с оружием. Такими темпами быстро выдохнусь и проиграю. Уже сейчас начала проявляться лёгкая одышка, что явно не прибавляет мне настроения. Только вот и придумать, как обойти это своеобразное препятствие сложно. Нужно срочно включать мозги.

Что у меня есть такого, что поможет победить и при этом не слишком сильно засветить собственные способности? Использовать Хацу нельзя, но что остаётся? Только если усиление, дабы свести получаемый урон к минимуму. Но я не могу использовать свой хвост. Также не могу гарантировать, что он выдержит попадание такого снаряда без последствий, так что этот вариант отпадает. Нужно что-то покрепче…

И тут меня осенило.

Ведь есть кинжал. Кто сказал, что нельзя закачивать нэн в предметы? Это может сработать.

При очередном увороте я, окрылённая внезапной идеей, резко расстегнула плащ, который спасал от косвенных повреждений, и достала кинжал. Теперь у меня не будет времени, чтобы застегнуть его обратно, так что опасность возросла на пару пунктов, но не проверить свою догадку не могу. Это ведь такой шанс.

Честно говоря, сейчас я чувствую себя такой же глупой и наивной как Гон. Странное ощущение. Вроде бы сама просила его не рисковать на этой своеобразной «тренировке», а теперь совершаю те же ошибки, что и он. Глупость заразна?

Усмехнувшись прозвучавшей в голове шутке, резко перенаправила большой поток нэн в кинжал. Тот немного засветился от вложенной энергии, но более никаких эффектов не наблюдалось. Не получилось или что?

Проверить это пришлось уже через секунду, подставляя оружие под следующую атаку и надеясь, что всё будет правильно.

Атака на скорости врезалась в препятствие, заставив мои руки изрядно напрячься, чтобы не выронить кинжал. Потерять его в такой момент недопустимо. К счастью, удалось погасить большую часть атаки. Меня только протащило с пару метров и немного прожгло кофту остаточным зарядом.

Алкол даже остановился на секунду, сбитый с толку таким неожиданным развитием событий, но после усмехнулся и зажёг огонь во второй руке, вызывая второе оружие, идентичное тому, что он призвал ранее. Ситуация скверная, но я уже примерно поняла, как этому противостоять. Ловить такую атаку в лоб — не слишком мудрое решение, нужно будет отклонять выстрел. Так удастся снизить ущерб.

— Что будешь делать теперь? — успел Алкол спросить, но тут же вынужден был обороняться, поскольку я не собиралась стоять на месте и начала контрнаступление.

Нужно перехватить инициативу, нельзя давать врагу расслабляться. С кинжалом в руках дело пошло куда лучше. Теперь мне удавалось приблизиться к Алколу и изредка наносить ему удары, которые он принимал на своё оружие или уворачивался. В очередной сшибке удалось подловить удачный момент и, запитав руку нэн, сделать выпад. Мужчина не ожидал, что я перекину кинжал в другую руку и заблокирую пистолеты, тогда как правую впечатаю ему в грудную клетку, добавив помимо ауры и не слабый импульс разряда.

Ждать, пока он придёт в себя, было глупо и недальновидно, так что просто продолжила удачную серию, заехав противнику правой ногой в бок, заставляя его закашляться и потерять равновесие. Да, встряска желудку Алкола досталась неслабая.

Я уже хотела добить сильным ударом в голову, как неожиданно он выстрелил в пол, отшвыривая своё тело импульсом и немного раня меня шрапнелью, образовавшейся от отколовшихся частичек пола. Благо, что Тэн защитило. В ином случае мне пришлось туго. Вполне возможно, что ноги были бы изрешечены, а не отделались бы парой царапин.

-…Счёт теперь составляет пять-три в пользу нашего новичка! Что же будет дальше?! Я так взволнована, что не могу себя контролировать! — услышала я часть монолога комментатора. Честно говоря, вообще не слышу судью, а вот девушку очень даже. Пожалуй, только благодаря её выкрикам могу ориентироваться в счёте.

А тем временем Алкол уже успел встать на ноги и приготовиться к дальнейшей баталии, тогда как я потратила это время на создание более сильного покрова. Мне наконец-таки удалось улучить минутку для усиления. К сожалению, всё ещё не хватает опыта для того, чтобы управлять и нэн и молниями одновременно на высокой скорости. Пока что либо то, либо другое, но сейчас нельзя раскрывать природу своих атак, вот и прходится изощряться.

Мы ещё буквально секунду буравили друг друга взглядами, а после одновременно ринулись в атаку. Я с кинжалом наперевес, а Алкол с двумя пистолетами. Да, наконец вспомнила, как называеся его оружие.

Никто не хотел уступать победу другому, так что наши атаки приобрели особенную силу. Уловки и удары сыпались на противника буквально лавиной. Каждую атаку приходилось отводить буквально в считанных сантиметрах от тела и уклоняться… уклониться... уклоняться… Круговерть событий буквально захватила, заставляя поддаваться соблазну. Внутренний зверь начал просыпаться. Только то, что Алкол не является слишком большой угрозой, позволяет держать себя в руках и не совершать странных и нелогичных поступков. Вот если бы я защищала кого-то, то могли бы возникнуть сложности, а так можно сказать, что обошлось. Главное держать себя в руках и не позволять себе играть с противником. Это может печально закончиться. Всё же на этой арене убийства разрешены.

В какой-то момент я поняла, что начинаю выдыхаться. Видимо, скоро выносливость покажет дно. Я порядком потратилась на усиление кинжала. Всё же только-только выучила приём, так что выходит он с большими затратами, а регулировать это не выходит. Мне не известно, сколько нэн должно быть в оружии для отражения чужих атак, а играться и подбирать мощность нельзя. Вот и получается, что трачу слишком много энегии впустую… Хотя, кто знает, возможно, что ауры едва хватает на сдерживание, ведь искры всё же попадают на меня. Вполне возможно, что это результат слабого применения.

Впрочем, выдохлась не одна я, стрелок также начал сдавать позици. Тяжелое дыхание и скатившаяся по виску капля пота доказывали данный факт.

— Не думал, что придётся использовать это сейчас, — чуть нахмурился мужчина, а я насторжилась. О чём он? Хочет использовать какое-то умение? Нельзя дать ему возможности для применения.

С этой мыслью я молча атаковала его вновь. Неладное заприметила тогда, когда меня не встретила встречная атака, но остановить свой удар уже не успевала. Оставалось только постараться укрепить собственную руку и ждать последствий. Нерадужное известие.

Как только удар достиг цели, я поняла, в чем заключался подвох. Красное пламя, что вмиг вспыхнуло на теле Алкола, перекинулось на меня, сковывая по рукам и ногам, не давая пошевелиться и причиняя некоторую боль. Плохо. Сжав зубы, бросила испепеляющий взгляд на противника, который сейчас тяжело дышал и смотрел только одним глазом. Как раз тем, что находился за моноклем.

Я пыталась освободиться, но ничего не получалось. Нэн будто уходило в бездонную пропасть, а оковы становились всё сильнее, сдавливая тело.

— А ты довольно способная. Видно, что Шу применила первый раз в жизни, но уже на неплохом уровне, — похвалил Алкол. Шу? Что это? Усиление нэн других вещей называется «Шу»? — Только вот тебе не хватает опыта боёв с нэн-пользователями, да и против Клятвы и Условия вряд ли выстоишь, — что-то новое. Это его способность?

— Клятва и Условие? — решила я потянуть время.

— Не знаешь об этом? — без особого удивления спросил мужчина. — Спроси у своего наставника.

Такими темпами меня просто раздавит. Нужно срочно придумать хоть какой-нибудь план. Сейчас большая часть моего резерва ауры направлена на то, чтобы не пострадать, так что особых сил на маскировку моих молний нет. А вот сами молнии остались. Так как он сейчас не нападает, а только сдавливает меня, то появилось время скопить достаточно энергии для более мощных атак, но в этом случае они не будут замаскированы. Резерва просто не хватит, да и общая убойность атаки будет гораздо ниже. Всё же аура защищает своего владельца.

Есть несколько вариантов развития событий. Я могу активировать Электрошар и бросить в Алкола. Взрыв его точно заденет, да ещё есть вероятность, что поджарят молнии, но при этом мне придётся бросить на это все силы. Очень рискованная атака. Как второй вариант, можно заново активировать Электросеть, только вот в неправильном положении она сильно меня покалечит. Если смогу набросить её на Алкола, то у нас будет паритет, поскольку сеть имеет похожие свойства. Третьим вариантом можно взять использование скачка. Есть вероятность, что такое резкое напряжение разорвёт путы… Или моё тело. Использовать Удар Молнии будет неэффективно. Хотя это и сильнейшая атака, но готовится слишком приметно, да ещё и оставит без резерва энергии. А более слабые разряды бесполезны.

Куда ни посмотри, а вырваться без увечий явно не получится.

— Электра попала в затруднительное положение! Что же она предпримет?! Наблюдаем ли мы сейчас последние секунды сражения, или она всё же сможет склонить чашу весов в свою сторону?! — вещала тем временем комметатор, подогревая интерес зрителей.

Похоже, придётся после этого боя лечиться, и довольно долго.

— У тебя ни шанса, — веско обронил Алкол, только вот его сбитое дыхание и капли пота на висках говорят о том, что он тоже на пределе. Ну, что же… Да поможет мне Хо-Ох.

— Ха-а-а… — резко выдохнула я и в один момент перебросила все свои резервы в хвост, оставляя тело практически беззащитным перед чужой способностью. Меня тут же сдавило ещё сильнее, а одежда под плащом моментально начала практически плавиться, оставляя ожоги на коже, — Электрошар! — выдохнула я название атаки, фомируя её на кончике собственного хвоста. Оба резерва мгновенно показали дно, но ярко светящийся электрический шар за спиной того стоил.

Алкол моментально понял ситуацию. Чужие глаза в ту же секунду расширились, но сделать он ничего не успел.

Швырнув атаку своим хвостом, я буквально снесла своего противника. Брошенный снаряд достиг пола уже за чертой ринга и взорвался, параллельно осветив территорию целым каскадом мощнейших молний. Вложенная энергия действительно была ужасна. У меня ещё никогда не получалось создать настолько сильный электро-шар.

Как только атака прекратилась, я могла наблюдать чёрную от копоти воронку, в центре которой лежал полностью покрытый множественными ожогами Алкол. Состояние его было действительно плохим. Одежда сильно подгорела, а кожа на открытых участках сильно покраснела и несколько дымится. О сожженных волосах можно не упоминать. Я даже несколько не уверена, что он жив. Особенно ввиду того, что чужая ловушка перестала действовать как раз в момент взрыва.

Кстати, об атаке мужчины. Его «клятва» сильно на мне сказалась. Конечности сильно повреждены. Несколько костей было раздроблено, а мышцы в некоторых местах можно смело назвать мясом. Одежда также повреждена. Единственное, что до сих пор в порядке — плащ. Всё остальное придётся выбрасывать. Главное только будет оторвать одежду от кожи. От жара кровь свернулась и приклеила её ко мне, так что потом будет действительно больно… А пока что нужно использовать молнии для подавления болевых импульсов и нэн, дабы могла стоять и, в некоторой степени, даже двигаться. Теперь я явно не боец на ближайшие несколько недель, если тут нет подходящего врача.

— Нокаут! Победа Электры, счёт: пять-три! — оповестил всех судья, как только проверил пульс лежащего без сознания Алкола. Трибуны тут же взорвались восторженными овациями, заставив внутренне поморщиться. Это было громко.

Пока зрители восторгались, а комментатор рвал голосовые связки, я пыталась сосредоточиться. Нужно собрать все силы и добраться до медицинского отсека или вызвать врача в свой номер. Сложность в том, что на данный момент уверенности, что удастся доползти до своего этажа, не было.

То, как я всё же дошла до спасительной тьмы коридора, не вспомню и под пытками, но стало гораздо легче, когда темнота скрыла меня от множества чужих глаз. Появилась возможность немного расслабиться. Совсем чуть-чуть, но и этого на данный момент будет более чем достаточно.

Оперевшись на отвратительно холодную и шершавую в данный момент поверхность, отправилась вглубь слабо освещенных коридоров. Для чего это было сделано — совершенно неясно, но в данный момент я благодарна за такое решение архитекторов или кто там этим заведует…

Каждый шаг давался с большим трудом, так что, как только эта пытка была закончена и я увидела конец пути, то была несказанно рада. Ещё чуть-чуть, и всё будет кончено. Я смогу расслабиться и отдаться в профессиональные руки врачей.

— Ты ещё хуже, чем Гон, — раздалось из-за угла, откуда, спустя секунду, вышел привычно растрепанный Киллуа. Пройдясь по мне взглядом, маленький хищник сразу определил качество и степень повреждений, — Балда, — веско припечатал беловолосый, отчего я не смогла сдержать смешок, впрочем, тут же скривившись. — И это именно ты пеняла на то, что он подвергает себя ненужному риску?

— Одно дело, когда это делаю я, а другое, когда это делает ребёнок, — упрямо качнула головой, но всё же добавила. — Хотя, ты прав, пример из меня никакой.

— Идём, я уже вызвал врача к тебе в номер, — фыркнул Киллуа и аккуратно пристроился сбоку, давая мне тем самым опору.

— Спасибо, — поблагодарила я невозмутимо отвернувшегося мальчишку, будто он тут вообще не причем.

— Не благодари меня, — хмыкнул в своей манере Киллуа, — И я тебя не буду благодарить, — на мой усталый, но, тем не менее, заинтересованный взгляд, он пояснил. — Друзья не нуждаются в благодарности.

Честно говоря, такой ответ просто поразил до глубины души. Удивительно, но этот маленький хищник признал меня. Всё это время, пока Гон отлеживался в кровати и залечивал свои раны, Киллуа часто наблюдал за мной и моим отношением к ним обоим. Поначалу всё это принималось довольно сдержанно, почти враждебно, но со временем он привык. Я думала, что тем это и закончится, ведь хищники редко благосклонно относятся к чужакам, но мальчик смог удивить.

Из своеобразного ступора меня вывел только писк приехавшего лифта. Как только его двери разъехались, мы вошли внутрь и нажали на кнопку нужного этажа. Лифт плавно тронулся вниз, делая желанную кровать все ближе. Только вот мы не учли, что кабинка останавливается довольно резко. В тот момент, когда приехали, я даже и не думала, что это маленькое давление заставит серьёзно покачнуться и почти упасть. Только цепкая, но аккуратная хватка Киллуа спасла меня от тесного знакомства со стеной и полом лифта.

Сжав зубы почти до слышимого хруста, кое-как восстановила равновесие и, кивнув помощнику, сделала шаг в коридор. Что удивительно, людей на всём нашем пути не встречалось. Дело ли в том, что зрители ещё не разошлись или в чём-то другом — не ясно, а вот то, что людей нет на жилом этаже бойцов — удивляет гораздо больше. Только вот у меня не было времени, чтобы отвлекаться. Всё моё сознание сконцентрировалось на единственной цели — дойти. С каждым пройденным метром двигаться и мыслить было всё сложнее. Подавление боли становилось слабее, и я уже начинала чувствовать раны. А их немало. Если так пойдёт, то у меня осталось всего несколько минут до того, как потеряю сознание от боли. Будет плохо, если после всего этого ещё и свалюсь на ребенка.

К нашей удаче, около моей двери уже стоял необходимый сейчас специалист. Увидев моё состояние, он тут же бросился нам на помощь, подхватив с другой стороны и буквально отнеся к нужной двери.

— Электра, где ключ? — напряженно спросил Киллуа, видя мой плавающий взгляд, на что я смогла только кивнуть на нужную часть плаща.

Менее чем через минуту меня уже затащили в номер и усадили недалеко от ванны. Намочив тряпку, доктор приблизился и похлопал по щекам, привлекая к себе моё внимание. Сфокусировав на нём взгляд, постаралась вникнуть в то, что он говорит.

— Вы меня слышите? Электра-сан, мне нужно, чтобы вы отключили свои способности. Слышите? — повторил он ещё раз, чтобы уж наверняка.

Снимать покров не хотелось, поскольку я точно знала, какие именно ощущения испытаю, но делать было нечего. Прикрыв глаза, внутренне приготовилась к боли и отключила способности. Волна дикой агонии тут же захлестнула с головой, отчего звериная сущность мгновенно проявилась в полной мере. На руках и ногах мгновенно выдвинулись скрытые ранее когти, клыки совсем немного, но удлиннились, а зрачки расплылись почти на всю склеру, делая взгляд поистине жутким для несведующих. Но уже через секунду всё резко прекратилось.

Сознание мгновенно провалились во тьму.Примечание к частиБольше ангста и боли! Персонажи должны страдать! Муахаха хаха!


Извиняемся за небольшую задержку. Нам очень жаль, но обстоятельства сложились так.

Глава опубликована: 09.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх